X



【うる星】AT-X part44579【クールドジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:25:14.91ID:bbA0b+qh
うる星やつら間に合った(´・ω・`)
0017揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:42.97ID:zmnOnOLQ
超辛口の日本酒には合うだろうな白子。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:53.80ID:DxjuvNbp
この枠にようやくまともな歌が来たような
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:27:55.51ID:bc6TIMza
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:28:30.66ID:bc6TIMza
>>20
なのはリメイクしてもいい時期だな
0036カチカチ♂
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:02.76ID:krmbPdXA
>>1 おつ
君はハゲ(ひかり)の天使だって?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:27.79ID:5LWkQWb3
なのはも劇場版から何からいろいろあるんだよな
そろそろゴッソリこっちに持ってきてもいいよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:52.49ID:DxjuvNbp
プリキュアとなのはは同い年
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:57.07ID:n2+okRud
バスタードはMX無しBS11だけなんだな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:57.98ID:bc6TIMza
>>39
ゆかりんとか余裕だろw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:09.53ID:0aVPJr+1
ぼくらの時代でオーディションで神谷と宮野はあたると面堂、上坂はラムとしのぶとサクラを受けて宮野はあたるのイメージが浮かばなかったけど面堂のイメージは大量に浮かんだって言ってたな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:17.21ID:bbA0b+qh
可愛い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:21.03ID:bc6TIMza
すみぺアワー

かわいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:28.18ID:DxjuvNbp
あたる父があたるにしか聞こえんのだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:41.67ID:bbA0b+qh
>>54
前半見てないわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:42.06ID:bc6TIMza
豪華だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:49.12ID:aix5z7zz
あたるかとおもったら親父だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:49.29ID:n2+okRud
昭和のおせち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:01.50ID:ypjKxJEm
あたるだと思ったら親父か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:03.57ID:bbA0b+qh
また性転換か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:19.02ID:bc6TIMza
ジャリテンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:21.75ID:aix5z7zz
ジャリテンw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:33.22ID:n2+okRud
変った
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:33.93ID:bbA0b+qh
オープニング変わった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:36.42ID:bc6TIMza
新OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:36.60ID:uVc7OZa9
OPかわた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:42.85ID:DxjuvNbp
ジャリテンって旧アニメだと2話くらいからもう出てたよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:53.13ID:aix5z7zz
歌変わったな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:17.10ID:JcYNAgAB
謎の太陽
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:35.19ID:JcYNAgAB
キツネ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:40.54ID:bc6TIMza
旧アニメぽい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:43.30ID:ypjKxJEm
千葉繫はまだ出ない?
0153揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:44.42ID:zmnOnOLQ
旧TVアニメでもラムの制服は見えなかったよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:47.48ID:JcYNAgAB
だっぴゃ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:55.04ID:oJW5L0KI
トンちゃんと番長まで出たか
0168揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:16.33ID:zmnOnOLQ
喉につまらせる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:17.85ID:uVc7OZa9
よしこ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:19.48ID:bc6TIMza
よしこw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:21.07ID:aix5z7zz
子供が届いたw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:24.96ID:bbA0b+qh
>>157
よしこの母なので日笠(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:44.17ID:aix5z7zz
かなり寄せてるやん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:01.58ID:ypjKxJEm
そういや幼女戦記2期はいつなんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:02.23ID:JcYNAgAB
>>187
ひろゆきのお陰か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:11.69ID:DxjuvNbp
思ってたよりは違和感はない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:30.23ID:DxjuvNbp
ウェヒヒヒヒ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:39.01ID:aix5z7zz
やっぱ碧ちゃんうめえなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:47.52ID:bbA0b+qh
黒い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:53.65ID:bc6TIMza
よしこいいねw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:08.63ID:n2+okRud
ランに続いて裏表のあるキャラが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:10.56ID:bc6TIMza
焦げたw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:14.95ID:bbA0b+qh
>>225
汚物は
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:19.98ID:DxjuvNbp
>>219
いうてアラフォーのワイだってさすがにこれはリアルタイムやないわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:24.44ID:bc6TIMza
