X



【久保さん】AT-X part44590【長瀞さん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:32:34.28ID:CDscrSa0
主人公の絶設定が無理やりすぎるのが妙に引っかかる設定なのよね
他はもうよくある固定カプモノなんだけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:36:43.07ID:CDscrSa0
>>10
合ってないとかは思わんけど
別にざーさんじゃなくてもいい配役なんだろうなこういうの
ざーさんキャリアあるからもっと変な役とかサブキャラこなせるし
久保さんみたいなのはもっと若手でもいい感じ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:41:05.32ID:g5WW5uFZ
入ってる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:49:33.89ID:g5WW5uFZ
この女はこの男好きなの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:50:40.26ID:CDscrSa0
自己肯定感が低すぎるから女の方が言い寄ってきても
ドッキリとかなんか騙されてそうって感覚が抜けないんだろうな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 09:52:13.70ID:g5WW5uFZ
高校版高木さん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:01:31.34ID:CDscrSa0
他所でテスト中に廊下駆けてるとかもう諦めて休もうってレベルでがっつり遅刻してんじゃねえかw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:21:14.34ID:g5WW5uFZ
一同ドン引き
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 10:45:24.97ID:CDscrSa0
Y.aoiならみゆきちに対してそういうこと思ってそう
そういえば事務所移って同じ青二所属になったっけ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:15:44.28ID:movhJpEw
うんこかと思った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:46:17.13ID:movhJpEw
この映像の中のタケミッチ人格は一体どこに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:47:56.30ID:movhJpEw
ヒナだと知らなければ稀咲の命令で平気で殺す指示出すクズタケミッチさん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:50:52.94ID:movhJpEw
マイキー君は元々狂ってます…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 11:54:22.15ID:movhJpEw
そういや二期は本編無しか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:47:37.47ID:xuxGFPAd
舞himeのアレみたいなカップルの話か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:03.78ID:xuxGFPAd
今度はBL展開?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:28.81ID:xuxGFPAd
こえー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:51.76ID:xuxGFPAd
割とめんどくさいのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:33.76ID:xuxGFPAd
光りの白人
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:48.83ID:SRejlmts
紙が欲しい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:50.06ID:hnP4RyXz
ナローワイドの今やってる回でこのシーン流せばよかったのに。
うさぎを連れてるおっさんが出てきたときに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:33.34ID:SRejlmts
>>264
腰痛にはキツイ(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:50.20ID:SRejlmts
>>266
下半身から
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:29.33ID:SRejlmts
>>269
襲われる・・・(意味深)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:21.03ID:SRejlmts
>>273
なんですと
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:19:41.34ID:SRejlmts
ご主人様 犬にしてください
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:23.92ID:movhJpEw
イノシシが捕れなかったらこの犬を食っていたところだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:01.33ID:movhJpEw
軒下を貸して母屋を取られて新しい家を立てた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:24.22ID:SRejlmts
終わってしまった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:40:28.03ID:movhJpEw
三蔵法師
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 15:42:30.60ID:movhJpEw
烏は嫌なんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:52:29.59ID:xuxGFPAd
それでも世界はおねショタ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:44.85ID:xuxGFPAd
のいるこいる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:59:50.92ID:xuxGFPAd
美優士 元気かな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:12:15.94ID:movhJpEw
前の主役どんなのだったか忘れちゃった
EDで最初から最後まで一人で踊ってたのは覚えてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:16:36.44ID:xuxGFPAd
失望したなぁ ってこいつらに何を期待してたのやら
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:17:45.99ID:UMdgbvJ0
声が素人っぽい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:18:56.51ID:xuxGFPAd
結局何なんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:24:20.81ID:xuxGFPAd
膜が開かれた
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:31.09ID:R+YOMRZJ
矢野さん回だったので来ました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:33.32ID:R+YOMRZJ
素晴らしいですよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:48:18.63ID:RO+fHmWT
ちょっとエッチなものがやりたい矢野さん
→超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!
