X



【ビステマ】AT-X part44401【しっぽな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:06.95ID:5Jy9ghp/
戻れなかったらナデナデもできんやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:25.43ID:qhKqtYby
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:36.44ID:nbLwDwki
え、神様?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:08:37.77ID:qhKqtYby
ヒール!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:04.75ID:qhKqtYby
大丈夫ちょっと休憩するだけだから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:40.11ID:qhKqtYby
ぐへへ
0110白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:54.80ID:lS09DRoP
たかが一領主の息子がこういう事出来るってのがもう色々突っ込みどころ満載
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:09:55.68ID:FFKtmuwF
信長クズだな死ね
0128紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:31.82ID:dMF6SN1u
ドフラミンゴのコスプレ好きなのか
0137U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:46.42ID:jrvcroc4
こんなクソセリフのせいで病んだんじゃないの?
0140カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:48.75ID:CprXHkO0
(´・ω・`)こいつはぎるてぃ、拷問してkろそう
0144白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:58.60ID:lS09DRoP
痛くて怖くて気持ちよくて気持ち悪くてなら散々犯されも想定できるのに・・・
0157揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:29.11ID:5Jy9ghp/
ビースとテイマー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:31.30ID:7zks0mmP
最強種なんだから
ダメージ無効とかできないのか
はた目には酷い目に合ってるようだけど
実はノーダメージとか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:11:49.29ID:qhKqtYby
俺もかなしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:22.76ID:qhKqtYby
服も吹き飛ばせよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:12:53.07ID:hn+612bd
>>140
優しいなあw
殺してあげるんだw
死ぬ寸前まで痛めつけてヒール、発狂したらバステ回復してをエンドレスでいこう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:24.37ID:nbLwDwki
なんで手加減する必要があるんだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:13:50.77ID:qhKqtYby
なんだこの戦闘は
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:05.55ID:qhKqtYby
親父かよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:27.42ID:FFKtmuwF
意外と父親思いなのかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:14:34.81ID:qhKqtYby
また嫁が増えた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:15:26.14ID:qhKqtYby
もふもふなのじゃ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:42.98ID:qhKqtYby
月下の夜想曲かな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:50.89ID:nbLwDwki
死んだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:16:59.72ID:FFKtmuwF
死んだあああああああああああああ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:17:55.45ID:qhKqtYby
スキル全部奪われてそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:15.58ID:FFKtmuwF
即死魔法効かなかったwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:18:27.83ID:jEShzXLc
頭の上に数字出てないか
0439カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 21:19:16.87ID:CprXHkO0
えwwwwおかしくないのwwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:06.09ID:FFKtmuwF
息子捕まえろよw
0482U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:24.21ID:jrvcroc4
鳥海キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:35.07ID:nbLwDwki
即死攻撃してきた敵がいるのに
油断しすぎだろw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:35.32ID:Et/FwEbQ
知らんがなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:50.94ID:qhKqtYby
これがラスボスか
0515白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:56.97ID:lS09DRoP
鳥海デーモン・・・転生したら不徳の最強種の剣でしただ・・・
0516カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:57.90ID:CprXHkO0
このスレはダメだ・・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:20:59.84ID:FFKtmuwF
クズ勇者またとんでもないもの持ってきたなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:01.84ID:wRXnA0EJ
いっしょに焼いてしまえ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:21:36.87ID:t2EBYINq
テイマーお前も最終回に向けてシリアス化するのか…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:22.40ID:qhKqtYby
まあ魔族だよんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:33.96ID:FFKtmuwF
魔王じゃなくて魔族かよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:22:50.74ID:Et/FwEbQ
まぞくもテイムすればいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:23:59.93ID:FFKtmuwF
ひでお
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:09.45ID:qhKqtYby
エロやれよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:24:38.52ID:Et/FwEbQ
>>606
ぼっちに昨日いたやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:26:17.74ID:hFGRnKZI
>>640
間違えてチケット1枚だけで引いたらまさかで来てしまった
ただ有馬チャンミなのに全く活かせそうにないのが残念だが…
0689U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:07.48ID:jrvcroc4
>>680
スマン、公式の円盤ページを見たら13話になってた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:13.44ID:qhKqtYby
諏訪部
0720白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:14.13ID:lS09DRoP
タヌキは落語を駈るはじまた
0729露出卿666
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:32.78ID:hQRBG6M6
御徒町さんに殺されたスワベサーン
0731U-名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 21:30:35.54ID:jrvcroc4
>>707
ガンダムもここでやってるし風向きが変わってきたのを感じる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:00.04ID:JEpWToQE
AT-X2023年冬アニメ新番組一覧!<12/13更新>
ttps://www.at-x.com/whats_new/detail/6657

犬になったら好きな人に拾われた。ワンダフルver.
