X



◆ 日本映画専門チャンネル 46 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:31:49.32ID:ewkzHDdl
>>1
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:26.53ID:SMMRGOFl
>>1
乙です。
0004◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:39:40.17ID:ewkzHDdl
花のような少女キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0006実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:40:20.67ID:SkP5cZsf
前スレ>>998
大病人ってそれほど面白くないのか
楽しみにしてたんだけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:41:37.06ID:pdofwm9X
8分休憩 トイレトイレ
0014◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:19.95ID:ewkzHDdl
夜中にやってる番宣のヤツが結構面白いんよ(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:42:57.13ID:pe37X3EI
「犯人さん、出てらっしゃい!」の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:11.04ID:pe37X3EI
※ CDにつき、映像は入っておりません
www
0018実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:45:32.67ID:SkP5cZsf
俺が観た伊丹監督映画の好み

マルサ>マルサ2>>ミンボー>>スーパー>>タンポポ>お葬式>>あげまん>>>マルタイ
0019実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:49:55.20ID:SkP5cZsf
朝っぱらから大病人は観たくないなw
0023実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:14.21ID:SkP5cZsf
>>20
でも伊丹作品だから一応観ておこうとは思うけど
録画でね
0024実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:52:42.93ID:SkP5cZsf
>>21
一か所、衝撃的なシーンがあるよねw
0025◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:53:23.80ID:ewkzHDdl
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0027実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:28.63ID:SkP5cZsf
いきなり凄いシーンだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:29.23ID:pe37X3EI
ぎゃあああああああああああああああああああ ><;
0030実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:48.54ID:SkP5cZsf
カニが食えなrくなる
0032実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:54:57.46ID:SkP5cZsf
>>29
そうそう
0033◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:14.58ID:ewkzHDdl
この宗教観溢れるBGMが良いよね(´・ω・`)
0035◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:47.94ID:ewkzHDdl
漆原先生キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:55:59.39ID:pe37X3EI
サッポロラガービールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0038◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:27.18ID:ewkzHDdl
小松方正キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:05.05ID:pdofwm9X
政治家はフィクションじゃないんだよなー
0041実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:26.13ID:SkP5cZsf
>>34
そうだな、昔は何でもありだったからな
0042◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:57:26.70ID:ewkzHDdl
佐藤浩市もお父さんに似てきたよね(´・ω・`)
0044実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:58:37.09ID:SkP5cZsf
この音楽もまたいいな
0046◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:27.88ID:ewkzHDdl
お乳キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:42.35ID:XdIC1OyX
娘の菜々です…
0049実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 19:59:53.37ID:SkP5cZsf
おっぱいキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:01:58.09ID:QFVCZJ4F
猫田怖いわぁ
0057実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:12.32ID:SkP5cZsf
>>53
少なくとも地上波ではまず無理だろうね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:02:26.39ID:lzHOsnjx
また洞口
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:03:14.31ID:pdofwm9X
>>50
北野監督作じゃなかったんだよねーなんか混ざってた
BROTHER やってくれないかなー
0064実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:04:04.24ID:SkP5cZsf
>>62
あんまりそういうこと書かない方がいいと思うよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:30.00ID:QFVCZJ4F
雅エンタープライズ誕生である
0068実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:05:57.03ID:SkP5cZsf
チビマサkkw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:05.83ID:zKMkZ8Db
>>63
BROTHERは「ファッキンジャップくらい分かるよバカ野郎」と
道でわざとぶつかってビンを落として割ってイチャモンつけるところしか覚えてないわ
0071実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:14.40ID:SkP5cZsf
そういう理由かよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:06:37.01ID:QFVCZJ4F
愛情と脅しだ
0073実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:07:10.02ID:SkP5cZsf
宮本信子、意外と胸あるな
0082実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:11:47.19ID:SkP5cZsf
けえれって、孫悟空かよw
0089実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:16:34.65ID:SkP5cZsf
警察の前でやるかねw
0091実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:17:05.62ID:SkP5cZsf
受話器テーブルの上に置いておけよ
0094実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:18:44.28ID:SkP5cZsf
このカメラマンもたいがいの男だな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:19:24.38ID:QFVCZJ4F
フロンガス大放出
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:22:17.87ID:QFVCZJ4F
