X



【ツンデレ】AT-X part44586【陰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:13:57.56ID:Joafl5vb
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ツンデレ】AT-X part44585【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673441501/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/11(水) 22:14:05.69ID:1YT8gAnS
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/11(水) 22:15:16.72ID:1YT8gAnS
>>3
kぼんsgrpkほ@れkghj0s@kgれあおfbmgf0@ひけご@bじぇrs@0hけあgpjhbrsphヶあp@けあpg,mr@おhかえpgmれあpgかえpgmばえprぎくぇjgwr@pgkwじゃ@えおrgjかwkgpmrぺ3kgm3q福岡ICkrをgjくぇぽmg@rかお
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:16:47.98ID:Rnpt6iOa
いちおつ
0028◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:13.87ID:zUMZxB3t
Abema だと本田圭佑が解説になるのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:14.89ID:LJuNW0f2
>>1
乙です
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:31.59ID:RRAOl9G+
いちおつ
レミングスの進化系ゲームだな
0068U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:17:56.80ID:IUpjHfgZ
>>28
個人的にはローランドの副音声解説も好き
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:03.09ID:U1IPpgdJ
殿下w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:11.47ID:Rnpt6iOa
ちょっろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:15.03ID:X2TgYJJf
こいつかわいいのおw
0082人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:15.01ID:nXYFKZaP
たかふみ「ツンデレの概念に気付いた!」
0094U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:30.55ID:IUpjHfgZ
>>57
犬だけにかわいい子に拾われればいいと思うよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:42.86ID:3317FFVi
>>57
神の能力を越える質問には答えられん!
0110人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:18:57.26ID:nXYFKZaP
さみだれを神アニメにするには?
0120U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:17.64ID:IUpjHfgZ
丁寧 丁寧 丁寧♪
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:29.05ID:LJuNW0f2
リゼたんw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:31.76ID:LnjW/Vrd
>「ツンツンしている面」と「デレデレしている面」の二面性をあわせもつ人物がいて、その二面性のギャップが当人の魅力を効果的に引き立てている場合にツンデレと呼ぶと説明されることが多い。
>しかし、もともとのスラングとしてのツンデレは「もともと好意を持っているが照れ隠しとして冷たく接している女の子が、あるときを境にそれ以降は素直に甘えてくる」という設定をさすものであって、
>性格のギャップによる魅力を示す表現ではなかったと指摘される場合がある。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:36.65ID:X2TgYJJf
もうただのかわいい女じゃねえかよ!
0143U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:19:48.65ID:IUpjHfgZ
文字化け??
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:06.00ID:Rnpt6iOa
ファンディスクまで出てるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:12.04ID:LJuNW0f2
死期?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:12.69ID:B2CBRLvf
>>136
虹降板するから
仕事増やさないと
0170U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:25.84ID:IUpjHfgZ
>>151
おじさん「セガと聞いて!」
0176人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:32.47ID:nXYFKZaP
エンドレスエイト開始
0177◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:36.14ID:zUMZxB3t
Amazonでなにか買うとついてくるゴシック体なんだろうけど、読みにくい取説かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:37.10ID:X2TgYJJf
家でやれよ!
0183U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:41.20ID:IUpjHfgZ
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:42.07ID:B2CBRLvf
お誘い
0189みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:44.33ID:dxS+V6FI
お誘いキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:46.46ID:U1IPpgdJ
手記残して死んじゃったのねリゼたん…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:48.76ID:RRAOl9G+
ざーさんテンション高いなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:50.20ID:Xt4BO2Wp
お誘いキター
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:17.19ID:X2TgYJJf
と、いうことはセクロスもいいと・・・
0228揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:23.30ID:54sIjXfu
テスラは違うな
0229U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:26.51ID:IUpjHfgZ
>>177
不自然な日本語訳とかね・・・
0235U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:32.17ID:IUpjHfgZ
はっぴぃえんど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:34.17ID:Rnpt6iOa
エンド―くんコンドーさんいっぱい買わないと
0244人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:43.09ID:nXYFKZaP
たかふみwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:46.68ID:Rnpt6iOa
は?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:21:57.18ID:3317FFVi
ざーさんは肉食系だからな
0272揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:08.45ID:54sIjXfu
こいつも実況者か
0281人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:12.63ID:nXYFKZaP
たかふみが富田ちゃんの汚れに気付くまで
0299人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:46.75ID:nXYFKZaP
>>286
先輩がウザい後輩の話をAT-Xでやったのは追い風
0303U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:22:52.68ID:IUpjHfgZ
>>286
そのうち社長になったら笑う
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:01.70ID:B2CBRLvf
>>295
最終回は1年後(´・ω・`)
0308人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:07.64ID:nXYFKZaP
八代君いたのか
0321露出卿666
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:15.87ID:VMlgmswI
面白かったな
明日ちゃんいたのか!
