X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:31.07ID:6J0QpXSv
19:55 投稿 怨霊映像79 悶篇
21:00 心霊グラインドハウス ~ねむりめ~ #2
21:30 死画像 (岩澤宏樹特集)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:08.17ID:6J0QpXSv
おとこわり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:28.87ID:6J0QpXSv
トイレ行ってたらちょっと出遅れ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:14.41ID:6J0QpXSv
>>9
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:49.91ID:6J0QpXSv
埋まってる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:18.62ID:6J0QpXSv
書いてるネットてどこだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:04:27.02ID:6J0QpXSv
カメラぶれすぎ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:06:06.22ID:6J0QpXSv
モロ編集すぎるなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:12.09ID:6J0QpXSv
今までの伏線回収できるのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:46.34ID:6J0QpXSv
ショートヘアが襲われるの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:13:33.50ID:6J0QpXSv
おっぱいセーター
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:16:36.11ID:6J0QpXSv
>>27
セナ退場か?(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:17:33.30ID:6J0QpXSv
助っ人藤沼
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:00.52ID:6J0QpXSv
>>33
待遇E
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:06.82ID:6J0QpXSv
こんな年賀状嫌だw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:28.04ID:6J0QpXSv
スタッフ花緒(かお)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:48.70ID:6J0QpXSv
今日このコーナー長い(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:27:00.59ID:6J0QpXSv
47とかだいぶ前かよ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:59.18ID:6J0QpXSv
急にどうしたよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:40.66ID:6J0QpXSv
続きは次回かな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:55.06ID:6J0QpXSv
死んだ元カノ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:39:23.62ID:6J0QpXSv
飛び降りたwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:18.04ID:6J0QpXSv
モッカになったのかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:42:32.10ID:6J0QpXSv
また道端の変な人シリーズ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:49:06.03ID:6J0QpXSv
DVっぽい彼氏だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:53:52.29ID:6J0QpXSv
急にちゃちくなったw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:57:45.83ID:6J0QpXSv
次は岩澤監督特集
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:59:55.56ID:7rqkcdLt
EYEはなんか監督のこだわりとか新しいことやろうとしているのは分かったが
ねむりめはこっから盛り上がる要素がでてくるんかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:00:37.66ID:U04kfepU
あら岩澤とどうでしょうかぶるのか
まあ1話つまんなかったしどうでしょうで良いか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:01:02.54ID:6J0QpXSv
>>65
工藤さん出せば流れ変わるw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:07.15ID:6J0QpXSv
>>66
どうでしょう2月で終わるみたいやな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:02:11.25ID:U04kfepU
一応もう1台のテレビの方は岩澤うつしておくか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:13.97ID:U04kfepU
これに出てくる人たちの演技って舞台演劇そのまんまなんだよなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:37.66ID:BZNiSOqu
>>70
2月10日で終わるみたいね…
録り逃したのやり直したかったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:44.17ID:U04kfepU
麻生w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:50.41ID:6J0QpXSv
>>74
まあドラマやから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:03:56.28ID:9+TA8uoc
>>72
それだ!