もう誰も知らないビデオ8
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:25:49.14ID:pdofwm9X
公務員の髪じゃないw
0106実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:05.69ID:SkP5cZsf
宮本信子w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:24.87ID:pdofwm9X
野口キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:49.86ID:SkP5cZsf
うちの会社にも東大法学部卒がいるが、うだつが上がらないな
0109実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:26.21ID:SkP5cZsf
流石東大卒
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:29:48.41ID:GzEy5qKw
地上げ屋の手法
今でも地方で時々あるよな
開店したばっかりのパチンコ屋とかに
突っ込まれてる
0114実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:30:39.75ID:SkP5cZsf
4500万の毛皮かよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:32:17.35ID:pdofwm9X
マッハ
0126実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:24.25ID:SkP5cZsf
どこかの宗教法人w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:35:32.47ID:pdofwm9X
一人ごっつ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:39:47.76ID:uW+oWT9n
>>131
違うよ。
誰でも知ってる飲料メーカーの自販機への補充アルバイトしてる時に
社員さんからこれは売り上げじゃなくてお布施扱いになるって聞いた。
0134実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:36.03ID:SkP5cZsf
ゲロキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0137実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:44:52.36ID:SkP5cZsf
ちょいちょいエロを挟むのもこの映画のいい所だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:47:40.08ID:9KnWeHTr
洞口依子のくいだおれ太郎の服装は無いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:52:12.16ID:9KnWeHTr
あのですね
0143実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:53:05.87ID:SkP5cZsf
>>141
ワロタwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 20:54:18.90ID:pdofwm9X
このへん野口
0146実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 20:54:47.91ID:SkP5cZsf
名器www
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:01:36.03ID:lzHOsnjx
岡本麗
0160実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:07:16.55ID:SkP5cZsf
宮本信子の演技がいいな
0162実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:11:20.14ID:SkP5cZsf
統〇教会じゃん
0164実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:12:38.91ID:SkP5cZsf
金かかってるなー
0170実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:02.94ID:SkP5cZsf
エッロい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:27.26ID:dVAz/LNp
>>162
創価だろ
0173実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:44.12ID:SkP5cZsf
>>172
そうか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:51.45ID:dVAz/LNp
キューバがアメリカ大使館に使ったやつか
0177実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:28.19ID:SkP5cZsf
さすが統括
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:48.03ID:7U+Jz2mu
しかし今も問題になってる事を映画にしたからあんな死に方だったのかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:09.63ID:7U+Jz2mu
>>179
どっちも通じてたって最近報道された
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:24.32ID:dVAz/LNp
>>182
カルト宗教と暴力団の関係を深掘りし過ぎて消されたんだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:29:11.83ID:7U+Jz2mu
>>184
あんなに人気だった伊丹映画をこの20年一切やらないんだから闇深いよね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:49.38ID:dVAz/LNp
>>187
伊丹監督がずっと追ってたのは公明
0193実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:41.76ID:SkP5cZsf
そんな暗証番号なのかw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:07.08ID:7U+Jz2mu
>>192
三国は怪優
慇懃無礼からの激情がすごい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:34:49.78ID:XdIC1OyX
035814
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:35:46.71ID:7U+Jz2mu
きたろうw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:07.84ID:dVAz/LNp
よく考えられたセキュリティだなw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:42:51.18ID:dVAz/LNp
流石東大
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:53.02ID:XdIC1OyX
不破万作の涙に涙🥲
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:51:01.48ID:dVAz/LNp
冒頭の水死体といい子役の使い方がすごいな
今これができる監督はいないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:12.91ID:XdIC1OyX
ここでたんぽぽのフランス料理の時と繋がってるのか
0207実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 21:58:25.85ID:SkP5cZsf
こういう終わらせ方が現在進行形を物語っていて良かったんだろう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 21:59:25.20ID:dVAz/LNp
結局地上げは大成功で本当の悪人は裁かれることはないってのがリアル
0215実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:22.54ID:SkP5cZsf
>>212
伊丹十三さんが安倍氏の死を知った時何を思うだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:12.47ID:tDVx84h5
1988年にこれを描いてた伊丹監督
あらためて凄い人だなと思いながら今日の実況を終える
0221実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:34.45ID:SkP5cZsf
>>217
あげまんとミンボーは観ないの?
