X



【英雄王】AT-X part44634【ツンデレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:48.74ID:Rx7Sn984
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【オーフェン】AT-X part44633【転生王女】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674042379/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/18(水) 21:20:59.40ID:4ZB3RZBy
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0008あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:30.98ID:4ZB3RZBy
>>3
bkじょぺk@mご@れいjへwpろ;あlgh9pw45p@gkbjrsと0ふじぇあといぬrt09pgじゃれお@htjれおいgjbhtrそphじぇらおいpbんjrtsぽgじゃれおい@んrjtsh@pんstrkんsr」もkhwておい@j掛川IChんry0s-@いbはこえt
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:47.34ID:HUD63QvT
クソ見にくいスタッフロール
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:49.74ID:e6CGELGC
チカチカはまじでどうにかしろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:00.01ID:D5dEeFZb
いちおつ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:07.52ID:JQsR421y
>>1
乙です
0027白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:13.60ID:l1vwxe3p
8話くらいには龍終わって弟の話やって終わりくらいだなぁ・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:34.93ID:+X8p2JD+
8時代寝落ちしてて風呂行けなくなってしまった(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:38.21ID:D5dEeFZb
英雄王は2話だったか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:32.38ID:nHgu01hS
声やべえことになってて悲しい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:39.35ID:Bc+dg0p9
わしかわいい待機
いやらしい番宣
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:44.20ID:D5dEeFZb
いいえ先輩
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:50.51ID:Bc+dg0p9
みえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:50.98ID:etHCJlOR
いいえ先輩
0094U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:51.06ID:lqjA180K
いいえ先輩
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:55.27ID:0ZakhThF
いいえ先輩!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:57.87ID:MXlQuCSr
ストブラ全部やれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:08.15ID:ty6qwx/V
>>46
シュラトは見るでしょ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:24.61ID:4owhWLV8
やべぇ4期見てない
時間が酷すぎて見れなかったんだよ
最終章前にリピやってくれる?

って6時スタートかい・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:24.61ID:UQCcMDMh
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1674042379/827
これでもまだ満足しないんですか・・・(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/Cr_cRYAUMAA6tv3.jpg:large
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:18.86ID:rCivF5HJ
ストブラ、これまで録画したのを調べると30分以上行ってたりして要するに30分枠では放送できなさそうな感じ・・・だったような・・・
まぁアクセル・ワールドを去年春にやったみたいに1時間の枠を用意しろって話ではあるんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:22.54ID:+X8p2JD+
>>46
いやシュラトが目的でもあるんだが(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:03.42ID:rCivF5HJ
>>136
原作がもうないので後何年後になるか
「長生きしてお待ち下さい」と公式Twitterが言ってるのでそういうこと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:39.18ID:nHgu01hS
これもディオメディア×渡航やったね
0157U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:39.72ID:lqjA180K
>>151
サガン鳥栖みたいに言うなw
0169U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:29.45ID:lqjA180K
勇者王、待機
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:55.91ID:ty6qwx/V
梅ちゃん生え際大丈夫か?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:05.81ID:etHCJlOR
鬼頭ちゃんまた
0207U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:18.78ID:lqjA180K
箱の中身はなんだろな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:36.86ID:D5dEeFZb
おちんちん入れてるのかと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:54.90ID:0ZakhThF
失格紋か
0261U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:08.64ID:lqjA180K
と、思うやん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:12.66ID:D5dEeFZb
おっぱい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:20.38ID:MXlQuCSr
失格紋かも
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:30.91ID:Kp7ylZ6l
艦これは毎日5:00にデイクエストこなしていたらそれがボットか何かと勘違いしたのかしらんが規制喰らったからやめたな。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:33.62ID:D5dEeFZb
かやのんママァ
0303白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:46.69ID:l1vwxe3p
特級印だけは(を取ると義務が生じてめんどくせえから)嫌です
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:48.98ID:0ZakhThF
追放スローライフみたいな呪いか
0306◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:49.73ID:5mHVPQm1
JAの検査みたいに米をチェックして一等米になるやつかな
0311U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:55.25ID:lqjA180K
