X



【ミラトレ】AT-X part44486【さみだれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 18:52:16.44ID:KyQLmwnl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ASMR】AT-X part44485【デ・ジ・キャラット】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671978176/
0005ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/12/26(月) 20:04:21.97ID:k7ZhqqUq
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
年末の買い出しいってたら出遅れたあああああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:16:29.32ID:OzD148dG
>>46
アッカリーン
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:51.72ID:B0PCWRdL
これで今週がんばれる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:19.12ID:B0PCWRdL
おっきぃ
0167U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:25.08ID:cV4a20rl
初回?
0180Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:31:59.26ID:tsxZ/qDP
確か千葉の石切山にはいってたと思うが、群馬とか北の方にはいってないよね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:07.67ID:B0PCWRdL
このカメラハッキングしたら二人のドアップ見れたんだろうか
0190U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:43.68ID:cV4a20rl
流石に放流は
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:45.02ID:B0PCWRdL
遠足だ
0198Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:00.78ID:tsxZ/qDP
遠足か
0208U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:16.79ID:cV4a20rl
遠足の子供達が
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:29.28ID:B0PCWRdL
めっちゃ降ってるw
0219Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:33.89ID:tsxZ/qDP
子供「おばちゃんが変な声で騒いでる〜
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:33:55.25ID:OzD148dG
>>138
女の子がアザゼルさんやるのか(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:33.01ID:B0PCWRdL
ロープウェイあるんだ
0237Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:37.61ID:tsxZ/qDP
凄い降ってるように見えるけど霧雨とかじゃね
でなきゃ子供が雨具出してるでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:34:53.04ID:B0PCWRdL
子供も一緒に載せてやれよ
0244Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:04.34ID:tsxZ/qDP
>>232
アレは良いものだ
0249U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:28.57ID:cV4a20rl
ここまで整備されてるダムって珍しいね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:35:43.16ID:B0PCWRdL
アナウンス声優さんじゃないんだ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:44.90ID:2cqSVeQY
『ウマ娘』アイネスフウジン役の声優、
長江里加が担当へ 嶺内ともみの廃業受け

