【TRIGUN】AT-X part44624【ダンまち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:21.27ID:/kdv+fw/
いちおつ
0009人妻ンコ
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:26.24ID:sztGE41g
ネットスーパースキルがあれば
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:29.45ID:EIuLoVwU
いちおつ
オリヴィアたん好戦的だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:33.40ID:hEX9Eya5
転売屋死ね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:35.43ID:/kdv+fw/
ペルソナ5みたいな見た目だな
0023U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:36.99ID:/Bsy1ECM
あら^~
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:46.05ID:avA0vJJ2
まさに今はガンプラがそうだな
0035無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:53.02ID:1h0yDTbo
まぁそう思ってても実際に殺す段階になると躊躇するのよね
最初の一人は
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:53.28ID:T9h7lkFl
>>1

てめえら人間じゃねえたたっ斬ってやる
元ネタが破れ傘刀舟悪人狩りだなんて誰がわかるかあああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:57.83ID:EIuLoVwU
>>22
のうきん作者なのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:58.97ID:T9cjqgQW
錦之助かい
0043U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:49:59.08ID:/Bsy1ECM
形見だぞw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:07.85ID:juBt0GUR
形見やろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:12.57ID:EIuLoVwU
マーチンタイム
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:22.94ID:/kdv+fw/
レレレのおばさんかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:23.65ID:rVWckXVq
>>36
ネオフェチは知ってそう
0066U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:27.50ID:/Bsy1ECM
監視社会
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:45.27ID:EIuLoVwU
三河屋w
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:47.78ID:rVWckXVq
ほらメガネだぞ↓
0091U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:52.59ID:/Bsy1ECM
値切り交渉したことがない @俺
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:53.85ID:hEX9Eya5
マネキンでけえ
0094カチカチ♂
垢版 |
2023/01/16(月) 21:50:56.10ID:TfIJYHU/
現金一括は面倒なんで振り込んで(´・ω・`)
0098◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:01.68ID:/KwFj6eI
現金書いの商売の基本の値切り方、いいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:11.60ID:RXy55GMY
原チャ持ち込みやがったw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:16.14ID:rVWckXVq
スーパーカブ
0110人妻ンコ
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:16.74ID:sztGE41g
スーパーカブゲット
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:17.16ID:2Rqgtt2O
スクーター
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:17.67ID:/kdv+fw/
カブにしとけカブに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:19.88ID:EIuLoVwU
乗り物も転移できるのかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:21.37ID:T9cjqgQW
遅い
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:34.62ID:/kdv+fw/
最悪w
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:37.55ID:rVWckXVq
部屋にバイク
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:51:46.32ID:EIuLoVwU
降ろすのたいへんだぞw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:03.43ID:/kdv+fw/
家にピストルやナイフいっぱいあってやべー
0151U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:05.65ID:/Bsy1ECM
無限の彼方へさあ行くぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:14.24ID:avA0vJJ2
どうせならハンヴィーも用意したら?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:27.66ID:EIuLoVwU
割と楽しく見られるな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:42.06ID:2Rqgtt2O
何のアニメだってなるED
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:52:55.58ID:RXy55GMY
歌変だけど絵はいい
0184◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:07.57ID:/KwFj6eI
>>91
平日のヨドバシでほしいのあったら、ポイントなくてもいんですが~
で値切ってみな。ポイント還元率考えても安くできるから。フロアの上司が来るから。
それで何度も値切ったよ。あと、新宿の値段しらべて、それより高いんですがー、こっちで買おうと思ったんですがーでもいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:10.28ID:/kdv+fw/
