X



【クールドジ】AT-X part44404【ウテナ劇場版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:48:56.33ID:jEShzXLc
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:08.41ID:jEShzXLc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:11.86ID:KvSDoWvO
どういうことだよ・・・
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:23.84ID:KvSDoWvO
オカリンはまゆしぃ取られるぞw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:49:40.94ID:KvSDoWvO
なんでだよww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:03.02ID:q5PgzXmv
プール妖怪の悲劇再び
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:01.22ID:kX2qF5my
うる星やつらは、OP&ED曲が良いね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0068露出卿666
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:23.48ID:hQRBG6M6
キャスト一新してもリメイク成功してるなうる星やつら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:39.96ID:q5PgzXmv
離婚くるーーー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:50.56ID:Et/FwEbQ
決断
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:10.80ID:KvSDoWvO
なんだよそれww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:11.31ID:wRXnA0EJ
ママンくるー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:25.70ID:yaj11GgM
>>85
老いたあたるだけにw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:39.68ID:kX2qF5my
>>61
テスト版で、あたるが
女らんま と かごめをナンパして、犬夜叉に殴られる動画あった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:44.98ID:q5PgzXmv
結局あたる母出るんだけども
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:52:57.20ID:Et/FwEbQ
いよいよ母ちゃんクルー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:00.25ID:KvSDoWvO
ラムの母ちゃんがラム
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:01.50ID:4MripAaF
平野さんか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:50.30ID:jEShzXLc
母ちゃんが先代ラムちゃんかw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:54.26ID:4MripAaF
>>139
ポプテピ大絶賛の古川さん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:53:57.14ID:q5PgzXmv
先行で見てるけどまたみるぞ
0156紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 22:54:24.86ID:dMF6SN1u
>>139
先週のポプテピピックで千葉ちゃんと面白い事してた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:26.42ID:yaj11GgM
>>137
良いなぁ今の親
家庭訪問前は年末の大掃除より掃除したり
お茶とかケーキ用意したり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:55:34.55ID:kX2qF5my
>>66
高橋留美子作品好きなので
( ・∇・)
有名な漫画なのに最終回が、あまり知られていない漫画
うる星やつら、めぞん一刻、らんま1/2、犬夜叉
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:19.04ID:kX2qF5my
>>147
パイロット版だと思います
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:48.17ID:yaj11GgM
みちおと聞くと頭に浮かぶのはトムブラウンのみちお
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:49.08ID:Afmgqn3a
>>156
出てたっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:33.54ID:LBixS7WL
クールドジ男子 #13~ (1月10日~)

まさかの2クールだった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:10.94ID:Afmgqn3a
>>176
マジかよ・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:53.16ID:Afmgqn3a
>>180
それはわからん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:09.77ID:kX2qF5my
>>177
らんまの最終回だけ、未だに知らない
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0195◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:14.61ID:7TQZAl31
>>179
自家製のぼたもち の悲しいエピソード、課長島耕作のいきつけの店のママの話であったな
0207紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 23:01:02.42ID:dMF6SN1u
明日からやるシュラトの番宣まだ見てないな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:02:43.96ID:yaj11GgM
>>207
楽しみなんだよね〜
放送当時ネット配信もCSも無かったから
関東の知り合いに録画したのをコピーしてもらって見てたから
綺麗な画面で見られるのが嬉しい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:03:39.01ID:grfHe4m3
>>212
親達にもうお前ら祝言上げろっていわれて上げてる最中に今までのキャラが乱入してきて
これからも大変そうですEND
0229◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/13(火) 23:03:46.42ID:7TQZAl31
このヌイグルミが精神医学でいう友達だっけ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:16.03ID:Afmgqn3a
休みの日でも時間がもったいなくて普通に起きるようになったわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:04:44.66ID:kX2qF5my
>>228
そんな終わり方とは・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0257カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:30.84ID:CprXHkO0
(´・ω・`)うん、そのうち下っ腹出てくるぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:42.60ID:Afmgqn3a