見た事あるおじさんだと思ってたw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:05:58.64ID:6J0QpXSv
>>80
同じw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:16.89ID:U04kfepU
乳首でかいねw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:08:24.90ID:BZNiSOqu
音尾くんちくびでかいねナニかヤってんの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:10.57ID:6J0QpXSv
あーそういえば
ねむりめっていう異形の存在を仲間にしたんだったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:10:28.95ID:BZNiSOqu
赤ヘルやっぱりキャラ立ってんなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:11:22.01ID:U04kfepU
ドラマは別に良いんだけどオカルト感があんまりない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:13:01.37ID:U04kfepU
ほぉりつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:14:19.65ID:9+TA8uoc
あ、異世界おじさんのイキュラスエルランかこれw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:02.88ID:6J0QpXSv
>>90
コント感が強い(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:16:27.24ID:BZNiSOqu
勝ったら出前機www
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:03.56ID:BZNiSOqu
しかし水曜どうでしょうやらなくなるとテレ朝チャンネル入ってる意味が半減するな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:17:33.19ID:U04kfepU
困惑するミスター
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:18:55.50ID:9+TA8uoc
あ〜やっちまったな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:19:20.63ID:ejkgU5Fo
>>97
錦鯉のノリノリ散歩は毎日やったら1か月で放送するものなくなるぞ
だからそのあとまだ「どうでしょう」やる気がする
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:21.47ID:6J0QpXSv
頃した
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:20:35.12ID:9+TA8uoc
安いフライパンなら曲がってたな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:21:46.26ID:U04kfepU
何故勝ってしまうのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:22:17.28ID:6J0QpXSv
もう終わり?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:23:24.37ID:BZNiSOqu
>>101
ノリノリ散歩始まったばかりだもんな、ここでも来週17回目だし
それなら契約やめずに済みそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:25:29.17ID:U04kfepU
岩澤期待してたのにあんまりだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:26:42.81ID:U04kfepU
アベンジャーズは面白かったのになあ
EYEとこれは・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:27:58.94ID:7rqkcdLt
心霊ディレクター、アシスタントのわちゃわちゃもなく、
あっと驚くようなホラー映像があるわけでもなく、
何をしたいのか分からんな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:28:35.63ID:6J0QpXSv
次は岩澤監督?の死画像
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:34.04ID:6J0QpXSv
おとこわり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:32:22.73ID:6J0QpXSv
映像音楽がXXXシリーズと同じだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:33:32.87ID:6J0QpXSv
普通に不法侵入する輩
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:56.53ID:6J0QpXSv
>>123
待遇C
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:39:22.14ID:6J0QpXSv
ペラペラの女
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:43:48.61ID:6J0QpXSv
太もも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:45:10.19ID:6J0QpXSv
ガキ使の七変化?(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:46:38.81ID:6J0QpXSv
誰やねん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:47:30.51ID:6J0QpXSv
そこのスローいらんぞw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:49:26.95ID:6J0QpXSv
菊池さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:51:46.23ID:6J0QpXSv
ちょwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:52:11.65ID:6J0QpXSv
豪快な轢かれ方
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:53:12.57ID:6J0QpXSv
スローだと処理してるってバレるやろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 21:56:03.68ID:6J0QpXSv
霊感テストだと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:29.80ID:6J0QpXSv
ほん呪のムーンウォークする
着物の女、思い出した
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:00.91ID:6J0QpXSv
めちゃ横向きwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:02:44.95ID:6J0QpXSv
いやいや最後までやれよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:06:13.55ID:6J0QpXSv
コイツらがアホやな(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:09:29.47ID:6J0QpXSv
よく助けたな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:13:41.17ID:6J0QpXSv
ツッコミw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:14:47.95ID:6J0QpXSv
撮ってる場合か
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:17:40.02ID:6J0QpXSv
ケンカwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:19:04.84ID:6J0QpXSv
ちょいブス彼女の谷間
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:21:14.12ID:6J0QpXSv
鏡にマドハンド
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:23:11.40ID:6J0QpXSv
VHS
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:30:21.78ID:6J0QpXSv
及川くに子さん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:31:17.50ID:6J0QpXSv
顔芸m
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:33:18.19ID:6J0QpXSv
なげーよ
今テレビつけた人放送事故じゃんw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:35:08.97ID:6J0QpXSv
フルバージョン流すとか
さすが岩澤だな(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:36:42.61ID:6J0QpXSv
ほん呪でもここまで長いのは無かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:38:54.55ID:6J0QpXSv
>>182
(´ω` )zzZ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:39:57.37ID:6J0QpXSv
