X



【シュラト】AT-X part44411【不徳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:06:04.93ID:33Ap7/8A
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【陰】AT-X part44410【シュラト】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1671024836/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:56.29ID:AFDTj8wt
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:10.79ID:H1CUUgrT
この作品も関俊彦、井上和彦、水谷優子共演の一つだったのだが…
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:23.04ID:AFDTj8wt
へんな服
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:35.59ID:AFDTj8wt
ミニ四駆のガワじゃ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:38.08ID:pEHyMLxj
ミニ四駆や!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:41.31ID:EgAtIqju
これは原案だけど奥田万つ里がキャラデザすると男キャラも妙に色っぽい(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:11:52.91ID:pEHyMLxj
>>16
うm
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:11.97ID:AFDTj8wt
ガイなのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:20.82ID:kCozfYsU
言うてもワタルといいデフォで言葉通じてるからな
なろうは最初の方は言葉わかんないとこからはじめてたんや
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:28.07ID:AFDTj8wt
よめねぇ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:36.86ID:pEHyMLxj
これからほとんどシュラト殺すと疾風魔狼剣しか言わなくなるww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:52.61ID:7+P+kleR
BGMが時代を感じる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:52.72ID:A0WbSL+I
>>944
シヴァヴィシュヌは裏ボス戦とか隠しダンジョンとかで使うやつだ
ったが最近はその前のラスボス戦くらいでも普通に使う

>>1
すっごーい(AA略
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:59.86ID:pEHyMLxj
>>50
聖闘士星矢がギリシャだったからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:15.03ID:EvDS83QB
ガイのセリフが「シュラト〇す」ばかりだったのはコヤースのキャリアが浅かったからってのもあったっけ?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:13:24.51ID:AFDTj8wt
シャクティってあのクソ女か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:03.21ID:7+P+kleR
なんかテッカマンブレード感ある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:44.34ID:8AkaK+4H
>>59
でも星矢以降、ファンタジー物で主人公が鎧を着るようになった気がする
それ以前はミニスカっぽい軽装が多かったのに
0089揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:48.19ID:hQ9nNdku
>>76
これのほうが放送早いな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:50.38ID:HNkaoLa+
昔は親友で殺し合うみたいなの多かったけど
最近はないのかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:50.70ID:AFDTj8wt
ふんどしを
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:52.84ID:7+P+kleR
>>82
チベットをインドにしてええんか…?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:45.49ID:AFDTj8wt
クジャク王の武器か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:52.60ID:pEHyMLxj
オンシュラソワカ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:06.26ID:7+P+kleR
>>104
たしかに草
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:10.52ID:kCozfYsU
でも当時はロボ全盛期だったからそもそもファンタジーすくなかったよねラノベのヒットからアニメ化決まったのあったぐらいで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:17.84ID:EgAtIqju
>>100
普通にいましたけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:31.35ID:AFDTj8wt
仏様がw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:40.14ID:aAkbuXXD
まんだらけ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:46.15ID:7+P+kleR
>>112
ワイの感覚ではサムライトルーパーからや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:54.38ID:AFDTj8wt
うーんクソダサイ
0148揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:14.16ID:hQ9nNdku
ホントにこれあかほりが書いた脚本なのか。
演出が凄いだけか。

シュラシュシュシュ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:18.04ID:pEHyMLxj
OPきた
これで勝つる!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:42.89ID:HNkaoLa+
それ動くんだw
0164揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:47.15ID:hQ9nNdku
>>147
勇者ロボ「カッコいいから」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:03.74ID:AFDTj8wt
ヒイロかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:09.21ID:HNkaoLa+
ヒイロが元祖じゃなかったのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:09.36ID:7+P+kleR
アクションは初回からだいぶ作画怪しいな…
0179露出卿666
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:12.14ID:CHS+GSCa
>>113
小学生の頃夏休みにシュラト一挙放送してたとき
ラジオ体操に被るからって女子だけ時間にずらしてラジオ体操やってた
0180揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:13.64ID:hQ9nNdku
何回吹っ飛ぶんだよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:14.54ID:A0WbSL+I
修羅は…ええんか羅刹が悪役だったな
ヒンドゥーゾロアスターインドネシアあたりは善玉悪玉入れ替わるからややこしい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:18:42.82ID:AFDTj8wt
ひっどい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:06.97ID:EgAtIqju
>>113
わしの従姉妹も全裸のガイとシュラトでキャーキャー言ってた(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:09.98ID:AFDTj8wt
ガイー↑
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:12.88ID:HNkaoLa+
棒だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:26.03ID:7+P+kleR
ノロイかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:06.80ID:7+P+kleR
子安も下手な時代あったんだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:20.87ID:EgAtIqju
ロム兄さん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:36.25ID:pEHyMLxj
井上カマ彦
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:20:43.16ID:AFDTj8wt
パイプカットも声わっかいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:23.11ID:AFDTj8wt
このアニメで字幕あるのすごいな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:46.06ID:7+P+kleR
こんなかませっぽいのがカイザーフェニックスみたいな強技つかうのかよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:21:47.31ID:HNkaoLa+
定めじゃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:17.29ID:EgAtIqju
ホントにシュラト死ねとシュラト殺すしか言わねえなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:19.84ID:AFDTj8wt
おげれつw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:37.47ID:7+P+kleR
お下劣って何年ぶりに聞いたかわからん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:51.67ID:pEHyMLxj
ナレーション:やまちゃん
0299揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:22:59.37ID:hQ9nNdku
山ちゃんかわんねーなw

