X



時代劇専門チャンネル 2023/1/11〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 01:45:36.53ID:zQlFX/3/
ぬふっ…(,, ・`ω・´)責められてもくすぐったいだけ…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:02:16.50ID:zQlFX/3/
人間不信待機(´・ω・)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:12.54ID:zQlFX/3/
モー
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:55.31ID:zQlFX/3/
エーッ(´; ° ω ° )
0014ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:02.48ID:eJlYSalE
虻に厳しいアニメ(;´Д`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:05:23.60ID:zQlFX/3/
ハエに厳しい(´・ω・)
0016ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:06:34.12ID:eJlYSalE
役立たずな黒鍬(´・ω・`; )
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:07:29.65ID:zQlFX/3/
いけずってw
0019ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:49.76ID:eJlYSalE
本気で殺す気だった!((( ;゚Д゚)))
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:02.21ID:zQlFX/3/
土屋嘉男風味(´・ω・)
0021ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:10:14.93ID:eJlYSalE
見ろ!( ・`д・´)この穴からウニョウニョ虫が出てくるのだ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:10:37.49ID:zQlFX/3/
ぼつぼつしかディスれないw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:53.44ID:zQlFX/3/
奉行ちゃんと払えよ(´・3・)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:16:08.71ID:zQlFX/3/
そうでなくても人手不足なのに斬り捨てるんかい(´・ω・)仕事できなさそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:18:55.30ID:1Vsqk3Nh
この時代のアニメであれば4班くらいの制作スタジオ作画ローテーションを回しており、レベルの低い回が最低でも4回に一回は回ってきていた
その理由で巨人の星などは作画レベルの差が甚だしい
しかしカムイは毎回作画が高レベルで安定しており「こりゃ酷い」という回がほぼない
凄いことだと思う(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:28.16ID:zQlFX/3/
DQN とばっちり(;´=ω=)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:21:21.55ID:zQlFX/3/
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0036ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:22:25.55ID:eJlYSalE
サラダバー!( ・`д・´)
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:23:27.14ID:eJlYSalE
両手で交互に投げるのは何気にすごい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:23:36.61ID:H44Olv77
>>28
ただ女性の顔の描き方のクセが強すぎる
ナミやトネなんか原作はめちゃくちゃ可愛いのになあ
何かみんなゴツい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:24:24.27ID:zQlFX/3/
エクストリームパイルドライバー((((;´ ° ω ° ))))
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:24:56.23ID:8yVXxyYf
普通にいい話だった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:34:27.87ID:zQlFX/3/
なんで腕がのうなっとるねん(´; ° ω ° )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:36:17.21ID:zQlFX/3/
夢か(´;・ω・)
0058ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:36:40.54ID:eJlYSalE
夢じゃなかったらストーリー変わっちゃうよ(;´Д`)
0063ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:39:43.05ID:eJlYSalE
追われる身のくせに吊り橋とか渡って大丈夫なのか?(´・ω・`; )
0068ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:40:54.92ID:eJlYSalE
カムイと関わるとこんな感じ
0072ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:43:40.77ID:eJlYSalE
深まる人間不信!( ・`д・´)加速する疑惑!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:46:10.42ID:zQlFX/3/
すごい(´・ω・)ヘビが勝った
0081ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:46:34.29ID:eJlYSalE
不安を煽るギター!( ; ゚Д゚)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:50:17.86ID:zQlFX/3/
(U^ω^)ノシ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:51:15.37ID:zQlFX/3/
(・(ェ)・(U; ° ω ° )
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 02:51:17.90ID:8yVXxyYf
クマーに厳しい
0093ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:51:31.06ID:eJlYSalE
どう見てもヒグマなんですが(´・ω・`; )
0098ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:38.79ID:eJlYSalE
>>96
ゴールデン・カムイだ(´・ω・)前に時専でもやったし
0101ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:53:50.92ID:eJlYSalE
刺さっとる刺さっとる(;´Д`)
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 02:55:10.61ID:eJlYSalE
生きとんのかw 適当すぎw
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:05:03.15ID:eJlYSalE
アカ…時代的に学生運動とかが盛んだったから?(´・ω・)
0111ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:07:49.47ID:eJlYSalE
カムイ(;´Д`)友達いないんだネ……
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:08:48.56ID:eJlYSalE
魚ばかり(´・ω・)野菜も食え
0116ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:10:12.82ID:eJlYSalE
犬は目はそんなに良くないのに(´・ω・)見えるんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:10:41.60ID:zQlFX/3/
ヘビだらけ(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:11:24.34ID:1Vsqk3Nh
よく昔のドラマやアニメで流砂って出てくるけど実際にはついぞ遭遇したことがない(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:11:33.94ID:8yVXxyYf
カムイおマヌケエピソード
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:12:11.96ID:zQlFX/3/
ガーー(´ ° ω ° )ーーン
0124ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:12:40.62ID:eJlYSalE
木はそんなに重量ないから沈まないっしょ(´・ω・)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:13:02.96ID:zQlFX/3/
切羽詰まる中田浩二(´・ω・)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:13:56.30ID:zQlFX/3/
ウルトラマンが生まれそうな花(´・ω・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:14:54.88ID:zQlFX/3/
>>115
おっさんコミュニスt( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:15:48.47ID:zQlFX/3/
そこに野犬がいたから(U ・`ω・´)*
0135ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:16:34.39ID:eJlYSalE
勝利の雄叫び!( ; ゚Д゚)ところでカムイは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:17:11.21ID:zQlFX/3/
ランスヘンリクセン顔の忍者(´・ω・)
0139ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:19:04.76ID:eJlYSalE
やっとカムイのこと思い出した!( ; ゚Д゚)
0143ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:20:29.81ID:eJlYSalE
誘い込まれとるやないか(´・ω・)
0144ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:21:15.42ID:eJlYSalE
またキチガイ馬(;´Д`)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:06.17ID:8yVXxyYf
一家に1匹欲しいアカ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:22:45.93ID:8yVXxyYf
んなアホな
0150ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:23:07.36ID:eJlYSalE
足…着いたんかーい!( ; ゚Д゚)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:23:11.21ID:zQlFX/3/
逆によう気づいたな(´・ω・)
0153ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:12.20ID:eJlYSalE
動物性たんぱく質ばかり(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:23.80ID:zQlFX/3/
花にも厳しい(´;ω;)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:25.77ID:8yVXxyYf
踏むんか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:24:59.05ID:8yVXxyYf
ああトラウマ回
0158◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:28:42.01ID:VP8aWbAm
カムイ~♪(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:29:25.30ID:H44Olv77
今日の4本はしばらくコミック化されなかったんだよね
本放送もコミック片手に見てて抜忍が最終回だと思ってた