たそ~
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:38.60ID:aix5z7zz
みゆきちはもっと可愛い声をやってもいいと思うの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:50.04ID:uVc7OZa9
>>226
そういえば宣戦布告したときがこの声だったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:56.97ID:bc6TIMza
ざーさんw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:57.41ID:aix5z7zz
ざーさんだあああああああ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:35:57.44ID:bbA0b+qh
>>247
ぷちこ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:15.75ID:bbA0b+qh
ざーさんアワーも成立(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:19.93ID:h5Mg43W0
なんかテンちゃんの声が違和感あるな
他のキャラはそんな事なかったんやけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:23.04ID:aix5z7zz
やっぱざーさんはこうじゃないとww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:24.94ID:bc6TIMza
そういや物語キャラも多いな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:54.27ID:DxjuvNbp
>>285
いうて、終盤の洋楽かぶれみたいな奴にしてほしいか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:36:58.55ID:bbA0b+qh
>>284
こっちのが好き
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:25.20ID:JcYNAgAB
宇宙人を見抜けないチェリー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:29.51ID:aix5z7zz
ざーさんええわあww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:34.50ID:n2+okRud
出資条件
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:37:58.84ID:bbA0b+qh
火www
0324てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:13.27ID:W824lho+
つか宇宙人百人一首できるのかよ
0333揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:23.80ID:zmnOnOLQ
フジ「もうやってねえよ」
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:23.92ID:n2+okRud
まだやってんのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:29.01ID:aix5z7zz
おっそ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:30.55ID:JcYNAgAB
隠し芸といえばマチャキ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:38:57.54ID:bc6TIMza
ざーさんw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:01.40ID:bbA0b+qh
>>333
逃走中(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:10.03ID:uVc7OZa9
>>339
インディジューンズの方が好きだった(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:21.78ID:aix5z7zz
ざーさんおもろいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:23.14ID:WNE35bCF
ちはやぶるはずっと東京と大阪の地上波しか無かったから見たことない人多いんだよな。俺もだけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:38.19ID:bbA0b+qh
>>357
こっちのがエエわ
0364揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:56.29ID:zmnOnOLQ
>>343
オオタコウイチロウ「減速ゥ!」
0371てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:23.57ID:W824lho+
>>350
個人商店の中華そばまで1000円するからな・・・・・・・・
お気にのとん塩はもっと安くて美味いのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:46.54ID:bbA0b+qh
ざーさんwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:48.69ID:JcYNAgAB
原作だとあたるは縛られてた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:14.50ID:aix5z7zz
碧ちゃんみゆきち好きだからねえw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:34.54ID:bbA0b+qh
居候が増えた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:28.63ID:n2+okRud
年増好き
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:30.86ID:DxjuvNbp
>>379
みゆきち「マイメロの内にあいつ潰しておくべきだった・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:00.85ID:bbA0b+qh
オカン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:18.53ID:bbA0b+qh
>>397
懐かしいw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:25.23ID:bc6TIMza
www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:25.84ID:DxjuvNbp
それは上の?下の?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:38.80ID:DxjuvNbp
いやらしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:39.44ID:n2+okRud
ぜひ映像で
0422てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:57.52ID:W824lho+
サクラさんも老けたらああなるのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:02.30ID:DxjuvNbp
西武は今でもこんな電車ばっか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:02.64ID:bc6TIMza
ぢw
0429紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:04.76ID:ebgTMWbt
スーパーチャージャーロケットブースター
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:04.88ID:bbA0b+qh
ポスター
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:06.29ID:aix5z7zz
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:09.40ID:JcYNAgAB
もみもみ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:24.22ID:DxjuvNbp
>>434
そうだよ
0436てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:26.56ID:W824lho+
誰もヒサヤ大黒堂なんか知らんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:56.17ID:bc6TIMza
みゆきちw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:13.79ID:bbA0b+qh
>>440
パッケージ版なら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:16.19ID:JcYNAgAB
