X



時代劇専門チャンネル 2023/1/26〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:41.34ID:HdF+rl0k
何をつくっとんのよ(´・ω・)σ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:18.15ID:HdF+rl0k
ちなみになまずのフライはおいしい(´・ω・)
0007早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:25.49ID:EitMRPFt
今日のゲスト、懐かしの上野めぐみじゃん

仮面ライダーブラックRXや覇悪怒組やら、東映の子供向け番組のレギュラーが多かったんだよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:15.23ID:HdF+rl0k
不幸な予言しかないなまず姫(´=・ω・)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:39.80ID:HdF+rl0k
ザブングル似の四位太夫(´・ω・)
0012早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:50.01ID:EitMRPFt
圧縮ランクルの弟役、欽ドンの良い先生悪い先生普通の先生の悪い先生だった武野功雄かw

普通の先生は宮田恭男で良い先生はまだ無名時代の柳葉敏郎だったw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:06.76ID:HdF+rl0k
>>11
へー_φ(・ω・`;)初耳 いろんなもの考えるのうthx
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:45.99ID:HdF+rl0k
>>12
正直柳葉が残るとは思ってn( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:24.44ID:HdF+rl0k
あのバカに勝てるてwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:55.04ID:HdF+rl0k
今回圧縮ランクルおいしいな(´・ω・)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:42.84ID:HdF+rl0k
田中邦衛の真似をするチイチイw(;´=ω=)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:57.42ID:HdF+rl0k
w w w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:40:48.25ID:HdF+rl0k
ふたりとも口の端に黒子があるのはなんか意味があるんか(´・ω・)σ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:41:57.19ID:HdF+rl0k
本当今回めっちゃ台詞もシーンも多いやん(´・ω・)σ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:43:13.64ID:HdF+rl0k
この時間なのに水上保広と圧縮ランクルがいきているという(´;・ω・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:26.31ID:HdF+rl0k
と思てたらちんだ(´=・ω・)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:26.13ID:hqwvA9bV
割とトンデモ展開な夢一座の中でも、かなりのトンデモ回だった
小椋佳さんの歌だけが癒しやで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:46:47.54ID:HdF+rl0k
こんだけ貢献してこのクレ位置(´;ω;)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:49:43.19ID:HdF+rl0k
>>32
んふー!( ・`ω・´)っ/バッサリ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:00:16.31ID:SyIEyUxv
必殺仕事人Ⅴ風雲竜虎編
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:02:15.26ID:YxCAdhMX
どこにいようと探しだし
必ず仕留めてご覧に入れます
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:03:20.25ID:XXebiiFD
あ、こっちか(´・ω・)八郎さん居た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:04:50.80ID:jCi+zJT5
なぜ仕事人6じゃないんだろう
...っつーか激闘編と風雲竜虎編の間に旋風編ってあるのね
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:08:25.85ID:XXebiiFD
中村さん目が死んでるw
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:11:03.78ID:XXebiiFD
お玉、おりくさん意識してる?(´・ω・)
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:14:25.08ID:XXebiiFD
妹尾さんの扱いが同心→奉行所の使い走り→大道芸人とだんだん悪くなっていく……(´・ω・`; )
0053ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:17:46.77ID:XXebiiFD
筋トレロードを登り始めた政!( ・`д・´)
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:19:41.95ID:XXebiiFD
以前、牢屋見廻りやってた時は荒んでたもんなあ(´・ω・`; )あの頃より全然マシだよ
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:23:22.61ID:XXebiiFD
北村さんが元締として出てくれて嬉しい(*´ω`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:24:47.18ID:YxCAdhMX
これはイイオンナ気取り警察の出番か!(; ° `ω ° ´)
0060ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:25:01.71ID:XXebiiFD
加賀邦男に続いて源さんも殺られた!( ; ゚Д゚)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:09.75ID:YxCAdhMX
あらちょっとかわいいミキモトさん(,,´・ω・)
0063ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:25.66ID:XXebiiFD
御木本さん顔だけ抜くとつぶらな瞳だなー、って(´∀`;)
0067ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:25.43ID:XXebiiFD
個人事業主に厳しい仕事人業界(´・ω・`; )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:31:25.47ID:YxCAdhMX
>>65
ではこのイイオンナ気取り警察の腕章を着けてください(´^ω^)っ【週番】ごせんえんになります
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:33:39.61ID:YxCAdhMX
すごい久々の政!( ・`ω・´)
0070ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:27.65ID:XXebiiFD
勘で人殺っちゃマズいだろ(´・ω・`; )
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:35:08.43ID:YxCAdhMX
(´・н・),,(・н・`),,
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:01.92ID:YxCAdhMX
(´・з・)<*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:36:32.69ID:YxCAdhMX
中村さんイライラ(´=・ω・)
0077ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:37:34.19ID:XXebiiFD
>>74
春香の術?カムイで見たよ(*´ω`)
0080ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:39:26.89ID:XXebiiFD
>>75
明らかにイイオンナ気取り!( ・`д・´)
0082ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:10.75ID:XXebiiFD
バレバレの政!( ; ゚Д゚)
0083ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:41:52.04ID:XXebiiFD
お玉の金粉ショー!((( ;゚Д゚)))
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:42:28.10ID:YxCAdhMX
影太郎がイイオンナ警察であったか…!(; ◎`ω◎´)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:43:02.43ID:YxCAdhMX
つぶらちゃんが…(´つω;)
0090ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:44:40.99ID:XXebiiFD
ガンガンGの師匠の蝶丸(´・ω・)妙な縁やのう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:02.51ID:YxCAdhMX
>>75
棒警察も出d( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:58.55ID:YxCAdhMX
>>77
(*ФωФ)つ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:46:41.20ID:YxCAdhMX
実況民の好感度抜群のりつ(´・ω・)だがせんおめぇはダメだ
0098ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 01:48:27.50ID:XXebiiFD
かわいいお婆ちゃんクル━(゚∀゚)━!
愛し足りない うちが~華ぁ~♪
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:50:35.50ID:YxCAdhMX
>>85
イイオンナ警察 ×
イイオンナ気取り警察 ○
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:51:47.37ID:YxCAdhMX
>>99
ビシビシいくのよぉ(´●ω●)\=/ブンブン
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:08:30.18ID:XXebiiFD
ツガーさん絶好調だなw
0106ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:10:16.95ID:XXebiiFD
梅雀さんの息子さんは俳優やってないん?親子四代で観たいよ(´・ω・)
0107ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:11:43.38ID:XXebiiFD
クキィ~ってなってる左千夫w
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:15:46.05ID:XXebiiFD
四人じゃ狭すぎる(´・ω・`; )
0109ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:21:38.14ID:XXebiiFD
なんでや(´・ω・`; )ツガーさんエエ男やろが
最期にあんぎゃー!ってなるから?