0160ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:32:56.40ID:eJlYSalE
朗らかに人間不信劇場ハジマタ
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:34:56.40ID:eJlYSalE
あんたが行けよ(´・ω・)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:35:19.68ID:8yVXxyYf
ハニトラじゃ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:36:20.32ID:zQlFX/3/
後で人間にシバかれる猫であつた(´・ω・)
0167◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:38:43.96ID:VP8aWbAm
ちょっと前まで鳥を可愛がったのにな(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:39:34.44ID:8yVXxyYf
アカですら
0170◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:41:05.71ID:VP8aWbAm
鹿に厳しいアニメ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 03:42:41.74ID:8yVXxyYf
アカオワタ\(^o^)/
0173ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:46:14.80ID:eJlYSalE
なんか毎回敵キャラが同じ顔つき(´・ω・)
0175ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:48:29.82ID:eJlYSalE
投げ落としはいらんやろ(;´Д`)
0180ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:54:00.15ID:eJlYSalE
お前は走れるやろ(´・ω・)
0181◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:54:23.04ID:VP8aWbAm
手足切っておいて楽も無かろう(´・ω・`)
0183ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 03:54:29.03ID:eJlYSalE
アカかわいそう( ;∀;)
0189◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:56:23.35ID:VP8aWbAm
九官鳥って、タラちゃんかよ(´・ω・`)
0194◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/11(水) 03:56:54.48ID:VP8aWbAm
カムイ~♪(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:57.11ID:Q704S3O8
村上さんだぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:05.84ID:Q704S3O8
村上さんひどい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:22.76ID:Q704S3O8
火薬使いでがありそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:53.30ID:Q704S3O8
不死身の村上さん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:40.89ID:Q704S3O8
村上さんかっこええ。このまま名前を監物とか図書とか大膳とかに変えて残ればいいのに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:06.76ID:/2662jbF
翔べ!必殺うらごろし
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:33.33ID:eJlYSalE
神の怒りか仏の慈悲か 怨みが呼んだか摩訶不思議
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:34.00ID:/2662jbF
神の怒りか仏の慈悲か 恨みが呼んだか摩訶不思議
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:41.39ID:zQlFX/3/
ふたつの眼を閉じてはならぬ
この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
神の怒りか仏の慈悲か 恨みが呼んだか摩訶不思議
泣き顔見捨てておかりょうか
一太刀浴びせて一供養 二太刀浴びせて二供養
合点承知の必殺供養
0205ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:02:44.13ID:eJlYSalE
おばさんは太秦を素通りできないのだ!( ・`д・´)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:50.11ID:zQlFX/3/
またおまえか(´=ω=)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:45.55ID:zQlFX/3/
あぶねー(;´=ω=)
0208ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:17.36ID:eJlYSalE
門下生の中に石倉英彦がいる時点でヤバい塾だと判るよ(;´Д`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:30.55ID:zQlFX/3/
これは水戸藩のアレみたいなやつ?(・ω・)σ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:56.73ID:zQlFX/3/
おばさんどこかの塾長となんの関わりが(´・ω・)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:47.52ID:Q704S3O8
おばさんの魂の演技が見れるのだろうか
0212ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:57.50ID:eJlYSalE
抜けた!( ; ゚Д゚)おばさんが一輝塾の塾頭だ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:33.52ID:zQlFX/3/
∈(・◎・)∋,,
0214ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:53.42ID:eJlYSalE
雄大は責任とって腹を切れ!( ; ゚Д゚)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:15:44.37ID:Q704S3O8
あの牢のすき間なら正平おじいちゃん抜けられそうだけどな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:16:09.95ID:zQlFX/3/
水戸藩というより連合赤軍かな(;´=ω=)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:17:02.29ID:zQlFX/3/
(´・ω・)
 つ凹
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:17:10.40ID:/2662jbF
自然食派の先生
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:18:27.11ID:/2662jbF
>>217
それだとスケベに見えるんよ(;´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:19:21.39ID:zQlFX/3/
>>219
え?(・´ω・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:19:47.92ID:zQlFX/3/
ゴルゴ顔(´・ω・)
0222ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:20:26.63ID:eJlYSalE
大義大義で身が持たぬ(´・ω・)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:20:36.86ID:/2662jbF
タピオカさんかと思った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:23:00.55ID:zQlFX/3/
>>217
>>219
なるほろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:23:20.23ID:/2662jbF
伊波一夫に排除されるおばさん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:23:41.41ID:zQlFX/3/
あれでツラモトて読むんかい(´;・ω・)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:27:26.36ID:/2662jbF
石倉英彦は何時だか小姓やってたのが忘れられんわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:28:20.46ID:zQlFX/3/
下から撮るなw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:30:03.68ID:Q704S3O8
あれ、このお兄さん最後まで白なのか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:31:30.60ID:zQlFX/3/
あっ(´;・ω・)モジモジしとるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:00.45ID:zQlFX/3/
ダメだこりゃ(;´=ω=)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:27.53ID:zQlFX/3/
美味そうな飯にまけた、と_φ(・ω・`)
0234ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:33.83ID:eJlYSalE
あまり雄之助御大に似てないね(´・ω・`; )良かった…のか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:32:51.66ID:Q704S3O8
白米より玄米食うべし
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:34:31.83ID:zQlFX/3/
打ち切りにならなければこのへんのエピソードもやったのかねえ(´・ω・)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:34:37.21ID:/2662jbF
忍者おばさんwww
0238ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:17.27ID:eJlYSalE
忍び装束なんだけど(´・ω・`; )おばさん忍者だったの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:35:38.85ID:zQlFX/3/
市原悦子て童顔なんじゃな(´・ω・)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:24.90ID:/2662jbF
おばさん気配を完全に消せるんだからそんな格好しなくても…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:39.36ID:Q704S3O8
おばさーーーん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:36:42.13ID:zQlFX/3/
もう襲撃された後で死にかけじゃったんかな(´・ω・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:37:57.07ID:zQlFX/3/
あーあ(´つ"=)それこそ犬死にしに…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:32.42ID:zQlFX/3/
ジェノサイド((((;´ ° ω ° ))))
0246ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:38:45.46ID:eJlYSalE
皆殺し……((( ;゚Д゚)))
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:07.68ID:Q704S3O8
あれま1分も持たずか
0248ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:16.66ID:eJlYSalE
若の怒りに火がついた!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:39:24.16ID:zQlFX/3/
この若さでこのあくどさ…( ;・`ω・´)逸材!