ボイス・楽曲は来年1/10に変更予定

主な出演作
「あそびあそばせ」オリヴィア
「わたてん」星野ひなた
「デレマス」久川颯 ほか
0269Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:36:51.96ID:tsxZ/qDP
>>230
また規制されたんだよ!!
なのでブラウザ投稿はこのコテにした。回線じゃなくて専ブラは駄目って意味わからんわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:48.39ID:B0PCWRdL
ダムの放流上から見るか下から見るか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:50.36ID:OzD148dG
>>245
なんてとこか忘れたけど社員旅行で行った大阪のどこかでクソ高いビルからビルに渡るエスカレーターみたいなのに乗せられて立ってられなかった
0289Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:37:53.16ID:tsxZ/qDP
なにこれ〜って感じのよく分からん傘集団
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:43.45ID:B0PCWRdL
10m3って何トンだよ
0307Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:38:45.21ID:tsxZ/qDP
>>288
ハルカスか?それなら日に何度か建物の外へ出れるアトラクションがある
0315U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:12.74ID:cV4a20rl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:20.46ID:B0PCWRdL
放流ってより放尿みたい
0333Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:30.88ID:tsxZ/qDP
>>305
1リューベで一t
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:39:36.00ID:6w6xnls9
『異世界おじさん』公式 @Isekai_Ojisan 2022/12/26 20:00:42
【重要】新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴う第13話の延期について
0345カチカチ♂
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:05.36ID:Glnfvic7
観光おもらしとかもあっていいとおもう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:07.35ID:B0PCWRdL
まあ俺のしっこよりは勢いすげーな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:40:52.54ID:GSGFlLf5
頑なにマスク外さんなw
0373U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:15.02ID:cV4a20rl
プシャアアアアアアって感じだね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:23.87ID:B0PCWRdL
クソ寒そう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:41:34.03ID:Zrjf+0Z+
>>336
コミックウォーカーには
「TVアニメ「異世界おじさん」が堂々放送終了しました。」
って書いてあったんだけどなぁ?
終了の意味が違うのかなぁ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:00.18ID:B0PCWRdL
おわた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:07.92ID:GSGFlLf5
お漏らし終了
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:38.67ID:U6qhsAUk
もう中国は最低数ヶ月は使い物にならんだろ?
日本に来るのやめろよ てか入国禁止しとけよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:42:49.96ID:dZ5yAAHN
アナバンの生放送を見る限り
予算が少ないのは分かったから
この番組もあまり遠い所には遠征出来ないのだろうなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:02.21ID:B0PCWRdL
終わりって思ってチャック閉めたらジョロって出るんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:08.87ID:OzD148dG
>>336
ゼロコロナどうなったんだよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:45.34ID:B0PCWRdL
あげぱんwww
0409Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:46.87ID:tsxZ/qDP
>>357
すげーいい笑顔
0411U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:43:52.80ID:cV4a20rl
>>336
最終話は3月末と予想。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:44:15.61ID:B0PCWRdL
金賞受賞ってからあげ店かよ
0443Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:45:10.10ID:tsxZ/qDP
揚げパンなんて食ったことない
昔は給食に出てたみたいな描写あるけど
0449U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:45:24.04ID:cV4a20rl
いいなあ出来たて
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:03.08ID:OzD148dG
>>432
なにがしたいんや(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:12.31ID:MOQwH6Ss
ぞいちゃんのパン○ください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:14.38ID:B0PCWRdL
キャンプしとる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:46:42.56ID:B0PCWRdL
クソ雨の中でゆっくりしたくねぇ
0487Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:06.20ID:tsxZ/qDP
雨降ってるのに河川敷きでテントかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:32.31ID:MOQwH6Ss
>>477
艦これは慢心
0505U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:47:47.73ID:cV4a20rl
モンベルの本領発揮
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:10.61ID:nm9vXHrV
高校の時の売店に揚げパンにたまごマヨはさんだの売っててそれが一番人気だったなあ
あれはうまかった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:14.06ID:MOQwH6Ss
>>504
国丸ごとテロリストだな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:26.72ID:B0PCWRdL
スタッフがやるのかと思ったら自分たちで勃てるんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:34.80ID:OzD148dG
>>460
48歳だけどセブンイレブンのツイストドーナツ3本入りをペロッと食っちゃう(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:37.48ID:dZ5yAAHN
ゆるキャンの影響と
響けユーフォの聖地巡礼を兼ねて
アクトパル宇治でキャンプする人が増えたようだw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:48:54.54ID:B0PCWRdL
>>513
トイレすぐ近くにあるぞ
看板でてた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:25.16ID:MOQwH6Ss
風強いな
0544Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:35.29ID:tsxZ/qDP
>>490
ドーナツはオールドファッション一択だから問題ないだろ!
0554U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:49:50.08ID:cV4a20rl
お◯◯こを作ります
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:01.55ID:B0PCWRdL
手洗えよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:29.09ID:OzD148dG
インスタントしるこで良いだろうに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:32.68ID:pFTy5Cnz
高校のときに教室のストーブの上に鍋おいてクラス全員に餅持参させて
おしるこ炊いてたら授業中校舎中が甘い匂いになってめちゃくちゃ怒られたわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:58.94ID:MOQwH6Ss
>>571
缶のしるこでいいよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:33.67ID:B0PCWRdL
持つとこ熱くならんのかこれ
0595U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:41.68ID:cV4a20rl
風が強区吹いている
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:45.08ID:MOQwH6Ss
>>559
パンを揚げて砂糖まぶした感じかな
0599揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:51.54ID:SXCqdLVx
焚き火で沸かせろよw
0600Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:51:52.15ID:tsxZ/qDP
>>478
そういえば移動販売で一時期流行ってたなぁ
白いたい焼きと一緒で食う前に消えちゃったけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:52:40.19ID:ON9iSzZh
ቻンቻンがቺቻቺቻ
0624Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:08.63ID:tsxZ/qDP
>>597
それは東海四県くらいしか採用してないとかじゃね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:09.98ID:OzD148dG
手を滑らせてコタツ布団にぶちまけそう(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:25.51ID:hy26ojYV
風が強く吹いている
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:53:47.01ID:B0PCWRdL
すっぴん?
0647Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:06.35ID:tsxZ/qDP
>>623
シナモンまぶしたりとか甘いもののラインナップだった
0654揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:18.69ID:SXCqdLVx
>>621
キャンプ用品の食器レンタルって汚したら怒られるんかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:37.75ID:OzD148dG
>>637
家で餅作るから丸餅しかないな
0661U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:43.51ID:cV4a20rl
>>640
既に12月上旬から撮りまくってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:50.19ID:MOQwH6Ss
お二人さん乙だよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:54:58.33ID:B0PCWRdL
揚げパンも食ってたのか
0672U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:08.03ID:cV4a20rl
>>652
夏用だよね
0674みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:12.63ID:oFhOd+yq
>>640
フジで正月生放送してた筈なのに震度4の地震で全く揺れない騒がない事件が・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:23.19ID:OzD148dG
最近ドローン飛ばさないけど壊れたんか?
0679揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:28.89ID:SXCqdLVx
>>634
防風用の陣幕張ればよかったのにな。
0680U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:55:30.53ID:cV4a20rl
この日がバスツアーじゃなくてよかったな
0693揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:06.13ID:SXCqdLVx
だから見やすい時間に1期やれよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:10.91ID:5PRkoklE
21時台は休憩タイム
0696U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:14.46ID:cV4a20rl
お、草食ドラゴンの番宣初めて見たw
0701Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:19.59ID:tsxZ/qDP
今月収録ならガチ寒波の日ではないって事かなぁ
雨降ると寒気が和らぐ・・・けど屋外だし標高も高そうだから寒いんだろうなw
0702紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:21.66ID:/F6eONSQ
メイドラゴン?