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:31:32.06ID:XXebiiFD
爆弾魔じゃねーか(´∀`;)
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:32:11.44ID:XXebiiFD
ツガーさんのめくらギャグか(´∀`;)
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:42:44.50ID:XXebiiFD
スペクタクル巨編か(´∀`;)
0119ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:46:47.46ID:XXebiiFD
やっぱり最期までヤクザなツガーさん(*´ω`)
0120ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 02:47:46.65ID:XXebiiFD
おちんぽさ~ん~♪Р(;´Д`)
0123ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:05:58.81ID:XXebiiFD
>>122
時専の実況民に対するいじめがひどい(;´Д`)
0125ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:07:02.94ID:XXebiiFD
小さな大物エバやん(*´ω`)
0131ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:12:51.87ID:XXebiiFD
大麻なんか吸うと簀巻きにされて川に流されるんだよ!( ; ゚Д゚)
0132ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:04.51ID:XXebiiFD
>>126
やはり座頭市はゴールデンタイムにやらないと…((( ;゚Д゚)))
0134ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:15:48.89ID:XXebiiFD
意外と綺麗な乳首( ・`д・´)
0140ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:25:45.71ID:XXebiiFD
チャンバラトリオの人?(´・ω・`; )
0141ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:26:58.51ID:XXebiiFD
今日はこれくらいにしといたる(´・ω・)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:28:21.44ID:XXebiiFD
ムチムチの西紀ねえキタ━(゚∀゚)━!
0145ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:32:20.13ID:XXebiiFD
不幸女優に詰められるw
0148ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:35:46.68ID:XXebiiFD
オコシテ…オコシテ……
0149ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:39:40.81ID:XXebiiFD
お袋に申し訳ないって(´・ω・`; )普通の真っ当な人やん
ヤクザの発想じゃない
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:48:00.62ID:XXebiiFD
マントの匂いでもんじと判ったのか(´・ω・`; )切ない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:58:29.49ID:DLsq/Xit
面白かったので隠密剣士今まで見逃したのを後悔してる
0155ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:01:50.09ID:XXebiiFD
晴らせぬ恨みを晴らし 許せぬ人でなしを消す
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:02:50.53ID:YxCAdhMX
いずれも 人知れず
仕掛けて仕損じなし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:03:41.47ID:YxCAdhMX
 🔥
(´・ω・)
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:36.53ID:XXebiiFD
ノガーさんはどうしたんだよ(。・`з・)ノ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:04:49.91ID:YxCAdhMX
リツオーッ(´|||° ω ° )リツオーッリツオーッ
0163ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:07:45.67ID:XXebiiFD
肩の傷は視神経と関係ないやろ(´・ω・)
0165ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:09:40.57ID:XXebiiFD
かずい水産の数井社長キタ━(゚∀゚)━!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:12:10.02ID:YxCAdhMX
あらスーさん若い(´・ω・)
0168ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:13:05.14ID:XXebiiFD
コム西沢長官!( ; ゚Д゚)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:44.38ID:YxCAdhMX
えっ(´ ° ω ° )
0170ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:15:27.00ID:XXebiiFD
>>167
音やんの嫁が山口朱美だった、という衝撃と三人ぶっ殺して逃げ回るかずい社長が見ものです!w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:16:56.49ID:YxCAdhMX
ありゃ(´;・ω・)ちんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:17:09.13ID:DLsq/Xit
かわいそうか?
0174ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:40.19ID:XXebiiFD
相良直美をハメたキャッシー(´・ω・)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:46.85ID:YxCAdhMX
おとっつぁん月代剃らないの?(´・ω・)σ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:24.42ID:YxCAdhMX
コムまたこんな役ですか(;´="=)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:21:53.30ID:YxCAdhMX
なんか顔面偏差値の高い回じゃのー(´・ω・)
0180ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:22:30.07ID:XXebiiFD
あのスーさんにこんなドス黒いところが…((( ;゚Д゚)))カタカタカタ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:18.57ID:DLsq/Xit
どうも青春ドラマっぽいBGMが合わない
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:24:56.63ID:XXebiiFD
りつ汁ぶしゃー!!(゚ω゚;)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:07.88ID:YxCAdhMX
このキレっぷりがたまらない((((;´ ° 。, ° ))))
0187ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:25:24.08ID:XXebiiFD
なにこのほのぼのBGM(´・ω・)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:27:28.28ID:YxCAdhMX
闇バイト仕掛人であつたか(´・ω・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:28:32.14ID:DLsq/Xit
西沢さんが人助けしてる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:29:30.74ID:YxCAdhMX
万全の備え( ・`ω・´)ただ者ではない…
0195ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:09.22ID:XXebiiFD
石浜祐次郎やん(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:39.24ID:YxCAdhMX
キャー(´|||° ◇ ° )
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:09.32ID:YxCAdhMX
マッチでポンプ!(; ° `ω ° ´)
0200ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:32:49.90ID:XXebiiFD
普通に在宅時ねらえよ(´∀`;)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:15.98ID:YxCAdhMX
んなわけはない(´・ω・)
0204ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:34:28.64ID:XXebiiFD
律をかたわにする前に許してやれよ(´・ω・`; )
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:35:32.89ID:YxCAdhMX
つけびびより(´・ω・)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:20.04ID:YxCAdhMX
やっぱりろくでもなかった(´。=ω=)
0211ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:31.47ID:XXebiiFD
こわいこわいこわい((( ;゚Д゚)))
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:36:46.23ID:DLsq/Xit
西沢さん通常運転
0215ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:38:33.08ID:XXebiiFD
表と裏のギャップがすごい数井社長!( ; ゚Д゚)
0217ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:09.45ID:XXebiiFD
現住物放火殺人!((( ;゚Д゚)))俺がやるよ……
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:40:11.06ID:YxCAdhMX
ひえええ(´; ° ω ° )プロフェッショナル外道!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:00.19ID:YxCAdhMX
>>216
>>219
ほのぼのするw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:41:25.58ID:DLsq/Xit
やっぱ普段見ない三国さんクラスだと迫力が違って見える
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:08.07ID:YxCAdhMX
火の用心の提灯でつけびたぁ(´; ° ω ° )センスが非凡!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:44.47ID:DLsq/Xit
西沢さん軽い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:52.52ID:YxCAdhMX
コムをお片付け(´・ω・)
0228ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:42:52.96ID:XXebiiFD
いつもより凶悪なコム長官が!( ; ゚Д゚)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:27.06ID:YxCAdhMX
スーさんへんたいじゃねーか(´・ω・)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:44:35.44ID:YxCAdhMX
暗黒二人羽織w
0233ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:03.89ID:XXebiiFD
し…死んでるぅ!((( ;゚Д゚)))
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:16.56ID:YxCAdhMX
あっ死んでるてw(´・ω・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:45:57.72ID:YxCAdhMX
なんにも知らないでへいわな夫婦(´・ω・)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:46:58.50ID:YxCAdhMX
仕事がすんだその後は(´・ω・)どぜうなべ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:04.74ID:DLsq/Xit
白夫婦はどっちも無事で良かった
0242ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:47:17.78ID:XXebiiFD
コム長官は行方不明?!(゚ω゚;)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:15.95ID:YxCAdhMX
>>242
左内さんがおかたづけしちゃった(´・ω・)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:33.69ID:YxCAdhMX
あっ(´・ω・)歌が入った
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:49:59.90ID:YxCAdhMX
てかてかのねじねじ(´・ω・)月曜は見られんなあザンネン
0250ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 16:50:08.08ID:XXebiiFD
三國御大の嫁は新海なつばあちゃん(*´ω`)
あ~れ~る~♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:26.97ID:YxCAdhMX