だっぴゃ星人w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:05.45ID:bbA0b+qh
ラブホ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:07.66ID:aix5z7zz
悶々亭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:09.49ID:JcYNAgAB
同伴喫茶キターーー
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:12.24ID:uVc7OZa9
わかる子いないだろw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:17.42ID:bbA0b+qh
カッペー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:29.63ID:bc6TIMza
汁夫w
0492てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:07.07ID:W824lho+
>>484
本番以外でいちゃついて良い喫茶店
店内は暗く椅子の背が高い
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:30.74ID:aix5z7zz
あかんやろwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:33.01ID:JcYNAgAB
おっぱい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:34.22ID:bbA0b+qh
エロ映画
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:34.40ID:bc6TIMza
ポルノ映画w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:57.20ID:bbA0b+qh
いくんだね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:01.45ID:JcYNAgAB
斎藤さんだぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:08.04ID:aix5z7zz
はやいわww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:11.12ID:bc6TIMza
子供入れるのかw
0546てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:21.77ID:W824lho+
なんか唐突にれでぃばと思い出したわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:25.19ID:aix5z7zz
やめろwwwwwwwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:32.89ID:bbA0b+qh
質問ワロタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:39.09ID:+NEH66Oh
>>496
掲載数年後じゃね規制入ったのって
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:49.64ID:aix5z7zz
なんで真剣に見てんだよww
0572てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:06.24ID:W824lho+
>>544
そこで盛り上がって連れ込みに行くらしい
ワイは当時書きなので詳しくは知らない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:17.50ID:bbA0b+qh
どんな映画www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:28.70ID:aix5z7zz
なんだよこれwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:44.77ID:+NEH66Oh
マツコ・デラックス
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:50.32ID:DxjuvNbp
ほら
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:56.08ID:bbA0b+qh
メガネだぞ↓
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:11.93ID:bbA0b+qh
棒読み
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:12.20ID:aix5z7zz
棒www
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:16.54ID:JcYNAgAB
原作ではケンタッキー
0613てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:49.14ID:W824lho+
>>598
横山まさみちはとっくに死んだけど弟子がしばらく描いてた
0625てんぷファー
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:24.60ID:W824lho+
つばめの紹介回はカットされたからね・・・・
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:35.21ID:bbA0b+qh
エンディングも変わった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:59.75ID:bbA0b+qh
>>632
OP も
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:00.04ID:DxjuvNbp
山口勝平って明らかに高橋留美子にんほられてるよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:23.79ID:JcYNAgAB
サクラの母はチェリーと同じ声優か
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:27.09ID:bc6TIMza
ボカロっぽい絵柄
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:39.19ID:uVc7OZa9
日高のり子と林原出てこないのかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:43.69ID:bbA0b+qh
>>644
枕か(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:56.04ID:JcYNAgAB
エンディングでのあたるは旧作
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:10.94ID:bbA0b+qh
面道出なかったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:34.18ID:aix5z7zz
竜之介は誰なんだろうか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:01.86ID:uVc7OZa9
>>668
あやひと発表されとる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:02.88ID:bbA0b+qh
あたるの声
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:25.42ID:uVc7OZa9
これまだ室内裸足サッカーやってるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:32.02ID:uVc7OZa9
よしこ物語
0701紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:57.14ID:ebgTMWbt
このあとのコールスター次第かな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:00.75ID:SC8b7bn2
ホモアニメ見に来ました!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:54.07ID:uVc7OZa9
まああるよね
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:01:15.45ID:ppKqnlPR
今期氷アニメ多すぎ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:34.02ID:SC8b7bn2
OPなげーなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:17.38ID:yI3wZhCA
坊さんが観音経を読むときも、「念彼観音力」のフレーズが続くところで、同じ個所を何回も読んだりするそうだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:44.71ID:uVc7OZa9
歌上手い人
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:51.62ID:SC8b7bn2