ワンダフルver.とは
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:06.10ID:qhKqtYby
殺生石に封印されそう
0749揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:26.38ID:5Jy9ghp/
江戸川コナン、探偵さ。
0750白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:26.49ID:lS09DRoP
師匠を性的な目で見るのは俺だけでいい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:29.09ID:4MripAaF
尻尾があったころの師匠
0783白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:20.55ID:lS09DRoP
若いころの師匠可愛すぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:31.70ID:qhKqtYby
文狐というより千狐
0801揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:49.56ID:5Jy9ghp/
>>707
テレ東アニメは割とやってたけど、最近はアニマに元気がない?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:34:45.62ID:qhKqtYby
蜘蛛の巣がw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:00.10ID:4MripAaF
>>801
月マガアニメはアニマに取られた(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:23.84ID:qhKqtYby
豚vs狐
0834揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:35:40.64ID:5Jy9ghp/
ケンカをやめて〜
二人を止めて〜
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:09.59ID:qhKqtYby
くわまんかな
0841白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:16.95ID:lS09DRoP
ああもうかわいいなぁ師匠
0845揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:21.32ID:5Jy9ghp/
>>815
しっかり取るとこは取ってるんだなぁ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:36:56.30ID:GBhg9uWq
Go!プリンセスプリキュア
 キュアフローラ 嶋村侑
 キュアマーメイド 浅野真澄
 キュアトゥインクル  山村響
 キュアスカーレット 沢城みゆき
プリキュア声優ですね
0873白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:37:06.71ID:lS09DRoP
狸より出来悪かったんだなししょー・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:11.58ID:2858bZCx
>>805月宮殿星の都という噺をモデルにしてて師匠らが過去に月の宮殿で盗んだ物を月の兎が取り返す時にまめだらのことを犯人と間違えと拉致
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:17.58ID:4MripAaF
壊されただけで開発されてないやん
0886白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:25.16ID:lS09DRoP
お社壊しちゃあかんよ・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:26.66ID:qhKqtYby
人間って酷い生き物だ
0890揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:38:49.68ID:5Jy9ghp/
>>829
逆に多チャンネルの選択肢は増えたな。
今はリモコンに直接ついたボタンにヤラれてるようだけど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:06.78ID:4MripAaF
>>890
配信専用チャンネルなんかいらんから数字ボタン増やせと言いたい
あれってなんか特許か世界規格かで12個以外認められないみたいな決まりでもあんのかね?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:20.16ID:qhKqtYby
談志だったらブチ切れそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:40:39.13ID:4MripAaF
関西弁と言えばヤング
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:07.97ID:Et/FwEbQ
祟ってやれw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:14.77ID:4MripAaF
>>924
テニヌとブリーチで
0942揉もん蛾
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:26.26ID:5Jy9ghp/
>>908
ジャンプボタンは好きなの登録できればいいよな。
3ケタチャンネル多いんだし。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:32.56ID:3zFgKSDR
   .   /  -―- 、   .   .   .   .   .   .   .   .  :::
   r-_iイ`i,イ   ./ 入   .   .   .   .   .   .   .   . :::
  彡 (_[死k/   / /イイリ   .   .   .   .   .   .   .   :::
  イリ _(ノしl   |イ伝. k   . iiァ   .   .   .   .   .   . ,、:::
  レr;ト=ミヽく\ 、| " _ /  _レYi`Eテニニ―――――――――――i
   ゝ->ソ,、レ ヽ、ヱ.、イ-'T[_ `呈ュ_r-,r-、リリ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lー―'
 (r--ヲ⌒ヽ、'三キー'"   ,化ツ'_ノ ヽ>ー-" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (.ir'テ='   .   /'ll,リ__゙_./   「ごん、お前だったのか。いつも栗をくれてたのは。」
   . Y  __ , ィiゥ'")-' ̄   .   .  ごんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
   .  `ヾ_, ――,iYイ    .   .   .  兵十は、火縄銃をぱたりと、取り落としました。
.   .  . |::i|==#::|   .   .   .   青い煙が、まだ筒口から細く出ていました。
.   .  . |::i|==|i::l
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:35.73ID:3lrmdqRN
>>881
勝手な偏見だけど落語家ってクチャラーが多い感じがする
噺の時食べる仕草を分かり易く演技してるのが普段の時も出てるのかなって
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:52.16ID:qhKqtYby
いてまえ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:41:55.61ID:KY6VxMrk
自然を愛したことなんてあったのかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:03.69ID:qhKqtYby
なんでレイプされてないんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:47.92ID:qyo59T4g
そういう時はきちんと合祀して遷座祭やるんだよ
勝手に潰せるわけがないだろ
者を知らんにも程がある
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:42:50.89ID:Et/FwEbQ
どうしようもないクズ↓
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:11.65ID:qhKqtYby
ホレるなこれは
0978カチカチ♂
垢版 |
2022/12/13(火) 21:43:15.26ID:CprXHkO0
俺のとっておきをポロン
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 21:44:20.36ID:nbLwDwki
何やるかの打ち合わせとかやらんのか
0992ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/12/13(火) 21:45:15.55ID:RoeNtIuM
つーかちょっとググったけど大正にパワーショベルもブルトーザーもないで
っていうか両方とも昭和に入ってからやで
日本に入ってきたの
ついでに一般的に普及するのは戦後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況