X



【陰】AT-X part44452【シュラト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:10.76ID:MzdPPYhu
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【チェンソーマン】AT-X part44451【先輩】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671625865/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/12/21(水) 22:28:22.60ID:4gCuolPC
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:02.30ID:7FaDHNiI
ハゲをバカにするな
0006人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:05.61ID:Q8ZErRjK
いのりwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:12.12ID:q+FtYlzS
おっぱい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:30.09ID:OQZOZnI9
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:31.23ID:PKFHkBZw
ハゲ言うな!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:32.42ID:7FaDHNiI
なんか見るのがつらくなるんだ
0053人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:33.36ID:Q8ZErRjK
姉日笠で妹ざーさんとか汚い姉妹だなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:40.03ID:WoMloQw1
ハゲハゲ、可哀想だろ
0062人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:41.62ID:Q8ZErRjK
貴重なおっぱいが
0074カチカチ♂
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:45.27ID:vah7Iyjq
おっぱいがああああああああ なくてもいいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:52.40ID:q+FtYlzS
偽乳がwww
0098人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:54.09ID:Q8ZErRjK
力が干しイカ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:36:54.16ID:fFzQ5HOR
偽乳w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:00.52ID:OQZOZnI9
盛った胸が
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:17.21ID:PKFHkBZw
もうバレてますよw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:27.48ID:7FaDHNiI
漏らしたな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:29.85ID:PKFHkBZw
こえええええええええええええwwwwwww
0163カチカチ♂
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:43.22ID:vah7Iyjq
あーれーwwwwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:44.08ID:OQZOZnI9
あーれー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:37:49.98ID:PKFHkBZw
あーれー(棒
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:00.38ID:q+FtYlzS
みえ
0194人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:25.70ID:Q8ZErRjK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:27.42ID:7FaDHNiI
おっぱい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:33.61ID:OQZOZnI9
おっぱいが
0209人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:35.56ID:Q8ZErRjK
ざーさんwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:35.63ID:PKFHkBZw
ざーさんww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:43.83ID:OQZOZnI9
あっ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:08.08ID:UxHaLFw/
>>211
よりもい対決
0223人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:17.94ID:Q8ZErRjK
アポクリンの英雄オリヴィア
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:45.26ID:7FaDHNiI
ぶっさ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:16.77ID:7FaDHNiI
何の話してるのか全然わからん
0265人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:05.42ID:Q8ZErRjK
裏表の無い素敵な女性の声
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:37.07ID:7FaDHNiI
おしっことかどうすんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:48.98ID:7FaDHNiI
マッパ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:52.20ID:OQZOZnI9
みえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:57.10ID:UxHaLFw/
>>275
俺がトイレ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:57.75ID:fFzQ5HOR
全裸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:58.34ID:q+FtYlzS
服まで切ったw
0316露出卿666
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:00.04ID:MRlj+fAv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:14.22ID:q+FtYlzS
おいなぜ服を着る
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:14.58ID:fFzQ5HOR
またBBAか…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:52.93ID:q+FtYlzS
おっぱい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:19.27ID:OQZOZnI9
あてて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:48.96ID:7FaDHNiI
また人体実験か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:36.99ID:7FaDHNiI
出資条件
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:53.51ID:7FaDHNiI
殴ったね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:55.83ID:OQZOZnI9
殴ったね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:58.52ID:fFzQ5HOR
殴ったね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:16.13ID:qI853w0+
   γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,
 γ   .   .   )
  )   /⌒\ /ヘ (
 (   / .   )))  | )
 (  /  へ,, /^ |)
  ((| レ::)==  ̄’〈
  )( {_{ .   」〉 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .ヽそ.  ⊂( ::|  <  殴って何が悪い!
   . | \__´_/   | そんなふうに考えていた時期が 俺にもありました
   | ̄ ̄l^T^l|    \__________
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:20.98ID:7FaDHNiI
DG細胞
0436カチカチ♂
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:44.21ID:vah7Iyjq
そんなことよりハゲを治す研究しとけばよかったものを
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:44.82ID:OQZOZnI9
おっぱい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:01.69ID:OQZOZnI9
これ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:34.78ID:7FaDHNiI
髪フサフサ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:32.01ID:7FaDHNiI
ハゲてしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:33.72ID:q+FtYlzS
ハゲることか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:34.05ID:SxdpxvnT
毛生え薬じゃあいのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:40.50ID:PKFHkBZw
やめいwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:44.91ID:7FaDHNiI
ワンパンマンになるのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:44.97ID:OQZOZnI9
え、違うの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:54.84ID:KH5DAFjS
また髪の毛の話してる(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:59.67ID:PKFHkBZw
ざーさんww
0541人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:28.19ID:Q8ZErRjK
ナイツオブラウンド
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:49.97ID:7FaDHNiI
もはやこれまで
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:59.56ID:q+FtYlzS