俺は明日大病人と静かな生活を観るから今日は観ないけど
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:56.62ID:zKMkZ8Db
あげまんも流行ったよなぁ
改めて考えたらすごい言葉が流行ったなと思うけど
これきっかけで下げチンとかも言われるようになったなw
0224実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:06:26.97ID:SkP5cZsf
>>222
過激なシーンとかエロシーンでR18指定とかになりそうだけど、今も生きていて映画を作り続けて欲しかったね
0225実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:07:05.69ID:SkP5cZsf
>>223
俺はミンボーは最近ブルーレイ買って観たから今日はもう寝るよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:08:21.11ID:7U+Jz2mu
日本の闇をわかりやすくエンタメにして見せるんだからそりゃ気に食わない人もいるわな
伊丹には安倍晋三撮って欲しかった
0228実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:27.78ID:SkP5cZsf
>>226
俺は起きれるか分からないけどw
0229実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:41.66ID:SkP5cZsf
あげまんも実況したかったな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:45.31ID:YgCwS11t
あげまん久しぶりに見るな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:08.10ID:YgCwS11t
ミンボー見たいけど起きてられるかな
なんでアホみたいな時間にやるんだ
0233実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:04.32ID:SkP5cZsf
>>232
抗議防止かな
0234実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:55.03ID:SkP5cZsf
宮本信子に若い役やらせるのは無理があるな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:50.11ID:pdofwm9X
こんな遊びの何が楽しいのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:22.33ID:vpdvkDf9
エロ坊主は頼母ちゃんか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:56.80ID:vpdvkDf9
立ちバックの人や
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:47.53ID:QFVCZJ4F
津川さん女遊びがひどいな
さげまんに捕まってちょうどいい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:07:08.05ID:pdofwm9X
眼鏡好きやなー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:29.08ID:QFVCZJ4F
夢の中で夢を見る
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:22.96ID:pdofwm9X
なんだミンボーからスーパーまで8時間も空くじゃないか
十分寝れるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:52:54.81ID:vpdvkDf9
しどい!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:04.53ID:pdofwm9X
氏ね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:48.37ID:QFVCZJ4F
長銀をつぶせば日本が潰れると税金ぶち込んだけど
タダ同然で売り渡しました
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:33.95ID:pdofwm9X
ガーンてなもん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:21.82ID:RGAiFWe6
ガッツガッツビバガッツ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:25:38.25ID:WbLYMd87
ミンボーとは民事介入暴力
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:05.45ID:I+bzgR7T
ひでじ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:59.13ID:RGAiFWe6
初代ボンバーマン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:28:49.98ID:I+bzgR7T
もうこんなヤクザ達もいないんだろうなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:29:43.78ID:a4qqdqBG
>>262
ヤクザの古き良き時代の最後の時代だね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:19.43ID:a4qqdqBG
>>264
渋谷のチーマーとかいた時代
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:46.96ID:a4qqdqBG
三宅裕司か
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:33:07.61ID:a4qqdqBG
>>269
激動の1750日?あれは最高傑作
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:22.68ID:I+bzgR7T
極道渡世の素敵な面々 とかだったかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:37:24.90ID:1J+JuqJI
>>267
チーマーじゃヤクザには勝てないだろうな
半グレはコリアンマフィアやチャイナマフィアだから
今のヤクザの構成員はアメリカ政府が出してる資料によるとほぼほぼコリアン名だけどね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:25.02ID:a4qqdqBG
土下座させた時点で強要罪で逮捕されるからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:43:30.57ID:I+bzgR7T
あきら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:02.45ID:a4qqdqBG
キモい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:44:38.30ID:eVJaFJUO
本物かな?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:40.56ID:I+bzgR7T
>>277
91年くらい? この前年くらいかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:08.41ID:I+bzgR7T
自由な時代だなーw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:52:47.39ID:a4qqdqBG
昔のヤクザって本当にこんなんだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:56:01.90ID:1J+JuqJI
笑えるけどこれがヤクザのやり口なんだね
監督は本物のヤクザには襲われたのだから
手口は本当だったんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:15.56ID:Og9KR8j+
血尿は膀胱がんだぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:57:18.09ID:I+bzgR7T
血のションベン
