X



【棒振り】AT-X part44683【シャーマンキング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:47:25.68ID:9VfMvLP8
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【シュラト】AT-X part44682【防振り】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674655003/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/25(水) 23:47:32.75ID:zVa2BqPB
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:23.25ID:HTw0hhFJ
>>1
おつ
0020カチカチ♂
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:30.94ID:wpa+oCBP
>>1 おつ

3Dはなんか手が細すぎるな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:35.23ID:1x7ZNsrB
二階のボスも雑魚だった
0027人妻ンコ
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:37.43ID:6VOK5wO0
CGを結構積極的に入れてくるな今回
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:51:40.66ID:7L0BvGmW
vsメイプルのお試しを
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:14.50ID:1x7ZNsrB
服だけを溶かす溶岩だろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:15.31ID:hgr9x0oK
サリーは自分のスペックで戦うから…
0048人妻ンコ
垢版 |
2023/01/25(水) 23:52:20.32ID:6VOK5wO0
固定ダメージはメイプルちゃんにとってヤバい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:23.37ID:1x7ZNsrB
なんだこの怪獣大戦争は
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:43.33ID:HTw0hhFJ
メイプルが強すぎんよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:46.14ID:iA91G27m
おいおい瞬殺だよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:55.39ID:hgr9x0oK
地形だけ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:15.50ID:K7QEFy4Q
いや色々おかしすぎてイラつきすら覚えるわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:25.08ID:lK+X9qL7
メイプルちゃんとサリーちゃんがデート攻略して運営がまたやられたー言ってるだけだったなw
0141人妻ンコ
垢版 |
2023/01/25(水) 23:54:51.83ID:6VOK5wO0
メイプルちゃんを弱体化させるには極振りで防御力がオーバフロー起きるようにするしか・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:41.64ID:Ubn8XLoc
万策続きの中で作画が無駄にいい
内容は一期と初期から変わらないけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:55:50.56ID:D1dLnBeU
なろうってなんで20年くらい前のファンタジー系ネットゲーみたいな設定なやつしかないんだろ・・
0180人妻ンコ
垢版 |
2023/01/25(水) 23:56:25.54ID:6VOK5wO0
玄田さんがボスとして登場してアイルビーバックする展開はよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:58:03.66ID:zZVi+yf5
>>185
トッププレーヤーに合わせた難易度みたいだから
一般人にはクリア不可能な難易度なんじゃ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:36.76ID:CPYp2hga
>>201
レコーダー不信の実況民が
0210◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/26(木) 00:15:09.15ID:m0mKNMye
ゆうべの夜中もXのやってたよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:11:09.41ID:9TBzPbJ2
八尺様みたいなのキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:13:05.23ID:HGKma27n
浮き輪につかまってれば沈まないけど体温と体力と、滝があったら死ねるのと海に流されたらやばいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:17:28.41ID:T/b5Z/lF
安室浪平じゃないのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:18:49.74ID:T/b5Z/lF
久々にorz
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:19:57.71ID:T/b5Z/lF
今は亡き103系
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:22:04.65ID:T/b5Z/lF
なんにでも嫉妬
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:23:12.18ID:T/b5Z/lF
浮気するなら命懸けになりそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:27:23.82ID:T/b5Z/lF
R-15版は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:29:46.74ID:T/b5Z/lF
小野坂うぜー
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:30:38.83ID:T/b5Z/lF
ハメたのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:33:33.19ID:T/b5Z/lF
歴史の浅い花火大会
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:34:46.34ID:T/b5Z/lF
失くす前提
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 13:36:48.02ID:T/b5Z/lF
きゅうりの一本漬なら
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:00.26ID:T/b5Z/lF
すっぱすっぱ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:50:55.02ID:T/b5Z/lF
不衛生JK
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:51:47.27ID:T/b5Z/lF
マーキング衝動
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:52:37.99ID:T/b5Z/lF
無理であった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:55:26.60ID:T/b5Z/lF
失踪者
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:58:38.31ID:T/b5Z/lF
使い物にならない ガバガバで
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:04:42.12ID:T/b5Z/lF