ペヤングがアニメに出てるの久々に聞くわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:42.33ID:ppKqnlPR
気付いてないのかよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:49.26ID:aix5z7zz
セイバーみたいな声が聞こえましたぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:06:30.65ID:SC8b7bn2
自信が確信に変わった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:08:23.86ID:SC8b7bn2
キリン「わかります」
0785カチカチ♂
垢版 |
2023/01/10(火) 23:09:59.07ID:krmbPdXA
┌(┌^o^)┐わくわくすっぞ
0797紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 23:11:43.55ID:ebgTMWbt
中国アニメはドラゴンとセットじゃ無いのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:06.05ID:uVc7OZa9
次はAT-X独占放送アニメか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:09.82ID:h0WtqZFp
全く前情報無しにタイトル名だけで中国っぽいなと思ったら本当に中国だったわ
何故分かったのか自分でも分からんが
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:13:55.42ID:SC8b7bn2
ちはやはもうやらんのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:14:56.73ID:bbA0b+qh
次のアニメ待機
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:21.30ID:SC8b7bn2
杉田wwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:24.87ID:uVc7OZa9
杉田w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:25.30ID:bbA0b+qh
また杉田www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:30.58ID:yqxtZsMW
スター:杉田智和
ダーチー:神尾晋一郎
ナナビョー:石谷春貴
メールちゃん:守屋亨香
タイム:梅田修一朗
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:33.18ID:aix5z7zz
ただの杉田じゃねえか!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:40.45ID:H63inOtm
幼児番組かこれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:15:43.44ID:SC8b7bn2
カプンコ「お?」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:02.19ID:bbA0b+qh
杉田も今期多い?(´・ω・`)
0853揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:28.65ID:zmnOnOLQ
>>842
指名がほとんどだろうしなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:50.50ID:bbA0b+qh
>>842
新作に加えて
BSで涼宮ハルヒもあるからな
0857揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:53.62ID:zmnOnOLQ
クーソーは頭の肥やしです
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:16:58.71ID:H63inOtm
見た目ウンコじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:17:02.52ID:uVc7OZa9
>>833
長瀞さんは前期不快で見なかったけど思ってたより不快でもなかった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:10.14ID:kPd/obhV
中国人ってなんでこいうカートゥーンみたいな絵柄好きなんだろ
日本のオタにはない感覚だよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:28.95ID:SC8b7bn2
やべえ
すげえ退屈だ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:18:32.37ID:H63inOtm
ウンコかと思ったけどチンコなのかな
0883揉もん蛾
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:11.33ID:zmnOnOLQ
見えないのねw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:19:57.93ID:H63inOtm
ギャグが全然つまらんわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:11.20ID:H63inOtm
施工中はなんとなく意味わかるな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:21:54.90ID:ypjKxJEm
やっぱ中華アニメはどこが面白いのかわからん
日本人とは感性が違うんだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:05.69ID:bbA0b+qh
>>913
なんで杉田なんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:10.32ID:H63inOtm
マジでこれ中国のどの層が見てるんだ
0921露出卿666
垢版 |
2023/01/10(火) 23:22:33.87ID:3LPCqV7a
中華鉄道が緊急停止するはず無いだろ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:01.12ID:ypjKxJEm
ヘルメットじゃなく帽子で作業してんのかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:03.50ID:cMZy5F6Q
>>917
社長さんだからな
稼がないと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:05.79ID:SC8b7bn2
中指おったててるようにしか見えねえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:09.28ID:bc6TIMza
中華は謎アニメ多いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:54.31ID:H63inOtm
外国の工事で感電する事故動画よく見るわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:23:56.91ID:bbA0b+qh
>>934
杉田のw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:24:57.86ID:H63inOtm
さすがにこれは見るのやめる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:10.43ID:ypjKxJEm
去年くらいから中華アニメの放送が増えたのは裏でなんかが動いてるの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:13.69ID:bbA0b+qh
>>939
これが本当のクソアニメ(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:27.81ID:SC8b7bn2
この時間すげー無駄だな・・・
火曜日早漏く寝よう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:39.71ID:bbA0b+qh
>>949
正解w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:25:55.09ID:uVc7OZa9
ここ以外だとネット配信しかないけどこんなアニメ配信で選んで見る人いるのかね
0984紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 23:29:43.93ID:ebgTMWbt
前はタケミチが撃たれた所だったかな
0989露出卿666
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:08.93ID:3LPCqV7a
>>976
日本の制作が中華から撤退して東南アジアに移しそうだな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:23.53ID:ZIvb2/O1
イニD実況してたらよかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 23:30:29.81ID:ppKqnlPR
そういやタケミチ死んだんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況