このくらいの頭からっぽで見れる話が楽でいいわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:29.71ID:EIuLoVwU
>>190
さみだれよりは高そう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:42.74ID:avA0vJJ2
なんか今時には合わない歌だなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:53:51.01ID:rVWckXVq
月曜はトモちゃんと
もう1つ選んでたが
これにしよう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:21.85ID:T9cjqgQW
エコノミーとはええ好みだすな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:30.39ID:rVWckXVq
>>191
ウォールマリア
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:54:38.32ID:VpBkMAUf
アニメ化してあんまり人気出なかった作者の
さらに人気出なかった旧作のアニメ化とはな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:08.22ID:Y26OExFF
>>118
我が股肱の老臣を殺戮す
かくの如き凶暴の将校ら、その精神に於いても何の恕すべきものありや
と昭和天皇も仰ったのに
0234◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:28.57ID:/KwFj6eI
ぶっちゃけ、いまでも現金取引は強い。
ヨドバシとかも00年代までは、やたらPCはとか安く売ってたのはメーカーと現金取引だったし。
今はゲーム、ホビーの老舗かな。だから毎週、商材になるようなものが「入荷」できる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:29.26ID:avA0vJJ2
>>207
拳銃系しか訓練しないのかよと思ってしまった
M93Rは扱ったがSMGくらいは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:41.69ID:rVWckXVq
>>224
そういうとこやぞwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:55:49.73ID:juBt0GUR
>>208
部屋移動で息切れすんのかw
0240人妻ンコ
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:07.40ID:sztGE41g
曇天、ヨシ、おさまけ、ヨシ、RPG不動産、ヨシ!準備はバッチリ、逝って来ます!
0248U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:31.38ID:/Bsy1ECM
>>208
さっきの天城サリーかよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:56:45.37ID:rVWckXVq
>>244
面白かったのに(´・ω・`)
0251ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:04.43ID:+kQd84Xm
>>209
80年前と日本と中国の立場が真反対になってるのがワロスw
アメリカが全力で大日本帝国ぶっ潰したら大日本帝国みたいな国が日本の周りに3つも出来たでござる(´・ω・`)
0254U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:14.98ID:/Bsy1ECM
>>227
老舗の製菓メーカーがことごとく畳む中、凄いことだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:57:44.54ID:avA0vJJ2
>>247
M93Rをメインと言ってたような気がしたからもしかしてそれ以上は扱わないのだろうか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:04.54ID:65cFIcEn
>>251
大日本帝国があったからこそ中華思想を抑え込めたのに
中国に騙された欧州列強がアホ過ぎたせいでツケを払わされる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:58:20.89ID:Zrlq9LR8
あにめすこ~ぷ アニメ惑星のさみだれをアニメ制作関係者が見てみたらとんでもないハナシが飛び出した!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:09.92ID:EIuLoVwU
>>266
リメイクしすぎて別物になってるな(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:11.05ID:hEX9Eya5
>>259
手の小さい女の子にあんなグリップクソ太い銃勧めるなんて頭おかしいよね(´・ω・`)
0279◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:12.69ID:/KwFj6eI
>>251
いま東南アジアに旅行いっても 日本人=金持ち はないな。
金持ち=中国人 で、日本人は礼儀正しい旅行者 ってだけか、長期滞在は、訳ありか詐欺師系かになっちまった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:41.83ID:avA0vJJ2
>>264
今のAR、レイルやいろいろパーツ多すぎてなんじゃこりゃな感じが
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 21:59:47.27ID:rVWckXVq
これ1クールやるらしいな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:02.62ID:juBt0GUR
>>265
むしろ原作者が見たらでお願いしたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:22.94ID:EIuLoVwU
トライガンまた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:30.16ID:4Xa0kGty
再放送かな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:46.46ID:2Rqgtt2O
またレムさんが死んでおられるぞー
0311U-名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 22:00:53.66ID:/Bsy1ECM
>>286
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:07.05ID:EIuLoVwU
ゆみり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:20.75ID:cKKhdQKS
小野坂のイメージが強すぎてなんだコレになってる
ATXで再放送してたのと小野坂の番組見てるから余計に
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:41.26ID:/kdv+fw/
こんな過去があるのによく陽気でいられるな
0340◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:48.52ID:/KwFj6eI
>>267
ヨドバシがない都市ってのはそれだけ流通のコストがかかってる。
だからヤマダ電機とかのロードサイド店舗で、入荷量が多いときにさばけなかった商品を買いにいくのがいい。
