X



東映チャンネル【仮面ライダーBLACK・コンドールマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:56:59.30ID:LbvULapb
どうぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:00:48.69ID:LbvULapb
夕張回
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:02:01.45ID:LbvULapb
夕張市長特別出演
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:03:02.83ID:LbvULapb
炭鉱の街から観光の街に生まれ変わりました
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:04:03.82ID:LbvULapb
ん?ピンクフラッシュ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:43.41ID:LbvULapb
夕張の自然の中の死闘
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:16.27ID:LbvULapb
バイクがガンマに変わってる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:07:17.36ID:LbvULapb
夕張から札幌へ
札幌から東京へ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:09:01.77ID:LbvULapb
克美さん瞬間移動回
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:23.25ID:LbvULapb
光太郎の一張羅が!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:58.69ID:LbvULapb
その声はてらそままさき!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:52.73ID:LbvULapb
この幼稚園は夕張の幼稚園なんか?東京の幼稚園なんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:29.46ID:LbvULapb
子供たちがいる!変身できない!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:15:20.38ID:LbvULapb
子供らをどっかに行かせてっと
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:17.03ID:LbvULapb
いや、子供達の前で堂々と変身した
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:16:57.49ID:LbvULapb
姿が変わろうと声が変わろうと、お前は信彦
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:47.80ID:LbvULapb
ビシュムのエロい下腹
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:39.83ID:LbvULapb
ここにいるみんな光に弱かった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:19:47.34ID:LbvULapb
明るいとこでは弱小怪人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:22:00.72ID:LbvULapb
シャドームーンが信彦なのはみんな知ってるのね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:24:07.08ID:LbvULapb
克美さん的には信彦がコスプレしてるくらいのノリなのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:26:15.40ID:8Xbqnamf
シャドーの声は信彦の人がやってるの ? 
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:32:48.50ID:LbvULapb
思想がデカ過ぎるわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:33:39.45ID:LbvULapb
大きな基本理念と財力
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:34:50.03ID:LbvULapb
光太郎じゃなくてもゴルゴムの仕業と気づく
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:40.88ID:LbvULapb
ミラーとケラーじゃないよ
マーラとカーラだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:36:22.32ID:LbvULapb
エロいなあビシュム
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:37:38.34ID:LbvULapb
さすがライブマンのラスボス
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:26.70ID:LbvULapb
革命軍のアジトか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:39:51.75ID:LbvULapb
すんなり受け入れてくれる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:05.15ID:LbvULapb
やるっきゃない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:41:35.22ID:LbvULapb
みんなゴルゴム知ってるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:13.94ID:LbvULapb
ははーんスパイがおるな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:44:46.51ID:LbvULapb
あんなに患者がワラワラ外に出る病院があるかよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:48.56ID:LbvULapb
このネズミ怪人が一番ネズミっぽいネズミの怪人やな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:02.12ID:tVMshvfY
毎度スーツのクオリティ高いな
バブルの頃で予算に余裕があったのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:48:27.47ID:LbvULapb
ひよってるやついる?
いねーよなあ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:08.59ID:LbvULapb
ドッドロドッドッドッドッドッド
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:50:49.09ID:LbvULapb
みんなが知ってるライダーブラック〜♪
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:51:25.81ID:LbvULapb
使い魔だったのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:12.35ID:LbvULapb
導入部のスケールデカかった割に結末ショボいな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:55:24.60ID:LbvULapb
おニャン子解散して一年後くらいだったな当時
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:57:06.07ID:tVMshvfY
カワイイか? チラッと見た感じ
何かちょっと垢抜けない印象だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:17:27.09ID:UlqelfSa
1 名無しさん@お腹いっぱい。 ! 2022/12/12(月) 17:56:59.30 ID:LbvULapb [1回目]
どうぞ


46 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/12(月) 18:55:24.60 ID:LbvULapb [40回目]

