X



【ぼっち最終回】AT-X part44489【BLEACH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:35:19.89ID:KyQLmwnl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スパイ】AT-X part44488【ぼっち終】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1672060129/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:47.17ID:B0PCWRdL
ギターの弦って切れたら目にあたって失明するんじゃないのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:48.98ID:tu05b5hx
すげー音したw
0042カチカチ♂
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:52.61ID:Glnfvic7
>>1 おつ

(´・ω・`)みんなよけました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:38:59.49ID:hy26ojYV
死ぬ気なの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:00.23ID:UeBEpBKC
だれも受けてくれなかったwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:04.11ID:5/l+A/fo
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:04.82ID:qInyHFK3
あかんってwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:07.74ID:GSGFlLf5
ぼっち死亡確認!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:08.55ID:B0PCWRdL
アバラとかやってそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:09.35ID:hNdd2jAD
この突拍子もなくダイブするとこが最高にコミュ症くさいwwwwwwwww
普通とズレてるwww
0091Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:10.26ID:tsxZ/qDP
ですよねー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:10.59ID:QK4uaeLK
そうはならんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:16.08ID:29dLFsN+
ライブ慣れしてるやつじゃないと避けちゃうよなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:17.83ID:pS1/CKaD
  ボッチチャーン
O/O/
l| l| ___
 ̄ ̄|ぼっち|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .   .   .   .   OOO
OOOOOOOOOOOO   .  OO .  l|ll|ll|l
l|ll|ll|ll|ll|ll|ll|ll|ll|ll|l|l   .  l|ll| .   |l.|l.|l
|l.||.l||l.||.l||l.||.l||l.||.l||l| O三=.|l.|l  | ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:20.76ID:5/l+A/fo
うちのお姉ちゃんがすいませんwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:31.27ID:YXZQDxdN
知らない天井だ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:39:34.43ID:6s+OxDNP
知らない天井
0164人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:26.86ID:9IMurmDo
ぼ喜多ルート確定
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:28.06ID:Lsb3RmJH
あぁ^~ぼっ喜尊いんじゃ~
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:28.37ID:B0PCWRdL
キスしろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:33.60ID:qInyHFK3
俺ならおっぱいを受け止めるけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:38.43ID:qQkVb7VJ
そう言えば、ぼっちざロックの妹ちゃんの報告番組はかなりよかったな