0325U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:18.35ID:IUpjHfgZ
屋上でパン焼いてるの相坂くんだったか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:18.64ID:RRAOl9G+
これ割と面白くね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:22.13ID:U1IPpgdJ
掴みはOKな一話
0337人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:31.53ID:nXYFKZaP
モブが割といたのかシリーズで固まってて草w
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:45.08ID:B2CBRLvf
>>332
ここで見よう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:47.77ID:X2TgYJJf
最初見ててあんまおもろないって思ってたら面白くなった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:48.09ID:bFRLr52K
相坂優歌いたのか
0357人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:08.36ID:nXYFKZaP
>>340
シュラトと交換してほしかった
水曜が早く終わるのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:19.34ID:Rnpt6iOa
いい絵だ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:30.50ID:RRAOl9G+
>>354
録音しないと(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:37.05ID:9bqJLJDY
>>345
ただ、日本語では「神様」というぐらいだからな・・・敬称をつけないことも多いみたいだが、つけるとすれば様で良いのだろう。
0381U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:53.49ID:IUpjHfgZ
土曜にBSで見たけどやっぱりリーゼロッテ面白いな
水ダウやぼっちキャンプ見てる場合じゃねえ
0387人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:09.82ID:nXYFKZaP
>>374
激しい運動(意味深)
膝を酷使するような事は出来ないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:20.60ID:RRAOl9G+
>>374
ライブは無理だろうな
トークイベントくらいか
0393人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:21.19ID:nXYFKZaP
CMでも途切れない杉田とりえりー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:25.11ID:B2CBRLvf
>>381
まだ地上波見てるのか
0403U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:25:59.41ID:IUpjHfgZ
>>394
水ダウだけは欠かさず見てたんよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:00.77ID:B2CBRLvf
りえりー出てるから見るか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:25.75ID:RRAOl9G+
>>405
www
0417◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:56.60ID:zUMZxB3t
>>403
若手の芸人の仕事見たい場合、いまあれしかないんだよね。
ひな壇よりむしろわかりやすいから
0418人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:02.63ID:nXYFKZaP
>>386
最近は新作が浅過ぎる時間にやって旧作が良い時間食うから不満出まくりだけどな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:27:09.68ID:B2CBRLvf
>>415
今日は終わりか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:00.85ID:ymsxRF0/
東亜重工が出てくるって事は
超構造体とか重力波ryとかヘイグス粒子も出てくるのかなあ

そういやアレ人形の国とは別の話なんだな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:04.54ID:Rnpt6iOa
ガンスリンガールw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:05.72ID:X2TgYJJf
ざーさんアワーやないか
0439人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:21.62ID:nXYFKZaP
リコリコの始祖
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:22.92ID:B2CBRLvf
>>422
棒振は1期挫折したので
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:27.07ID:YAeCrjU/
>>418
お食事タイムに旧作ばかりなのは
がっつり見れないだろうということなのかな
もの食いながらだといつもの音量は聞こえにくい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:31.59ID:Rnpt6iOa
二期がなかったことになってんだっけ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:28:49.74ID:4Yj25WTG
特集で1期だけやります
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:06.04ID:LnjW/Vrd
防振りはどうも苦手なんだよな俺も
作画いいしキャラもかわいいと思うけど、なんか拒否反応がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:10.20ID:RRAOl9G+
>>418
シュラトは時間ずらして欲しいなあ
0463U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:29:22.27ID:IUpjHfgZ
>>430
ろうきんの人、ウマ娘にもなったのか・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:04.60ID:/3hhvTHm
ハゲまた
0473U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:09.11ID:IUpjHfgZ
>>452
まつらいさんの病気も難病として仰天ニュースで取り上げられてたな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:10.38ID:X2TgYJJf
かげまた
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:25.02ID:RRAOl9G+
>>464
種ちゃんもいい声優だから残って欲しいなあ
0491◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:28.04ID:zUMZxB3t
>>462
同年代の男の子が働いててやらざるを得ない状況はすごく心に響いたな。あの漫画とアニメ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:35.16ID:Rnpt6iOa
バキネタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:37.92ID:/3hhvTHm
アイツ死んだわ!