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:47.18ID:WbLYMd87
移っちゃってるw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:58:50.13ID:I+bzgR7T
精神が崩壊
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:09:24.34ID:a4qqdqBG
これ実際にあった手口からのエピソード作ってるんだろな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:38.62ID:I+bzgR7T
しろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:17:31.74ID:a4qqdqBG
柳生博に宝田明
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:22:11.24ID:I+bzgR7T
このホテルがユルすぎるだけではw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:23:48.00ID:eVJaFJUO
支配人がアカンわw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:24:41.95ID:Og9KR8j+
朝岡実嶺が泣いている

BUKKAKE
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:27:42.25ID:I+bzgR7T
いい演技だなー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:31:53.84ID:I+bzgR7T
一筆書かせないヤクザもユルいな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:43:25.32ID:eVJaFJUO
貴重な御意見
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:24.72ID:eVJaFJUO
そう来るかww
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:44.91ID:I+bzgR7T
街宣車も見なくなったなー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:45:51.75ID:a4qqdqBG
今なら一発アウトだろな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:49:22.47ID:I+bzgR7T
眼鏡好きやなー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:49:28.02ID:P85sa3P/
娘は櫻井淳子か
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:50:22.11ID:a4qqdqBG
櫻井淳子なんや娘
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:52:21.03ID:eVJaFJUO
ハメ撮りはマズいなぁ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:53:16.08ID:I+bzgR7T
いやもうサミットは無理だろw こんなユルいホテル
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:54:00.52ID:eVJaFJUO
じっくり見られてるw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:55:42.10ID:I+bzgR7T
そうなったらそうなったで嫌がらせでばらまかれるだけだろ
撮られた時点で詰んでる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 01:59:57.81ID:I+bzgR7T
矢崎滋もなつかしいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:02:54.85ID:a4qqdqBG
ぎばちゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:02:56.14ID:eVJaFJUO
ギバちゃんやw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:02:59.96ID:Og9KR8j+
血の気の多いギバちゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:03:26.49ID:I+bzgR7T
ギバちゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:06:51.26ID:1J+JuqJI
統一カルト被害者弁護団の紀藤弁護士は
ミンボーの弁護士もやってたんだよな
闇金とも闘った弁護士
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:07:47.36ID:Og9KR8j+
ギバちゃんやっちまったー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:10:16.87ID:a4qqdqBG
ヤクザを舐めすぎたらこうなるわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:11:04.38ID:eVJaFJUO
携帯でけえなぁw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:17:46.54ID:eVJaFJUO
支配人迫真の演技w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:36.89ID:I+bzgR7T
エスティマ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:21:22.86ID:I+bzgR7T
関東蜷川組の
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:22:45.48ID:I+bzgR7T
くっきーみたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:23:55.24ID:a4qqdqBG
宮本信子はいい笑顔するよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:24:19.67ID:a4qqdqBG
ひさびさに見たらやはり面白いな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:24:49.21ID:I+bzgR7T
面白かったー
スーパーまで8時間ほど休憩ー
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 02:25:54.72ID:a4qqdqBG
スーパーとマルタイか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 04:00:18.09ID:w7uf3Acg
>>348
うーん、撮りそう…
テロ犯人をヒロイックに描くみたいなことはしないと思うけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 05:56:15.07ID:kBtNI0UE
あき竹城…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 05:59:56.29ID:kBtNI0UE
スーパーの女は原日出子も出て
本日も晴天なりの桂木家父母娘が勢揃いするのか
0355実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 06:03:36.33ID:V+HRp+gU
ハジマタ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:23.19ID:I+bzgR7T
キツい看護婦だなw
0358実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 07:01:34.28ID:V+HRp+gU
>>357
まだ結構若いのにな
0359実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 07:03:31.42ID:V+HRp+gU
下半身は元気なんだなw
0361実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 07:15:18.91ID:V+HRp+gU