蔭供またまかれたんか(´・ω・)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:03:54.57ID:DLsq/Xit
いいかげん無能な影供侍の人選考えなさいな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:05:46.23ID:DLsq/Xit
期待できるメンツ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:18.00ID:YxCAdhMX
ハナサキガニ徳衛(´・ω・)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:06:41.51ID:DLsq/Xit
家賃を1年以上待ってくれる人情家の花沢大家さん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:08:38.67ID:YxCAdhMX
どぜうの次はうなぎ(´・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:09:41.53ID:YxCAdhMX
うなぎやはカツアゲされる呪いでもかかっとるのか(´・ω・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:10:30.77ID:YxCAdhMX
あっ(´・ω・)妙さまつよい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:11:03.14ID:YxCAdhMX
回収屋か(´・ω・)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:12:32.93ID:q//CjU1q
片岡さんの正義感と人情
妙殿の何事にも動じない冷静さ
両方強いしw
それを越前は受け継いだのね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:42.32ID:DLsq/Xit
養生所には精神科もあるのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:14:58.47ID:DLsq/Xit
今日は財布持ってない上様
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:18:25.87ID:YxCAdhMX
上様出資法つくらんと(´・ω・)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:05.37ID:DLsq/Xit
怖い親分来た
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:10.36ID:YxCAdhMX
汐じい絶好調w
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:21:22.09ID:gsQKYFhW
汐路さんキタ━(゚∀゚)━!
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:11.53ID:XXebiiFD
重久剛一の親分が汐路さん(´∀`;)納得のキャスティングw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:26.43ID:YxCAdhMX
今回は慇懃無礼でのうて直接話法か(´・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:22:50.11ID:YxCAdhMX
w w w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:23:05.97ID:DLsq/Xit
汐路さん絶好調
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:35.80ID:DLsq/Xit
あとは小峰さんか江幡さんが後ろにいれば
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:24:59.79ID:YxCAdhMX
汐じい撃沈!(´;ω;)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:26:22.18ID:DLsq/Xit
実は為吉さんは死んだふり作戦でお白州で生き返るのでは
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:00.41ID:YxCAdhMX
御前はまっすぐじゃが気が短かったからのー(´・ω・)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:20.02ID:gsQKYFhW
汐路さんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:27:36.42ID:YxCAdhMX
汐じいなにそれw(´・з・)
0298ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:24.03ID:XXebiiFD
複利はイカンよなあ(´・ω・`; )
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:29:38.55ID:DLsq/Xit
時々越前の感情で法解釈を変えてたような気がするが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:12.43ID:DLsq/Xit
谷さんはじきに岡っ引きになれるくらい回復するから
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:56.39ID:YxCAdhMX
(根保証という恐怖)(´・ω・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:54.27ID:YxCAdhMX
あっ(´・ω・)親戚共演
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:32:55.60ID:DLsq/Xit
ザ小者
0309ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:44.36ID:XXebiiFD
うらなり選手権に出場できるうえだ峻(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:34:45.80ID:DLsq/Xit
滞納家賃もね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:05.88ID:YxCAdhMX
無資格営業w(´つ"=)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:38:27.77ID:DLsq/Xit
白洲に呼んでもらえない汐路さん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:55.28ID:DLsq/Xit
もう先は見えてる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:39:56.26ID:YxCAdhMX
余計なことは言わない方が(´=ω=)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:34.99ID:YxCAdhMX
( ・`∀・´)ニヤニヤ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:42:49.60ID:DLsq/Xit
銭屋は一文ずつでないだけでも感謝しろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:43:25.32ID:YxCAdhMX
風間さまも早朝出勤か(´・ω・)たいへん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:44:49.25ID:DLsq/Xit
たまには後ろの書き役とか警備役で小峰さん出んかなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:10.16ID:YxCAdhMX
三両二分がはした金か(´・ω・)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:45:40.89ID:YxCAdhMX
これはつらいwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:09.70ID:YxCAdhMX
生活パターンを変えるしかない(´・ω・)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:05.29ID:YxCAdhMX
禍々しいな(´;・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:09:45.64ID:YxCAdhMX
御殿女中なのに無縁仏(´;ω;)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:24.38ID:YxCAdhMX
だいじょぶだいじょb( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)つ゛ビターン
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:48.97ID:YxCAdhMX
カツベーッ(´|||° ω ° )カカカカカツベーッ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:13:16.11ID:YxCAdhMX
黒さを隠しもいたしませんカツベーッ(´|||° ω ° )
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:14:04.01ID:YxCAdhMX
あっあんみつ姫( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:16:20.83ID:YxCAdhMX
どこがスラッとしとんねん!ヽ( ・`ω・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:18:40.30ID:YxCAdhMX
>>342
(´^ω^)σ,,( ゚∀゚)o彡゚


この手紙をわしなまに届けて(´^ω^)っ□( ゚∀゚ )
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:22:28.96ID:YxCAdhMX
>>347
実際は165〜168くらいかね(´・ω・)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:07.43ID:YxCAdhMX
新之助違いなんで(´^ω^)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:23:51.02ID:YxCAdhMX
顔もわからんで探してこいとかなんちゅう暗黒カツベ(;´="=)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:29:27.41ID:YxCAdhMX
>>354
見ればわかるから ほれ(´^ω^)っ□
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:30:43.11ID:YxCAdhMX
(´●ω●)σ】ピポパ


(´●ω●)】もしもし棒警察?いま棒が
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:33:10.59ID:DLsq/Xit
外見で人を判断する原さん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:34:09.17ID:YxCAdhMX
>>358
ねー(´・ω・)せめて体型だけでも…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:00.60ID:YxCAdhMX
>>361
♪さくーらーふぶーきか ちのーあーめかー
ザッザッ(´●ω●)(´●ω●)(´●ω●)(´●ω●)(´●ω●)ザッザッ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:37:16.59ID:DLsq/Xit
アハハ!アハハ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:39:55.91ID:YxCAdhMX
風花や カツベが熟女を 拐かし(´・ω・)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:41:22.20ID:YxCAdhMX
カツベのもはこれ(´・ω・)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:34.47ID:YxCAdhMX
走るカツベ!(; ° `ω ° ´)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:44:57.42ID:YxCAdhMX
>>367
北辰一刀流免許皆伝のはずなのに脱いだら骨皮筋えもんだった堺山南…w(つω・。`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:29.16ID:YxCAdhMX
>>370
これを伏見まで届けて(´^ω^)っ🍙🍙🍙
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:46:45.46ID:YxCAdhMX
よいしょお(・∀・)q
0377早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:21.96ID:lTcN8SW3
片岡弘貴クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
伊藤美由紀クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
北原義郎クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
早川研吉クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
暑苦作詞家クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:53.32ID:YxCAdhMX
さいしゅうかい(○・ω・○)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:48.19ID:YxCAdhMX
>>378
真っ白かどうかわからない表情の亀ちゃんw(´・ω・)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:06.59ID:YxCAdhMX
あっ(´・ω・)天の声出てきた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:31.07ID:k1/yFgNk
終着駅シリーズカメオ常連の偽岸本加世子
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:20.77ID:YxCAdhMX
ヒェッ(´|||° ω ° )白鸚の娘婿
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:34.61ID:YxCAdhMX
これはタイメシ屋のメニウですか?( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)σビターン