AT-Xでもやらのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:54.55ID:5PRkoklE
>>181
エロゲー(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:40:56.86ID:qInyHFK3
ぼっち信者が増えていく
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:00.22ID:5/l+A/fo
名前呼びいいね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:03.07ID:B0PCWRdL
学園祭って酒持って入っていいんだろうか
0209人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:10.04ID:9IMurmDo
>>188
そこだけは工事しないと対等になれないから・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:15.40ID:tu05b5hx
やべーやつw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:15.58ID:YXZQDxdN
あ、〇イブの人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:16.09ID:5/l+A/fo
やべーやつw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:17.24ID:qInyHFK3
やべーやつwwww
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:22.02ID:29dLFsN+
ロックのやべえやつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:28.67ID:5/l+A/fo
高校やめてやるw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:31.94ID:hy26ojYV
わっちゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:38.03ID:tu05b5hx
金持ちの家だ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:38.36ID:qInyHFK3
ぼっちちゃんすぐ土下座するねw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:50.63ID:5/l+A/fo
破壊専用ギターwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:41:55.10ID:B0PCWRdL
破壊専用w
0334人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:05.51ID:9IMurmDo
ふたりちゃんがオナニーしてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:16.29ID:qInyHFK3
うおw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:17.12ID:5/l+A/fo
金持ちー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:17.84ID:B0PCWRdL
秘密のアルバイトか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:33.99ID:tu05b5hx
親父は仕事なにやってんだ?
0373人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:34.05ID:9IMurmDo
つべ収入すげえな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:34.12ID:5/l+A/fo
おじさんかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:38.58ID:B0PCWRdL
ユーチューバーかよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:46.18ID:5/l+A/fo
バレテーラ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:55.34ID:qInyHFK3
おい
ぼっちちゃんすげえな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:42:59.92ID:OzD148dG
共用アカウントかよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:03.51ID:B0PCWRdL
子供に稼がせる親ってどうなんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:13.25ID:29dLFsN+
ンッターン
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:24.38ID:tu05b5hx
げろげろw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:25.39ID:5/l+A/fo
虚言w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:36.70ID:qInyHFK3
30万!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:40.65ID:5PRkoklE
>>293
マジかよwww
0505人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:52.66ID:9IMurmDo
スーパーぼっち人
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:53.31ID:5/l+A/fo
スーパーサイヤ人
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:55.13ID:qInyHFK3
30万ああればがちゃまあまあできるな・・・
0512カチカチ♂
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:57.74ID:Glnfvic7
ほんとこいつだめだwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:01.60ID:qQkVb7VJ
妹ちゃんが楽器やったら多分、ぼっちちゃんよりも、上手くなるんだろ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:19.22ID:qInyHFK3
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:20.36ID:B0PCWRdL
辞めるって言えない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:23.48ID:5/l+A/fo
へたれたwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:31.93ID:B0PCWRdL
ぶっちすりゃいいんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:41.99ID:29dLFsN+
耳毛w
0591人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 22:44:59.75ID:9IMurmDo
うひちゃんwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:03.81ID:UeBEpBKC
こいつはwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:09.84ID:qInyHFK3
山田ァ!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:21.45ID:tu05b5hx
プレゼントなんて貰えないのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:28.89ID:B0PCWRdL
へぇへぇへぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:34.15ID:5/l+A/fo
オタク特有の早口
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:45:40.48ID:29dLFsN+
うんぬんかんぬん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:03.81ID:fne2DTeW
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 実際に触ってみて選ぶのがいいよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:04.39ID:qInyHFK3
そのギターはないわw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:10.24ID:B0PCWRdL
殺すぞは熊本の議員だろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:11.02ID:Lsb3RmJH
イシバシ楽器が聖地になるんか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:18.00ID:BmlOlqv+
>>417>>502
2/3子安じゃね―か
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:20.92ID:5/l+A/fo
ヘドバンwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:42.28ID:UeBEpBKC
いつまでやるんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:43.92ID:qQkVb7VJ
ギターはテレキャスか好き
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:45.59ID:qInyHFK3
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:46:51.80ID:B0PCWRdL
思想
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:05.69ID:5/l+A/fo
スラップ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:23.40ID:5/l+A/fo
本気w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:47:50.04ID:5/l+A/fo
ドラマー孤独問題
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:03.31ID:5/l+A/fo
ヤマハ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:04.83ID:29dLFsN+
ドラムスティックにw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:05.71ID:BmlOlqv+
ゲーミング虹夏さん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:06.04ID:B0PCWRdL
バンテージのやつじゃないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:20.16ID:B0PCWRdL
営業の圧力
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:22.30ID:qInyHFK3
初めてじゃねえんだよなあ・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:31.74ID:qQkVb7VJ
アンプ内蔵のZO-3ってまだあるの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:32.84ID:5/l+A/fo
腹話術www
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:34.25ID:29dLFsN+
ぼっちwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:36.57ID:qInyHFK3
wwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:38.79ID:B0PCWRdL
いっこく堂かな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:48.78ID:5/l+A/fo
あんwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:49.01ID:qInyHFK3
やめろwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:51.72ID:YXZQDxdN
劇団ひとり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:48:53.10ID:Lsb3RmJH
エピフォンのレスポールカスタムに続いて
ヤマハのパシフィカのブラックが軒並み売り切れてる件
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:09.00ID:5PRkoklE
www
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:27.35ID:5/l+A/fo
店員さんおすすめだった

はええwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:27.78ID:qInyHFK3
ちょwww
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:57.76ID:5/l+A/fo
山田たまにいいこと言うなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:58.12ID:Lsb3RmJH
ガチレズ特有の嫉妬
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:49:58.33ID:BmlOlqv+
>>935
黒のパシフィカ611が軒並み品切れらしいw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:06.40ID:qInyHFK3
コイツラぼっち大好きだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.17ID:B0PCWRdL
ん?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 22:50:20.73ID:Lsb3RmJH
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況