どうせなら女にマウストゥーマウスして欲しかっただろうに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:29:43.44ID:I+bzgR7T
ガーンてなもん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:40:22.51ID:I+bzgR7T
自転車の少女:櫻井淳子
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:25.75ID:kBtNI0UE
いびきをかいて死ぬ
割とリアルだけどドラマではあんまり採用されない描写
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 07:58:39.89ID:kBtNI0UE
カンタータ「般若心経」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:31:35.41ID:kBtNI0UE
SONYハンディカムのゴツい黄色の防水ケース
カタログには必ず載ってたけど実際に使ってるのは初めて見た
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 09:33:35.24ID:kBtNI0UE
今井雅之…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:14:02.72ID:I+bzgR7T
なんかよくわからん映画だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:24.63ID:Zy7l2Emu
伊丹十三映画ぽくないと思ったら助監督が3人もいた。
製作プロダクションで名義貸しの映画なのかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:31.84ID:kBtNI0UE
晩年は喧嘩別れしたのでこれが最後の伊丹作品になった山崎努
唯一津川雅彦が出ていない
そしてこの作品が興行的に失敗したので再び女シリーズに回帰することになる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:21:21.57ID:kBtNI0UE
>>376
義弟の大江健三郎がノーベル文学賞をとって
大江光のゴリ押し謎ブームがあった時期の
色々しがらみの多い作品
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:12.35ID:hNHGWjH1
>>377
突如出なくなったと思ったら喧嘩別れしてたのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:12.55ID:vAZelPZx
>>378
まあ原作が大井健三郎だしな
純文学って映画にするとどうしようもないのが多い
俺の偏見かもしれないけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:23:54.85ID:kBtNI0UE
ピンク映画
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:24:46.34ID:kBtNI0UE
今や正直屋と言ったらガス給湯器
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:41.21ID:kBtNI0UE
柴田理恵w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:26:54.14ID:I+bzgR7T
リーダー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:27:35.33ID:RGAiFWe6
タンポポ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:56.78ID:I+bzgR7T
こんな汚い店見たことない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:41.51ID:I+bzgR7T
しろう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:33:38.18ID:FvEPcQGi
産地や加工日偽装が問題になったのはこの映画から20年後でした
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:00.39ID:kBtNI0UE
肥満児だらけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:10.35ID:I+bzgR7T
アベック
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:37:10.79ID:hNHGWjH1
アベック
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:48.46ID:kBtNI0UE
>>401>>402
アベック失踪事件
→まさひこちゃん「必ず取り戻す!」
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:46:47.65ID:FvEPcQGi
金満腹
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:45.17ID:I+bzgR7T
バックヤードを見ると飲食店利用したくなくなるけど
スーパーもだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:48:49.99ID:kBtNI0UE
ピアスの穴あけ失敗したんか
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:50:30.30ID:I+bzgR7T
ナニだから
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:51:33.02ID:kBtNI0UE
ナニは野際陽子か
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:17.63ID:LSYyV0D9
この映画は面白いけど、さすがに時代が古いなぁー。
今だとバーコードだし、お釣りも自動で出て来るし。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:52:43.59ID:I+bzgR7T
野際陽子の絶叫芸
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:54:06.44ID:RGAiFWe6
キャスト豪華すぎ映画
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:38.94ID:kBtNI0UE
売れ残ったら惣菜にして売る
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:16.93ID:I+bzgR7T
最近のスーパー カート使いすぎ
ちょっとしか買わないのにどいつもこいつもカート使うな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:35.80ID:kBtNI0UE
ずいぶんシンプルなカートだな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:56.35ID:I+bzgR7T
窃盗だろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:17.28ID:RGAiFWe6
ちくぽち
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:38.64ID:kBtNI0UE
同級生の家に行ったらスーパーのカゴがあった時の気まずさ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:29.97ID:FvEPcQGi
お前らもパチンコの無制限札持って帰ったろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:14.95ID:I+bzgR7T
汚い野菜だな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:17.03ID:kBtNI0UE
白菜が変色しとる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:06:41.72ID:LSYyV0D9
>>440
わざわざ買わず、「スーパーには頻繁に行くから今度行った時に返せば良い。借りてるだけ!」ってのが味噌!w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:57.20ID:I+bzgR7T