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:13.86ID:YxCAdhMX
この嫁がやらかしそうな悪寒( ;・`ω・´)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:00.60ID:YxCAdhMX
しかし梵字の書状とか相手が読めなかったらどうするのかね(´・ω・)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:21.92ID:YxCAdhMX
(`・ω●´┃
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:47.22ID:YxCAdhMX
ジイザス!(´; ° ω ° )
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:58.31ID:YxCAdhMX
レツドーの方がジイザス似というJ(´・π・)し
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:49.72ID:YxCAdhMX
ふたりとも草とか草はえるわ(´・ω・)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:43.26ID:YxCAdhMX
>>408
ご家庭でへんな宗教やってそう(´・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:19.61ID:YxCAdhMX
やらかすもなにもこいつ自身が草とか(´="=)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:24:56.62ID:YxCAdhMX
>>410
お稼ぎするにはNPOを立ち上げて若草を植( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)dビターン
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:18.14ID:YxCAdhMX
案の定邪魔になる嫁(´="=)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:31.48ID:YxCAdhMX
志保?紀保じゃなく(・´ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:54.36ID:YxCAdhMX
ちんだ(´・ω・)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:19.14ID:YxCAdhMX
親子ふんどし(´・ω・)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:37.95ID:DLsq/Xit
カイコ使わんでも解読できたとは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:17.21ID:YxCAdhMX
>>419
相棒出てても食えなかったんか(´; ° ω ° )
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:32:58.81ID:YxCAdhMX
跳んだ!(´ ° ω ° )
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:34:43.91ID:DLsq/Xit
女柳生は既に全滅してるのか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:36.56ID:YxCAdhMX
四方堂よわっ(´ ° ω ° )
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:40:20.85ID:YxCAdhMX
アー!(´ ° ω ° )
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:06.37ID:YxCAdhMX
ひええええ((((;´ ° ω ° ))))
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:41:36.64ID:YxCAdhMX
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:20.60ID:YxCAdhMX
イタリア人はこの話どう見たんじゃ(´; ° ω ° )
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:44:58.78ID:YxCAdhMX
。°(´;ω;)°。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:31.67ID:DLsq/Xit
漁夫の利で天下は安部ちゃんのもとへ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:43.40ID:YxCAdhMX
つよいちゃんでもそれなりに斬られれば死んでしまう。°(´;ω;)°。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:46:34.48ID:YxCAdhMX
どうすんのよこれから。°(´;ω;)°。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:35.81ID:YxCAdhMX
これは間違いなく欣也ちゃんの代表作(´・ω・)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:49:15.95ID:YxCAdhMX
いま思ったが(´・ω・)欣也ちゃんてリメイク作品の出演が多いから パッと固定キャラが出てこないんではないか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:50:43.98ID:YxCAdhMX
>>451
┌┛


顔は大五郎なのにとてつもない違和感(;´="=)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:57:09.03ID:YxCAdhMX
>>455
>>457
さう、見た目は良いし芝居も殺陣も巧い(´・ω・)なんでもできるのも良し悪しなんかなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:27:58.96ID:k1/yFgNk
ニセ三次
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:48:21.83ID:k1/yFgNk
被害者に次いで共犯者が脅迫者に
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:07:50.74ID:YxCAdhMX
(∩´ ° ω 。)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:08:45.88ID:YxCAdhMX
マジになに考えてこんな歌いかたしとったんじゃ(;´="=)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:31:10.96ID:YxCAdhMX
段田安則は自律神経失調症の診断に拘り 脳腫瘍患者を手遅れにしたヤブ医者の役が印象深い(´・ω・)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:03.35ID:YxCAdhMX
その頼めば何とかしてもらえるという性根はどうにかなりませんか(´=ω=)σ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:33:17.79ID:YxCAdhMX
めちゃめちゃリアルな白髪ヅラじゃのー(´・ω・)それとも自毛?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:34:19.59ID:YxCAdhMX
よってたかって婆さんを殴るとか(´="=)狛江の強盗か
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:41.90ID:YxCAdhMX
猫ババは猫ババ!( ・`。。・´)ブワッブワッブワーッ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:31.38ID:YxCAdhMX
榎木www
0502ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:01:26.29ID:wGLN9FOh
雪に白鷺闇夜に烏 紛れ隠れる悪い奴
正直者はあほう鳥 これじゃあ理屈が合いません
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:47.43ID:kzZZryL7
雪に白鷺 闇夜に烏 紛れ隠れる悪いやつ 
正直者はあほうどり これじゃあ理屈が合いません
0506ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:05:22.22ID:wGLN9FOh
五文とは洒落が利いてんな(´・ω・`; )
0507ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:06:47.94ID:wGLN9FOh
津島恵子はかわいいお婆ちゃん
せんは…(´∀`;)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:07:21.87ID:kzZZryL7
なにかいたんですか( ・ω・⊂彡☆(((((´; ° ∀ ° )ビターン
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:08:27.18ID:wGLN9FOh
下調べだけでも八両じゃ足が出る( ゚ε゚;)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:09:48.22ID:kzZZryL7
おっ(´・ω・)負彦
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:10:09.60ID:wGLN9FOh
>>510
い…一応再婚相手が…(´∀`;)早川雄三だけどw
0515ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:12:29.27ID:wGLN9FOh
なんかこの回だけ学園ドラマ臭がするんだけど…(´∀`;)
0516ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:13:21.09ID:wGLN9FOh
おみつ憎まれてんのかw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:16:58.20ID:kzZZryL7
ナイスイケボ(´・ω・)でも負彦
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:38.71ID:kzZZryL7
あり?(´・ω・)実の祖母でのうて赤の他人?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:22:09.82ID:kzZZryL7
再会(,,´・ω・)
0528ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:23:01.80ID:wGLN9FOh
ここで助け人のBGM(*´ω`)ホロリ
0530ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:25:38.33ID:wGLN9FOh
大御所さま血管ブチギレ(´・ω・`; )
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:29:29.29ID:kzZZryL7
(´●ω●)ウズウズ
0533ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:30:35.41ID:wGLN9FOh
青春学園ドラマだ(´∀`;)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:31:30.74ID:kzZZryL7
出動(´●ω●)
0536ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:04.37ID:wGLN9FOh
ばっきゃろー(*´ω`)あ、これも助け人のBGMだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:32:23.39ID:kzZZryL7
(;´●"●)
0538ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:33:47.68ID:wGLN9FOh
このシーン好き(*´ω`)泣ける
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:34:12.65ID:kzZZryL7
戻らない方が(´;・ω・)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:35:16.84ID:kzZZryL7
(´ ° ω ° )
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:36:02.88ID:kzZZryL7
政どうせならもっと早う来なさいよ( ・`ω・´)
0544ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:36:27.03ID:wGLN9FOh
将軍家の者の情けを受けた身でこのような仕打ち…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:40:10.89ID:kzZZryL7
唐突な筋トレの政!( ;・`ω・´)
0550ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:40:26.70ID:wGLN9FOh
何だかんだでナイスバデーだな政
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:41:56.77ID:kzZZryL7
(´・з・)<*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:51.45ID:kzZZryL7
シュラスコかね(´^ω^)
0555ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:42:55.79ID:wGLN9FOh
お玉放火!( ; ゚Д゚)けっこうエグいw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:43:35.81ID:kzZZryL7
中村さんw
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:01.67ID:wGLN9FOh
言ったろぉ?(。・`з・)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:44:04.72ID:kzZZryL7
やっぱり今日も負彦(´・ω・)
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:45:52.95ID:wGLN9FOh
中村さんとんでもない墓穴(´∀`;)
0568ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:49:26.46ID:wGLN9FOh
ろくでなし平成さんクル━(゚∀゚)━!