生き方を縛られる実況はしたくありません
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:13.51ID:x9qcXPkG
>>178
血圧150で医者からガチで叱られるってのにあれはもう異次元やわ…

私も、キッズ民だけは嫌だと思っていました(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:19.93ID:D5dEeFZb
なんだ無能か
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:26.61ID:nHgu01hS
なろうあるある
0342U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:32.30ID:lqjA180K
当然の結果です
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:38.09ID:e6CGELGC
そうだったかやのん出てるんだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:41.28ID:wqf9qgzo
選んで無能力になるとはw
0352あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:42.63ID:4ZB3RZBy
    ,. -─‐- 、 ハ 
   /     ヽ ヽノ 
  / /  |=   |=∧) 
  |: :{ | ハ  ハリ } 
  ∨|Ⅵ/⌒jノ」/`jノイ 
  |(|: :| ┃  ┃f | 
  vヽ」、"   _ "ノ、j マナではなくエーテル体
   ヽヘイ≧r≦ノ  
  , -‐ヘ::::::><::::〉\
 f ヽ  ∨┴'∨  |
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:43.74ID:D5dEeFZb
落第騎士だ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:46.63ID:e6CGELGC
やったww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:55.10ID:+X8p2JD+
アトリックス塗ってたのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:57.54ID:e6CGELGC
でも見捨てない両親
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:06.72ID:5UolInMJ
今期二人目の魔力なし(ほんとは使える)か
今期なろう系多すぎて設定ごっちゃになってきた
0383U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:21.20ID:lqjA180K
ゲス顔w
0393U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:30.69ID:lqjA180K
あら^~
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:32.11ID:MXlQuCSr
あら^~
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:32.96ID:D5dEeFZb
クリストリス
0405白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:33.38ID:l1vwxe3p
>>350
好き勝手に強くなって生きていきたいので
責任も義務も邪魔だから押し付けれる身内状態の親友の部下になることを選んだだけだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:38.98ID:etHCJlOR
目w
0420ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:45.41ID:K17WkCRS
>>350
選んだのではなく、上位のエーテルを扱えるから、下位互換のマナでは計れない状態
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:49.38ID:D5dEeFZb
あまり成長させないほうがいい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:50.02ID:0ZakhThF
育っちゃうんだよなあ
0434カチカチ♂
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:04.02ID:Rc2hcsw1
で、ないぺったんはいないのか???
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:32.61ID:D5dEeFZb
女ばっかりアニメなのに男ボーカルってめずらしいね
0471U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:10.86ID:lqjA180K
>>445
その枠なら冰剣が一歩先行ってる
0472露出卿666
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:12.10ID:1jMCOQ44
このOPだけでさみだれ1クール分ありそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:26.20ID:D5dEeFZb
酸性雨だろハゲるぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:37.42ID:e6CGELGC
こわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:37.65ID:ty6qwx/V
>>320
自分血圧下げる薬飲んでるけど、気分悪いと思うと110から120代なのよね
150代は逆に楽
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:55.51ID:D5dEeFZb
プリキュアとかの敵の名前みたい
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:59.15ID:nHgu01hS
ロリ終了
0533U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:07.91ID:lqjA180K
一気に12歳に
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:13.89ID:wqf9qgzo
成長早すぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:18.31ID:0ZakhThF
ブリズマイリヤの劇場版2作目やれよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:18.75ID:e6CGELGC
お姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0559U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:21.64ID:lqjA180K
かくまし12歳。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:40.66ID:D5dEeFZb
それは言わない約束でしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:41.08ID:rCivF5HJ
>>492
それは多分動脈硬化か、血管の狭窄ひどいのだと思うぞ
つまり血管がダメになっているから、圧力が高くないと血液が巡っていかない
なお血圧が高いとさらに血管がダメになる模様
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:01.37ID:D5dEeFZb
鷲羽山ハイランド
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:08.63ID:e6CGELGC
ラピュタ
0605U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:17.10ID:lqjA180K
ラピュタかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:30.21ID:0ZakhThF
ハイランダーいた
今期もう一本ハイランドが登場しなかったっけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:43.70ID:D5dEeFZb
魔法で飛んでいけないのか
0622U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:44.53ID:lqjA180K
すぐ塗るシルヴェール