でおっぱい揉む悪役の手の動きをガチで担当
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:55:08.68ID:R+YOMRZJ
かわいいアホ毛
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:09.81ID:R+YOMRZJ
終わるのがはぇぇ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:55.61ID:RO+fHmWT
机の下に寝袋敷いてごつ盛り生活してた制作現場回は次回か
あとキャラクター衣装を買って実際着ながら際どいシーンを描いてたエロマンガ先生みたいなのも
0399白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/12(木) 18:41:12.77ID:pTkBCmky
毘沙門みゆ吉に座薬入れたりもしたんだろうなぁ・・・
0401白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/12(木) 18:49:38.02ID:pTkBCmky
ええからはよ主従セックスしろ
0402白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:50.20ID:pTkBCmky
乳無し姫先輩は可愛いなぁ!
0404白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:01.82ID:pTkBCmky
たくにハメドリ風の映像送れば話が早い
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:48.41ID:Ub/8L7J9
雰囲気を出すためだろうけど
仮想のコンソールを指で操作するってのも変な話だな。
アレかガンダムで宇宙空間でも爆発音が聞こえる奴みたいな。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:40.77ID:bkTH7CVD
オレンジ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:44.38ID:4EXI8b/s
こんな状態で芝居始めるなんて頭おかしいんじゃ
0435白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:19.53ID:pTkBCmky
女子部タイムは眠気が増す・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:30.30ID:1ZLAz4WL
今日もチープそうな冬新番ラッシュで小便漏らしそう
0480人妻ンコ
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:49.58ID:zmIhmS8a
隠れて逃げ切りたいみっく(意味深)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:59:58.83ID:1ZLAz4WL
仲悪そうでいいよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:06.51ID:n1CxWGbi
ハングマンまた
0493人妻ンコ
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:21.79ID:zmIhmS8a
↓バシンバシンAA
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:59.35ID:plwnJN71
ちんぽ見せろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:00.85ID:n1CxWGbi
孕みー?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:02.07ID:4EXI8b/s
悲劇はあんま好きじゃねーんだよな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:29.82ID:plwnJN71
つか前の話ずっと引きずるのかw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:49.99ID:n1CxWGbi
手間かかってんなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:57.78ID:4EXI8b/s
なんで、恩人を疑いもせず殺せるのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:23.08ID:plwnJN71
こんなOPだったっけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:51.18ID:movhJpEw
1クールでゆい死にシーンを何回やるか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:03.34ID:plwnJN71
OPの音量でかいときとちいさいときの差が酷いけど調整どうなってんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:10.21ID:n1CxWGbi
>>568
え、違うの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:26.70ID:1ZLAz4WL
なんでadoみたいな歌い方してるん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:10.68ID:plwnJN71
スネーク
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:40.76ID:eQo8uBl8
りべんじ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:41.62ID:n1CxWGbi
ぞんびりべんじ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:56.53ID:plwnJN71
アーモンドチョコ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:21.58ID:PLcLpGYA
>>608
日本には一神教、唯一神という概念がなく、訳出がうまくいかなかったので、翻訳元のラテン語をそのまま使った結果・・・と言われる・・・
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:25.20ID:eQo8uBl8
イカちゃんかわいい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:07:56.86ID:eQo8uBl8
利便事
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:08.97ID:plwnJN71
次ふんどし一丁で出てきそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:24.42ID:n1CxWGbi
性を
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:29.04ID:eQo8uBl8
精をつける
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:30.84ID:plwnJN71
江戸時代にも肉食ってたのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:48.73ID:eQo8uBl8
覇王丸みたいな髪型だな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:55.94ID:n1CxWGbi
あへんか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:04.79ID:PLcLpGYA
マジレスするとそういうときは血肉になるもの・・・もっと具体的に言うときは、肉魚卵豆・・・を食べなさいと言います
ただし腎臓が悪い人は別なので注意
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:30.03ID:plwnJN71
素手でぶっ殺しそう
0723人妻ンコ
垢版 |
2023/01/12(木) 21:09:57.58ID:zmIhmS8a
山ちゃんの声を聴いたら50役はやってると思え