うちが~華ぁ~♪
0571ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:06:56.25ID:wGLN9FOh
スーダラスーダラ(*´ω`)
0572ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:15:37.51ID:wGLN9FOh
もめん子やらせてやれよ(´・ω・`; )
0573ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:17:52.59ID:wGLN9FOh
ボロ市か(´・ω・)ポロイチポロイチ言うからサッポロ一番塩食いたくなっちった
0575ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:24:42.04ID:wGLN9FOh
これはこれで(´・ω・)オナホ使ってるとでも思えば
0580ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:33:16.70ID:wGLN9FOh
イメージ通りのたっつんや(*´ω`)やっぱりこれぐらい脂が乗ってるのがええな!
0582ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:39:55.21ID:wGLN9FOh
う~んこれは中々ヤバいな(´∀`;)色々と
0585ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:46:03.77ID:wGLN9FOh
今回たっつん悪くないのに(´∀`;)詐欺の被害者やんか
0587ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:47:12.11ID:wGLN9FOh
おちんぽさ~ん~♪Р(;´Д`)
0593ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:15:38.27ID:wGLN9FOh
>>592
ミス広島が変われば変わるもんだ( ゚ε゚;)
0595ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:17:49.14ID:wGLN9FOh
深夜のうどんテロ(;´Д`)
0597ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:24:04.55ID:wGLN9FOh
浅間山荘みたいな(;´Д`)
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:36:57.90ID:wGLN9FOh
一日二日はキャンプ感覚で楽しいだろうが一月二月夜営はキツい(;´Д`)
0600ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:45:00.74ID:wGLN9FOh
ミス広島、化粧落としたらこんな顔やったのね(´∀`;)
0601ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 03:48:38.63ID:wGLN9FOh
なじぇ磔?(´・ω・)晒し首じゃないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:02:42.16ID:kzZZryL7
また上様脱走したんかいw(´・ω・)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:27.08ID:LZ85qOGG
江戸湾にクジラは冗談にもほどがある
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:04:53.07ID:kzZZryL7
メインテーマのアレンジこじゃれとるな(´・ω・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:07:34.79ID:kzZZryL7
( ・`。。・)っ▽▽(^ω^ )
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:05.12ID:LZ85qOGG
サンマか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:09:34.86ID:kzZZryL7
いきなり自宅にどうですかとか(´;・ω・)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:11:58.57ID:kzZZryL7
そばがきて食うたことない(´・ω・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:14:02.66ID:kzZZryL7
そば粉を練ったやつ?(´・ω・)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:46.38ID:kzZZryL7
>>623
へー_φ(・ω・`)ありがと 
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:15:57.99ID:LZ85qOGG
ツユとか付けずに食うんか
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:21.70ID:kzZZryL7
コミネーッ(´|||° ω ° )佇むコミネーッ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:37.07ID:LZ85qOGG
井上、松山、小峰さん怖え
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:16:52.46ID:kzZZryL7
こんな御一行様来たら泣くわ(´;ω;)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:17:11.71ID:kzZZryL7
コミネーッ(´|||° ω ° )すきまのコミネーッ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:17:45.92ID:kzZZryL7
後ろでキメ顔続けるコミネーッw (´|||° ω ° )
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:18:16.04ID:kzZZryL7
あっw(´・ω・)キメ顔からとびかかってきた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:19:50.96ID:kzZZryL7
>>635
無敵のアイラインでもあかんか(´・ω・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:21:09.00ID:kzZZryL7
( ・`。。・´)しつけしつけ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:22:23.86ID:kzZZryL7
テルオがカエルに見えた(´=・ω・)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:24:47.93ID:kzZZryL7
聞いてすぐ突っ込んでくるとかさぁ(´=ω=)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:27:31.25ID:LZ85qOGG
石を抱かせてみろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:16.50ID:kzZZryL7
上様下手人w(´・ω・)σ話がでっかくなってきたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:31:26.62ID:kzZZryL7
>>648
ひとごろしー(´・з・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:22.28ID:kzZZryL7
おっ(´・ω・)にっぽんのアランドロン
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:32:59.30ID:kzZZryL7
トシヨーッ(´|||° ω ° )ちょうナチュラル演技トシヨーッ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:34:58.08ID:kzZZryL7
井上エロ文(´・ω・)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:36:13.89ID:kzZZryL7
めっちゃ怯えて噎せる(´・ω・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:25.99ID:kzZZryL7
岡江久美子かわいいのう(*・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:37:45.11ID:kzZZryL7
コミネーッ(´|||° ω ° )見切れコミネーッ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:02.46ID:kzZZryL7
トシヨーッコミネーッ(´|||° ω ° )トシヨーッコミネーッ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:39:46.12ID:kzZZryL7
ずいぶん豪華なチンピラ群でw(´=・ω・)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:40:29.11ID:kzZZryL7
上様縛られるの待ってたね?w( ・`ω・´)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:20.72ID:kzZZryL7
>>667
ひとつの組にいるにはもったいないw(´=・ω・)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:42:49.40ID:LZ85qOGG
そのわりには源さん走って来てないな。間に合わんかったらどうする
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:43:52.51ID:kzZZryL7
コミネーッ(´|||° ω ° )ソフトフォーカスコミネーッ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:44:24.46ID:kzZZryL7
トシヨw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:14.08ID:kzZZryL7
ショーキ使われたんか今回(´・ω・)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:45:53.23ID:kzZZryL7
鉄砲玉にしては威厳がありすぎるショーキ(´=・ω・)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:23.57ID:kzZZryL7
オールスターお白洲で草(´=・ω・)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:38.45ID:LZ85qOGG
強盗殺人教唆なら島送りだろうか
068542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 12:46:48.62ID:sU1km35p
白痴狂乱の話はオモロイ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:31.05ID:kzZZryL7
うん十年後呆けの入った吉さんが駕籠に乗って通りかかる、と_φ(・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:47:50.71ID:LZ85qOGG
岡江さんなら毎日一文ずつでいいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:10.25ID:kzZZryL7
>>689
んもぅ!o( *・`。。・´)o