>>209
タツノコもサンライズも腐女子向け作ってたもんなぁ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:21.22ID:kCozfYsU
聖闘士星矢オリジナル聖闘士つくりすぎて不評だったんだっけか
ならもうオリジナルでそれっっぽいのつくろうってことでで出来ていったんだろうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:34.56ID:C8KTqYpi
不徳たい、、、くそなつかしいなwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:38.47ID:EgAtIqju
やっぱり奥田万つ里の絵は良いなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:40.68ID:pEHyMLxj
EDも名曲すぎる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:42.48ID:7+P+kleR
EDなかなかいい曲じゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:53.18ID:OBRkejdX
>>100
サークルでシュラトやトルーパーて星矢のの2番煎じじゃんていったら
ファンだったのか腐に切れられてビール瓶で殴られたことがある
0325揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:57.73ID:hQ9nNdku
イラストの方が乳あるな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:58.26ID:rSkCBV/Q
この頃の腐女子って男のオタク以上に
隠れキリシタン状態な存在だっただろうし
存在はしても認知されてなかったんだろうな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:11.09ID:JskbaQZi
NG騎士ラムネ&40もやって欲しいなこの枠で
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:13.87ID:Mp9iFlVm
当時見てたはずだけど全く聞き覚え無いな
0341揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:36.09ID:hQ9nNdku
陰毛も偽善者も
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:41.16ID:pEHyMLxj
>>318
第1部だけ見ればい
第2部は見なくてもいいよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:24:56.40ID:7+P+kleR
サムライトルーパーってやったことあんの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:11.80ID:JskbaQZi
レンゲはエロくて見ごたえあるよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:25:50.82ID:7+P+kleR
>>356
あれは映画もいいんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:04.63ID:Mp9iFlVm
シュラトとサムライトルーパーだとサムライトルーパーの方が古いんだよな?