↑ 
どうぞとか言って過疎スレをわざわざ立てて 一人で 40回も書き込んでるバカw

なにがどうぞだよ ジジイwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:51.62ID:yxXVp5+D
2021年4月3日、仮面ライダー50周年で出演者・関係者ほかの方々からお祝いコメントが溢れ、BLACKリブートの製作発表が為された記念すべきこの日、てつをが遂に仮面ライダーへの想いや自身の魅力について激白。

youtube
https://www.youtube.com/watch?v=1NZNP2dzjBs
ニコ動ノーカット版
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38532661
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:19:22.42ID:Om8XzPhB
影が分離したり巨大化したりってアイディアの初出はなんだろうな 名たんていカゲマンやドラえもんの前にもありそうだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:28.97ID:7x2MsXKN
三笘の兄
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:04:31.36ID:7x2MsXKN
敵に出くわす率高すぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:06:02.37ID:7x2MsXKN
追えよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:43.32ID:7x2MsXKN
だんだん可愛く見えてくる不思議
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:22.73ID:7x2MsXKN
見といてやんなよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:13:23.17ID:7x2MsXKN
お宝の力がちょっとショボい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:12.16ID:7x2MsXKN
うみかちゃん歌唱力
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:17:40.48ID:7x2MsXKN
あっさり脱出
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:19:27.28ID:7x2MsXKN
場所を選んで巨大化
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:03.48ID:7x2MsXKN
眠ランス
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:20:30.66ID:7x2MsXKN
別売り合体
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:22:05.66ID:7x2MsXKN
自分、不器用ですから
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:24:03.10ID:7x2MsXKN
匂わせエンディング
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:31:23.45ID:7x2MsXKN
こないだ倒したやつじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:32:57.45ID:7x2MsXKN
銃口に穴開いてないのに何を発射してるん?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:35:51.19ID:7x2MsXKN
前半からメカ戦
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:01.12ID:7x2MsXKN
サイバー攻撃
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:39:48.35ID:7x2MsXKN
因縁の場所=いつもの採石場
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:31.65ID:7x2MsXKN
パトレンジャー卑怯だぞ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:48:54.70ID:7x2MsXKN
ミックス合体♪───O(≧∇≦)O────♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:01.32ID:OLhgev4/
なんか混み合ってて見入ってしまうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:50:41.79ID:7x2MsXKN
金庫無防備すぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:51:47.79ID:7x2MsXKN
まぁお互い利用しあって良いじゃないか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:55:06.08ID:puU8fCqj
パトレン1号役の人がサッカーの三苫選手と兄弟とか、
ルパンブルーが朝ドラで離婚危機のメガネ役とか、
なんかルパパト俳優の話題が絶えない昨今
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:27.31ID:puU8fCqj
コンドールマン始まった

今回で第一部完結だ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:37.81ID:4MripAaF
正義のシンボルまた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:00:45.17ID:Capbgtzj
さあコンドールマンだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:23.16ID:7x2MsXKN
日本人飢え死に作戦というまんまな作戦名
0084A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:03:58.32ID:RoeNtIuM
で、出遅れた・・・・
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:55.36ID:4MripAaF
真っ二つ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:19.21ID:puU8fCqj
女相手なのに情け容赦ない正義のシンボル
0099A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:06.62ID:RoeNtIuM
高木ブーにしか見えないw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:08.24ID:jT92VCSz
楽しそうやん
0106A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:01.53ID:RoeNtIuM
配給とかってのがもうね・・・w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:09:54.17ID:puU8fCqj
森永のアーモンドチョコとキャラメル

これも10年後は、かい人21面相に狙われ、川内康範先生が再び立ち上がることに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:10:28.80ID:4MripAaF
コンドールマンに変身する意味あんのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:13:08.93ID:UvedTKN6
マスクの汚れが目立つコンドールマン
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:14:26.57ID:jT92VCSz
食料不足作戦この回で終わりなんだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:20.05ID:puU8fCqj
ジュニアにやられるとは・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:11.32ID:4MripAaF
腕チョンパ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:20:15.62ID:jT92VCSz
えー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:21:44.06ID:4MripAaF
貴重なウルフが
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:22:33.10ID:jT92VCSz
爆発しすぎやろ
0155A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:35.50ID:RoeNtIuM
倒されたのにまだ流れるゼニクレージーw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:47.18ID:4MripAaF
もういない人の歌
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:23:59.79ID:puU8fCqj
熱唱タイムキター
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:24:17.21ID:m7M1FLz5
ゼニクレイジー死んだのにまだこの歌なのか
Σが壊滅してもΣの歌だったザボーガ―じゃあるまいし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:14.66ID:puU8fCqj
水木一郎アニキの追悼特集みたいになってしまったな・・・
0166A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:16.22ID:RoeNtIuM
アニキ・・・
(´;ω;`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:54.79ID:puU8fCqj
バビル二世に、カゲスターに、(新)仮面ライダーと、今の東映チャンネルに対する水木一郎アニキの貢献度は高い

