X



【便利屋】AT-X part44561【1話 その2】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:34:23.54ID:o23Ey8Ju
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【便利屋】AT-X part44560【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673183745/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:29.00ID:/LXJyLO+
エロッセオッツ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:06.63ID:N0KGjkxO
サイトウ:木村良平
ラエルザ:ファイルーズあい
ラファンパン:東山奈央
モーロック:チョー
メヴェナ:大橋彩香
ギブングル:相馬康一
リリーザ:花守ゆみり
ギーブル:田所陽向
フランリル:青木瑠璃子 ニニア:田所あずさ
カインズ:松岡禎丞 ライチ:芹澤優
モンプイ:本多力 キスルギ:笠間淳
プリマス:井澤詩織 ラーヴェラ:斎藤千和
0017U-名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:02.05ID:BoP6ErWe
追放系もそろそろ食傷気味かもしれん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:10.20ID:QiktWh2y
いちおつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:19.99ID:882dOowZ
介護アニメか?w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:23.12ID:pH0q2cYM
若くてぴちぴちした魔法使いを
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:24.58ID:8maxolBb
ちょw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:28.69ID:AIKbLN2i
たちされー
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:33.34ID:QiktWh2y
ターンアンデット
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:36.12ID:0Lr1AUsi
>>782
自分の手術と自分の医療行為以外はほとんど自分でやるから安上がりだぞ

エアコンの室外機の基板の電解コンデンサーを全交換すると室外機が静かになる
電解コンデンサーなんて1個数十円(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:39.72ID:2gUIKGh3
>>17
2時間後に解雇
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:41.49ID:VaLwZbU8
もうこのジジイが主役で良いだろw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:47.78ID:fM8PragV
このヒーラー枠か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:50.19ID:QiktWh2y
ドラクエかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:56.33ID:8maxolBb
ドラクエかよwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:56.87ID:AIKbLN2i
ブラキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:57.10ID:2gUIKGh3
やるなジジイ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:07.33ID:Zr2EM+E+
妖精ちゃんちっちゃいのに意外とおっぱいあるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:10.95ID:882dOowZ
絵面w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:11.67ID:5GSrTSLW
wwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:11.74ID:pH0q2cYM
ビキニアーマ装備
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:13.83ID:2gUIKGh3
ジジイ有能
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:16.89ID:gnL6lw/C
>>1
おつ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:20.80ID:QiktWh2y
円光してるのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:38.04ID:gnL6lw/C
蛍雪次郎かな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:38.37ID:8maxolBb
有料w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:45.61ID:2gUIKGh3
円光
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:46.15ID:/LXJyLO+
>>120
こっちのがいいなwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:49.17ID:fM8PragV
文字がでかいのは評価する
0234カチカチ♂
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:59.88ID:cWVsIsIs
いや、有料でヤれるならヤるだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:08.72ID:pH0q2cYM
医療業界と提携してるパターンか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:16.62ID:gnL6lw/C
器用だな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:28.94ID:Zr2EM+E+
お金好きとかますます円光してそうな妖精ちゃんだな(*´Д`)ハァハァ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:31.89ID:qm4tW711
DIY部感ある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:37.33ID:2gUIKGh3
いくら?はこっちのセリフだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:56.83ID:pH0q2cYM
介護アニメ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:57.53ID:8maxolBb
チョーさんw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:00.85ID:v0L4f/3m
金貨8万枚になります
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:10.96ID:Zr2EM+E+
妖精ちゃん俺にもビリビリケアしてくれぇえええええ!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:11.49ID:qm4tW711
これはいいパーティなのでは
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:19.08ID:QiktWh2y
コンベックスあるのか
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:23.82ID:2gUIKGh3
までらか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:27.24ID:gnL6lw/C
マラデカ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:31.97ID:gnL6lw/C
マラデカ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:35.21ID:fM8PragV
異世界レビュアー超える異世界者はこないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:38.05ID:LWFKb3ky
マラデカ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:40.41ID:VaLwZbU8
もうろくさん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:41.17ID:AIKbLN2i
マラデカー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:45.43ID:8maxolBb
チンチンwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:46.67ID:QiktWh2y
は?なんだそれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:48.86ID:SZxRNYC+
サイテーww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:51.55ID:0z88kw4V
前振りとかほぼ無しでいきなり本編始まって、小エピソードを連続で見せるのは
ちょっと他のなろう気とは違う作りだな
0400カチカチ♂
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:51.65ID:cWVsIsIs
(´・ω・`)うん???????