0250ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:09.31ID:eJlYSalE
やはり伊藤雄之助御大のご子息だった!( ; ゚Д゚)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:58.30ID:Q704S3O8
ご城代はちゃっかり金魚飼ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:41:26.93ID:zQlFX/3/
なんじゃろな(´・ω・)己に価値がないから価値を持たせたかった?藩政改革は踏み台?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:24.33ID:zQlFX/3/
ちょんまげゴルゴが若に粉砕された…。°(´つω;)°。
0254ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:44.10ID:eJlYSalE
You die! ( ; ゚Д゚) You die!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:42:48.06ID:zQlFX/3/
おばさん!気配気配!(´ ° ω ° )
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:13.91ID:zQlFX/3/
∈(・◎・)∋イヤン
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:31.18ID:Q704S3O8
何の罪もない金魚さんがああああ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:43:43.48ID:zQlFX/3/
おばさん今回は長刀か(´;・ω・)すごいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:08.63ID:zQlFX/3/
∈(・◎・)ノシサンキウ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:54.23ID:zQlFX/3/
先生の吸血鬼退治!( ・`ω・´)
0261ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:09.81ID:eJlYSalE
伊藤高も串刺死グルグルの刑((( ;゚Д゚)))
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:45:59.74ID:/2662jbF
この後おでん屋の女房になるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 16:47:22.32ID:zQlFX/3/
>>241
それがぬぬちゃんの好みなん?(´^ω^)
0264ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 16:49:58.16ID:eJlYSalE
>>263
お袋が巨乳でした(照
そのせいかいつまでもおっぱいに目がなくて…w
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:05:15.03ID:zQlFX/3/
>>264
(,,^ω^)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:06:06.35ID:Q704S3O8
なるほど養生所はこんな所と評判だったのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:08:28.96ID:Q704S3O8
なんかすごいメンバーがしれっといたような
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:12.56ID:Q704S3O8
竹脇先生と西郷先生は違うんですよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:10:22.65ID:zQlFX/3/
このひとよう見るけど名前がわからん(´・ω・)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:08.34ID:zQlFX/3/
ロン毛ひでちゃん(´・ω・)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:16.23ID:Q704S3O8
まあこの東京医師会長さんの気も分からんではない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:00.71ID:zQlFX/3/
和食で脂肪肝とか(´;・ω・)それとも酒のみかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:13:25.36ID:zQlFX/3/
(っ●ω●)サッ
0274ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:17.19ID:eJlYSalE
万理タンも時代の顔だったと思うのだが(´・ω・)アイドル的な売り方した方が売れたと思うが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:15:47.27ID:zQlFX/3/
いやぁああああああああ(´; ° ω ° )
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:28.86ID:Q704S3O8
こんな長屋の家だっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:16:52.32ID:zQlFX/3/
スベスベジンモンガニ(´・ω・)てか同心かよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:44.91ID:zQlFX/3/
いつもながら長屋の連中こんなに流されやすくて恥ずかしくないんかい(;´=ω=)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:17:50.28ID:Q704S3O8
ヒ素なら長期使用しないといかんのでは
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:18:59.07ID:Q704S3O8
北町の拷問が見もの
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:26.63ID:zQlFX/3/
あっ(´・ω・)縦に歩いてきた
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:20:58.75ID:eJlYSalE
西山辰夫と同じところに傷!( ・`д・´)…という事は犯人は西山辰夫!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:35.66ID:zQlFX/3/
ベンベベンベベベンベベンヾ(´・ω・ヾ)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:40.85ID:Q704S3O8
べベンベン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:23:08.56ID:Q704S3O8
このあんちゃんは白か黒か難しい人何かなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:24:14.43ID:Q704S3O8
この扇子に「正義」って書けばいいのに
0287ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:36.52ID:eJlYSalE
げんこつみたいなお握り(´・ω・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:25:38.38ID:Q704S3O8
辰親分は幸せ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:54.82ID:zQlFX/3/
出雲守は悪い人ではないのよな(´・ω・)ただいつも負けるだけで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:39.73ID:Q704S3O8
それにしても昨日の越前は実況したかった。土曜は出来るだろうか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:20.03ID:zQlFX/3/
やめなさい(;´=ω=)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:34.68ID:Q704S3O8
よいではないかパターン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:08.77ID:zQlFX/3/
あ(´・ω・)潜入捜査か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:36.71ID:zQlFX/3/
※ふたりとも元どろぼうです(´^ω^)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:31.92ID:Q704S3O8
金井さんはもっと気を付けるほうがいい
0296ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:30.58ID:eJlYSalE
また?(´・ω・`; )以前にも何かやったんか?
0297ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:17.92ID:eJlYSalE
不安が増すコーラス((( ;゚Д゚)))
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:18.47ID:DgK7Sgqq
口入屋はなぜ悪ばかりなのかw
まともな口入屋は松ケン金さんの口入屋くらい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:55.76ID:Q704S3O8
よいではないか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:58.16ID:zQlFX/3/
すけべ医者(;´="=)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:19.72ID:zQlFX/3/
妹斎藤とも子やん(´・ω・)σ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:34.08ID:Q704S3O8
>>298
公共放送の口入屋さんはいい人だったような
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:40.90ID:zQlFX/3/
ひでちゃんおさかんですね(´^ω^)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:59.55ID:DgK7Sgqq
烏賊頭巾じゃない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:19.42ID:zQlFX/3/
怪傑トンガリ頭巾参上!( ・`。。・´)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:00.19ID:Q704S3O8
お白洲は広くもなれば狭くもなればする
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:04.33ID:DgK7Sgqq
今日も判決まで言ったか
ってか、極刑って獄門でいいのかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:50.97ID:Q704S3O8
罪は罪なら江戸所払いくらいにおさめてよ
0310ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:53.66ID:eJlYSalE
温情判決で江ノ島あたりにしなよ(´・ω・)
0311ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:46:04.86ID:eJlYSalE
目ん玉ぐりん、は止めて(;´Д`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:46:33.60ID:Q704S3O8
手術代は東京都民税から
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:47:54.73ID:zQlFX/3/
酒井雪絵はさすがに目に痛い着物はやめたか(´・ω・)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 17:48:31.84ID:Q704S3O8
酒井雪絵様はこれでいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:02:24.11ID:zQlFX/3/
音割れ上様アワーはじまた(´・ω・)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:04:07.43ID:zQlFX/3/
あらかわいい子(´・ω・)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:10:03.23ID:Q704S3O8
養生所はいい人ばっかり
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:16:31.17ID:zQlFX/3/
エーッ(´; ° ω ° )ジャンキーあきんど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:18:40.89ID:zQlFX/3/
ロードサウザンドレッシングと先生というチンピラのマリアージュ(´・ω・)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:19:38.29ID:zQlFX/3/
え?(´ ° ω ° )この子ら親おったんかい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:20:39.46ID:zQlFX/3/
張り込んでも棒┃・ω・)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:21:46.59ID:zQlFX/3/
>>319
春のあゆみだからピンクかな(´^ω^)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:08.01ID:zQlFX/3/
あへんを横領&独占というごくあく欲張りセット(´=・ω・)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:30:46.52ID:zQlFX/3/
あにいってだおまえ(´・3・)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:17.70ID:DgK7Sgqq
成敗すらスローな疾風の殺陣
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:40:26.66ID:zQlFX/3/