乞食かw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:33.06ID:Og9KR8j+
輸入肉を和牛にする手口は今もあるね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:52.50ID:kBtNI0UE
工場跡地がイオンモールに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:22.73ID:RGAiFWe6
富山だろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:24.57ID:kBtNI0UE
お前は富山出身やろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:50.42ID:RGAiFWe6
道端の草を食べる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:17.34ID:LSYyV0D9
>>451
どこに行ってもイオンばかりで、画一的で個性的な個人経営のスーパーがなくなっちゃってるね…。
まあうちはド田舎でイオンさえ建たないけど!w
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:20:40.96ID:kBtNI0UE
関西スーパーは毎週月曜日が1割引の日
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:19.90ID:9THHNudk
今こんなに人いないよね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:30.20ID:kBtNI0UE
桂木トシ江と元子母娘
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:22:21.01ID:FvEPcQGi
加工日
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:43.23ID:LSYyV0D9
うちの近所のスーパーみたい!w
お店のお惣菜がマズいので、パートさんが勤め先のお惣菜を買わないww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:25:47.65ID:kBtNI0UE
いろんな方言が混ざっとる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:54.17ID:kBtNI0UE
子機がデカい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:31:26.08ID:I+bzgR7T
熟年カップル映画だから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:34:35.34ID:FvEPcQGi
旦那の性癖
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:36:52.84ID:Ekq4cmSx
まだ伊丹十三が生き続けたら何の女をやってただろな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:37:17.74ID:RGAiFWe6
ムサイw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:40.85ID:Ekq4cmSx
半額シール貼れよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:38:52.83ID:I+bzgR7T
SDGsの女
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:23.13ID:I+bzgR7T
育った方が増えるんじゃね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:40:30.20ID:Ekq4cmSx
スーパーでも値引きシールペタペタ貼る所とあまり貼らないとことあるよな
近くのマックスバリューは貼りまくるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:42:21.70ID:Ekq4cmSx
>>480
死ぬ前だと1997年とかだから証券会社の女とかかね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:44:29.54ID:Ekq4cmSx
仕事で産直での仕事が有るんだけど
店長と魚を捌く職人と相性悪くて全員辞めたな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:45:04.17ID:Ekq4cmSx
悪しき日本の慣習
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:49:34.41ID:JLWq5H7C
日本は映画とかマンガとかアニメとか小説で描かれてない職業って無いよね?m9(´・ω・`)ドーン!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:50:41.25ID:9THHNudk
そんなの仕入れと売り上げ見たらすぐバレるじゃん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:31.83ID:JLWq5H7C
1996年ってバブル崩壊してWindows95が既にあってネットの黎明期で携帯電話も有って今とあんまり変わらんm9(´・ω・`)ドーン!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:54:40.82ID:RGAiFWe6
信子の後頭部どうなってんの?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:12.95ID:Ekq4cmSx
>>490
便所の汲み取り
ゴミ収集車
ゴミ捨て場
産廃業者
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:33.35ID:Ekq4cmSx
>>498
そのコスト有るから24時間営業増えたんだろうと思ってる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 11:59:21.26ID:Ekq4cmSx
1996年てGDPがまだ成長してたピークだったのに
でも日本はもう駄目だもう駄目だという雰囲気だったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:44.50ID:Og9KR8j+
金萬福だ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:42.57ID:Ekq4cmSx
同級生の親がスーパーやってたけど地域層悪いところだったから悲惨だったみたい
子供が商品をガチャガチャにして注意しない親に商品をペタペタ触りまくって何も買わない客とか
何より万引き被害がえぐかったと言ってた
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:48.21ID:DvMUThiT
>>507
芸風が飽きられたな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:01.68ID:JHu0BPa+
アヲハタスイートコーンが売ってないとばあちゃんが騒いでたなあ(´・ω・`)

台風で工場がやられてそのまま生産中止らしい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:59.99ID:Ekq4cmSx
ずっと超氷河期だったな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:51.46ID:Ekq4cmSx
ラ・ムーかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:03.65ID:E/EW9vKZ
パートタイムの志
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:19.45ID:Ekq4cmSx
今は亡きあき竹城
0529◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:26.58ID:jnekIetN
( ;∀;) イイハナシダナー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:15:41.58ID:JLWq5H7C
スーパー売上ランキングm9(´・ω・`)ドーン!