土日型の店だから、平日もコンスタントな売上がほしいのよ。問題は値引きしてでも売っていい商材かどうか。
お店の使い分けは大事。
0343露出卿666
垢版 |
2023/01/16(月) 22:01:58.60ID:XMI3y1Bz
小物とか細かいのまで拘ってるな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:17.62ID:juBt0GUR
>>289
俺ジョーシンとか普通に値切り交渉するけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:02:43.41ID:EIuLoVwU
>>327
鬼太郎みたいにうまいアレンジできないもんかねえ(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:07.06ID:2Rqgtt2O
>>347
2199は評判悪くない
なお2202
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:32.66ID:/kdv+fw/
死刑にしとけよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:34.93ID:EIuLoVwU
ネブラスカ出てくるのかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:38.85ID:CV7ORtgk
BSで今日から進化の実はじまるんやな
BSは他の新アニメと被らせるのが好きやなぁ・・・(ヴィンサガ2期他と被る
0366紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:44.82ID:BHx9hOeK
ベルセルクはやってない部分だから良かったがこちらは
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:03:51.59ID:EIuLoVwU
ネオンは出てくるかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:04:41.29ID:EIuLoVwU
ヴァッシュのグラサン原作ままにして欲しかったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:11.05ID:/kdv+fw/
松岡君指3本かと思った
0384◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:16.96ID:/KwFj6eI
>>345
エコノミックアニマルと叩かれず、昨年12月ニューヨークにビルたててる三井不動産の4000億円のビルが一番いいアピールかな。
最近だと。あれは三菱地所がロックフェラーセンター買って叩かれた教訓が生きてる。
あと日本の不動産会社の英語表記を real estate じゃなく Fudosan に変えたり、対策されてんだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:25.03ID:2+PcydTt
なんかもうCGアニメ < リアルタイムレンダリングのゲーム中の会話パート的な物な感じがするわ
0393紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:36.30ID:BHx9hOeK
こっちのフィギュアは出るんかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:39.23ID:VpBkMAUf
射撃うますぎだろこの村人
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:05:47.89ID:EIuLoVwU
何となくトムとジェリー感ある動きだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:09.41ID:/kdv+fw/
なんか背景からキャラが浮いてゲーム画面みたいだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:22.36ID:EIuLoVwU
千葉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:32.67ID:pJ2MtPwx
トロイ方の女がおっさんになってるのはなんでやねん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:33.19ID:4Xa0kGty
千葉めっちゃ出てるな
0419ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:33.86ID:+kQd84Xm
>>332
ヒトラーが蒋介石をパートナーに選んでりゃなぁ・・・
日本も勝ち組になれたと思うんだ
日独伊三国同盟ならぬ中独伊三国同盟で第二次大戦戦ってりゃ歴史は変わったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:06:43.90ID:EIuLoVwU
千葉ちゃん今期は働くなー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:09.71ID:EIuLoVwU
>>424
スナァにも出てくるよなw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:13.07ID:rVWckXVq
>>414
カイナにも出るとは
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:07:54.56ID:/kdv+fw/
エミュー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:14.53ID:rVWckXVq
>>425
千葉、玄田、芳忠はよく聞く
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:33.79ID:cKKhdQKS
HIGH CARD(ラッキー・ランチマン[115])
大雪海のカイナ(看板じい)
TRIGUN STAMPEDE(ネブラスカ[116])
便利屋斎藤さん、異世界に行く(魔王)
うる星やつら (2022)(竜之介の父
今期5作品出演か
0446◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:37.42ID:/KwFj6eI
>>432
マルチリンガルしないなら20億ぐらししか、できなそうだなあ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:44.93ID:/kdv+fw/
いいねこの世界観
メタルマックスみたいで
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:08:44.90ID:EIuLoVwU
www
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:38.28ID:2Rqgtt2O
>>455
ジオブリーダーズが続いていれば…
0460紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:40.19ID:BHx9hOeK
俺は死ねないんだーはもうちょい先か
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:09:58.18ID:/kdv+fw/
北斗の拳の世界かよw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:36.20ID:rVWckXVq
>>464
ナレーション
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:10:55.13ID:EIuLoVwU
CGは悪くないな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:24.59ID:FnBIQSGF
