X



【防振り】AT-X part44734【シャーマンキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:51.43ID:rvq9BoMK
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【陰】AT-X part44733【シュラト】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1675258981/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/02/01(水) 23:31:56.64ID:BOIZiCEH
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:34.87ID:GJbJ4fIK
>>1
乙です
0020人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:45.07ID:j3t8MOD9
クインシーで弓使ったりエミヤで弓(双剣)使ったり防振りで盾使ったり大変だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:00.80ID:rdgbYDQ3
ダブルストライク!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:17.02ID:s/XYXiCN
両手に両手武器はどうした
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:37.40ID:VBsToRSo
ヌルヌル
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:39.15ID:s/XYXiCN
このすばのぬめぬめのように
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:41.05ID:rdgbYDQ3
うわぁ・・・メイプルちゃん遂にサリーちゃんを食べちゃったかー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:44.83ID:19iFkyAw
ぬるぬる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:56.51ID:G5ZMh1cB
いや自分で作ったんだろ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:56.42ID:19iFkyAw
でけぇ
0148人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:07.26ID:j3t8MOD9
皆川さんとサトリナがいるとか強いなこのチーム
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:12.15ID:NIVA6Y4O
スケベな皆口さんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:14.37ID:pAW+ur40
毎日吹雪吹雪
0185人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:11.79ID:j3t8MOD9
サトリナが血を吐きながら可愛い声出してる・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:16.63ID:GJbJ4fIK
ミイさんw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:29.82ID:OoZ//4iY
   ,;・ー┯ ,;・ー ┯ー 、
  γ  γγ ..  ∥   ヽ
 /  \/ /  \.. ∥   /ヽ
 ;   ; ;   .γ ̄,ヽ/   ・  三 ニ == ─
┝=┝┝==(    )==-┥
 |   | |   . 入,_,..人   . /   .   .  r'(⌒)
 ;   ; ;  /. .∥   \  ノ 三 ニ == ─
 ヽ/ ヽヽ/   ∥   \/   .  ,, ゚ ;。. (⌒)
  `ヽ、_`ヽ,ヽ、_ ⊥_, / 三 三 ニ = ・ ⌒・⌒)  
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:55.13ID:s/XYXiCN
とかち
0211人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:23.75ID:j3t8MOD9
オオナズチかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:26.79ID:GJbJ4fIK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:44.24ID:19iFkyAw
ですよねー
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:47.87ID:AVKC7GYo
このゲームマスターども、モニタールームから見てるだけじゃなくて新米冒険者のフリか何かして近づいてみたらどうだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:47.93ID:G5ZMh1cB
てか、ヒーラーがいないなメイプルのギルド
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:06.63ID:19iFkyAw
しってた
0268カチカチ♂
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:13.41ID:AQ01O50r
これで半日放置とかしたらスキルないんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:13.83ID:rdgbYDQ3
メイプルちゃん眠らせてもペロペロ効かないじゃんまじひくわー
0270人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:17.64ID:j3t8MOD9
>>246
メイプルちゃんがほとんど被ダメ受けないから・・・
0274人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:32.86ID:j3t8MOD9
またチートイベントが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:39.01ID:s/XYXiCN
ボス演出
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:56.71ID:19iFkyAw
今回の機械神
0297人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:38.93ID:j3t8MOD9
ものまねしゴゴ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:58.34ID:19iFkyAw
天元突破
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:07.17ID:GJbJ4fIK
ドリルw
0322カチカチ♂
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:15.14ID:AQ01O50r
まあほんと武装がおかしいよね
0341人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:45.80ID:j3t8MOD9
やめたげてよぉ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:57.89ID:19iFkyAw
やめたげて
0358人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:15.92ID:j3t8MOD9
アインズ様クラスじゃないとボス務まらないな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:39.11ID:OoZ//4iY
   .  カバームーブ!!   .   .   .   .   .   .   .   . ( ^o^)   ヒュン!!
 (^o^).| ̄ ̄|!   .   .   .   .   .   .   .   三   /V 三^o^).三 ̄|
  ( )V| ◇ |   .   .  ( ^o^)   ヒュン!!   .   三   />  三 )V| ◇ |
  | |  .|__|   . 三   /V 三^o^).三 ̄|   .   .   .   .   ||..三__|
   .   .   . .三   />   三 )V| ◇ | カバームーブ!!