よかったな、どうやって赤ちゃんが来るか聞かれなくて
0275カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:22.05ID:CprXHkO0
これはつーふーされますね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:06:27.42ID:yaj11GgM
>>238
今上陛下のお誕生日は休みなのかも分からん
0284◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:05.76ID:7TQZAl31
公園いく感じのバッグにいれてご飯よこしたな。
姉から修理頼まれたPCもああいうバッグで返しそびれたままだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:18.22ID:Afmgqn3a
>>280
公園がつぶされる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:07:42.44ID:yaj11GgM
>>282
食べる時間が同じなら半額の方が良いよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:54.50ID:yaj11GgM
つい「あいたっ!」って声出たww
0332人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:12:08.61ID:QksH7ZtY
ディオメディアに渡航
勝利を約束された来期アニメ
0338人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:13:11.44ID:QksH7ZtY
石見ちゃんと羊宮ちゃんで絶対音感を鍛えるアニメ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:14:52.63ID:LBixS7WL
>>337
12/27で終了
0352人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:02.26ID:QksH7ZtY
AT-X大勝利アニメその1
0362人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:15:22.99ID:QksH7ZtY
これは儀式だ・・・
0381人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:16:03.44ID:QksH7ZtY
ちゅんちゅん丸
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:17:39.37ID:LBixS7WL
>>404
守屋亨香さんね(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:18:47.58ID:LBixS7WL
折れた
0445紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:12.04ID:dMF6SN1u
>>408
ドラゴン娘とオークランドの話とかまだあるべ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:28.38ID:Afmgqn3a
逆にどうやって細工したんだよw
0472人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:54.44ID:QksH7ZtY
ナナチキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:56.74ID:LBixS7WL
ナナチ?
0476てんぷファー
垢版 |
2022/12/13(火) 23:19:56.85ID:j18eEhfM
ナナチキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:02.37ID:Et/FwEbQ
細工する技術ないのに折れやすく
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:15.69ID:LBixS7WL
おいメガネだぞ↓
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:20:31.90ID:Et/FwEbQ
子種w
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:11.12ID:LBixS7WL
エロいことするのん?(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:54.26ID:LBixS7WL
コミュ障
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:04.24ID:LBixS7WL
素材
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:22:34.59ID:LBixS7WL
メガネが2つある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:05.79ID:LBixS7WL
絶対ニダ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:07.17ID:kX2qF5my
働いたら負けだ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0575カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:54.85ID:CprXHkO0
そんなにでるかwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:58.24ID:LBixS7WL
20ガロンw
0582名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/13(火) 23:23:58.54ID:8y/DsNPO
なんで減数分裂した細胞が必要なんだよ 普通に細胞でいいだろ
20ガロン=だいた65L
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:01.65ID:y7JienZP
井澤詩織と子作りしたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:02.59ID:Afmgqn3a
ガロン塚本
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:12.47ID:LBixS7WL
32歳
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:22.06ID:XAd1Fcyh
口ww
0616紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:27.30ID:dMF6SN1u
ロボットセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:36.07ID:LBixS7WL
>>598
本当は35歳(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:42.65ID:Afmgqn3a
ジョジョにいそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:52.91ID:y7JienZP
オリエント工業以下w
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:39.33ID:kX2qF5my
エクソシスト完全版
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:52.24ID:LBixS7WL
セクロスしないと出られない?(´・ω・`)
0682人妻ンコ
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:53.79ID:QksH7ZtY
そしてヒルクライム
0686てんぷファー
垢版 |
2022/12/13(火) 23:25:56.98ID:j18eEhfM
あっこれ射精するまで出れない部屋
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:04.34ID:3zFgKSDR
V  ,: 、、ミ{㌻'"´   .  \  \ ミメ、iミi !!