悪平キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709カチカチ♂
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:40.31ID:Glnfvic7
22時までなんかやるか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:56:48.15ID:OzD148dG
しかしほうちゅう仕事しまくるな
0715揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:00.19ID:SXCqdLVx
>>678
まだクランクアップしてなかったんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:01.08ID:5PRkoklE
>>708
21時台見るもんあるの?(´・ω・`)
0722U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:57:44.90ID:cV4a20rl
今年、平日深呼吸見ていろいろ行くようにはなったなあ
長瀞や渡良瀬貯水池には行った
0726U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:00.82ID:cV4a20rl
渦中のみっく・・・
0727Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:04.88ID:tsxZ/qDP
>>654
モンベルとかならCM代わりに提供してくれるんじゃないのか
AT-Xごときで忖度して貰えんのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:19.59ID:5PRkoklE
>>723
休憩ですね(*´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:42.37ID:OzD148dG
>>718
手で丸めてポンだから丸餅になる
切り餅作るの相当大変やぞ
カチカチの餅を切るのがどれほど重労働か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:51.83ID:tu05b5hx
>>720
上田麗奈ってほとんどテレビで見たことないな
0738Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 20:58:54.52ID:tsxZ/qDP
>>713
あれ・・・そもそも面白くないよねぇ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:17.96ID:5PRkoklE
>>733
芸能人でも遜色ない美しさ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:23.26ID:U6qhsAUk
>>727
クリスマスアナ番のキャンプ用品プレゼントがくっそ安いブランドだったらしいからなあ
二人の使用済みとかはコンプラが許されないだろうし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:28.14ID:GSGFlLf5
スパイまで録画消化する
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 20:59:35.48ID:OzD148dG
>>731
大変やな(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:06.30ID:GSGFlLf5
>>741
もう無いやろ
0753揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:07.25ID:SXCqdLVx
>>734
うちは専用バットに流し込んで固まりかけたやわいうちに切ってる。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:00:46.36ID:5PRkoklE
>>751
AKB に似てる人おるな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:20.57ID:I8stB7Dk
あれ?昨日もやってなかった?
これ新番組じゃなくて集中放送なんか?