0508揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:41.37ID:54sIjXfu
たいしたものですね
0511人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:44.87ID:nXYFKZaP
マケン士・・・
0520U-名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:56.32ID:IUpjHfgZ
でかい♂
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:30:56.51ID:/3hhvTHm
すごく・・・大きいです・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:02.71ID:Rnpt6iOa
全部かませなんだろw
0532人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:11.86ID:nXYFKZaP
思い・・・出した!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:37.40ID:/3hhvTHm
B地区キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0553人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:48.35ID:nXYFKZaP
たぬき「やりたいことリスト」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:52.29ID:X2TgYJJf
www
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:56.21ID:Rnpt6iOa
全然カゲじゃなくなるじゃないか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:31:59.04ID:LJuNW0f2
乗るのかよw
0569揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:00.23ID:54sIjXfu
世界的ですもんね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:03.11ID:i1i3PdDM
やっぱこのアニメ好きだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:11.30ID:/3hhvTHm
ハイエース続投か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:16.78ID:RRAOl9G+
OPそのままか
0593揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:23.34ID:54sIjXfu
まだハイエースなのかこれ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:28.50ID:X2TgYJJf
正直この歌好きだからこれでいいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:41.80ID:5WCmBwIQ
ハイエースのままでいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:45.90ID:yUF/3xQQ
   .   .   ∧∧  /⌒ヽ  乗るしかない このビッグWAVEに! サーフィンやっぺ!!
   .   .  (´・ω・`)/   |゚:: ゚;
   .   .  ⊂ . . / ゚.;゚ /; :; ゚ 
   .   .   \  / 。゚ /.; ;
   .   .   . ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`~ヽー、
   .   .   _/  し yっ . し yっ ̄~つyへつ
   .   . /   /つつ。o/ / / /  ^つっへ っつ
   .   _/   . (o°o。  。 / /  /°つっ っつっ
   . ./   .   \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/   .   .   .  `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
三/   .  っっ   .  τ-っつつっ、。|   . つ  っつつ
0608あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:46.67ID:1YT8gAnS
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ハーイエース!!ハーイエース!! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、     
  /っノ      /っノ      /っノ     
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
0611人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:47.43ID:nXYFKZaP
瀬戸ちゃん出てこないから俺の下半身が大人しくなってしまった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:48.11ID:Rnpt6iOa
ハイエース ハイエース
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:48.18ID:RRAOl9G+
ハイエースハイエース
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:49.87ID:LJuNW0f2
ハイエースハイエース♪
0622◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:50.97ID:zUMZxB3t
>>539
ツール・ド・フランスとかで選手がよく飲んでたイメージ。
あとケーキとか1ホール余裕で食べたり。めっちゃ体力つかうからカロリーもすごい取るんだよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:51.99ID:/3hhvTHm
ハイエースハイエース
0626揉もん蛾
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:52.00ID:54sIjXfu
映像くらい変えればいいのに。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:32:57.54ID:X2TgYJJf
ハイエース
0641人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:22.58ID:nXYFKZaP
>>632
2クールアニメだと15話とか変な所から変わるのも多いな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:46.18ID:LJuNW0f2
>>636
本当に1話は何だったのかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:33:47.65ID:Rnpt6iOa
最強最弱ってちょっと前のなろうではやったよね
0664◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:01.31ID:zUMZxB3t
いまだにNV200のタクシーは今日みた。不評で採用しなくなったやつ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:02.81ID:X2TgYJJf
声ww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:14.96ID:RRAOl9G+
www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:19.62ID:yUF/3xQQ
