X



【カバネリ】AT-X part44426【ナロワイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/12/17(土) 21:17:15.04ID:rTkJ+VTP
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:20:55.57ID:pwxso0Ug
無想転生
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:04.35ID:cGJKgb91
>>1
乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:13.38ID:b3dYAwpz
クリティカルか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:20.08ID:dKqttP8y
>>1
おつ

父ちゃんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:30.29ID:Yi3Bmhds
いちおつ
0062カチカチ♂
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:16.88ID:kyLdtKr/
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:19.43ID:dKqttP8y
>>43
ムしかあっっとらんやないかー
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:23.65ID:pwxso0Ug
父ちゃん頑張ったw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:25.98ID:Yi3Bmhds
父ちゃんwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:30.64ID:nNNv0kqD
初期コンセプトのウザ要素って2期じゃすっかり薄くなってたな
長瀞さんも次のアニメはそんな感じになってんのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:37.51ID:b3dYAwpz
杉田いたのか
0094白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:22:43.52ID:KoQkntrE
1クールかけて一歩だけ進んだな・・・?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:09.87ID:qw2VtYrb
EDの入りがシティーハンター並に秀逸だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:19.96ID:dKqttP8y
2期は毎回安定で面白いな
0118ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/12/17(土) 21:23:45.39ID:zTp1lIDj
>>85
近接武器ないしビームガン一丁でどうしろと・・・
いくら最近はコンビネーションとか技捏造してるけれども
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:04.97ID:Yi3Bmhds
提供w
0130白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:07.05ID:KoQkntrE
さてミストトレインガールズ待機
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:11.34ID:m2AKMjo3
こえーよw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:14.30ID:pwxso0Ug
ぱんつキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:14.81ID:b3dYAwpz
パンティ見えた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:39.05ID:m2AKMjo3
もう終わりか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:24:47.77ID:pwxso0Ug
柿崎ー!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:25:03.29ID:dKqttP8y
下地です
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:42.41ID:fa5e2bj8
>>86
話が進めば変わるのは普通やろ
某もこっちなんて今じゃリア充やぞw
0205白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:26:48.16ID:KoQkntrE
>>194
皆、タイが曲がっててより腰が曲がっててよ・・・
0211みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:00.67ID:zFjPcfoc
>>191
篠原さんは養成所でちょっと来てって言われて行ったらB子役だったらしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:22.74ID:dKqttP8y
>>186
下地「クリスマスは2.5次元の男性と過ごします」
0217ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/12/17(土) 21:27:24.07ID:zTp1lIDj
昼間バイファム作ってるときのBGM代わりにって、なんの知識もなしにアマプラで「モービウス」って作品流してたら
主役二人が中村・杉田でびっくりして、最期にスパイダーマン関係の作品だったことで二度びっくり
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:09.60ID:b3dYAwpz
進撃はじまた
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:21.19ID:Yi3Bmhds
無名ちゃんまた
0265白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:40.09ID:KoQkntrE
ガチャ更新が辛いミストレはじまた(´・ω・`)
0275白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:36.82ID:KoQkntrE
カバネリとネオフェチが同質
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:43.69ID:b3dYAwpz
いい絵だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:46.31ID:qw2VtYrb
美樹本キャラを堪能出来ただけでも良作
0349白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:23.00ID:KoQkntrE
>>337
そこでシャークヘッドなゾンビですよ(´・ω・`)
0353紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:25.88ID:9OnM8RtJ
>>273
美樹本の体調不良で休載中