シュラトはリアルタイムで見てたと思うけど、サムライトルーパーてのは全く記憶に無い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:10.01ID:pxtOwh/k
ジャンプアニメは原作でも引き伸ばしするからアニメの引延しは見苦しいことになるな
BLEACHもナルトも酷かった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:23.48ID:C8KTqYpi
>>348
最後は屠殺されそうな感じだな
0378揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:26:44.77ID:hQ9nNdku
>>363
FRESHのおっぱいは第一話だけでいい。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:21.72ID:pEHyMLxj
>>367
OVAだとメインだよ
0394揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:17.69ID:hQ9nNdku
>>368
俺小学生の時サムライトルーパーだったなぁ。
あれも野郎向けサービスシーンはあったっけ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:18.12ID:GJ9wxtIx
陥没TKB待機
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:24.15ID:1O/PNuIM
シュラトをリクエストしまくってたらやっと放送されて嬉しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:27.59ID:rSkCBV/Q
>>383
爆れつはTVアニメだけ無駄にいい子ちゃんすぎて原型無かったしね
原作はエロ多めのラブコメみたいなもんだったし
0402みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/14(水) 23:28:40.32ID:tn70NiSN
>>384
(腐)女子向けだと女は邪魔なんだなって悟ったのです(´・ω・`)
0404揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:00.84ID:hQ9nNdku
>>376
佐渡ブロックが機能してないなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:11.45ID:7+P+kleR
>>397
リクエストって通るもんなんだ
リバイアスやってほしいんだけどリクしまくろうかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:34.74ID:gkE2l0i2
エロアニメ間に合った(´・ω・`)
0418人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:49.36ID:CoNUI7Db
俺のデュランダル
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:57.27ID:HNkaoLa+
エクスカリバーじゃないのか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:00.85ID:C8KTqYpi
クリスマスや年末年始にハーレム見せるってどういう事なの
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:06.10ID:JskbaQZi
メイデナちゃんの自慰また
0439てんぷファー
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:11.90ID:vd0KJLZ2
年越しはみかしーの喘ぎ声・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:40.81ID:7+P+kleR
>>414
ウイングマンとか出てくる御方は年期違いますね(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:45.62ID:AFDTj8wt
冷戦状態か
0471揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:48.01ID:hQ9nNdku
俺のエクスカリバー
俺のデュランダル
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:30:51.10ID:rKQQcRSY
今回もはじま・・・
0500揉もん蛾
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:10.26ID:hQ9nNdku
いいぞもっとやれ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:27.34ID:JskbaQZi
15歳VS18歳だぞ
トキシッコちゃん大人げ無いなー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:37.79ID:pEHyMLxj
トキシッコ待機
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:42.76ID:AFDTj8wt
出オチのアニメかと思ってたえど案外話題になったな
0522露出卿666
垢版 |
2022/12/14(水) 23:31:48.12ID:CHS+GSCa
エロアニメの主題歌はほんと優秀過ぎる
0526人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:04.69ID:CoNUI7Db
千代ドライバー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:14.58ID:JskbaQZi
久々のメイデナちゃんだぁああああああああああ
0535人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:27.11ID:CoNUI7Db
ヒゲドライバーは千代ちゃんにキャラソン作ってやれよ・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:28.29ID:C8KTqYpi
エルフ君はなんか違う。ちんちん舐めたくならない
0550名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/14(水) 23:32:42.59ID:tFZIDV8G
ほぼひたむきパワーで掴んだあとはやれることやってるもんな
ヤってないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:11.00ID:EgAtIqju
>>396
原作楠桂で忍者の賢雄が里から出て行った塩沢を追いかける道中でなんだかエロい妖怪に襲われるお話し
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:25.31ID:gkE2l0i2
トキシッコちゃん(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:33.46ID:GJ9wxtIx
乙女
0580人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:42.03ID:CoNUI7Db
メイデナちゃんの衣装がドスケベ過ぎる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:50.24ID:AFDTj8wt
あ・・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:53.02ID:ZbLkOlv9
なんてことしやがる
0622カチカチ♂
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:55.07ID:8QjwcAU8
やっちまったなぁwwwwwwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:55.08ID:GJ9wxtIx
・・・・あっw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:56.85ID:gkE2l0i2
ネタバレ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:33:57.62ID:UJghdrmL
犯人はヤス
0673人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:14.67ID:CoNUI7Db
犯人はアドレッドや!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:16.12ID:JskbaQZi
これはトキシッコちゃんが悪いんだよ
犯人を明かすのは駄目なやつ
0676てんぷファー
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:16.10ID:vd0KJLZ2
シックスセンスばりのネタバレを
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:22.27ID:1atPFrwn
それは言ってはいけない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:24.22ID:ZbLkOlv9
おい聖職者w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:34:46.22ID:UJghdrmL
フォローになってねえw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:04.51ID:C8KTqYpi
よし、BS11のスレにネタバレしに行くか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:08.57ID:AFDTj8wt
でも主人公が犯人なんだろうなぁ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:10.11ID:UJghdrmL
かわいいw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:18.15ID:AFDTj8wt
ばかしっこ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:51.98ID:AFDTj8wt
カースト底辺
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:35:55.40ID:JskbaQZi
メイデナちゃんのランキングでトップ取ったる!!
0797てんぷファー
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:09.35ID:vd0KJLZ2
でも赤魔術士ってFFでそんな使って・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:09.88ID:GJ9wxtIx
だが男だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:15.03ID:gkE2l0i2
だが男だ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:30.76ID:1atPFrwn
最近はネットニュースでネタバレとかされることが多くてつらい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:46.87ID:GJ9wxtIx
>>821
乙です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:36:56.32ID:UJghdrmL
そこwww
0893人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:04.34ID:CoNUI7Db
日笠「私となら仲良くなれる」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:05.70ID:JskbaQZi
メイデナちゃんは男嫌いなの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:29.29ID:1atPFrwn
氷川きよしは男?
0921人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:35.15ID:CoNUI7Db
俺が射精るから
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:38.55ID:JskbaQZi
メイデナちゃんは貧乳仲間扱いで親しみを持ってたのかw
0925みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/14(水) 23:37:54.07ID:tn70NiSN
>>907
カミーユが男の名前でなんで悪いんだ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:06.64ID:HNkaoLa+
へっぽっこトリオ?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:13.66ID:AFDTj8wt
触手さんがんばえー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:17.07ID:UJghdrmL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0959人妻ンコ
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:17.05ID:CoNUI7Db
触手キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:21.20ID:gkE2l0i2
だが男だ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:23.71ID:AFDTj8wt
ぜったいチンポだこれ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:25.58ID:GJ9wxtIx
えっ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況