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:45.51ID:rCivF5HJ
そもそも自分が死んだ後何年ぐらい経過したのかとか、そもそも同じ世界なのかとか調べるだろ
同じ世界、土地かどうかは地図とか見ればなんとなくわかるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:49.29ID:ty6qwx/V
>>521
あとcolaboもいっちゃうw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:59.32ID:D5dEeFZb
サイヤ人みたいなやつだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:18.36ID:e6CGELGC
元男じゃねぇ…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:22.09ID:nHgu01hS
あのさぁ…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:22.15ID:D5dEeFZb
ホモでは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:40.09ID:D5dEeFZb
12歳なの
0673白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:45.96ID:l1vwxe3p
同じわし可愛いでもささきいさおが中身の方は若干男に墜ちてきてるのに・・・(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:56.66ID:rCivF5HJ
>>643
問題は本来はそのぐらい時間が経過すると、服装とか文化が全然変わってしまうはずなのだが・・・まぁ・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:57.35ID:MXlQuCSr
おっぱい格差
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:59.33ID:ty6qwx/V
>>575
そうなんだ!ありがとう良いこと聞いた
0694U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:13.07ID:lqjA180K
親心あればうおごころ
0700U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:35.77ID:lqjA180K
孫の成長を見つめるおじいさんの画
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:53.91ID:D5dEeFZb
ロリコンがいるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:01.60ID:e6CGELGC
アッー!
0714U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:01.61ID:lqjA180K
ロリコン!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:19.76ID:0ZakhThF
反省w
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:23.34ID:D5dEeFZb
お前らも気をつけろよ
0765◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:40.67ID:5mHVPQm1
えーまいど不躾な番組でございますが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:41.21ID:IaaYoW95
中村キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:44.92ID:nHgu01hS
モブがなんか怖い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:49.64ID:MXlQuCSr
さすおに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:53.60ID:D5dEeFZb
お兄様次もだっけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:04.32ID:+X8p2JD+
杉田杉田中村杉田中村杉田
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:06.63ID:e6CGELGC
22時からも出る中村
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:12.69ID:0ZakhThF
紋章見せるために穴空きグローブか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:13.26ID:D5dEeFZb
いかにもかませ声
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:17.27ID:e6CGELGC
例のあいつか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:23.55ID:0ZakhThF
らあある
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:28.03ID:ty6qwx/V
>>775
もうちょい丸顔だったらまんま中村w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:42.85ID:etHCJlOR
しばたあみで炎上したヤツw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:51.04ID:D5dEeFZb
市民ケーン
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:05.17ID:jgnBxG8C
金で成り上がったのかw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:20.11ID:0ZakhThF
おっぱいおっぱい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:21.29ID:etHCJlOR
でかい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:24.50ID:MXlQuCSr
ぐへへ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:29.98ID:e6CGELGC
ぐへへ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:48.45ID:D5dEeFZb
暗黒騎士だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:57.37ID:ty6qwx/V
ONE PIECEの天竜人みたいなやつかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:06.77ID:PAc9JRuY
っていうか無印より弱いやつって生きてて恥ずかしくないのか?
そういうのはどうでもいいのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:21.55ID:e6CGELGC
おもしれー女って顔してたな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:25.05ID:rCivF5HJ
まぁ「どこかでお会いしましたっけ?」ぐらいの対応をしてやったほうがよかったような気がしないでもない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:38.74ID:D5dEeFZb
チンポでも舐めるぜ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:58.66ID:D5dEeFZb
冗談が杉田
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:04.01ID:e6CGELGC
さすらふ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:10.57ID:D5dEeFZb
12歳の一本スジ
0969白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:16.60ID:l1vwxe3p
まあまだ一本筋な年齢だしね?
0997U-名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:49.09ID:lqjA180K
殴ったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況