これレンタルで見てた人はどう思ったんやろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:41:01.46ID:6J0QpXSv
終わんなwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 22:42:17.58ID:6J0QpXSv
この時間、枠取りすぎだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:01:29.14ID:WydmqzpK
最終夜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:00.98ID:WydmqzpK
ヒゲ似wwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:52.46ID:HGUy5drC
笑顔w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:54.73ID:WydmqzpK
珍道中www
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:16.17ID:HGUy5drC
いい画なんだけどw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:19:51.48ID:HGUy5drC
実物見るとけっこうでかい龍馬像
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:21:55.01ID:WydmqzpK
オワタ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:32:27.76ID:tFsyldHa
チャンネル1・・・来年も『相棒(22)』放送される状況(おそらく最後かな)みたいで、ホッとしております。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:49:29.88ID:b72nEg4N
今日の11:00からテレ朝チャンネル2で「終着駅殺人事件(1981年)」が、
13:00から「再婚旅行殺人事件」があるね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:12.23ID:b72nEg4N
火野正平フサフサ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:07.08ID:y9OPDyhQ
もうこれも10年前になるのか…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:23.30ID:mw/FyTVg
今じゃ見れない光景だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:25.64ID:y9OPDyhQ
>>221
だね
あとの2つはClassicとしてはやってないし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:07.95ID:mw/FyTVg
>>221
っぽいね
錦鯉のやつは毎日やるのかな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:36.29ID:y9OPDyhQ
アカプルコは治安…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:02.73ID:y9OPDyhQ
諸事情で今は放送されてない香港
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:29.63ID:y9OPDyhQ
テレ朝チャンネル2の水曜どうでしょうClassicは2月10日まで、のりのり散歩は2月12日から放送
ttps://i.imgur.com/eKcIRwQ.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:51.94ID:hhi7TSlG
のりのり散歩が週一レギュラー放送になったの
去年の春だからなぁ
そんなに放送するもんないぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:17.62ID:mw/FyTVg
15夜が長くて前から最後まで見れてないんだよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:25.57ID:y9OPDyhQ
ジャスコww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:38.61ID:y9OPDyhQ
2013年はもうジャスコ無いぞ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:02.17ID:mw/FyTVg
>>233
ギリギリあるでしょ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:13.34ID:mw/FyTVg
お!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:51.37ID:y9OPDyhQ
ごちゃごちゃ事務所がうるさいって社長隣に居るぞww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:31.67ID:y9OPDyhQ
>>234
2011年2月末でジャスコとサティは全店がイオンに変わった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:10.61ID:mw/FyTVg
わかんねぇよ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:56.41ID:y9OPDyhQ
>>239
あぁアミューズの方か㌧
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:10.50ID:UhZIBeaQ
え。おにぎりあたためますか、なんでこんなに話が飛んだの?

昨日まで2018年秋放送の秋田だったよね
半年ぐらい飛んだ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:23.78ID:40dTyhfP
久富ちゃーーーーーんんん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:20.90ID:IQuPDNqr
坊主しかいねえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:23.27ID:9VUDO8c7
牧くんww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:44.16ID:IQuPDNqr
サモハンがいる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:48.22ID:9VUDO8c7
牧くんの髪型ひどいww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:55.78ID:9VUDO8c7
ウナギイヌじゃなくてホンカン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:43.20ID:IQuPDNqr
グラサンに写るヒゲの変な帽子
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:17:01.57ID:gd+ulsVr
イノシシってマジであんな牙持ってんだ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:28.61ID:IQuPDNqr
>>258
イボイノさんは特にエグいからな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:22:12.56ID:IQuPDNqr
腐りますw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:21.28ID:9VUDO8c7
この声の人、会場に来てた観客なんだっけ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:40.50ID:pAW+ur40
押しつけがましいヒゲ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:40.66ID:In8rKe6o
ヒゲに似た人のところって
レギュラー放送のときならこんなシーンカ全部ボツにしてるだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:28.74ID:pAW+ur40
なんだこれ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:12.16ID:OrEJ8dSn
カメレオンかわええ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:37.78ID:zSyWu9Jj
レオン可愛いよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:00.06ID:OrEJ8dSn
ガラケー懐かしい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:00.84ID:zSyWu9Jj
ミスターの竹馬チャレンジ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:24.20ID:OrEJ8dSn
四国R-14告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:11.56ID:OrEJ8dSn
R-14ガチで怖いんよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:59.19ID:QYaXgIqm
「番兵」は使わないけど知ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:01.71ID:QYaXgIqm
道東出身じゃなきゃ分からないぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:59.54ID:sY4VOTw2
この店行ってみたいけど2人で5万円からスタートじゃなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:45.63ID:QYaXgIqm
R-14って本編は超怖いけど
メイキングは面白いんだよな