前時代的な
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:07:10.18ID:T/b5Z/lF
認知度が高まると不倫の子が
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:09:09.12ID:T/b5Z/lF
あの喰い方では大やけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:10:32.61ID:T/b5Z/lF
バリウム飲んだとの〇〇
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:11:44.64ID:T/b5Z/lF
堺筋本町
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:13:45.43ID:T/b5Z/lF
大和郡山
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:15:46.97ID:T/b5Z/lF
こいつら何処へ向かうつもりだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:17:41.43ID:T/b5Z/lF
女湯は撮影禁止が掟
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:19:04.96ID:T/b5Z/lF
いわゆる関西ヌードの店か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:25:01.62ID:T/b5Z/lF
450万部って微妙
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:27:36.81ID:T/b5Z/lF
それでもおねショタは
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:01.30ID:HWBJTHXC
腋見えた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:32:53.85ID:T/b5Z/lF
で 本編は何時から?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:37:31.24ID:T/b5Z/lF
作画崩壊じゃん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:39:20.62ID:T/b5Z/lF
貧乏ゆすりは一二三がモデルかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:43:28.00ID:T/b5Z/lF
安い給料でよくやるなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:44:20.63ID:T/b5Z/lF
レイヤーだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:45:26.67ID:HWBJTHXC
公開処刑かw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:49:07.16ID:T/b5Z/lF
好きこそものの上手なれというが 相当好きじゃないと出来ない仕事だな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:52:11.84ID:T/b5Z/lF
親がダメだしって
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:54:56.21ID:T/b5Z/lF
消防の癖に悟りやがって
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 17:57:32.00ID:T/b5Z/lF
それこそ枚挙に暇が無いだろうな こんな話
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:33.59ID:hMSow+/b
3出るまで10年もかかったのか
0617白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:33.35ID:iEc0rC6h
よし、ここにポプ子とピピ実をぶちこもう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:25.29ID:hMSow+/b
パンツかわってるw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:35.66ID:hMSow+/b
ガチレズすぐくる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:27.48ID:hMSow+/b
ぞいっていえ
0646ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:06.77ID:++SQdFRv
jbkzlん;あsdpfぽmpdg@@もpdfmpgmpd@gmp@pm「@pp@mp@mp@mp@mp@mp@m@pp@@
bdfgchvjbkhkbjkガメラガメラ強いぞガメラgrgcthyvgじゅbkひんjぉぃぶkvyjthcひゅじbkほんjp;mk@、:
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:00.66ID:hMSow+/b
キッチンダイブとかいってそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:49.47ID:hMSow+/b
総一郎さんは
0662白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:10.14ID:iEc0rC6h
ねねっちなら「なにこれマン毛?」って言うのに・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:43.10ID:hMSow+/b
処女率高いってことは現実だと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:17.40ID:hMSow+/b
くいしんぼキャラかよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:11.03ID:hMSow+/b
隠れた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:11.92ID:xPmBdSjr
>>666
セガのレンタヒーロー制作中、周りのスタッフが恋愛経験ないやつばかりだったのでラブストーリー的なシナリオが書きたくても書けなかったとか言う話
0688白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:29.51ID:iEc0rC6h
ひふみんはアナル開発したい
0693白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:49.78ID:iEc0rC6h
よっしゃ町中にガンギマリしてる退魔忍を敷き詰めようぜ!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:22.32ID:hMSow+/b
>>684
あにすこゲーム話第二段やってほしいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:22.44ID:T/b5Z/lF
ポンコツ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:05.36ID:hMSow+/b
待たせちゃうゾ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:25.03ID:hMSow+/b
鍋だと安上りだね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:14.98ID:T/b5Z/lF
歓迎会は新人イビリ会でもある
0716白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:49.39ID:iEc0rC6h
早く出したまえ面倒くさいなって舌先で舐めながらしごかれたいキタエリキャラ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:50.96ID:hMSow+/b
〆の雑炊やるから汁もどしてー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:02.88ID:hMSow+/b