069242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/01/28(土) 12:49:33.26ID:sU1km35p
>>689
言われたときはシュンとなって反省するんだけど
また同じことをやらかすんだよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:02:06.70ID:kzZZryL7
河原崎のジロー(´・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:02:45.40ID:kzZZryL7
なんか生々しい(;´="=)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:04:01.11ID:LZ85qOGG
うっかりにもほどがある
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:26.76ID:kzZZryL7
怖っ(´|||° ω ° )
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:07:20.07ID:kzZZryL7
妙さまのイビりはガリガリ削られそう(´|||;ω;)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:09:22.36ID:kzZZryL7
古本かよ┌┛
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:10:58.48ID:kzZZryL7
どっちだよo(`ω´)o
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:40.40ID:LZ85qOGG
上村さんもうアフターなのか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:40.88ID:LZ85qOGG
上村さんもうアフターなのか
0711早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/28(土) 13:17:41.87ID:OiZCl6PY
田崎ずんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
武藤英司キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

この二人は黒そうだけど真っ白です!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:18:54.04ID:kzZZryL7
下の剣の指n( ・ω・⊂彡☆((((( ;・`ω・´)ビターン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:22:58.93ID:LZ85qOGG
この疲れっぷりは後々の源さん退場の伏線なのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:23:18.69ID:kzZZryL7
ほっぺたでわかるゴミリューε(・ω・)з
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:24:50.97ID:LZ85qOGG
原さんこれだけなんて
0723早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/28(土) 13:29:29.87ID:OiZCl6PY
田崎潤は仮面ライダーXを2話で降りたけど、制作側は降板させる気はなかったそうな
どうも待遇に不満があったんじゃないかと言われている
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:36:43.66ID:kzZZryL7
御前呆けとるんか(´・ω・)σ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:43:51.21ID:LZ85qOGG
田崎さんらのお裁きは
0728早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/28(土) 13:44:29.69ID:OiZCl6PY
大岡越前「父の死を願った息子」1982年6月7日
新必殺仕舞人「会津磐梯山涙の嫁入り」1982年7月30日

同時期にまるで正反対の役を演じている河原崎次郎
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:30.20ID:LZ85qOGG
鬼の目にも涙の皆さん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:00.55ID:LZ85qOGG
御大の老いも含めて深い回
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:47:53.74ID:kzZZryL7
雪絵「そうさせていただきます(・∀・)ニヤニヤ」
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 13:52:54.42ID:LZ85qOGG
タイムリーな保険のCM
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:04:16.04ID:kzZZryL7
不吉(; ・`。。・´)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:05:29.62ID:kzZZryL7
わしもこの頭巾ほしい(´・ω・)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:06:04.54ID:kzZZryL7
白い変質者www
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:08:38.90ID:LZ85qOGG
こんな時くらい筆頭与力さん出してあげなさいよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:10:44.76ID:kzZZryL7
ちんだ(´・ω・)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:12:32.86ID:kzZZryL7
>>747
( ,,・`。。・´)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:03.26ID:kzZZryL7
あらー(∩・ω・)影太郎とえらい違い
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:13:30.64ID:kzZZryL7
人相悪すぎだろwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:14:19.98ID:kzZZryL7
おおお(´・ω・)今回はマフィアの親玉会議
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:16:35.31ID:LZ85qOGG
イネちゃんの顔アップ所望じゃ
0755早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:10.14ID:OiZCl6PY
谷隊長「なだめてもすかしても何も言わねえ」

でも、小田かおるとの密会をフライデーされた時はきっこに必死に釈明したんでしょ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:13.07ID:kzZZryL7
ゴチーンwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:19:44.38ID:kzZZryL7
棒の予感(´●ω●)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:27:00.68ID:kzZZryL7
イワオーッ(´|||° ω ° )
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:28:04.41ID:kzZZryL7
>>759
今回は出動が微妙(;´●ω●)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:04.20ID:kzZZryL7
ふたり派遣(´●ω●)(´●ω●)
0766名無しbウん@お腹いっbマい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:31:41.46ID:kzZZryL7
>>764
(´●ω●)お茶もあるとうれしーな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:33:22.14ID:kzZZryL7
銘のない墓とな( ・`ω・´)誰が入ってもよいようにとか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:37:09.73ID:LZ85qOGG
伊達さんにヘーコラする神田さん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:33.34ID:LZ85qOGG
いさぎよいタコ坊主
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:38:46.17ID:kzZZryL7
〆 ⌒ヽ
( ω )マユナシ自害
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:40:40.03ID:kzZZryL7
>>769
公務執行妨害( ●`ω●´)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:41:51.83ID:kzZZryL7
谷隼人は作画荒木飛呂彦かな(´^ω^)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:43:28.26ID:kzZZryL7
(´#・ω・)y──┛~~~~
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:17.22ID:LZ85qOGG
なんだ小峰さんいたんか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:45:26.98ID:kzZZryL7
怪傑トンガリ頭巾だ!( ・`∀・´)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:47:35.47ID:kzZZryL7
あっ(´・ω・)クロワッサン伊達が
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:43.20ID:LZ85qOGG
はて谷さんは今まで何人も殺めてるのに放免なのか。どういう法解釈や
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:48:53.50ID:kzZZryL7
>>784
全然わからんかた(´=・ω・)なぜ?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:50.65ID:kzZZryL7
>>788
かね?(´・ω・)あとたまにコミネもどきがいるんで見分けがむずかしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:00.91ID:kzZZryL7
大菩薩ドロップ(´・ω・)
0799ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:06.40ID:wGLN9FOh
うわ大菩薩峠めっちゃ綺麗( ゚ε゚;)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:03:45.27ID:kzZZryL7
ン?( =ω・)リマスター版?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:06:00.46ID:kzZZryL7
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:07:10.20ID:wGLN9FOh
人の命を懐紙の一枚ほどにも思っていない男、机 龍之介!