>>341
いやこれはわざわざ位相を逆にしてディストーションを(´ ° ω 。)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:08.40ID:zQlFX/3/
よわっw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:41:47.84ID:zQlFX/3/
情けない息子と対照的にかっこいいおとったん(*´Д`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:14.20ID:zQlFX/3/
磨耗した針でかけたレコードのごたる音(´;・ω・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:45:43.98ID:zQlFX/3/
よいしょお(・∀・)q
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:46:33.25ID:zQlFX/3/
連日不幸まみれ┌┛
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:17.59ID:zQlFX/3/
キサマめ組を離れて非行に走りよったな!m9( ・`ω・´)
0357早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/11(水) 18:47:21.17ID:IkCTL5hc
不幸監督クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
鴨ちゃんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
キリヤマ隊長クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
エンドークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
元小頭クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:54.47ID:zQlFX/3/
(´=ω=)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:12.86ID:zQlFX/3/
コミネーッ(´|||° ω ° )声でわかるコミネーッ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:05.47ID:zQlFX/3/
∈(#・◎・)∋鰓に指かけんな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:45.79ID:zQlFX/3/
>>365
なにその生焼けちんすこうみたいなの(´・ω・)σ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:53.74ID:zQlFX/3/
これ錦ちゃんバージョンで有川博がやってたやつかな(´・ω・)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:15.53ID:zQlFX/3/
嘘みたいな子煩悩鷲生(´; ° ω ° )
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:12:52.16ID:zQlFX/3/
コミネーッ(´|||° ω ° )白髪コミネーッ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:20.16ID:zQlFX/3/
コミネーッ(´|||° ω ° )おぼれるコミネーッ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:56.70ID:zQlFX/3/
最近目撃率の高い百姓コミネ(´・ω・)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:27.54ID:zQlFX/3/
知らない〰(;´="=)こんなやつ知らない〰
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:15:36.66ID:zQlFX/3/
ネットの辺境地帯でわしなまと呼ばれてしまう鷲生功(´=・ω・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:16:44.74ID:zQlFX/3/
>>370
リリース(´・ω・)ノ⌒・∈( ・◎・)∋
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:17:40.00ID:zQlFX/3/
セルティックフロスト暑八木(´・ω・)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:19:46.58ID:zQlFX/3/
>>382
まともな人間役に違和感を生ずわしなま(´・ω・)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:21:21.62ID:zQlFX/3/
ちょっとこれ本当に誰なんだよ(´; ° ω ° )
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:22:16.78ID:zQlFX/3/
実況民を困惑のカオスに突き落とすわしなま(´・ω・)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:23:12.89ID:zQlFX/3/
>>388
相手が一刀なのに気づかない天然わしなま(´・ω・)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:06.21ID:0AfrO4bf
柳生の草とは
出陣前にひとりを残して家族は自害
3人一組で前衛の2人は死ぬ前提で突っ込み
最後の一人は自爆して死ぬ
そういう印象
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:24:53.66ID:zQlFX/3/
時専スレに白い犬ラバーの下元年世以来のパニックを生ずわしなま(´・ω・)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:26:02.57ID:zQlFX/3/
何役でもセリフが明瞭なわしなま(""=ω="")
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:28:31.34ID:zQlFX/3/
>>397
え?(; ・""ω・"")わ、わしらま
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:29:40.83ID:zQlFX/3/
そもそも既婚者役がおかしいわしなま(´・ω・)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:09.90ID:zQlFX/3/
うわあああああああああ(´; ° ω ° )わしなまー!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:05.04ID:zQlFX/3/
一人のおなごを一途に愛するなんどあってはならないわしなま!( ;・`ω・´)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:36.81ID:zQlFX/3/
うわあああああああああ(´; ° ω ° )やっぱりあの話いいいいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:48.52ID:zQlFX/3/
かわいいっ(,,´・ω・)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:39.06ID:zQlFX/3/
忍び姿が似合わないわしなま(´・ω・)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:19.97ID:zQlFX/3/
ヒェッ…(´; ° ω ° )
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:40:31.60ID:zQlFX/3/
瞬殺!(´;ω;)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:41:35.17ID:zQlFX/3/
あり?(´・ω・)峰打ちに見えんかったけども
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:42:39.28ID:zQlFX/3/
さすがに平成版は改変したか(´・ω・)あれは救いが無さすぎた…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:43:18.69ID:zQlFX/3/
最後まであり得ない純白わしなま(´; ° ω ° )
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:44:55.57ID:zQlFX/3/
うるへーオカマに強襲させるぞ!( ・`ω・´)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:16.74ID:zQlFX/3/
>>420
たしかにw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:47:23.51ID:0AfrO4bf
だがちょっと待って欲しい、どうせ調子に乗ったバカ殿に違いないという
我々の期待を裏切った罪は許されてよいのであろうか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 19:48:34.50ID:zQlFX/3/
>>423
本年も時専アイドルの名を欲しいままにする鷲生功!(`・ω・´)ノ今年もよろしく!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:03:39.43ID:+c1u8SdW
怒り狂うオグリッシュ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:16:03.09ID:+c1u8SdW
オメダは元妻と元舅のほうがよっぽど怖いんだろw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:25.09ID:zQlFX/3/
>>429
夕飯作るんよ(´・ω・)すまんな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:00.06ID:zQlFX/3/
で(´・ω・)これはほんまにうまれかわりなのか騙されとるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:32:26.16ID:zQlFX/3/
スベスベキョウハクガニ(´・ω・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:04.41ID:zQlFX/3/
反省のいろなし(´・ω・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:06.78ID:zQlFX/3/
え?(´・ω・)なんかおかしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:41:58.72ID:zQlFX/3/
おっぱい出しに来ただけの(´ヽ° ω ° )
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 20:46:28.94ID:zQlFX/3/
あるじが優しうてよかったなとしか(´・ω・)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:36.08ID:zQlFX/3/
カコン カコン カコン カコン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:45.54ID:zQlFX/3/
ブイーッ ブイーッ ブイーッ ブイーッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:13.55ID:zQlFX/3/
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ(ノ´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:38.03ID:zQlFX/3/
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッヾ(´・ω・ヾ)チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:31.02ID:zQlFX/3/
こんな作業ひとりでやっとるんか(´; ° ω ° )
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:10:16.78ID:zQlFX/3/
吉右衛門の身長公称178センチなれど実はもっとありそう(´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:30.10ID:zQlFX/3/
右京の着物きれいな色じゃの(´・ω・)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:16:06.80ID:+c1u8SdW
太郎対決
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:09.51ID:zQlFX/3/
これはかわいそう(・ω・。`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:21:41.95ID:zQlFX/3/
もっとかわいそうw(・ω・。`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:22:44.14ID:4CdI2GGj
弁慶が復帰する=義経の破滅の始まり ということをわかってるんだろうなあ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:25:47.16ID:4CdI2GGj
さすが抗い続ける銑次
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:12.93ID:4CdI2GGj
渡辺哲はいつ見ても暴力的だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:28:40.99ID:+c1u8SdW
草燃えるではアライチューがやっていた土佐坊
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:17.75ID:4CdI2GGj
「太平記」の赤松円心の時と同じ馬の乗り方じゃないか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:29:53.68ID:zQlFX/3/
スパルタの戦士っぽい渡辺哲(´・ω・)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:33:46.55ID:4CdI2GGj
極端すぎるくらいいい子なんだよなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:41:11.63ID:zQlFX/3/