   .   .   .   .   .   .   ||三__|
0371人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:00.51ID:j3t8MOD9
ゼロ距離機械神とかやばい
0387人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:28.12ID:j3t8MOD9
メイプルちゃんなら固定ダメージ軽減99バーセントのスキルをそのうち・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:39.31ID:19iFkyAw
固定ダメージは低HPはキツイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:42.95ID:G5ZMh1cB
メイプルでこれなら
普通の盾ジョブは即死クラスなんじゃ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:03.55ID:Q9MYfsPk
マジで一回くらいやられてほしいわ
0408人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:18.47ID:j3t8MOD9
残像の多い水曜日
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:18.79ID:VBsToRSo
めっちゃポケモンパクってるの笑う
0442人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:32.86ID:j3t8MOD9
ファントムワールド2期は・・・
0460人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:21.19ID:j3t8MOD9
ヒップオブバビロンが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:33.51ID:19iFkyAw
かめー
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:33.77ID:GJbJ4fIK
シロップ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:01.80ID:NIVA6Y4O
ヒール!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:17.47ID:19iFkyAw
やっぱこの2人は最高
0524人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:39.28ID:j3t8MOD9
発動者ノーダメージのメガンテ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:13.67ID:NIVA6Y4O
空蝉もかなりチートだよね
0544人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:16.54ID:j3t8MOD9
落下ダメージ回避
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:23.61ID:19iFkyAw
お姫様抱っこ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:59.50ID:s/XYXiCN
簡悔
0585人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:06.32ID:j3t8MOD9
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:22.31ID:G5ZMh1cB
いや実装前に考えろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:32.16ID:NIVA6Y4O
かたくなる♂
0612カチカチ♂
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:35.70ID:AQ01O50r
まだ硬くなるのかぁ、は使える
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:53.18ID:G5ZMh1cB
ツートップなしでクリアとか残りのメンバーもおかしいな
0624人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:11.32ID:j3t8MOD9
>>598
ワゴンに速攻で行くゲームの間違いでは・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:16.61ID:19iFkyAw
目が死んでる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:17.27ID:NIVA6Y4O
死んだ魚の目
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:23.32ID:GJbJ4fIK
腐界の盾って・・・メイプルちゃん腐女子になるのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:28.31ID:19iFkyAw
さすペイ
0666露出卿666
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:23.30ID:2b8Exj+M
このEDなんかゆゆゆ思い出すのは気のせいかな
0675人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:59.63ID:j3t8MOD9
>>669
ちょくちょくCG混ぜてくる辺り予算はありそう
0705人妻ンコ
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:41.99ID:j3t8MOD9
触手クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:52.44ID:s/XYXiCN
メイプル窒息死か
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:12.04ID:RCWk6o1Z
あのさ、今録画してた冒頭見てるんだけどサブタイトルのとこ三話って表記されてない?
防振りの話ね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:43.25ID:JrDfkZIn
>>740
今回のサブタイは、OP終わって提供ベースの後に左下に「防御特化と塔攻略。」って表示されてるのが今回のサブタイ(話数表示はなし)。
おかしいところはない。
0768紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/02/02(木) 00:39:59.35ID:o+jq4g5y
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:51:34.45ID:/3q2NkhX
SDアプコンか、キッズステーションはオリジナルHDだったのに
何故に…これは目が辛いから寝るか
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:15:09.77ID:N4UGamtX
袋から出てるパンとネギとか、授業中とかに怒鳴って人外が見えない人に笑われたり
描写が古い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:39:27.57ID:8aqiAjxe
この動画工房にエロアニメ作ってほしい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:48:58.18ID:8aqiAjxe
ロックの水割りで
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:35:19.04ID:CMy+aeH3
ガルフォースやってるのな
ttps://www.eigeki.com/special/vhs_anime
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:42:38.22ID:N4UGamtX
ホット注文して間違ってアイスのボタン押して出てくる量が少ないって文句言うやつがいる。
アイスは氷の分だけ出る量が少ない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:03:10.52ID:Y/lj46+l
長瀞さんが四肢切断されたりおっぱいの根元を縛ってはさみで切られたり
部長が樹脂で固められて便器に埋め込まれたり鯛焼き器でおっぱいを調理されたり
する本全然出ないのなんでだよ原作者を見習えよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:23:56.83ID:8aqiAjxe
リトさんならちんこ突っ込んでた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:08.74ID:HBdzYXLU
キテレツw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況