1 イオン 5兆7000億円
2 セブンアイ 1兆8000億円
3 ライフ 7683億円
4 バロー 7325億円
5 マックスバリュ 7000億円
6 イズミ 6768億円
7 アークス 5770億円
8 ヤオコー 5100億円
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:16:08.10ID:DvMUThiT
ただの泥棒じゃねぇか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:00.04ID:DvMUThiT
>>534
産地偽装とか騒がれた時期だから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:14.17ID:Og9KR8j+
僕はしにましぇーん
0547◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:17:28.91ID:jnekIetN
蛾次郎(´;ω;`)ウッ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:18:06.54ID:Og9KR8j+
あき竹城やら最近なくなった人ばかり
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:17.22ID:Ekq4cmSx
今調べたら津川雅彦も死んでるんだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:19:23.37ID:Og9KR8j+
すげえ運転がうまい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:27.54ID:WbLYMd87
大犯罪者w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:20:36.93ID:Ekq4cmSx
スーパーの話でカーチェイス
0571◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:18.33ID:jnekIetN
カーチェイスwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:22.42ID:Ekq4cmSx
ハリウッドならトラックが空飛んでコケて炎上
0576◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:39.61ID:jnekIetN
西部警察かな?(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:43.26ID:9THHNudk
よく撮影許可でたな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:55.00ID:LSYyV0D9
こんなカーアクションが出来たのも、まだバブルの余韻があった時代だからかな?
今じゃ制作費がなくて出来ないよね。
(今だとCG?!)
0584◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:20.39ID:jnekIetN
アボガード(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:29.17ID:DvMUThiT
奥村公延
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:50.99ID:kBtNI0UE
陸上部→柔道部→登山部
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:41.66ID:Ekq4cmSx
海に捨てるか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:58.86ID:Ekq4cmSx
サーファー見てたら激怒案件
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:11.53ID:kBtNI0UE
テレ東のビジネス番組で特集される話
0597◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:25:58.62ID:jnekIetN
伊丹十三が生きてたら伊集院光は俳優として成功してたかもな(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:03.59ID:kBtNI0UE
原日出子のケツを揉みながら指導
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:26:56.13ID:Ekq4cmSx
>>597
どの俳優使ってただろうな今だと
ムロツヨシとか使ってそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:27:25.59ID:kBtNI0UE
警備員雇ったのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:11.69ID:Ekq4cmSx
この空気感が1990年代の日本映画
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:29:38.42ID:Ekq4cmSx
>>612
昔はやってたけどね地上波で
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:38.75ID:kBtNI0UE
関西スーパー全面協力やったんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:39.66ID:Ekq4cmSx
昔見た映画でまた見たくなってもDVD化も配信もされてないのが一番困るわ
0624◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:00.54ID:jnekIetN
ガーンといきますよキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0626◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:52.32ID:jnekIetN
昨日はマルサの女2の途中で酔いつぶれてしまった(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:31:56.86ID:9THHNudk
>>597
あんなに伊丹組伊丹組自慢してんのに柴田さんの方が目立ってて笑うわ
0630◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:14.44ID:jnekIetN
>>627
伊集院って結構、伊丹監督に期待されてたよね(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:20.68ID:Ekq4cmSx
>>623
金ロー
ゴールデン洋画劇場
日曜洋画劇場

全滅したね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:24.34ID:DvMUThiT
仮想通貨の女 とか制作してコケそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:33:53.56ID:DB5tHUWd
フジテレビTWOで踊る大捜査線のドラマの方やってるんだね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:34:09.57ID:Ekq4cmSx
タワマンの女とか有りそう
0635◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:01.91ID:jnekIetN
>>634
トイレが洪水で逆流しそう(´・ω・`)
0636◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:19.37ID:jnekIetN
隙あらば中野珠子(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:35:31.51ID:Ekq4cmSx
てかリメイクして地上波連ドラでやってほしいわマルサの女とかスーパーの女
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:36:07.12ID:Ekq4cmSx
>>635
場所は武蔵小杉か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:36:50.03ID:kBtNI0UE
>>635
ブリリア武蔵小杉の風評被害
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:36:58.84ID:9THHNudk
>>630
本人談
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:12.51ID:9THHNudk
スーパーの女はとか10年ごとにリメイクしてたらいい世代比較になったのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:39:40.80ID:Ekq4cmSx
この人富司純子なんだな
てっぱんのお婆ちゃんやってた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:40:17.50ID:Ekq4cmSx
>>642
今ならインフルエンサーの女とかかな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:43:51.03ID:Ekq4cmSx
伊丹十三はヤクザに宗教に不法医療廃棄物の取材もしてたそうだから
どの業界からも殺されてもおかしくなかったと思う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:44:11.54ID:Og9KR8j+
ハゲ上がってない
0652◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:45:36.23ID:jnekIetN
伊集院光キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:46:30.90ID:DvMUThiT
小島聖は脱いだら凄かった
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:47:01.43ID:JLWq5H7C
伊丹監督は年に1本撮ってたってことだよな!山田洋次クラスの監督だよ!庵野は見習え!m9(´・ω・`)ドーン!