劇伴が春の祭典ぽかったが(´・ω・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:43:12.53ID:zQlFX/3/
土佐坊かたなし(´;ω;)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:16.09ID:4CdI2GGj
高橋かおりはこのころ10歳くらいなのに
結構大人びた雰囲気だなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:45:16.31ID:zQlFX/3/
>>492
本人もさることながらこの取り合わせは何(´・ω・)σなぎことセットとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:46:33.06ID:4CdI2GGj
>>503
4Kはどこまで進んだの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 21:48:05.16ID:4CdI2GGj
高橋かおり→三田村邦彦 という悪意ある編成がナイス
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:00:09.05ID:4CdI2GGj
>>506
ありがとう
進度はかなり違うんだな
来週のアタック25楽しみ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:01:47.18ID:4CdI2GGj
「史学雑誌」六月号 ○○○○年の歴史学界の回顧と展望 みたいな回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:30.10ID:4CdI2GGj
久々に誤爆してしまった(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:33.52ID:zQlFX/3/
うなぎの串でプスッと(´^ω^)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:20:21.86ID:zQlFX/3/
フーッ!(・ω´・ )乙
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:23:02.32ID:zQlFX/3/
わしなまエリアか( ・`ω・´)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:24:32.05ID:zQlFX/3/
高ぢごく┌┛
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:07.71ID:zQlFX/3/
お笑いちょい斬り道場(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:36:14.94ID:zQlFX/3/
などとDV 亭主のような言動のびんぱち(´・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:42:36.47ID:zQlFX/3/
長次が忙しくなっちゃう(´・ω・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:19.50ID:zQlFX/3/
にげた(´・ω・)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:45:16.79ID:zQlFX/3/
>>527
(´=ω=)<ブオオー ブオオー ブオオー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:02.86ID:zQlFX/3/
次回、老老介護!(ヽ´ω` )
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:25.56ID:xTSMT1vk
キングオブ百姓(´∀`;)
0542ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:38.32ID:xTSMT1vk
石倉英彦出過ぎだろ(´∀`;)下元さんと同じくらい出てる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:03.76ID:8BwWFCqh
ぬふっ( ・`ω・´)お化粧談義
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:57.19ID:8BwWFCqh
好色のごんた(´・ω・)
0545ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:15.53ID:xTSMT1vk
兄ぃ新になってからキャラが変わったな(;´Д`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:24.27ID:8BwWFCqh
気持ち悪いお小姓だったくせに(´^ω^)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:59.00ID:8BwWFCqh
楽しみにすんなw
0549ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:04.87ID:xTSMT1vk
縦にも歩ける事が報告されたスベマン田中弘史(´・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:41.07ID:8BwWFCqh
元の木阿弥ちゃん(´・ω・)
0551ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:43.61ID:xTSMT1vk
木阿弥姉御はたまに白い(´・ω・)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:39.36ID:8BwWFCqh
♪( ・`ω・´\=/☆
0555ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:16:53.50ID:xTSMT1vk
こらこら(;´Д`)乳首イジイジするんじゃないw
0557ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:21:08.70ID:xTSMT1vk
極度のビタミンA不足やな(´・ω・)
0558ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:22:56.71ID:xTSMT1vk
八郎さんが上州にも(*´ω`)一座の追っかけか?
0561ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:27:37.16ID:xTSMT1vk
極度の栄養不良やな…( ;´・ω・`)
0562ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:28:05.84ID:xTSMT1vk
>>560
こりゃいかん!頭が出とる!( ; ゚Д゚)
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:30:33.17ID:xTSMT1vk
こういう何気ない想い出話がストーリーに厚みを加えるね(*´ω`)
0564ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:31:50.39ID:xTSMT1vk
周子かわいいよ周子(*´ω`)
0565ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:34:21.96ID:xTSMT1vk
時専エロ悪役、四天王の一人西山辰夫!( ・`д・´)
0568ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:36:29.72ID:xTSMT1vk
仕事人Vでは竜の元カノの野平ゆきちゃんが…(´・ω・`; )
0572ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:40:40.64ID:xTSMT1vk
エロ辰夫w まことにか?!(゚ω゚;)
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:43:13.13ID:xTSMT1vk
西山辰夫は戦闘力はあまり高くないんよ…(;´Д`)
0579ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:44:59.01ID:xTSMT1vk
たまにかわいい女やると味わい深い木阿弥姉御(*´ω`)
0586ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:49:01.12ID:xTSMT1vk
たたりじゃ!八ツ目様のたたりじゃ!((( ;゚Д゚)))
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:01:34.04ID:8BwWFCqh
寝落ちにもめげず人間不信アワーはじまた(・ω・。`)
0589ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:03:21.95ID:xTSMT1vk
飯綱落とし、失敗して腹から落としちゃうとかあるんだろーな(´・ω・)
0590ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:04:07.89ID:xTSMT1vk
人妻も人間不信がひどい(;´Д`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:04:10.44ID:8BwWFCqh
ともだち運の薄いカムイの前に物騒なおなごが( ・`ω・´)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:08:09.72ID:8BwWFCqh
>>592
明日までよ(´・ω・)
0596ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:09:44.95ID:xTSMT1vk
入れ目て(´・ω・`; )義眼?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:10:44.99ID:8BwWFCqh
恩を仇で返す(;´="=)
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:12:16.67ID:xTSMT1vk
たまたま下が川!( ・`д・´)毎回!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:01.68ID:8BwWFCqh
そーいや「スガルの島」だけイタリアで連載されとったらしいね(´・ω・)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:14:55.49ID:8BwWFCqh
おっぱい出とるよ(´・ω・)σ隠したりなさいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:18:25.57ID:WfBOH7Zb
身代わりカワイソス
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:19:43.91ID:8BwWFCqh
バールのようなもの(´・ω・)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:20:29.12ID:8BwWFCqh
ごんたの次はげんた(´・ω・)ぐんたに期待
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:25:10.81ID:xTSMT1vk
カムイなんか逞しくなったような(´・ω・)少年期~青年期の話?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:26:12.94ID:8BwWFCqh
>>612
劇画の作品は全部岡本鉄二作画なんかしら(´・ω・)神話のシリーズとか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:35:59.55ID:8BwWFCqh
クマー(・(ェ)・)(・(ェ)・)(・(ェ)・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:37:11.57ID:8BwWFCqh
おうまー(´;ω;)
0624ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:37:19.64ID:xTSMT1vk
どう見ても悪人(´・ω・`; )
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:38:19.07ID:8BwWFCqh
なんか釈然としなかったのは結局このダンナが純然たる泥棒であったせいか(´・ω・)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:39:06.61ID:8BwWFCqh
あの馬はもう死ぬしかないんじゃ(´="=)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:16.98ID:V8OaJXbk
>>619
あと小島剛夕さんもカムイ伝や伝奇ロマンあたりは担当されてたみたいだね
子連れ狼がヒットしてからはわからないけど
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:40:48.34ID:8BwWFCqh
船にも厳しい(´・ω・)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:41:25.49ID:8BwWFCqh
>>629
へー_φ(・ω・`)thx
0632ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:41:40.76ID:xTSMT1vk
カムイは着物が派手だから見つけやすいなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:42:20.47ID:8BwWFCqh
イカにも厳しい(´・ω・)
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:46.97ID:xTSMT1vk
梶芽衣子みたいなやさぐれ具合w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:46:58.29ID:8BwWFCqh
まあ立派な頭(´・ω・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:49:00.69ID:8BwWFCqh
言うことだけは立派(´・ω・)※どろぼうです
0641ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 02:54:16.56ID:xTSMT1vk
母ちゃんが浮気?!(゚ω゚;)と思って後をつけたら決闘してたw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:54:26.91ID:8BwWFCqh
バイオテロ(;´="=)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:58:26.87ID:V8OaJXbk
牧村美樹!