0805ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:09:26.42ID:wGLN9FOh
玉緒キタ━(゚∀゚)━!まだグヘヘになる前の玉緒!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:10:02.19ID:kzZZryL7
あらー(´///ω///)たまおかわええー
0807ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:13.28ID:wGLN9FOh
あ、竜之助だわ訂正(´∀`;)
0808ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:27.03ID:wGLN9FOh
この時点で既に竜之助は孤独なんよな(´・ω・)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:12:29.10ID:kzZZryL7
そんなこと頼みに来てもこまっちゃう(´;・ω・)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:13:10.36ID:kzZZryL7
あんさん操を申し受けてばかりじゃの(´・з・)えっち
0812ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:14:49.56ID:wGLN9FOh
は…初めては海が見えるホテルでないと……(´・ω・`; )
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:15:14.43ID:kzZZryL7
やっぱり古今東西水車小屋てのはこういうことをするところなんですねっ(´; ° ω ° )
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:16:12.43ID:kzZZryL7
大橋壮多じゃないよね?(´・ω・)σ
0817ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:17:10.82ID:wGLN9FOh
昔観たのと随分違うぞ?!(゚ω゚;)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:18:54.63ID:kzZZryL7
>>816
水車に人をくくりつけてばしゃばしゃしか思い浮かばない我が身がくちおしいw(´つ"=)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:24.98ID:kzZZryL7
ダンナの立場なし(・ω・。`)
0820ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:21:55.45ID:wGLN9FOh
突きつけられた三行半!
0821ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:23:59.23ID:wGLN9FOh
机 竜之助 相馬 宗吉…大層な名前だなー(´・ω・`; )
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:55.58ID:kzZZryL7
ちょっと顔の系統が鷲生功なダンナ(´・ω・)
0823ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:24:55.75ID:wGLN9FOh
沖ときおもドキドキ( ゚ε゚;)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:26:50.61ID:kzZZryL7
これじゃたまお一人負けやん(´;ω;)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:30:57.26ID:kzZZryL7
ドビュッ!ブシッ!とか効果音入らないのね(´・ω・)
0827ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:31:00.82ID:wGLN9FOh
リック・ドム十五機が全滅?!(゚ω゚;)
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:34:12.79ID:wGLN9FOh
親公認の敵討ち(;´Д`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:35:38.28ID:kzZZryL7
なんか田中さまみたいな番頭(´・ω・)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:01.54ID:kzZZryL7
なんで笑う(´・з・)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:37:46.32ID:kzZZryL7
アブネー(´;・ω・)やめなさいよ
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:39:04.22ID:wGLN9FOh
M字開脚でな!( ; ゚Д゚)ババーン!
0834ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:20.54ID:wGLN9FOh
玉緒所帯じみちゃって(´∀`;)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:40:48.56ID:kzZZryL7
え?(´ ° ω ° )子ども?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:30.82ID:kzZZryL7
どうやって生活しとるんじゃここんち(´・ω・)
0837ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:46:43.70ID:wGLN9FOh
この時点では兵馬、勝ち筋がまったく無い……
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:52:31.74ID:kzZZryL7
ありゃトーチャンちんだか(´・ω・)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:53:44.12ID:kzZZryL7
セクハラ(´・ω・)誰もおかしいと思わない悪夢
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:57:27.30ID:kzZZryL7
腐ってんなー(´="=)
0843ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:17.74ID:wGLN9FOh
離しゃしない(許さへんでえ)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:58:51.81ID:kzZZryL7
┌┛
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 19:59:48.02ID:kzZZryL7
クロワッサンがぴちぴちの生地状態で(;´="=)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:24.64ID:kzZZryL7
ずいぶん男前な芹沢鴨で(´・ω・)
0847ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:00:53.48ID:wGLN9FOh
この時竜之助は見た!島田虎之助の真の強さを!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:01:33.09ID:kzZZryL7
あーこれ島田正吾か(´・ω・)若くてわからんかた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:02:39.28ID:kzZZryL7
わっΨ(´ ° ω ° )Ψつよい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:03:34.96ID:kzZZryL7
後ろにどこも正しくないひとが(´^ω^)σ
0851ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:05:34.83ID:wGLN9FOh
弾正さん死んじゃったって(´・ω・`; )
0853ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:07:04.34ID:wGLN9FOh
あ、根上さんだ(´・ω・)お髪黒いから分かんなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:44.53ID:kzZZryL7
まぁダンナがニートではなあ(´・ω・)
0855ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:50.15ID:wGLN9FOh
はまとあまを掛けたのかw
0856ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:09:32.67ID:wGLN9FOh
子供に旦那の悪口を吹き込む鬼嫁!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:16.17ID:kzZZryL7
ヒェーッ(´|||° ω ° )クズ!クズーッ!