ヒゲが笑い過ぎて屁こいてなかったっけ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:57.20ID:+fH9+9Nh
いすぎw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:24.04ID:tQhJHi80
遠くに見えてる山がデカイ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:34.04ID:+fH9+9Nh
大泉アテレコ劇場
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:31.56ID:VVyoA5iA
なによ?w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:53.90ID:VVyoA5iA
あれ、いち華もおにぎりに出てたんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:50.24ID:r1sLvqP8
19:50 ほんとにあった!呪いのビデオ98
21:00(新)北野誠のおまえら行くな。まだまだ掘りたい!魔都京都SP #1
21:35 心霊玉手匣2

10分後に開始!(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:22.27ID:r1sLvqP8
新作おとこわり98
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:35.21ID:r1sLvqP8
まるでカカシですな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:55:31.69ID:r1sLvqP8
顔www
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:08.37ID:r1sLvqP8
美容室の練習人形が生首になった奴が
過去にあったな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:27.81ID:r1sLvqP8
なんでそんなとこに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:03:09.41ID:r1sLvqP8
うわなんたいた
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:30.05ID:r1sLvqP8
まさかの三部作だった木箱
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:08:04.79ID:r1sLvqP8
逃走中
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:46.05ID:r1sLvqP8
ヤリマン登子か
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:12:40.36ID:r1sLvqP8
望まないセクロスするなよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:15:49.43ID:r1sLvqP8
>>334
○○「警察嫌いなんですよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:35.91ID:r1sLvqP8
やり過ぎ系www
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:18:26.00ID:r1sLvqP8
スローいらんぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:16.05ID:r1sLvqP8
逃げたくせに?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:05.27ID:r1sLvqP8
ゴーストバスターズかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:15.29ID:r1sLvqP8
貞子登場www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:16.78ID:r1sLvqP8
掃除機に封じ込めてたのでは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:25:43.48ID:r1sLvqP8
>>348
中古だと中見ないと分からんしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:01.97ID:r1sLvqP8
また子供にだけ見えてるパターンか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:12.57ID:r1sLvqP8
スゲーとこ行くな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:30:12.57ID:r1sLvqP8
分かりずれえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:18.14ID:r1sLvqP8
投稿者気づいてない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:50.12ID:r1sLvqP8
顔芸ワロ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:39.37ID:r1sLvqP8
三部作これでおわりか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:37:53.85ID:r1sLvqP8
スタッフ批判
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:43.65ID:r1sLvqP8
もう前提からウソやんけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:34.78ID:r1sLvqP8
こういうの勝手にヤっていいの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:45:19.42ID:r1sLvqP8
デブは動かない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:47:19.52ID:r1sLvqP8
流されたか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:02.86ID:r1sLvqP8
いやとりあえず警察やろ
勝手に判断するなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:35.18ID:r1sLvqP8
演出協力 菊池が
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:49.25ID:r1sLvqP8
この辺は菊池っぽい演出
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:55:19.97ID:r1sLvqP8
違うのかよ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:59:52.79ID:r1sLvqP8
次は北野誠の新作
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:02:22.20ID:r1sLvqP8
俺の地元は魔都なのかよ(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:03:04.77ID:lAz9Z67o
【要注意】水曜どうでしょうClassic最終回は2月10日ではなく、2月11日4:00-4:30(未明)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:09:53.02ID:r1sLvqP8
正妻の呪い(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:08.62ID:lAz9Z67o
>>386
プレミアまだ本数少ないから、やれても週1かな…
残り6日間はClassicで
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:12:12.37ID:r1sLvqP8
平安神宮の近くか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:16:01.27ID:r1sLvqP8
つか北野誠と一緒に居る人
女かよw
今気づいたわ(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:22:34.57ID:r1sLvqP8
ヒエー山
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:29:24.15ID:r1sLvqP8
この後は
岩澤監督の心霊玉手匣2
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:30:29.40ID:ZXaJqIK2
おにぎりはブス岡かよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:40.74ID:r1sLvqP8
いきなり始まった
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:39:14.85ID:r1sLvqP8
靴が浮いた
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:13.89ID:r1sLvqP8
もうちょいエロい格好で寝よう
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:00.77ID:r1sLvqP8
走って逝った
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:03:37.07ID:r1sLvqP8
馴れ馴れしい上園
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:05:44.86ID:r1sLvqP8
土保くんヤバい人だった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:12.85ID:r1sLvqP8
変態唐澤
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:38.17ID:r1sLvqP8