でも当時のマガジン読者はサスケのイトちゃんとウメちゃんに
あれと同じくらい打ちのめされた記憶があった
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 02:58:53.52ID:MqemT9c4
スガルの声が不二子の人だったとは
0646ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:06:27.81ID:xTSMT1vk
元々カムイ、放浪癖があったのね(´・ω・)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:09:30.85ID:8BwWFCqh
なんでそうなるんよ(´; ° ω ° )
0648ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:11:14.19ID:xTSMT1vk
泳いできたんか?!Σ(´□`;)ただ者じゃねーよ
0649ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:13:16.50ID:xTSMT1vk
一部の界隈の方々にモテそうなナイスボディ(;´Д`)ハァハァ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:14:23.73ID:8BwWFCqh
ヒェッ(´|||° ω ° )地獄犬
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:16:23.09ID:xTSMT1vk
これから決闘するためさぁ!( ・`д・´)
0656ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:19:51.49ID:xTSMT1vk
犬に厳しいアニメ!( ; ゚Д゚)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:20:13.77ID:8BwWFCqh
(´;つω⊂)犬に厳しい
0658ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:20:48.24ID:xTSMT1vk
殺しすぎだろw 愛犬協会からクレーム来るぞw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:21:27.40ID:WfBOH7Zb
人妻じゃなきゃいいヒロインになったのに
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:22:51.55ID:8BwWFCqh
ヒェーッ(´|||° ω ° )ヒェーッ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:22:58.04ID:WfBOH7Zb
善人の声じゃない
0666ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:23:12.40ID:xTSMT1vk
めっちゃ怪しい(;´Д`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:25:24.18ID:sg2dvxjC
生娘のけつうううううううううううううううううううううううううううううう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:36:10.18ID:WfBOH7Zb
ジョーズとカムイどっちが先だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:37:41.03ID:8BwWFCqh
鮫の一部になったんか(・ω・。`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:39:10.88ID:WfBOH7Zb
犬に厳しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:39:16.57ID:8BwWFCqh
ヒェッ(U|||° ω ° )
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:41:16.10ID:8BwWFCqh
スガルが吉行和子に見える(´・ω・)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:41:49.05ID:8BwWFCqh
たしかにサヤカの顔が安定しない(´・ω・)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:43:04.62ID:WfBOH7Zb
犬に厳しいどころじゃねえ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:43:09.33ID:8BwWFCqh
ぎえええええ(U|||° ω ° )
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:43:57.20ID:8BwWFCqh
犬にも鮫にも厳しい(´;ω;)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:46:47.60ID:8BwWFCqh
サンカΨ(´ ° ω ° )Ψ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:43.64ID:WfBOH7Zb
全裸キター
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:59.23ID:8BwWFCqh
すっぽんぽん(´・。,・)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:49:33.63ID:8BwWFCqh
てかこのシーンでその音はどうなのよ(´・ω・)σ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:50:02.77ID:8BwWFCqh
(・∀・( ;=`"=´)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:50:58.03ID:8BwWFCqh
この状況で冷静なカムイよ(´; ° ω ° )
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:53:39.49ID:8BwWFCqh
仲間(´・ω・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:55:04.41ID:8BwWFCqh
これを日曜の夕方にお子さまも見ておったのか(´; ° ω ° )
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 03:57:41.43ID:8BwWFCqh
明日で終わり(´・ω・)人間不信アワー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:01:29.94ID:8BwWFCqh
ふたつの眼を閉じてはならぬ
この世のものとも思われぬ この世の出来事見るがいい
神の怒りか仏の慈悲か 恨みが呼んだか摩訶不思議
泣き顔見捨てておかりょうか 
一太刀浴びせて一供養 二太刀浴びせて二供養
合点承知の必殺供養
0708ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:01:47.62ID:xTSMT1vk
泣き顔見捨てておかりょうか
一太刀浴びせて一供養 二太刀浴びせて二供養
合点承知の必殺供養!(´-ω-)人
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:02:33.22ID:xTSMT1vk
橋掛人みたいな忍び込み!( ; ゚Д゚)
0711ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:03:32.40ID:xTSMT1vk
畜生働きや!( ; ゚Д゚)鬼平をよべ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:03:34.03ID:8BwWFCqh
ロッコさん(´・ω・)
0715ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:05:49.54ID:xTSMT1vk
正八は仕置きした事があるんだが(´・ω・)別人か?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:04.45ID:8BwWFCqh
人殺しセンサー内蔵少年(´・ω・)
0718ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:06:53.23ID:xTSMT1vk
勝人くんが畜生働き…!((( ;゚Д゚)))嘘だ!
0719ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:07:50.58ID:xTSMT1vk
この子の霊感は感度3000倍なんか( ´,_ゝ`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:11:12.31ID:8BwWFCqh
まぁ当たっとるな(´・ω・)おまえ呼びはいただけないが
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:18.75ID:8BwWFCqh
今回は黒寅ちゃん(;´=ω=)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:23.07ID:WfBOH7Zb
汚いハマトラ
0726ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:53.40ID:xTSMT1vk
(´・ω・)「浜寅は人殺したことある?

浜寅「ないよ( ´,_ゝ`)直接はね(ニヤニヤ」
0727ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:16.74ID:xTSMT1vk
霊感坊やも綺麗なおねえちゃんには弱い!(*´ω`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:43.63ID:8BwWFCqh
人殺し岩(´・ω・)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:16.61ID:8BwWFCqh
こらっ(´#・ω・)結局ころしとんのか
0732ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:27.27ID:xTSMT1vk
大木正司は逆に人殺してないとおかしいだろ(´・ω・)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:37.53ID:8BwWFCqh
(´・3・)〜♪
0735ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:24.33ID:xTSMT1vk
先生の髪型は当時のナウなヤングの流行りの髪型やったんか(´・ω・)
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:28.03ID:xTSMT1vk
>>733
負け続きで勝負かける種銭がないんや…( ;´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:51.88ID:8BwWFCqh
ロッコさんなんか都合悪いん?(´・ω・)
0739ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:50.58ID:xTSMT1vk
毎回思うがこのベースの人ええな!( ・`д・´)
0740ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:35.42ID:xTSMT1vk
今回はまぎれもないシロッコー!(*´ω`)
0741ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:04.53ID:xTSMT1vk
仕掛人第一話に出ている大ベテランの浜寅(*´ω`)
0742ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:55.76ID:xTSMT1vk
忍法・白刃砕きを使え!( ; ゚Д゚)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:38:43.75ID:8BwWFCqh
貴重なシロッコさんが。°(´つω;)°。
0745ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:38:56.51ID:xTSMT1vk
純白のロッコーさんがぁ……。・(つд`。)・。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:41:18.41ID:8BwWFCqh
ヒェーッ(´|||° ω ° )人殺しその一!怪力の若!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:41:45.19ID:8BwWFCqh
やめてとめての上をいった(´; ° ω ° )
0749ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:41:58.78ID:xTSMT1vk
顔面キックからの三連打!( ; ゚Д゚)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:42:46.00ID:8BwWFCqh
人殺しその二!( ・`ω・´)セコ突きのおばさん!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:43:25.32ID:8BwWFCqh
(○ω○)・`ω・´)おまえさんとひきかえさ!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:17.94ID:8BwWFCqh
人殺しその三!(´ ° ω ° )自然派の先生!
0755ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:44:30.49ID:xTSMT1vk
最期は浜寅を串刺死!( ; ゚Д゚)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 16:45:07.32ID:8BwWFCqh
串刺し回転寅ちゃん(´=・ω・)
0757ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:45:14.25ID:xTSMT1vk
それでええんや(*´ω`)
0760ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:48:14.90ID:xTSMT1vk
ツヤツヤなおばさんとイナバンクル━(゚∀゚)━!
