X



【アルスの巨獣】AT-X part44572【くノ一ツバキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:33:47.25ID:OFDzfdcM
クウミ:羊宮妃那
ジイロ:森川智之
ミャア:芹澤優
メラン:峯田大夢
ロマーナ:日笠陽子
ツルギ:瀬戸麻沙美  シャルト:倉持若菜
ファザード:竹内良太  トオカ:青耶木まゆ
ゼン:緒方賢一  メザミ:田丸篤志
バクラ:菅生隆之  勝クウミ:渡辺明乃
ババン:島田岳洋  ババン妻:中原麻衣
クリュネス:水中雅章  ゴウザ:清川元夢
グウン:乃村健次  キリス:渡井奏斗
0016人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:08.90ID:eF164Ker
ぞいちゃんみたいな髪色の子が
0023揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:14.61ID:lfPIsppD
>>566
そのへん改革してほしいよな。その分本数増やせるのに

みえ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:14.76ID:tpifSzab
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:16.33ID:w7jCE7az
いちおつ
ちょっとコナンっぽい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:32.65ID:tpifSzab
みえ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:33.00ID:vZI0cJyQ
アキラメロン
0043人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:34.78ID:eF164Ker
これ海賊王女・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:35.03ID:w7jCE7az
みえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:35:56.54ID:tpifSzab
侍みたいな海賊に助けられるんじゃないの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:02.27ID:s4vnIYjQ
>>2
清川さんとな?
0064人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:04.36ID:eF164Ker
>>27
うえしゃまが文春砲食らった時の待避所として期待が持てる・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:32.82ID:8EDSOZGB
サークレッドプリンセスって主人公チームが全員生き別れの妹の声優がいる人ばかり集めたのにエロが無いってどういうことだよって思ったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:36.97ID:w7jCE7az
跳びすぎw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:45.08ID:tpifSzab
ブオーンwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:23.07ID:tpifSzab
海にゴミを捨てるな
0116露出卿666
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:26.69ID:qwBizDfR
幼女をカートリッジに入れそうな声
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:45.72ID:w7jCE7az
脱いわび
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:48.08ID:tpifSzab
銭形平次かよ
0129人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:48.82ID:eF164Ker
松岡君とあけのんが途切れない月曜日w
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:37:55.40ID:vZI0cJyQ
BBA老けたなw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:07.26ID:jRRhs9U5
>>129
梅原
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:15.35ID:tpifSzab
金もってるとわかったらこの笑顔だよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:23.17ID:OFDzfdcM
クウミ:羊宮妃那

代表作
それでも歩は寄せてくる 御影?桜子
くノ一ツバキの胸の内 モクレン
史上最強の大魔王、村人Aに転生する ジニー
その着せ替え人形は恋をする 乾心寿
SELECTION PROJECT 八木?野土香
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:44.52ID:jRRhs9U5
>>164
うわ初めて見たwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:46.74ID:GY/01Ity
エアリス 「花を売って生活してます」
子供ワイ 「はえーこんなとこで花屋さんかー大変やなー(感心」
大人ワイ 「はえーこんなとこで花屋さんかー大変やなー(ニヤニヤ」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:38:55.77ID:w7jCE7az
ちょいパヤオ感あるな
0190人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:02.92ID:eF164Ker
>>164
あーこれはガチ恋勢一気に増えるわ・・・
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:04.24ID:tpifSzab
ガンギマリだ
0216人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:45.70ID:eF164Ker
この辺の声が石見ちゃん互換ある
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:49.38ID:w7jCE7az
>>190
みっくから乗り換え多そう
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:52.13ID:vZI0cJyQ
背景動かすのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:59.59ID:jRRhs9U5
>>198
よしこ言うなw
0232揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:15.25ID:lfPIsppD
>>208
村娘偽装するなら相応しいw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:31.47ID:w7jCE7az
にゃ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:47.15ID:s4vnIYjQ
東映chは巨獣特捜やれよ(´・ω・`)
0276人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:16.36ID:eF164Ker
>>258
日笠や富田ちゃんがきれだったみたいな言い方はry
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:21.25ID:tpifSzab
こいつどんだけ腹ペコキャラだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:27.57ID:vZI0cJyQ
激熱とかいう扇子持ってそう
0296人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:38.09ID:eF164Ker
膣内に挿入ってくる
0302揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:41:42.41ID:lfPIsppD
グラヴィオン?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:02.34ID:jRRhs9U5
語尾にニャー付けるアニメは
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:05.84ID:vZI0cJyQ
クジラ取りか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:09.66ID:w7jCE7az
>>307
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:17.76ID:tpifSzab
お前を買うぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:42:20.51ID:dXZyDJQW
クジラみたいなもんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:02.50ID:tpifSzab
ハマっちゃいましたけど
0380人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:23.24ID:eF164Ker
薬指だったらおまいら死亡
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:53.97ID:tpifSzab
出資条件だぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:08.49ID:jRRhs9U5
>>388
こんばんはキアヌ・リーブスです(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:23.49ID:tpifSzab
デカダンスとかドラゴンズみたいな話なのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:23.94ID:G0IJlBir
ファミリーネームがないならファーストネームだけだとかぶったりすることもあるから、そういう識別方法が一般的なのだとしても、
そういうこともあるかな、とは思う
0428人妻ンコ
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:41.71ID:eF164Ker
瀬戸ちゃん歌手デビューしよう。陰の実力者だよ正に
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:50.95ID:w7jCE7az
民草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:17.66ID:jRRhs9U5
>>434
あーもう忘れたわ(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:28.59
 