   .   . ≦: :ノ: :! :|: ://: : : :/: / l: : : : : : : : : :∠ __
   .   . -=彡: : /: ト|/ {:/ !: ://: /  |∧: :ト、::l: : : : :彡'´
   .   .   .ノ:ノ/:l: | {≧ュl' !: //ノ   _斗 ヽ} l::}ヽ、: : :≧
   .   .   '" 厶 ト::リ   ト心|:/ '" ‐"´rtュ、   !ノ} !: : :ミ、
   .   .   .   .}ハ}  ¨´  | .   ` `ニ´ノ   ノ /: j-‐ '⌒`
   .   .   .   .  l .   .!}   .   .   /-‐´彡'  俺の最弱はちっとばっか響くぞ
   .   .   .   .  !",,   ヽ _   .  ,,"/、: :|
   .   .   .   .   \  , -───--─- 、|ヽl
   .   .   .   .   . ゝ´   .   .   / /ヽ
   .   .  ,. .--、─. ./   .   .  に´__ノ / ヽ、 _
   .   . ./: : : : :/   .   . `¨ ´  `ーt─' / /: :`'¬ー-、_
   .   . /: : : : /   .   . ´  `ヽ   . ^ー'、-': : : : : : :ゝ、
0693人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:33.19ID:nXYFKZaP
みもりんが変態のアニメにハズレ無し!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:43.94ID:RRAOl9G+
霊のもの
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:54.73ID:X2TgYJJf
ローションかな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:55.11ID:/3hhvTHm
ローションやんけ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:34:57.19ID:Rnpt6iOa
服だけを溶かすやつか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:30.95ID:Rnpt6iOa
地味な青年
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:35.48ID:X2TgYJJf
ジミナセイネン
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:35:57.87ID:/3hhvTHm
ヒーメヒメ
0794人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:20.98ID:nXYFKZaP
ロイドフォージャー「素晴らしい技術だ。俺にも」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:23.89ID:3317FFVi
何このアニオリ演出
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:55.88ID:LJuNW0f2
>>816
乙です
0839人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:03.84ID:nXYFKZaP
グリリバの声のままでいいんじゃねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:04.25ID:U1IPpgdJ
死にそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:07.54ID:/3hhvTHm
なぜ見えない・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:08.06ID:i1i3PdDM
かわいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:09.01ID:X2TgYJJf
えろ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:45.27ID:i1i3PdDM
これはフラグ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:45.40ID:Rnpt6iOa
一回戦で戦いそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:45.92ID:U1IPpgdJ
親切だな
0889人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:37:54.10ID:nXYFKZaP
声だけ強そうw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:04.32ID:/3hhvTHm
さかな~
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:11.79ID:3317FFVi
流川は、この声で
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:12.32ID:Rnpt6iOa
二回戦で戦いそう
0923人妻ンコ
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:35.80ID:nXYFKZaP
グリリバなら魔人闇とか使え
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:38:41.57ID:i1i3PdDM
ドテンプレでわろたwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:16.41ID:Rnpt6iOa
ボクシングか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:21.12ID:/3hhvTHm
まるでハッテンしていない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:45.61ID:/3hhvTHm
湖岸流かよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:39:48.93ID:i1i3PdDM
これ俺らが考える展開過ぎるだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:22.55ID:/3hhvTHm
あぁ!_?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:24.81ID:i1i3PdDM
パンツ見えてる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:25.35ID:Rnpt6iOa
パンツみえそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:39.68ID:X2TgYJJf
ひっどw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:43.46ID:/3hhvTHm
>>963
1年たつんですが・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:46.54ID:i1i3PdDM
わろたwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:48.98ID:3317FFVi
カッコイイ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:52.71ID:Rnpt6iOa
大事なことなので
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:40:58.06ID:i1i3PdDM
待たない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況