モロちゃん登場
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:19:13.87ID:r1sLvqP8
ツンデレ喫茶みたいな対応
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:21:42.45ID:r1sLvqP8
3DSで遊んでる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:37:24.57ID:r1sLvqP8
>>427
勿体無いな
Ultraでええやろこんな動画w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:27.07ID:r1sLvqP8
ここはモロちゃんの言うこと聴くべき
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:12.27ID:r1sLvqP8
メチャたばこ吸うやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:38.11ID:r1sLvqP8
上園の謎のヤル気も分からん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:55:29.66ID:r1sLvqP8
今気づいたが
23:20まであるのかよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:57:09.58ID:r1sLvqP8
時系列が逆
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:59:15.09ID:r1sLvqP8
唐澤www
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:01:02.03ID:r1sLvqP8
モロちゃんが必死なのエエな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:02:13.12ID:r1sLvqP8
どうしたwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:06:23.02ID:r1sLvqP8
>>448
工藤さんと市川さんが入れ替わる奴
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:24.28ID:r1sLvqP8
脱出マジック
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:13:25.83ID:r1sLvqP8
また来週(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:39.76ID:ETaCmGbz
こんなところまでぶっ込みいらんわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:31.41ID:csiMAP7m
見え
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:50.38ID:qd/yFpri
竹馬うますぎ大泉
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:08.28ID:qd/yFpri
大泉アテレコ劇場
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:22.35ID:PW083G7G
元乃木坂もすごいオッパイ強調してるな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:16.09ID:4Yjo/2qs
もうオッパイしか愛せない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:20.23ID:qZWw/bpT
家庭教師モード「マッサージしてあげる」
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:56.11ID:qZWw/bpT
先月よりマイルドだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:48:11.58ID:qZWw/bpT
ダンスの続きしようか?
ヘンリーさんのエンディングか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:59.12ID:7sRrfzvK
こういうつまらんシーンカットしないでダラダラ放送したから
アフリカは駄作って言われるんだろうな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:44.57ID:q37qrkyr
どうしても、「ジャングル大帝」のopを思い出す
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:16:03.69ID:9ghoe8Xt
キックがいない方が スムーズだな 角もクビにしろ 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:12:45.12ID:p496Qyx9
来週にはどうでしょうクラシックが最終回になるが、プレミアはやらないのかな
サイコロやわかさぎ釣りで未公開が入ってる話だけ残したいが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:26.20ID:2EKvStCs
録画視てるんやが、
シーハナに出とる17ライバー()とやらの1人が凄まじい格好やなwww

センスには上限があるってよく分かるファッションやわwwwwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:04.66ID:S+jcDKPw
ミスターの竹馬チャレンジ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:00.18ID:S+jcDKPw
今週で水どう終わりか・・・
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:14.10ID:S+jcDKPw
フィリップw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:36.83ID:S+jcDKPw
フィリップじゃねえスティーブだった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:33.42ID:S+jcDKPw
大事なときに役に立たないうれしー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:15.04ID:M76FBw+1
本職のカメラより、ミスターの方がよく撮れているなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:03.64ID:S+jcDKPw
大泉は何でこんなに竹馬上手いんだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:07.44ID:PFjYJb/c
でっかい猫ちゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:44.72ID:PFjYJb/c
んボッ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:55.91ID:PFjYJb/c
毎日w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:54.97ID:i5HOSXZl
www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:16.28ID:hCrpY4ze
どーせならもっと美人つれてこいカス
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:39:40.23ID:FQbLqAKN
新番組

怪狼~偽りのストーリーテラー~ #1
2/10 (金) 15:30 ~ 16:30 (60分) エンタメ~テレ☆シネドラバラエティ(Ch.301)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:10.53ID:xkU1+bRy
レオン(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:52.85ID:FAMc6FBk
一応この週がアフリカのヤマ場なんだよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:57.94ID:FAMc6FBk
なぜ4人部屋に泊まらなかった?
4人で慌ててたら多分面白くなったのに
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:25.90ID:xkU1+bRy
ヒゲ大イビキ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:16:19.37ID:xkU1+bRy
>>510
ウィアーオールメン(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:55.61ID:FAMc6FBk
すくみましたw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:32.25ID:xkU1+bRy
話が繋がるw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:47.87ID:FAMc6FBk
ミスタさんにリターン
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:52.37ID:xkU1+bRy
雪の中でも竹馬自由自在の大泉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:52.80ID:Lizd+VFK
【要注意】水曜どうでしょうClassic最終回は2月10日ではなく、2月11日4:00-4:30(未明)
俺はリアタイむずいので録画入れとく
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:41.49ID:FAMc6FBk
マミのセーラー服きたぁぁ!!!1w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:10.82ID:FAMc6FBk
オウザのギョウショウw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況