 このアニメさっきの閃の軌跡とタイトル入れ替えたら?w

 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:36.04ID:vZI0cJyQ
すごく・・・大きいです・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:42.01ID:tpifSzab
じゃーん じゃーん じゃーん
0463揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:44.28ID:lfPIsppD
食ってばっかだなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:55.00ID:vZI0cJyQ
ジャーンジャーン
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:05.45ID:tpifSzab
なんて地形だよw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:18.24ID:CxwSq7uy
死んだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:22.58ID:tpifSzab
触手さん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:26.38ID:w7jCE7az
>>453
こっちのほうがRPGっぽいな
0504紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:53.86ID:+TP3SIDp
未来少年コナンに影響されてるのかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:03.13ID:tpifSzab
やったか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:03.49ID:vZI0cJyQ
やったか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:09.68ID:jRRhs9U5
生きてた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:24.12ID:vZI0cJyQ
首も折れてませんかね・・・
0531露出卿666
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:35.68ID:qwBizDfR
ダンプカーに轢かれるレベルだろ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:39.35ID:tpifSzab
生卵一気
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:53.32ID:w7jCE7az
元気だなw
0547揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:47:55.46ID:lfPIsppD
>>504
走りアクションがやたらいいね
0549てんぷファー
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:03.90ID:v6krKHHX
冒頭のおっさんは今どうしてるのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:05.38ID:dXZyDJQW
大怪我して酒飲むなよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:14.08ID:vZI0cJyQ
アッー!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:57.05ID:dXZyDJQW
>>563
九日十日
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:00.80ID:tpifSzab
ずっと食ってんな
0580てんぷファー
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:02.07ID:v6krKHHX
またまたまた食ってるwwwww
0582揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:05.78ID:lfPIsppD
不二家の飴だw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:06.89ID:vZI0cJyQ
ありません!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:00.59ID:tpifSzab
静まれ俺の右手
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:05.14ID:vZI0cJyQ
スナァ・・・
0640揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:14.98ID:lfPIsppD
エルフェンった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:20.77ID:w7jCE7az
羊宮ちゃんつよい
0658揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:53.37ID:lfPIsppD
あーさっきの。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:44.04ID:tpifSzab
口じゃないのかよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:50.62ID:vZI0cJyQ
獣の槍かよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:12.25ID:GY/01Ity
―°o〇0。―――O〇 ――――――――――――――――――――  戦 守
 ――――――――――   . ――――――――――――――   .   .っ る
――――――――― 不 そ  ――――――――――――――――    て べ
☆○。o―――――  自 れ  ―――――――― ζ   .   .   .   は き 
――――――――   然 は  ―――――――― ζ,,,、、、、   .   .   い も
――――――――   な   . ――――――――― ィδδ iμ   .   . け の
―――――― m   の   。o〇0゜ ―――ξ仁二ヘ、- ノ \   .   . な が 
――   . ―/⌒\   よ  ――――――――――  ヾ||7 ̄"⌒ヽ   .  い な
―   .人 ヽ/  /し   ―――――――――――   . |!|"= \ \   の く 
   ノσσl⌒ヽ  _)―°o〇0。―――O〇 ――   . ノ====〃 \ \ か て
 (_ 入 θノ ノ /―°―――――――o   .   .   / ハ   . ノ  \ \
  /   V ̄) ̄   ノ⌒\_  ☆○。 o――――― ^| /\ /i   . ヽノヽ、
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:28.40ID:vZI0cJyQ
やめろ
4番目が死ぬぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:39.01ID:dXZyDJQW
その歌はやめいっ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:51.84ID:w7jCE7az
呪いの歌アニメだった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:01.19ID:CxwSq7uy
いいとこで終わったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:23.57ID:vZI0cJyQ
足し蟹海賊王女感がすごいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:31.73ID:tpifSzab
宇宙歩いてるけどSF展開なっていくんだろうか
0802カチカチ♂
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:02.57ID:UaBWbt66
流し見でも悪くはなかった
0806ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:13.70ID:giMC+Jys
視聴継続するけど海賊王女見たいな事にならなきゃいいが…
瀬戸ちゃんがいるのが
0807てんぷファー
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:15.49ID:v6krKHHX
>>789
見たいぞ1期の分以降面白いんだ
作者休載する前まではな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:31.01ID:CxwSq7uy
まともな予告だ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:36.80ID:dXZyDJQW
これは次回も見る
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:38.60ID:vZI0cJyQ
AT-X契約の儀式
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:38.97ID:w7jCE7az
なかなか面白かった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:44.82ID:jRRhs9U5
>>805
ワースポMLB のナレーション(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:23.11ID:N1Wl2gtP
>>760
ここで見ることに拘らないなら
他所で先にやってたようなもんは20時とかでも妥協もできるけど
最速とって20時入れるのはちょっとどうかと思うの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:58.28ID:jRRhs9U5
このあとAT-Xやらないアニメ(´・ω・`)