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:01.96ID:plwnJN71
未通女
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:10:15.83ID:2AU/wHJA
俺コロナ陽性で自粛してるけど喉痛いだけでコロナ扱いされた辺りもう感染者減ることはねえな。
風邪って病名がコロナに変わるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:20.81ID:plwnJN71
早漏
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:23.50ID:n1CxWGbi
よう早漏
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:23.56ID:eQo8uBl8
ヨーソロー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:36.60ID:M5iKeEuk
本家の必殺2023は
序盤でサングラスのラッパーが殺されるわ
コロナっぽい流行り病とか鬼滅丸とかいうクスリとか流石だったな
0778露出卿666
垢版 |
2023/01/12(木) 21:11:55.99ID:hMPyvRUN
稲川渕剛「こわいなーこわいなーよーそろーよーそろー」
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:15.10ID:plwnJN71
人を呪わば穴コッポラか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:17.48ID:TDzwSl0o
必殺シリーズからするとその程度で敵討ちは弱いなあ
女郎屋に落ちる女なんてみんなそんなのばっかでだから地獄て言われてるのに
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:17.59ID:eQo8uBl8
利便事屋w
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:17.75ID:movhJpEw
タイトル
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:19.49ID:n1CxWGbi
長崎リベンジャーズ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:41.24ID:5Q1RqzW4
>>691
鳥とウサギは食ってた
それ以外だと変わった食い物が好きな奴らや猟師は鹿や猪を食ってたらしい
あと薬代わりに食う場合もあった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:43.22ID:eQo8uBl8
うまい具合に日本語にしてるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:08.43ID:movhJpEw
>>706
ウサギは鳥
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:40.94ID:plwnJN71
闇狩人もアニメ化しろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:13:50.51ID:eQo8uBl8
>>816
山上
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:00.10ID:n1CxWGbi
金は金やろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:23.35ID:n1CxWGbi
>>816
アンリマユ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:15:56.49ID:n1CxWGbi
あなたはもうキッズスレには戻れない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:11.94ID:eQo8uBl8
仕事人になるかならないか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:16.01ID:n1CxWGbi
テコ入れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:16.03ID:plwnJN71
うひょおオオオオオオオオオオ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:26.72ID:eQo8uBl8
ウホッ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:31.74ID:plwnJN71
チンコ切るのかと思った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:37.92ID:eQo8uBl8
ひげ剃り
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:40.04ID:G3SW4BkC
>>813
本当は鳥は食っていいが鶏はあかん
というわけで日本ではニワトリを焼いたものを焼き鳥と称すようになったとか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:40.78ID:n1CxWGbi
B地区かけやクソがあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:16:43.80ID:4EXI8b/s
髭かよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:12.20ID:plwnJN71
絶対犯されるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:27.75ID:n1CxWGbi
よしよし
ちゃんとできるじゃねえか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:29.31ID:eQo8uBl8
どら息子
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:46.52ID:n1CxWGbi
>>922
増田君じゃね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:17:53.29ID:eQo8uBl8
すげー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:05.91ID:plwnJN71
殺し屋イチみたいな靴なんかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:28.89ID:plwnJN71
頭しか守ってないよねw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:29.81ID:n1CxWGbi
甲冑じゃないところは・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:49.01ID:n1CxWGbi
狙い撃つぜ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:54.66ID:eQo8uBl8
弓使いかw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:58.37ID:4EXI8b/s
仕事人に弓使いいたっけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:10.73ID:movhJpEw
ん狙撃っ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:13.96ID:n1CxWGbi
ツルネまた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:14.64ID:plwnJN71
TKB
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:19:16.80ID:eQo8uBl8
破けたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 49分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況