シリアスな話の中にもギャグをぶっこんでくる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:01.47ID:OQZOZnI9
エイエソなんて
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:08.65ID:7FaDHNiI
アッサリ死んだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:11.64ID:OQZOZnI9
あっ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:19.41ID:ewc1D8JG
もうネルソン
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:34.27ID:ewc1D8JG
かわいい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:39.88ID:PKFHkBZw
やっぱ脳筋じゃねえか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:51:52.66ID:7FaDHNiI
ボス戦か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:06.42ID:7FaDHNiI
けがなくて助かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:17.72ID:OQZOZnI9
ぐへへ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:22.39ID:7FaDHNiI
忍者かな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:51.39ID:PKFHkBZw
いつものファイさんでした
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:54.27ID:7FaDHNiI
えっちなパズル
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:59.62ID:q+FtYlzS
ベータが一番かわいいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:01.38ID:GZvLFin8
ファイさんがまたパワー系アホキャラを
0675人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:25.93ID:Q8ZErRjK
曲と声はやっぱ瀬戸ちゃんが一番合ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:33.87ID:OKy1GahZ
マジこのアニメ何がしたいんだ?ギャグ?シリアス?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:53:42.57ID:UxHaLFw/
>>673
マジかよ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:27.83ID:fFzQ5HOR
シュラト…殺す
0700人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:13.86ID:Q8ZErRjK
>>690
うえしゃまが文春砲発動したら俺は異世界転生チャレンジする自信有る・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:55.00ID:Yd1a/sHV
映画館で海獣を見た人達の感想が聞きたい。
・・・まあ大画面と良い音響なら、ちょっとはマシなんだろうか。
0710人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:02.94ID:Q8ZErRjK
俺の住んでたスレに二度変態コテが来た(腸液、シスコーン)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:04.37ID:I7n+QC7g
最近の芸能界ってジャニ、AKB、吉本が大半になったからスキャンダル暴けなくなって
声優なんぞに手を出してきてんのかね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:14.00ID:WoMloQw1
けだものだもの
0720人妻ンコ
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:28.87ID:Q8ZErRjK
AT-Xは桐谷華たんと明羽杏子を応援しています
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:45.11ID:fFzQ5HOR
天空戦記シュラトも今にして思えばよくあれだけのメンツの声優を集められたものだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:44.15ID:I7n+QC7g
>>724
あの時代じゃ普通でしょ
子安なんて新人だったし
言い出したら奇面組なんてどんだけ豪華なんだってことになるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:27.17ID:gl+4e5nn
シュラト
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:23.04ID:7FaDHNiI
コミックボンボンw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:28.48ID:ySKGZ79C
OPナツカシス
上京してひとり暮らしを始めたばかりの頃にやってた
当時の感覚が蘇ってくるよう
0754カチカチ♂
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:44.57ID:vah7Iyjq
今は亡きボンボン・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:09.99ID:7FaDHNiI
シャクティってクロスのことか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:25.26ID:fFzQ5HOR
なにげに異世界転生ものの走りだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:45.98ID:ej+3kHfd
ラクシュえちえちかわいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:01.37ID:7FaDHNiI
管理人さん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:09.35ID:GZvLFin8
>>746
中津賢也の漫画面白いし女の子も可愛いのになぜかアニメ化されないな(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:19.34ID:7FaDHNiI
えっちっち
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:31.60ID:qI853w0+
>>761
ベスパは、とうとう総攻撃を始めてしまいました
カテジナさんが乗ったシャトルの上で、下で
そして、ウッソには、ケイトさんの叫びを聞いてしまう戦場になったのです
次回、機動戦士Vガンダム『ジブラルタル攻防』
見て下さい!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:37.62ID:7FaDHNiI
マリックwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:44.19ID:q+FtYlzS
マリックw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:44.38ID:GZvLFin8
おっとさっそく作画が
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:57.97ID:7FaDHNiI
殴りそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:26.44ID:ej+3kHfd
ラクシュ恋人とな
それじゃやることやらないと(*´Д`)ハァハァ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:08.98ID:7FaDHNiI
いや地球の人間は死んだんだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:28.14ID:pClwJkLM
コヤースもキャリア初期は「シュラト、コロス」がうまく言えなくてリテイク地獄だったそうな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:35.06ID:7FaDHNiI
調和勢かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:51.56ID:7FaDHNiI
ただのヒャッハーで草
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:46.01ID:vQXTDtgV
しかしクェスみたいな子いやらしい服着てんな
最近の作品にある巨乳ヒロインだったらヤバかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:04.12ID:ej+3kHfd
レンゲきたー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:08:19.28ID:7FaDHNiI
モブ顔ばっかり
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:08.16ID:7FaDHNiI
あ、はい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:09:27.03ID:7FaDHNiI
は?裏切っとるやんけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:42.87ID:7FaDHNiI
くるぴー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:10:55.79ID:7FaDHNiI
漏らせ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:10.75ID:7FaDHNiI
どこでしとんねん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:12:24.27ID:bmyeCcx1
>>881
企画段階ではオブジェ形態は神獣型だったらしい。
それでやってたらますます言い訳のしようがなかっただろうなw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:00.85ID:GZvLFin8
シュラト死ね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:32.25ID:7FaDHNiI
レイプしにきたのかと
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:54.52ID:7FaDHNiI
ぐへへ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:08.81ID:GZvLFin8
杉田「インドラ橋!」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:10.16ID:gl+4e5nn
インドラのやつ裏切りやがった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:22.38ID:7FaDHNiI
ウルトラセブン
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:27.56ID:q+FtYlzS
なんでそこでヒュウガ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:15.86ID:7FaDHNiI
暗くなった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:15:37.04ID:7FaDHNiI
よわすぎw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況