愛して!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:48.99ID:8BwWFCqh
源さんマメ(´・ω・)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:03:52.03ID:8BwWFCqh
源さん火の始末…(´;・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:07:41.67ID:8BwWFCqh
やぁ( ・∀・)ノ相変わらずこってりしてんね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:08:09.42ID:eDpw+SgR
開幕キャプテンウルトラ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:11:43.01ID:8BwWFCqh
いや(´・ω・)病人はともかく家賃は払いなさいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:12:35.40ID:CAgMLgsG
なぜ養生所を紹介しない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:24:14.30ID:8BwWFCqh
ごーん(´・ω・)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:24:54.21ID:8BwWFCqh
ベンベベンベベベンベベンヾ(´・ω・ヾ)ベンベベンベベベンベベン
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:25:52.31ID:8BwWFCqh
ベンベベン カッコロカッコロ┏(・∀・)┛
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:10.88ID:krPH3Y1N
レッツ・ビギン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:00.79ID:krPH3Y1N
いい役者だと思うけど 
レッツビギン役(飛び出せ青春)しか思いつかん
穂積隆信に「河野君 河野君 君は何をしてるのかね」と怒られる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:30:08.33ID:8BwWFCqh
こりゃもうあかんな(;´=ω=)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:36:22.16ID:8BwWFCqh
[# ・`。。・´]
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:40:16.18ID:8BwWFCqh
ヒェーッ(´|||° ω ° )チンピラデブ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:02.93ID:8BwWFCqh
うわあああああ。°(。●ω●)°。不幸ーーーー!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:41:10.95ID:eDpw+SgR
これは男のせいだろ
ってか、撃たれた
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:10.83ID:CAgMLgsG
爽快感に欠ける回ですなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:20.30ID:8BwWFCqh
忠相顔が怖いよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:42:55.41ID:eDpw+SgR
まぁ生きてても切腹だし殉職扱いになる方がいいか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:00.83ID:8BwWFCqh
ちんだ(。●ω●)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:43:44.41ID:8BwWFCqh
( ー`。。ー´)人
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:15.91ID:eDpw+SgR
いつものドボン堀
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:44:27.44ID:8BwWFCqh
オルガン大活躍(´・ω・)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:46:30.48ID:eDpw+SgR
提灯とライトの光量差よw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:46:55.75ID:8BwWFCqh
後味の悪い話をなんとか脚本でまとめようとする八丁堀御一行様(´・ω・)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:53.11ID:8BwWFCqh
飯食わぬ女房じゃなかったんかな(´^ω^)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:34.41ID:8BwWFCqh
うーんこのケチ(´・ω・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:11.20ID:eDpw+SgR
また口入屋かよw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:10:05.31ID:8BwWFCqh
(っ●ω●)サッ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:11:05.97ID:8BwWFCqh
暗闇のエンドー(´; ° ω ° )
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:14:58.27ID:8BwWFCqh
エーッ(  ω ) ゚ ゚もう退場
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:15:28.29ID:CAgMLgsG
刀も抜かせてもらえず
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:42.27ID:eDpw+SgR
棒にも限度が…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:27:19.40ID:8BwWFCqh
>>797
鼻水出ちゃった(´=。,=)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:32.15ID:8BwWFCqh
>>804
三途の川で捕れた魚のピカタよお(´癶ω癶)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:42:58.74ID:8BwWFCqh
地面に向かって垂直精米!(´;ω;)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:43:49.91ID:CAgMLgsG
小姓組と言うことは上様の後ろで刀持つのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:44:53.98ID:8BwWFCqh
上様はワキ毛薄め_φ(・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 18:45:44.59ID:8BwWFCqh
よいしょお(・∀・)q
0817早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/12(木) 18:47:14.85ID:PAt5eRA8
チッスクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
大猿クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
長谷川弘クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
顔文字嫁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:52.94ID:8BwWFCqh
昨日の白わしなまつりにひき続き無名塾まつり(´・ω・)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:32.49ID:8BwWFCqh
あー(´・ω・)今日二部最終回か
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:24.77ID:8BwWFCqh
これも錦ちゃんバージョンで見たような気がするがまるで内容覚えとらん(´=・ω・)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:35.03ID:8BwWFCqh
え?(´ ° ω ° )トシヨ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:00.90ID:8BwWFCqh
丸顔にまるっこい鼻がチャームポイントの下元さんが…。°(´つω;)°。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:48.65ID:8BwWFCqh
欣也ちゃん容赦ないなw
0835早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:42.69ID:PAt5eRA8
【アルバイト急募!】
全国各地に住んでいただき、定期的にレポートをいただくだけの簡単なお仕事です。
住まいや家賃、生活費は当社が全額負担します。長期勤務もOK!社員登用あり、福利厚生もばっちりです!
社保・賞与・制服貸与あり

応募したい、或いは興味のある方は
89-0210(ヤギュウレツドウ)まで気軽にお問い合わせください
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:50.75ID:8BwWFCqh
レーズンもパンから逃げ出すおそろしさ( ;・`ω・´)中原丈雄です
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:05.43ID:8BwWFCqh
>>835
いつも募集してるみたいですけどどうしてですか?(´^ω^)ノ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:05.20ID:8BwWFCqh
>>839
名前も黒盛り…黒森(´^ω^)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:50.30ID:8BwWFCqh
大草原不可避(´・ω・)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:14.43ID:8BwWFCqh
左平次て(´・ω・)おなごやんけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:41.23ID:8BwWFCqh
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:58.00ID:8BwWFCqh
病院で暴れる老人みたい(´・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:49.30ID:8BwWFCqh
>>851
マラリ( ・ω・⊂彡☆((((´^ω^)ビターン
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:22.43ID:mw1On5sD
>>847
シュウ・セイコウさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:41.52ID:8BwWFCqh
岡本麗若い頃きれいやん(´・ω・)σ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:13.94ID:8BwWFCqh
上手い(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:43.96ID:8BwWFCqh
ちんでしまったか(・ω・。`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:10.60ID:8BwWFCqh
いきてた(´=・ω・)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:30.49ID:8BwWFCqh
カコン カコン カコン カコン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:44.77ID:8BwWFCqh
ブイーッ ブイーッ ブイーッ ブイーッ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:13.64ID:8BwWFCqh
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ(ノ´・ω・`)ノチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:38.47ID:8BwWFCqh
チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッヾ(´・ω・ヾ)チャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッチャッ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:42.11ID:8BwWFCqh
(ノ・(ェ)・)ノ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:08.49ID:8BwWFCqh
武敏ぢごく┌┛
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:12.37ID:8BwWFCqh
朝敵かいや(´;・ω・)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:08:58.44ID:8BwWFCqh
若の前はどこぞのお姫様か(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:12:33.28ID:mw1On5sD
平泉を征する男
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:09.60ID:bEF3JsDT