0657◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:26.25ID:jnekIetN
>>656
大霊界の3本立てでお願いします(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:49:50.05ID:Og9KR8j+
男闘呼組
0663◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:54:52.61ID:jnekIetN
>>660
丹波哲郎が出てると作品が締まるけど、丹波哲郎監督だとギャグだよね(´・ω・`)
0664◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:02.34ID:jnekIetN
今の伊丹十三作品だと、東京03の角ちゃんが出てそうだな(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:56:32.48ID:Ekq4cmSx
>>662
もう普及率高かったぞ1997年とか
高校生でもPHSもう持ってたし
0667◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:32.25ID:jnekIetN
名古屋章(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 12:57:39.96ID:Ekq4cmSx
肉職人が来た
0672◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:28.34ID:jnekIetN
>>669
こっちは、ヤクザに襲われた話が題材じゃないの(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:28.11ID:9THHNudk
この映画で持ち直した感があったから監督が死んだのが惜しい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:07.31ID:Og9KR8j+
たけし襲撃事件ではしゃべるなと言われてて
ほとんど何もしゃべらなかったのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:08:05.22ID:9THHNudk
伊丹が殺された時西村が号泣してたの思い出す
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:11:54.49ID:Ekq4cmSx
>>687
去年朝ドラのヒロインカムカムエヴリバディに出てた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:12:16.22ID:9THHNudk
>>686
どうだろう
伊丹に傾倒して三谷に干されたか三谷に干されてて伊丹に活路見出したかの時期だったような
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:14:09.74ID:Ekq4cmSx
宮本信子は阪急電車に出てたな 
芦田愛菜のお婆ちゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:28:43.59ID:9THHNudk
れいわ新撰組と木下ほうか
0705◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 13:28:54.09ID:jnekIetN
徹子の部屋で縦列観てた(´・ω・`)
0716◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 13:37:17.60ID:jnekIetN
>>715
痩せたらダメって言われたよね(´・ω・`)
0731◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:40.12ID:jnekIetN
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:24.37ID:VB4Rgjaa
故人が
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 13:55:54.65ID:Og9KR8j+
伊藤さん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:11.85ID:Og9KR8j+
今泉君大暴れ
0745実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 14:06:23.43ID:V+HRp+gU
>>739
三谷はそこまでの勇気無いだろ
0749実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/01/09(月) 14:11:57.21ID:V+HRp+gU
>>747
そうだね。勇気を出して統一絡みの作品作って欲しいね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:17:42.06ID:1J+JuqJI
20年以上前の映画ではっきりとカルトと言ってる
監督の中では認識がカルトだったんだな
最近になってカルトという言葉が定着したが
山上が現れなかったら今でも宗教と呼ばれていたんだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:06.08ID:9THHNudk
そりゃここまで対決しますって宣言したら殺されちゃってマスコミも調べないでダンマリなら20年もカルトのさばるわなあ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:46.07ID:I+bzgR7T
44か若いな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:26:54.87ID:I+bzgR7T
カルトー Q
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:34.03ID:VW5lmpED
今泉強いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:46.01ID:I+bzgR7T
夢かい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:39:01.46ID:Iq7IHu1+
おっぱいチューチューシーン
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:04.28ID:I+bzgR7T
眼鏡好きやなー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:01.36ID:Iq7IHu1+
都沢和子って今どうしてんだろう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:41.52ID:VW5lmpED
何故幕張
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:43.00ID:VW5lmpED
セリフパクった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:50:46.72ID:I+bzgR7T
パクられた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:43.03ID:VW5lmpED
安倍さん…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:52:50.28ID:I+bzgR7T
映画かい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:53:25.32ID:Iq7IHu1+
劇場で観て、初めて客が拍手するのを見た映画
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:54:43.98ID:I+bzgR7T
やー完走してしまったな 面白かった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:14.41ID:Iq7IHu1+
昨日からフル稼働の録画機をやっと休められる
ああ面白かった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 14:55:57.89ID:Iq7IHu1+
このためだけに、今月はこのチャンネルに加入した
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:32.76ID:w7uf3Acg
>>387
あ、確かに
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:47.68ID:w7uf3Acg
>>488
ふてぶてしくて痩せてるのが岡田斗司夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況