>>282
お前さんSEEDのリマスターと間違えて無いか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:26.83ID:b3dYAwpz
死ぬフラグ
0373白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:44.71ID:KoQkntrE
ありがとうございます!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:53.47ID:1r9mf2CL
退魔忍みたいな格好
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:07.76ID:fa5e2bj8
みえ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:20.60ID:m2AKMjo3
それは飛び込む前にやれよw
0414白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:01.11ID:KoQkntrE
核を壊さないと殺せない設定がもう死んだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:13.51ID:b3dYAwpz
みえ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:18.41ID:1r9mf2CL
勝利BGM
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:30.57ID:Yi3Bmhds
無名ちゃんつよい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:31.68ID:b3dYAwpz
スタイリッシュアクション
0442人妻ンコ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:37.14ID:XXPyTF8p
この時点でさみだれの負け
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:51.89ID:nNNv0kqD
>>408
ファンシーゲー回はY.aoi回が一番面白かったなあ
タイトル見てあからさまに嫌な顔して
途中からリアクションが素になっていく様が
0448人妻ンコ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:55.06ID:XXPyTF8p
アルドノアゼロみたいなオサレBGM
0452露出卿666
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:04.32ID:5KM6FmC9
さみだれ、これがアクション作画やぞ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:05.42ID:Yi3Bmhds
>>436
30さみだれくらいある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:52.14ID:b3dYAwpz
服を脱げ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:01.41ID:m2AKMjo3
この主人公アホすぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:05.03ID:1r9mf2CL
進撃と同じ状況が
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:34.48ID:b3dYAwpz
オーバー斬る
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:38:40.85ID:1r9mf2CL
>>478
乗り遅れたモノたち
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:05.49ID:b3dYAwpz
スンスン
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:12.30ID:Yi3Bmhds
すんすんすーん
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:39:17.35ID:b3dYAwpz
お前、混じってるな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:07.76ID:b3dYAwpz
バカね、だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:10.45ID:Yi3Bmhds
カバネリ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:20.17ID:b3dYAwpz
おいらはボイラー
0555紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:24.57ID:9OnM8RtJ
梶のキャラをブサイクにしたのは
0566人妻ンコ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:40:49.54ID:XXPyTF8p
オイラはボイラー
0570白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:01.40ID:KoQkntrE
菖蒲ちゃんえろいわぁ・・・袴まくり上げてポニテ掴みながら立ちバックしたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:02.08ID:Yi3Bmhds
菖蒲ちゃんサクラ大戦風味やな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:14.66ID:b3dYAwpz
いいえ無名
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:15.70ID:1r9mf2CL
見え
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:42.05ID:b3dYAwpz
無限列車かな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:42.37ID:1r9mf2CL
充電
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:36.75ID:qw2VtYrb
新感染を思い出す
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:37.63ID:b3dYAwpz
釜が壊れちゃうよー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:51.50ID:m2AKMjo3
進撃の巨人みたいにもっと門で区分けしておいて方がいいだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:59.04ID:1r9mf2CL
>>615
ローター持ってる奴
0640てんぷファー
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:21.53ID:w2MbqloB
この脱出劇がガンダム破壊命令ぽい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:23.68ID:b3dYAwpz
母娘丼したい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:02.13ID:qw2VtYrb
パイルバンカー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:19.08ID:fa5e2bj8
バレたー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:35.93ID:b3dYAwpz
お前、ほんとうに人間?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:37.87ID:1r9mf2CL
>>664
賢プロか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:20.08ID:Yi3Bmhds
\(^o^)/オワタ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:25.64ID:b3dYAwpz
これは人間を皆殺しにするわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:43.98ID:m2AKMjo3
親父か
0729てんぷファー
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:47.63ID:w2MbqloB
増田俊樹ってブレイクせずに小さく纏まったよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:52.91ID:qw2VtYrb
おとん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:59.40ID:Yi3Bmhds
父ちゃん…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:05.99ID:m2AKMjo3
親父無能だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:13.54ID:b3dYAwpz
あ、あれはただのカバネじゃ
0765白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:34.56ID:KoQkntrE
エロい泣き顔、口を手で覆うときはぜひ俺のを口の中にため込んで
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:40.51ID:qw2VtYrb
>>729
下手だもん
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:17.93ID:m2AKMjo3
なんでそんな体当たりするw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:43.44ID:b3dYAwpz
武士道とは死ぬこととみつけたり
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:49.99ID:Yi3Bmhds
生きてた
0811カチカチ♂
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:12.78ID:kyLdtKr/
そうだミロ飲まないといけないんだったわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:43.44ID:b3dYAwpz
ざまあみろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:04.80ID:fa5e2bj8
ざまあみろ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:07.96ID:nDObwyJA
>>43
うちにも今日届いてたわ(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:16.36ID:m2AKMjo3
発射します
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:59.87ID:gJH4sIPs
今、万感の思いを込めて汽笛が鳴る。今、万感の思いを込めて汽車がゆく。 一つの旅は終わり、また新しい旅立ちが始まる。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:31.74ID:m2AKMjo3
いてーよw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:51.10ID:b3dYAwpz
命張ったのに助かったらなんか気まずいだろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:25.61ID:1r9mf2CL
脱いだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:25.78ID:b3dYAwpz
おっぱい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:33.41ID:Yi3Bmhds
カバネリ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:42.40ID:OJ8Nh8Qe
ところでだよ?
1話見てないんだけど
生駒ってのはまだ人間だった時点で
みんなに嫌われてたの?
いったいなんで
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:45.46ID:qw2VtYrb
やっぱ美樹本キャラはいい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:47.13ID:m2AKMjo3
そこは胸見せるところだろ
0956人妻ンコ
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:49.04ID:XXPyTF8p
畠中「嫁エロいよ嫁」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:51.16ID:b3dYAwpz
妖怪人間みたいなもんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:53.58ID:nDObwyJA
人間は役立たずと言うことでよろしいか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:36.76ID:m2AKMjo3
絵はいいよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:49.74ID:1r9mf2CL
>>951
人と廃人の狭間に在るモノ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:49.86ID:qw2VtYrb
>>951
キッズ民「お前達を笑ってやるぅぅ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況