かやのみ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:17.54ID:hMSow+/b
かわいすぎる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:22.80ID:7PCj0SVI
えっろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:32.43ID:hMSow+/b
たけーやつキター
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:40.85ID:T/b5Z/lF
生ビール頼めやボケ   と言え
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:01.83ID:hMSow+/b
下地だっけ声クッソいいなと思った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:57.56ID:nLWFw+5Z
ダメダヨ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:11.67ID:T/b5Z/lF
高卒新人の未成年が何たることを
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:14.36ID:hMSow+/b
じゃあ森伊蔵5杯と十四代5杯
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:25.25ID:hMSow+/b
いけます
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:24.17ID:hMSow+/b
動画工房も完全復活だなこれは
0774白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:54.38ID:iEc0rC6h
錯乱して電車に飛び込む・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:45.37ID:hMSow+/b
サメのリュック
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:52.85ID:hMSow+/b
おっぱいは大人なんですが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:54.47ID:T/b5Z/lF
同類が
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:18.81ID:hMSow+/b
エロすぎ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:45.37ID:nLWFw+5Z
ひゅひぎむ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:47.34ID:T/b5Z/lF
業務秘密だ 消される
0805カチカチ♂
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:07.51ID:OBOlZADD
遅漏したらどうなるんだろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:22.57ID:hMSow+/b
発表前にカブ買えばいいんだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:59.70ID:T/b5Z/lF
遅刻 即クビの会社もあったよ
最近はどうか知らんが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:53.56ID:hMSow+/b
カイナの歌って何かのコマーシャルで聞いたような気がするけど思い出せない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:53.01ID:NaIzwUBW
このあとEテレのロッヂと子羊に三上枝織がゲストで出ます

■ロッチと子羊(33)「声優のお悩み(2)」1月26日(木) [Eテレ] 後8:00
出演者ほか
【司会】ロッチ,【解説】山口大学 教授…小川仁志,【出演】川島零士,三上枝織,【声】渡辺健太
内容
声優のお悩み▽自分の弱みを見せられない…アニメ「不滅のあなたへ」の主人公・フシ役の川島零士のお悩みにアウグスティヌスの哲学を伝授▽先輩に嫌われないか心配…「進撃の巨人」「けものフレンズ」などで活躍の三上枝織のお悩みにフランクルの哲学を伝授
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=37335
>>749
そんなものがw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:09.34ID:T/b5Z/lF
ゾンビランドサガの方が良い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:56.65ID:T/b5Z/lF
台湾受けしそうな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:09:01.50ID:7PCj0SVI
まさか童貞なの
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:10:10.05ID:7PCj0SVI
別人だろ
0842白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 20:14:56.24ID:iEc0rC6h
ダテンダテンダテンダテン(´・ω・`)
0843みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/26(木) 20:17:34.30ID:rrSKH7DM
ガラスの仮面も棒アイドルがベテランの演技に引っ張られて演技できるようになってたな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:29:53.11ID:7PCj0SVI
パパラッチに追われてた頃か
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:31:21.53ID:7PCj0SVI
え、終わりなの
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:39:42.67ID:eL8/VWUs
結局ハチクロってどういうストーリーだったんだろう
一人旅して帰ってくるだけの話でいいのかw
0915白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/26(木) 20:51:24.78ID:iEc0rC6h
この後、逮捕されたんだよね・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:30.92ID:7PCj0SVI
続くのかよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:58:26.39ID:IRCKzymJ
タイムリーすぎてインド人もびっくりな利便事屋待機

凧揚げ祭りで「ガラスコーティングした鋭い糸」で喉を切り裂かれ子どもら6人が死亡 【インド】
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:00.29ID:NhcvgmK5
ちんちに生えててお得
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:01:51.06ID:hMSow+/b
なんか音が不安定
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:02:56.16ID:hMSow+/b
また負けてるよこいつ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:26.97ID:hMSow+/b
はい消えたー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:30.67ID:39eF1v+F
横引きこもりかな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:31.68ID:pQa/lSX4
ケロンパ声ってないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 16分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況