00:00-00:30 BS日テレ 【新】虚構推理 Season2 #13
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:13.68ID:w7jCE7az
つぐももやれよ
0864揉もん蛾
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:48.76ID:lfPIsppD
>>825
ぶっちゃけOPのダンスシーン提案くらいしかしてないでしょヤマカン。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:57.18ID:nOQ+NpKP
まあ、考えてみれば、某ヤ○○ン監督も汚言症なかったらこのぐらいの作画演出の監督を
させてもらう可能性もあったのかも
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:58:14.56ID:G0IJlBir
虚構推理も2月ぐらいからやるんじゃないかという気もする(根拠は何もない)が、
2月頃に空く枠ってどれくらいあるのか・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 23:58:55.23ID:jRRhs9U5
>>889
そっちはAT-X あるのでパス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:29:55.02ID:bbA0b+qh
虚構推理から帰還
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:34:00.79ID:bbA0b+qh
無能
0917紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 00:35:55.68ID:ebgTMWbt
カイが突っ走ってたせいでもあるのだ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:36:27.05ID:GMH674OH
ブラッド+の頃から17年ぐらい経つのか
当時は土6は宇宙へや天保みたいな硬派な作品が多かったような気がする
結局は裏番組のメジャーのほうが受けて日5に移った印象
0923紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:29.24ID:ebgTMWbt
字幕無しなのが厳しいな
リアタイの局はあったのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:39:47.27ID:bbA0b+qh
>>919
なお、来週からこっちも被るので最後かもしれん

01/16 月24:30 真・進化の実~知らないうちに勝ち組人生~ (第2期) (BSテレ東)  AT-Xなし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:40:27.65ID:GMH674OH
>>919
前はUHF局とBS朝日だったけど人気になったから
テレ東が買い取ったように思える
最近のテレ東はトライガンのリメイクとか結構頑張ってるように感じる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:41:53.90ID:bbA0b+qh
情報漏洩
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:42:30.23ID:bbA0b+qh
>>920
ほぼ1年間(50話)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:43:35.75ID:bbA0b+qh
見え
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:47.15ID:bbA0b+qh
コンクリートの上
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:44:55.15ID:GMH674OH
>>932
今の時代だったらゴールデンで放送しないんだろうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:28.16ID:bbA0b+qh
フラれた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:46:41.54ID:GMH674OH
>>936
当時は視聴者無視で監督の個性が強い作品が多かったね
巌窟王とかは今だったら放送されないんだろうなと個人的には感じる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:51:40.61ID:bbA0b+qh
くノ一ツバキで
次スレ持つだろうか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:56:50.68ID:GMH674OH
>>947
今の時代はスマホゲームで受けたり
ツイッターのトレンド入りが至上命題みたいな感じだから
じっくり見ると面白い噛み応えのある作品が少なくなった
視聴者の声がSNSで直接確認できるから同じような作品しかなくなった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 00:58:00.91ID:bbA0b+qh
最近の若手女性声優だいたい出てる
くノ一ツバキ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:01:05.89ID:bbA0b+qh
作画いいし、キャラも可愛いな
0964カチカチ♂
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:16.05ID:krmbPdXA
幼女パラダイスはじまってた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:04:20.32ID:bbA0b+qh
おっぱいある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:09:19.64ID:bbA0b+qh
本音が
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:11:52.68ID:w0qQE527
男に触れるとビュルビュルしちゃうんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:13:03.25ID:bbA0b+qh
どこが育ってるのか調べよう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 01:14:51.92ID:bbA0b+qh
>>992
ヤバい分からん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況