X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:52.54ID:swc2wxmF
>>477
ぶんちゃんのインスタライブで轟さんもうデニムのスカートもはかれて髪ものびてて
きれいだったらしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:14:56.93ID:rz8BJL/1
緊急事態宣言…懐いな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:16:42.70ID:tPIRM0PP
このときの宣言のせいで花組ムラ楽が無観客になったんだっけ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:14.61ID:Vj3dGTjC
ラスト回の98宙ver観にいったわ
イケコが喋りまくってた
で、だいもんトートのチケット払い戻しに
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:18:42.03ID:swc2wxmF
>>495
ぶんちゃんがラインで本人に連絡とったらそのことはなしていいよって許可済みだったらしい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:21:43.48ID:swc2wxmF
エリザ初演でウィーン版キャストが宝塚みるために来日したときに
マヤさんがキッチュの曲でラインダンスさせるのは考えたわね
って小池先生におっしゃったらしいw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:44.62ID:2ZcqPqgE
4月はだいもんトート回として3月はどれだろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/15(日) 23:38:15.02ID:2ZcqPqgE
なるほど。楽しみ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:38.91ID:VKJ19mnT
>>517
きも死んだらいいのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:26.62ID:oZK3JY/Z
瞳子はホント上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況