 ′;、__ ´   .   .   ゙:、  \  ゙刈i
 __」{ア゜   .  i i  . i¦j_ 、  `、 、`Yh___
{ ア゜   _」..  |V|i  '"Τi Ti沁、   `、} i _j洲
V゜  i   i |i i | |i i i |i 从 沁、、   `寸弌ジ
/イ   |i iN |NV| |NИャ|,ィ笄ミN沁、、   ゙,   、
 |Ni|イ|Ny',芋ミ  .   { {r㎜k} }|Nイi>ミ辷___}  、\
   リ从fi{ {r㎜}   .  ` ‐--ャi|__」.. |三   ミメ、 `、
 /  ,小, ゞ゚'’   .   .  (_リ‐- ├‐‐‐‐-ミ 、i, }  ミ  そんなものじゃ
__  /-‐{ )   、__,ノー--ャ'  /   √~~″!iぃ,沙′ 、メ
ァァ//ァ个; . ._ ' .__,ノ. ィi./   .ム   i「  ii  i沁、 性欲は止められねぇんだ
/ジ/   ノ|{ !i i |}jア,ニ、 , -ャ゙   ; 、,ふハ_  j、 ..⊥..」__}ぃ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:31.84ID:y7JienZP
井澤詩織がこんなスケベアニメに出るなんて!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:43.13ID:LBixS7WL
>>698
いつも変な声言われてる(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:44.62ID:Afmgqn3a
>>630
なんでだよwww
0712紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:59.85ID:dMF6SN1u
最終回でメンマとトントロは出てくるかな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:13.03ID:LBixS7WL
>>703
来週本気出すんや(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:43.38ID:Afmgqn3a
>>701
そっか知らないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:44.91ID:kX2qF5my
>>711
2014年まで、S-VHSだった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:28:45.38ID:y7JienZP
ゴクドルズ前田は売れっ子
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:29:07.36ID:nbLwDwki
砂糖菓子番宣多すぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:39.94ID:nbLwDwki
>>729
そういや、あれもドワーフだったか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:30:45.06ID:Afmgqn3a
地震だと?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:31:23.56ID:LBixS7WL
ん?地震か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:08.84ID:Afmgqn3a
結局新型コロナはコウモリが原因だったのか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:14.67ID:LBixS7WL
地震 奄美か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:16.00ID:nbLwDwki
こういうやつが未知の病気を動物から貰ったりしてんのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:51.41ID:Afmgqn3a
佐竹って記憶を失った後藤隊長じゃないんだよな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:34:05.85ID:nbLwDwki
後ろw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:26.43ID:nbLwDwki
またw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:35:35.40ID:kX2qF5my
>>730
俺は、ブルーレイレコーダー買ったら、ビデオテープ全部捨てました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:16.49ID:Afmgqn3a
>>797
そっちか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:17.10ID:jEShzXLc
食いたくねえwww.
0831カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:28.94ID:CprXHkO0
すげええええええええええええええええ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:32.85ID:nbLwDwki
マジかよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:40.24ID:kX2qF5my
>>757
昔のスカパーのチューナーは
S端子でした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:36:50.47ID:Afmgqn3a
鉄腕ダッシュで食ってなかったっけ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:19.62ID:Afmgqn3a
いや気づくだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:22.78ID:4MripAaF
ユイオグラにも辛し食わせれば
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:38:40.33ID:nbLwDwki
ゲテモノ食わせてるのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:40:57.81ID:Afmgqn3a
再度死刑にするか決まってないんだったっけか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:39.09ID:Afmgqn3a
車じゃないんだからよそ見しても大丈夫だろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:42:45.80ID:nbLwDwki
海ならずっと前見てなくてもいいんじゃないのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:43:57.78ID:Afmgqn3a
今じゃ川口弘や藤岡弘探検隊って新作作れないんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:10.04ID:jEShzXLc
怖すぎる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:44:31.55ID:jEShzXLc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:46:07.44ID:jEShzXLc
すげえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:47:49.93ID:Afmgqn3a
最終的に2人に雷落ちたら笑うなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:11.97ID:jEShzXLc
悪い奴だったw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:48.99ID:jEShzXLc
これは死んだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:59.24ID:jEShzXLc
生きてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況