これはこれで悪くないとは思うんだけどアニメーションってやっぱ人が手描きしてなんぼじゃないのか・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:11:31.66ID:rVWckXVq
先週の杉田って
あれで終わりなの?(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:24.81ID:/kdv+fw/
手遅れかな
0490◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:31.30ID:/KwFj6eI
トライガンってこういう砂漠で自衛できるヒッピーみたいな話だっけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:12:55.14ID:hEX9Eya5
>>482
まあCG制作会社にも売り上げは必要だしこういうアニメは必要なのでは
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:19.16ID:pJ2MtPwx
ヤマトはエポックメイキングだったからね
2199はそれなりに頑張ってた2202は糞
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:52.32ID:/kdv+fw/
女は犯せ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:13:53.52ID:2Rqgtt2O
>>491
セルルックなら一番強い気がする
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:06.86ID:rrFMcUqB
>>455
ガキの頃NHKのニュースで
今のまま推移すると昭和100年には…って解説してたことがあって笑ってたんだが
そうか現実に来るのか…
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:14.99ID:EIuLoVwU
>>508
やっぱ小さいよなw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:18.30ID:pJ2MtPwx
>>495
これはなんかCG練習作品みたいな作りでなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:49.70ID:EIuLoVwU
千葉ちゃんノリノリである
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:55.50ID:2Rqgtt2O
>>509
シドニアにはすごく合ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:14:56.26ID:rVWckXVq
>>514
連れを起こさないでくれ
0527◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:00.28ID:/KwFj6eI
>>504
叩かれてるのかしらんが、あれぐらいクオリティ高い画だしてないアニメみても
ストーリー伝わらないよな
0537ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:48.73ID:+kQd84Xm
>>501
でもまあ古代守が死ぬのは勘弁して欲しかったわ
昭和のヤマトで守が古代の制止を振り切ってイスカンダルに残留するのを決意したのは屈指の名シーンだと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:15:53.66ID:/kdv+fw/
動きすげぇ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:18.65ID:EIuLoVwU
節約w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:26.16ID:rrFMcUqB
>>482
CGの動かし方にはまだノウハウが足りなくて
しかも手描きみたいに試しに好き放題動かしてみるってことがまだできないという
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:32.88ID:IPCwgd/H
俺これ結構感心してるなあ
CGの見せ方の利点をすごい使ってる気がするな
セルアニメにはない魅力を確かに感じる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:49.51ID:2+PcydTt
旧作は意味不明な巨人だったのにずいぶんしょぼくなったな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:58.01ID:EIuLoVwU
>>540
ストーリー原作ままだったら覇権だった
0553◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:35.90ID:/KwFj6eI
>>543
ウゴウゴルーガのCGやってたウルトラみたいに、見せ方の工夫あるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:17:51.50ID:pJ2MtPwx
>>537
というか負傷してる守とスターシャがファックしてるという生々しさがいいよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:11.90ID:/kdv+fw/
何言ってんだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:25.02ID:rVWckXVq
>>551
メガネが千葉じゃないモブ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:43.12ID:/kdv+fw/
息子えらい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:19:54.44ID:pJ2MtPwx
CGだと重い方が落ちないとおかしく見える
手書きならはったりで何とでも見えるんだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:13.56ID:T9cjqgQW
感動巨編
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:24.06ID:rVWckXVq
>>576
感のいいガキは
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:31.32ID:2Rqgtt2O
>>572
銀英伝はノイエの方が原作に近いと言われてるな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:20:58.54ID:T9cjqgQW
※メチルでした
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:39.58ID:/kdv+fw/
せっかく助けたのに
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:22:43.62ID:hzZhtszH
>>585
PS2版のストーリーはよく補完してたよ
白色彗星も各惑星を占領していた残存軍いるとか
タランも活躍の場面あるし
0620◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/16(月) 22:23:09.14ID:/KwFj6eI
スチームパンク風でもないところがあるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:23:18.18ID:2Rqgtt2O
街が崩壊しないとヒューマノイドタイフーン感が無いな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:24:29.63ID:pJ2MtPwx