というか先週まで何やってたか思い出せない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:42.72ID:5PRkoklE
>>770
いてらー(^o^)/~~
0772紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/26(月) 21:01:49.55ID:/F6eONSQ
>>757
前後で青二の事務所で色々とやってたな
所属声優のツイートで写真が
0780揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 21:02:57.24ID:SXCqdLVx
>>769
そうそう。
切ったあとはジップロックに入れて冷凍か冷蔵だなーカビ生えるんで。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:17.92ID:kfC8djTi
風が強く吹いているのスケジュール
ttps://www.at-x.com/program/detail/16262

これに比べたら大分温いな
ttps://www.at-x.com/program/detail/9861
0785揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 21:03:50.87ID:SXCqdLVx
>>774
デュフ声だったし、仮面で良かったと思うわw
0788Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 21:04:41.69ID:tsxZ/qDP
>>769
餅に片栗?餅とり粉じゃなくて?
0795揉もん蛾
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:51.74ID:SXCqdLVx
昨日は転スラとかぐや様とかがみの孤城見てきたわ。
どれも良かった。
0798Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:09.61ID:tsxZ/qDP
>>768
PROMO地獄救済じゃね
再編期は最近こういうのぶっこんでくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:06:37.72ID:5PRkoklE
>>782
夕方以降のいい時間取ってるなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:07:50.22ID:5PRkoklE
>>790
二人とも田舎から出てきたくさいw
0815紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/26(月) 21:12:08.23ID:/F6eONSQ
モブせかの主人公なんだな
2期決まったらしいが
0817Chargeman_Pref ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/12/26(月) 21:13:14.97ID:tsxZ/qDP
これは一生食い物に
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:22.15ID:OzD148dG
ぶっちゃけ穴埋めアニメよりプロモX地獄の方が良い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:15:44.44ID:kfC8djTi
環境省@Kankyo_Jpn・2時間
環境省と『アイドルマスター シャイニーカラーズ』とのコラボレーションが決定しました!
実施内容やどのアイドルとのコラボレーションになるか等、本Twitterでも情報を発信していきますので、今後の情報をお見逃しなく!
ttps://twitter.com/Kankyo_Jpn/status/1607304956843028480

環境省なにしてんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:19:27.33ID:ujLUdjkM
正月
BS11 アニサマ リコリコ
BSテレ東 スパイファミリー
BS朝日 ちみも しっぽな サ ニ ー ボ ー イ
0839U-名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:23:21.89ID:cV4a20rl
>>835
BS11はポンポさんがきたぞー!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:24:44.64ID:OzD148dG
>>835
リコリコはここでも元日にやるな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:19.53ID:B0PCWRdL
さみだれリメイクしてほしい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:34.05ID:OzD148dG
最終回ぐらいは動くんだろうなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:30:34.68ID:B0PCWRdL
ありがとう ありがとう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:08.26ID:OzD148dG
全ての人にありがとう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:21.40ID:B0PCWRdL
あれ?さだみれとかエノキ君と戦うんじゃなかったのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:40.41ID:YXZQDxdN
君の人生の物語
0893人妻ンコ
垢版 |
2022/12/26(月) 21:31:48.69ID:9IMurmDo
ここから先はお前らのさみだれ実況
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:00.74ID:B0PCWRdL
>>886
見たはずなのに全然記憶がないw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:13.75ID:B0PCWRdL
エバンゲリオンとか見た?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:41.64ID:OzD148dG
>>881
すいません1話と途中のなんか誰か死ぬ回と先週しか見てません(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:32:53.59ID:YXZQDxdN
>>909
言っちゃなんだが話が全く面白くないのは先生の責任だろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:29.72ID:tu05b5hx
このままだとさみだれ死ぬんじゃなかったの
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:33:42.87ID:YXZQDxdN
今からお前たちの髪の毛を持っていく
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:07.32ID:B0PCWRdL
パトラッシュ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:34.10ID:tu05b5hx
一人で写真撮れる?って事はやっぱり
蛇が写真撮ってたんじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:34:34.77ID:B0PCWRdL
サラダバー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:05.20ID:YXZQDxdN
>>948
カブトボー(ry
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:10.45ID:B0PCWRdL
結局仲間は誰も死ななかったんだな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:26.29ID:B0PCWRdL
処女しか載せない
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:33.44ID:OzD148dG
ユニコーンに乗れると言うことは
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:35:37.09ID:YXZQDxdN
じゃあの。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:36:23.77ID:B0PCWRdL
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況