0858ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:10:59.85ID:wGLN9FOh
すさんだ家庭だなあ(´∀`;)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:11:11.26ID:kzZZryL7
エーッ(´; ° ω ° )全部たまおのせい!サイテー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:18.73ID:kzZZryL7
いきなり怪談映画になったぞ(´・ω・)σ
0861ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:49.90ID:wGLN9FOh
このままでは捨てられる!そう思い込み精神的に追い詰められる玉緒!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:14:51.96ID:kzZZryL7
うわぁ(´; ° ω ° )
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:15:27.31ID:kzZZryL7
たまお男運なさすじゃろ(´・ω・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:36.99ID:kzZZryL7
ちょ(´; ° ω ° )
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:51.49ID:kzZZryL7
(  ω ) ゚ ゚
0866ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:18.75ID:wGLN9FOh
殺ってしまった…((( ;゚Д゚)))
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:19:48.27ID:kzZZryL7
なんなんこのクズ(#´="=)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:04.34ID:kzZZryL7
w w w w w
0869ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:10.26ID:wGLN9FOh
あ、須磨男爺さんや(σ・ω・)σ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:21:46.96ID:kzZZryL7
あちこち怪談テイストでわろた(´=・ω・)
0871ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:04.97ID:wGLN9FOh
ホント画質鮮やかだなあ(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:33.54ID:kzZZryL7
売り飛ばされたか(´・ω・)
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:44.06ID:wGLN9FOh
またM字開脚の刑!(σ・ω・)σ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:29:07.41ID:kzZZryL7
おじさんどろぼうなのにめちゃめちゃいい人ですね(´・ω・)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:30:26.74ID:kzZZryL7
>>873
もうそういうカテゴリが作れそうなおかみさん(´・ω・)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:23.18ID:kzZZryL7
こういうシーンなかなか見ない(´・ω・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:32:27.10ID:kzZZryL7
ヒェーッ(´|||° ω ° )セクハラワッサンーッ
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:33:30.76ID:wGLN9FOh
来い、と言われてついてっちゃう富士子ちゃんw
めっちゃ良い人!w
0879ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:36:26.79ID:wGLN9FOh
浜を斬ってから転落の一途を辿る竜之助(;´Д`)
0881ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:38:49.57ID:wGLN9FOh
いよいよお迎えが来ちゃったか……
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:40:23.76ID:kzZZryL7
【悲報】お座敷が事故物件だった_φ(;ω;`)
0885ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:00.30ID:wGLN9FOh
刺激したらあかん(;´Д`)キチガイや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:45:11.77ID:kzZZryL7
お座敷から座敷牢へ(´・ω・)
0887ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:46:07.03ID:wGLN9FOh
我にかえって恥ずかしくなった竜ちゃん(///∇///)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:47:41.55ID:kzZZryL7
┌┛終わりかーい
0890ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:24.84ID:wGLN9FOh
この描写すごい細かい!兵馬、小手を取られないように構えてる(´・ω・)ちゃんと考えて作ったのならすごい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 20:48:31.74ID:kzZZryL7
昔の映画にありがちな構成であつた(;´=ω=A
0894ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:05:57.13ID:gCsXaPLD
玉緒のリアル旦那と嘘の旦那の藤田さん
0895ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:18:33.41ID:gCsXaPLD
死神の為にわらじを履いたんか(´・ω・)
0897ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:20:30.61ID:gCsXaPLD
そこはかとなく黒い臭いのする織本さん(´・ω・`; )
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:33:01.30ID:gCsXaPLD
あ~(´∀`;)うちの地元にもあったわヤクザにとられた店
0904ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:04.16ID:gCsXaPLD
織本さんも死んだしな(*´ω`)出直し出直し
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 02:47:48.91ID:gCsXaPLD
おちんぽさ~ん~♪Р(;´Д`)
0908ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:04:27.35ID:gCsXaPLD
となりに玉緒も埋めようぜ(´・ω・)さっき雷蔵に斬られたし
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:05:29.45ID:gCsXaPLD
懲りねえ生臭坊主だなw
0913ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:18:47.58ID:gCsXaPLD
ずいぶん張り込んだな(´・ω・)逆・一殺五百両や
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:20:43.03ID:gCsXaPLD
けっこうな量の唾だなw
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:25:39.99ID:gCsXaPLD
坊主が治める事が出来るのは世の中の事だけであって、そういうのから外れた人たちがヤクザだからなあ(´・ω・)
0917ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:30:53.05ID:gCsXaPLD
勝新の何回目かの謝罪会見(;´Д`)
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:35:12.08ID:gCsXaPLD
ヤクザの口約束なんかあてにならんよ(´・ω・`; )
0920ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:38:03.47ID:gCsXaPLD
鴈治郎の親心よ…(つд`。)・。
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:39:58.43ID:gCsXaPLD
この演出すごいな、運命的だ(´・ω・)
0922ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:44:31.81ID:gCsXaPLD
うわ(;´Д`)容赦無しや
0925ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:46:45.08ID:gCsXaPLD
ねじねじだけ生き残る…不条理だなあ(´・ω・)
0926ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/29(日) 03:47:41.85ID:gCsXaPLD
おちんぽさ~ん~♪Р(;´Д`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:02:27.11ID:Jb7We7Am
来たっ( ;・`ω・´)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:11:07.67ID:Jb7We7Am
で(´・ω・)使いに出されたわけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:19:33.43ID:Jb7We7Am
大治郎さまの通行手形です(´^ω^)っ□地獄への
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:17.12ID:Jb7We7Am
あっ(´・ω・)山本一郎
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:20:48.82ID:Jb7We7Am
干して帰んなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:25:24.84ID:Jb7We7Am
澄んでない24のひとm( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:29:58.59ID:Jb7We7Am
ε(=ω=)з
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:33:34.01ID:Jb7We7Am
あっ(´・ω・)腹の一物がバクハーツ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:39:01.68ID:Jb7We7Am
カチコミ(´・ω・)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:40:02.82ID:Jb7We7Am
こっちの三冬ちゃんはつよそう(´・ω・)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:41:20.88ID:Jb7We7Am
あっ(´・ω・)この回ゴミリュー唯一のセリフw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:42:45.42ID:Jb7We7Am
>>950
見た目は一番強そうだが(´・ω・)殺陣がどんなだかわすれた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:48:34.32ID:Jb7We7Am
うわっ(´ ° ω ° )
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 11:49:59.57ID:Jb7We7Am
>>956
さりげなく混ぜんなっo( `ω´)o
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:37:32.32ID:Jb7We7Am
剣客商売かと(´=・ω・)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:40:19.37ID:Jb7We7Am
〆 ⌒ヽ
(・ω・)坊主だ象
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:42:19.32ID:Jb7We7Am
なぜ抱きつく(´・з・)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:10.57ID:Jb7We7Am
隠居したのに巻き込まれる(´・ω・)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:53:53.52ID:Jb7We7Am
中嶋俊一かと思いきや渡辺大(´=・ω・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:55:37.32ID:Jb7We7Am
よう見たら全然違った(´つ"=。)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 12:58:55.29ID:Jb7We7Am
グルメドラマかなこれは(´・ω・)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:49.16ID:Jb7We7Am
声に出して使いたい日本語【だまらっしゃい】_φ(・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:26.72ID:Jb7We7Am
DQN返り討ち(´=・ω・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:53.48ID:Jb7We7Am
む、娘姿(´ ° ω ° )
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:26.37ID:Jb7We7Am
こんなとこでそんなこと言われても(;´=ω=)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:55.15ID:Jb7We7Am
>>969
\ヘウーッ!/\ハーッ!/
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:45.14ID:Jb7We7Am
あっ(´・ω・)先生
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:05.61ID:Jb7We7Am
ボケたふりしとったか( ・`ω・´)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:07:17.92ID:SrMOAOm2
ひどい世界だな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:07.08ID:SrMOAOm2
キムタクわがまますぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:18:20.30ID:SrMOAOm2
キムタク、基礎やれよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:23.34ID:uTFf309i
先生のドキュメントで大部屋辞めていく役者にこんな人が居たね
この脚本はそれ知ってのことか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:06.51ID:SrMOAOm2
お姉ちゃん出世したな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:52:39.74ID:SrMOAOm2
ヒロキ、生きてたか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:10:47.56ID:SrMOAOm2
これでおしまいなのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:42.96ID:SrMOAOm2
お姉ちゃんはトウをやった人だったのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:14.73ID:Jb7We7Am
ぬふぅっ( ;・`ω・´)ぬかった…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:29.67ID:Jb7We7Am
なにこの読めない漢字(´;・ω・)σ印鑑の文字みたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:07.11ID:Jb7We7Am
・ω・`)見切れるつぶらちゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:44.40ID:Jb7We7Am
ぬふっ…( ・`ω・´)っ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 4分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況