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:54.31ID:pH0q2cYM
児ポ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:40:56.33ID:2gUIKGh3
ジジイがおちんちん声優に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:00.49ID:VaLwZbU8
ええんか・・・
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:01.99ID:fku/7atO
いや長さ変わるだろw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:08.13ID:8maxolBb
ひでえwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:09.57ID:gnL6lw/C
チョーさんがチンチン声優に
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:15.61ID:v0L4f/3m
チョーさんに何言わせんだw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:19.31ID:2gUIKGh3
本当にマラデカだった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:19.48ID:qm4tW711
まらでかか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:21.26ID:r2rpMHOs
ちんこ妖精www
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:21.64ID:gnL6lw/C
www
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:21.77ID:882dOowZ
ファイさんに言わせろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:35.19ID:Zr2EM+E+
やはり妖精ちゃんオナホかよ(*´Д`)ハァハァ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:36.83ID:v0L4f/3m
ショートショートばかりだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:39.12ID:8maxolBb
あれ、これ意外と面白いやつ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:57.92ID:v0L4f/3m
>>480
デカすぎるw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:09.71ID:QiktWh2y
タンクとアタッカー兼ねてるのか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:10.42ID:SZxRNYC+
>>459
韓国9センチw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:12.23ID:LWFKb3ky
戦車道?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:13.34ID:8maxolBb
戦車道!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:21.83ID:AIKbLN2i
ぼっち
0554U-名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:27.75ID:BoP6ErWe
エキセントリック少年ボウイかよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:28.06ID:LWFKb3ky
これが家元ですか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:39.63ID:2gUIKGh3
監修桝田省治ってなかなか謎な作りだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:41.21ID:fku/7atO
かわいい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:41.64ID:fM8PragV
こんな魔物が闊歩してる世界で犬が生きていけるとは思えん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:47.34ID:LWFKb3ky
あ、ホモだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:51.14ID:FnYNYr1O
アニマックスで攻殻機動隊のリマスターみたいなのやってたけどやっぱSFは小難しいしこれぐらいが丁度いい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:57.93ID:/LXJyLO+
ゆるキャン△?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:02.32ID:8maxolBb
>>527
なろうと思ってスルーするところだったわ
再放送録画しよう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:04.64ID:fku/7atO
だと思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:22.75ID:QiktWh2y
そろばんw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:23.40ID:Zr2EM+E+
ゆみりがあずにゃんむたいなキャラを
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:27.20ID:AIKbLN2i
斎藤さんだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:29.83ID:2gUIKGh3
そろばんあるんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:33.06ID:8maxolBb
>>598
陰陽師の声いまいちよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:40.64ID:SZxRNYC+
>>527
つまらん上に梅酒飲んでたから船漕いで危うく寝落ちするところだった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:48.80ID:AIKbLN2i
これが51本目のオーディションだったのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:48.90ID:QiktWh2y
仮面ライダーの敵みたいなのが
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:50.86ID:v0L4f/3m
へごちん
レギュラー取れて良かったね…
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:54.01ID:vHTTfF0f
>>618
原作はダンジョン飯を読み難くした感じってのがしっくりくる
誰だこいつってキャラの話がちょいちょい挿し込まれるからすんごい読み難いのよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:54.68ID:pH0q2cYM
原作はどんな構成なんだ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:08.21ID:Zr2EM+E+
黒髪こけしも可愛い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:12.52ID:8maxolBb
バレテーラ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:16.83ID:2gUIKGh3
ツノ邪魔じゃね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:29.24ID:Zr2EM+E+
へごちん声の黒髪こけし可愛い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:39.19ID:v0L4f/3m
>>679
バンドが忙しいんでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:44.27ID:8maxolBb
声でわかるなw
0738カチカチ♂
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:49.37ID:cWVsIsIs
>>679
今ある仕事とのスケジュールが合わないんじゃないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:57.82ID:/LXJyLO+
>>679
へごならこれってキャラがない?(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:09.05ID:0kVTtsVR
ちょろすぎ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:32.92ID:8maxolBb
ハゲw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:35.52ID:QiktWh2y
その金も魔法で金貨に見せてるだけじゃ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:39.07ID:2gUIKGh3
グレーとプリテンダーみたいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:42.26ID:v0L4f/3m
ウィンウィンやね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:54.26ID:8maxolBb
チョーさんwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:13.44ID:0kVTtsVR
小ネタ集なの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:16.46ID:/LXJyLO+
>>803
4コマ漫画?(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:24.48ID:yM6wAvFC
>>755
ホリプロから離れたまちこにアニメのお仕事はやってくるのか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:30.78ID:ZfO0vwa3
こういうダンジョンでいつも気になるのは広さなんだよなあ
この広さだと長物振り回した戦闘無理なんだよなあ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:30.88ID:882dOowZ
耄碌過ぎるモーロクさん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:38.28ID:QiktWh2y
いやない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:08.31ID:QiktWh2y
ゴブリンか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:10.74ID:FZYYJHZ8
普通の一本道のストーリーのが面白くなりそうだけどな
短編をコロコロキャラ変えてやられると、やっぱ中身薄いなというか見応えないなって思ってしまう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:19.96ID:pH0q2cYM
非戦闘行為でもレベルアップやスキル獲得できないと辛い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:33.95ID:8maxolBb
ジョン!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:41.24ID:2gUIKGh3
クロスボウくらい持てばいいんじゃないかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:59.80ID:8maxolBb
おーいw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:01.57ID:QiktWh2y
詠唱なんて意味ないとか聞いたけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:06.23ID:2gUIKGh3
待ってくれるゴブリン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:21.17ID:AIKbLN2i
ファイヤボルト!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:24.60ID:2gUIKGh3
カンペ役か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:32.71ID:yM6wAvFC
酸欠及び一酸化炭素中毒に
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:38.98ID:/LXJyLO+
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:48:54.42ID:QdC8/IG1
じいさんがヒロインじゃね?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:00.90ID:8maxolBb
サイトウ有能
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:05.94ID:AIKbLN2i
センター世代かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況