義経はどうして髭そったの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:14:58.62ID:IrnI8Lyt
麻生祐未エロいなあ(*´Д`)
夏目雅子の後継者扱いだったころだよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:22:00.81ID:bEF3JsDT
雪山でくじ引き
西遊記でそんなのあったな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:23:23.78ID:8BwWFCqh
矢じりついとるやん(´;ω;)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:24:49.01ID:8BwWFCqh
忠信ううう。°(´;ω;)°。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:07.11ID:mw1On5sD
浅野忠信の本名は佐藤忠信
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:25:37.71ID:bEF3JsDT
>>877
そう、夏目雅子の東北弁回
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:35:52.33ID:bEF3JsDT
生きてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:37:21.08ID:8BwWFCqh
生きとるけど重傷ぽい(・ω・。`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:38:51.12ID:8BwWFCqh
ちんじゃった。°(´;ω;)°。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:41:02.51ID:8BwWFCqh
大和撫子というやつか(´・ω・)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:43:48.05ID:8BwWFCqh
芥川也寸志の音楽でこのシーンかえ(´; ° ω ° )
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:45:45.56ID:8BwWFCqh
義経の目に光が戻って草(´☆ω☆)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:46:19.02ID:8BwWFCqh
>>888
さまようなw
0891早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/12(木) 22:04:30.40ID:mil52vOA
今、時専でイチオシの夢一座ハジマタ

池田政典キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
吉野真弓キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:43.40ID:Y/JZi0ld
中田さんのエロおやじは愛嬌があっていいな
内藤さんの本気のセクハラ演技は背筋が凍ったわw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:24:32.55ID:8BwWFCqh
>>898
┃≡≡≡ミ( ° ω ° )彡っ/ズサーーーー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:29:01.21ID:8BwWFCqh
チイチイwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:17.65ID:8BwWFCqh
コミネーッ(´|||° ω ° )えらいコミネーッ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:08.88ID:8BwWFCqh
いつになく大物のコミネと白カムイ(´; ° ω ° )
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:03.81ID:8BwWFCqh
しどいジンヤ!。°(´;ω;)°。せっかく大物じゃったに!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:45.50ID:8BwWFCqh
浄土ヶ浜の藻屑と消えるジンヤであつた(´・ω・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:29.31ID:8BwWFCqh
小椋佳バージョンはベース控えめ_φ(・ω・`)
0935早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:44.83ID:wKH0MxSD
コミカルで真っ白でカッコいいカムイ、色気たっぷりの仁哉、大物で黒幕なのに出オチのコミネ

昨日の真っ白わしなまに続いて2023時代劇専門実況ベストアワードにエントリーする作品だったなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:01:41.70ID:fCRCs6Dl
お命御用心
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:51.86ID:fCRCs6Dl
ぬふっ( ・`ω・´)っ▽,,
0944ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:24.26ID:sbyy4F6X
ハメコミ画像なんだけど上手くやったな(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:05:54.22ID:fCRCs6Dl
あらきれい(*・ω・)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:06:17.24ID:fCRCs6Dl
あらきたない(´ ° ω ° )
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:22.53ID:fCRCs6Dl
これは悪い庄屋か良い庄屋か( ・`ω・´)
0948ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:08:46.32ID:sbyy4F6X
お茶うけに蝋燭をどうぞ( ・∀・)っ旦
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:10:31.87ID:fCRCs6Dl
婿が来ないんかい(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:20.92ID:fCRCs6Dl
ぬふっ( ・`ω・´)おちゃけ
0951ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:11:59.91ID:sbyy4F6X
いや亡骸運び込まんでも(´・ω・`; )
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:04.83ID:fCRCs6Dl
ちょう縁起悪(;´=ω=)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:12:52.27ID:fCRCs6Dl
やつめ地蔵て(´・ω・)目が8つあるん?
0955ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:21.61ID:sbyy4F6X
地蔵は悪くない!( ; ゚Д゚)悪くないよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:13:31.57ID:fCRCs6Dl
これ番組違わない(´・ω・)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:14:23.85ID:fCRCs6Dl
普兄いいい加減病気もらってそう(´・ω・)
0958ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:15:05.11ID:sbyy4F6X
玉生くん!士道不覚悟!( ・`д・´)
0959ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:19.33ID:sbyy4F6X
ターゲットにされたイチロー(´∀`;)マジ迷惑そう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:17:48.86ID:fCRCs6Dl
ぬふっ( @`ω@´)〜°
0961ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:18:37.80ID:sbyy4F6X
伊波一夫、ここでも百姓w
0962ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:19:29.59ID:sbyy4F6X
イチローの濃い演技がたまらんw
0963ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:21:10.14ID:sbyy4F6X
何かで磨いたようなピカピカの地蔵さま……
0965ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:10.30ID:sbyy4F6X
確かに高野真二は心の臓が悪そうな顔つき…( ・`д・´)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:11.15ID:fCRCs6Dl
心の臓が悪い美尻(´・ω・)
0967ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:24:49.03ID:sbyy4F6X
>>964
乙目さまありがとう(´-ω-)人ナムナム
0969ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:26:52.88ID:sbyy4F6X
博太郎ナイスバデー(*´ω`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:06.97ID:fCRCs6Dl
笑顔がブキミ(;´=ω=)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:29:46.64ID:fCRCs6Dl
〆 ⌒ヽ
(ー - ー)おらぁしらね
0972ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:01.10ID:sbyy4F6X
ヤツメと聞くと昔、室戸のヤン姉の二の腕に根性焼きがびっしりあって、まるでヤツメウナギみたいだったのを思い出す(´・ω・)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:33:52.74ID:fCRCs6Dl
>>972
(´|||° ω ° )
0975ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:36:15.69ID:sbyy4F6X
次郎の眼光が鋭い!( ・`д・´)キラーン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:37:19.59ID:fCRCs6Dl
やはりジロー( ・`ω・´)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:38:04.91ID:fCRCs6Dl
貴重な真っ白な美尻が…(´つω;)
0979ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:39:00.20ID:sbyy4F6X
高野真二って黒い役が多いけどイメージ的に白いよなあ(´・ω・)良いパパンて感じ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:39:27.15ID:fCRCs6Dl
≡≡┏( ・`ω・´)┛
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:07.35ID:fCRCs6Dl
>>979
なんか品があるのよね(´・ω・)
0983ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:32.68ID:sbyy4F6X
次郎やはり長一郎に似とるな(´・ω・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:40:48.00ID:fCRCs6Dl
これから結婚する花嫁の顔でない(;´=ω=)
0986ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:41:40.88ID:sbyy4F6X
伊波一夫めっちゃデレデレw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:17.14ID:fCRCs6Dl
ぬふ…( ・`ω・´)
0988ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:21.62ID:sbyy4F6X
>>985
何となく正体に気づいてるね(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:42:56.26ID:fCRCs6Dl
( ・`ω・´)っ/
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:43:10.77ID:fCRCs6Dl
(`・ω・)o[ ]oチョーン
0992ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:43:35.06ID:sbyy4F6X
新撰組の玉生さんが( ;∀;)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:48:14.75ID:fCRCs6Dl
昌平ちゃん凶顔すぎわろたw(´; ° ω ° )
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2023/01/13(金) 01:48:17.44ID:sbyy4F6X
悪魔は山本昌平だってw
恋の流れ星~♪Р(*´ω`)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 01:58:02.76ID:fCRCs6Dl
深夜梅(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況