こんなちんたらペースで最後まで行けるんかという不安が大きいね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:25:50.46ID:hEX9Eya5
悪くないけどやっぱりコメディ場面での絵のくずれがないから地味な感じになってしまう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:27:23.80ID:pJ2MtPwx
あー舞乙姫はEDやろがい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:27:29.91ID:T9cjqgQW
ばっちゃが言ってた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:29:43.62ID:2Rqgtt2O
>>649
舞HIMEローゼンのなのはの放送時間被りが2期に渡ってあったな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:34.24ID:EIuLoVwU
>>643
ゲームと似てるな
0670紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:42.34ID:BHx9hOeK
じぇシカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:30:44.18ID:T9cjqgQW
だが乳はデカい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:09.91ID:EIuLoVwU
ダンまちはスカッとする展開が欲しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:22.05ID:2Rqgtt2O
>>643
ある程度使い回せるしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:31:38.89ID:hEX9Eya5
ダンまちは井口を見捨てました
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:41.03ID:EIuLoVwU
>>682
RWBYとかでも歌ってたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:58.84ID:2Rqgtt2O
番宣の
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:32:59.40ID:pJ2MtPwx
というかヒモ全然出番ないやん
あとあの建機さんも
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:04.00ID:EIuLoVwU
CMのセリフ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:28.64ID:pJ2MtPwx
シャアズゴ作戦
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:33:51.92ID:EIuLoVwU
これウィザードリィだとどれくらいのビンチなの
0727紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:14.77ID:BHx9hOeK
次の話の方が結構ヘイトがヤバいと思うぞー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:22.76ID:EIuLoVwU
>>716
そういう設定なのか
0742カチカチ♂
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:46.25ID:TfIJYHU/
(´・ω・`)つかいものにはなるだろぐへへ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:34:49.49ID:pJ2MtPwx
>>719
壁の中です
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:36:48.26ID:EIuLoVwU
ニャ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:38:42.52ID:pJ2MtPwx
おかしいやろw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:23.92ID:pJ2MtPwx
>>791
RPGは序盤が楽しいんや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:40:46.02ID:hEX9Eya5
これ帰ったらまたギュンギュンレベルアップするのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:03.03ID:EIuLoVwU
>>823
クリスマスフレッシュトマト…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:23.11ID:2Rqgtt2O
BGMが昔の映画っぽいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:55.23ID:pJ2MtPwx
潜れるなら後衛狙うやろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:51.75ID:pJ2MtPwx
タイダルウェイブ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:54.30ID:EIuLoVwU
ピラニア
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:00.30ID:EIuLoVwU
ミイラ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:12.81ID:pJ2MtPwx
食われてないから安全地帯やん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:26.36ID:EIuLoVwU
タイミングよく切れたw
0919カチカチ♂
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:35.43ID:TfIJYHU/
( ^ω^)たくさんたくさん
0922みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:43.20ID:rjHXbzZf
松岡君は実際にファイアボルトしながらアフレコしています
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:47.27ID:EIuLoVwU
グミ撃ちはいかん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:54.85ID:pJ2MtPwx
またシャアズゴかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:37.68ID:EIuLoVwU
殴ったね!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:49.64ID:juBt0GUR
もっとぶってくれ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:52.32ID:2Rqgtt2O
5分のつもりが
0994カチカチ♂
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:06.88ID:TfIJYHU/
(´・ω・`)うんこがまんしてた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況