来月は忍者キャプターはじまるし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:30:06.16ID:puU8fCqj
昨日は一郎アニキに加えて、佐藤蛾次郎さんも亡くなられたから、「恐竜戦隊コセイドン」も見てたよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:13.12ID:jT92VCSz
>>177
いや前半の総集編みたいだ
0184A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:32:44.96ID:RoeNtIuM
>>172
仲本工事の訃報聞いてもう訃報は沢山だよって思ってたらこれだよ・・・
NECOでやってたのが懐かしい
>コセイドン
0186A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:35.97ID:RoeNtIuM
ホントや・・・
1話だw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:33:39.97ID:jT92VCSz
ゼニクレイジーだけ大幹部じゃなかったのが
ショックだわ
0190A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:13.60ID:RoeNtIuM
>>175
アニキの曲多すぎて迷うんだよ・・・w
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:34:22.50ID:4MripAaF
>>174
17時はさすがに厳しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:35:46.88ID:puU8fCqj
>>184
あ、俺が昨日観てたの、NECO放送分をDVDに焼いてたやつ
放送してたのは2010〜2011年だから、もう11年以上前なんだよな

なお蛾次郎さんとコンドールマン役の人が共演する「戦国自衛隊(4Kデジタル)」は、
BS日テレで今月22日の18時スタートだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:37:24.01ID:4MripAaF
1話見てないから助かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:40:48.58ID:puU8fCqj
当時はビデオもCSもないから、こういう総集編でないと過去映像を振り返られなかった
だから途中参加の視聴者にはありがたい総集編だったんかなとは思う

現在は「万策尽きた」の代名詞みたいな感じになっちゃってるけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:05.08ID:4MripAaF
ネコはもうすっかり見る事なくなったなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:41:50.77ID:4MripAaF
改めて見るとアクションはさすがのJACだな
0212A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:12.12ID:RoeNtIuM
>>208
アニメも特撮も死んだようなもんだしな・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:42:58.39ID:4MripAaF
>>211
ほん呪も新作はエンターメーテレで見ちゃうしな
0215A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:45:10.43ID:RoeNtIuM
>>211
ヤマト全然やんなくなったなぁ・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:01.60ID:4MripAaF
>>213
次回スラングル最終回!「総集編」Take your chance! Next time!
0219A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:46:05.34ID:RoeNtIuM
タバ老人のうそつきー!
で吹くw

子供かよw
0223A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:10.22ID:RoeNtIuM
>>217
もうリメイクすら放送してないよな・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:47:17.82ID:puU8fCqj
>>213
特撮の最終回が総集編だったというのはなんかあったかな

ロボットアニメなら、スラングルとかダイラガーとかあったけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:00.13ID:4MripAaF
ファミ劇はハイジ一挙やってるとちょっと見ちゃう(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:48:43.50ID:WDFatFSK
ドラゴンコンドル+ゴールデンコンドル+一心=コンドールマンなのに

力は
ゴールデンコンドル>コンドールマン
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:49:18.26ID:puU8fCqj
コンドールマンの世界では、ゼニクレージーのせいで政治不信がより酷いことになってそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:50:48.71ID:4MripAaF
風強すぎ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:53:27.60ID:4MripAaF
総集編もなんかピンチで終わった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:54:51.37ID:puU8fCqj
>>236
あー、いろいろあるんやな

ロボットアニメじゃないけど「闘将!!拉麺男」最終回もそうだったし、
作画制作はストップしてるけど放送枠を埋めるためやむを得ない処置だったんかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:55:31.98ID:puU8fCqj
炎上作戦

ネットで不謹慎なことやりまくる、とか?
0246A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/13(火) 19:56:12.42ID:RoeNtIuM
>>242
アニメの男塾もなんかそんな感じだった気がする
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:17.90ID:thF9U0uH
リーサルウェポンズの'94プロレスのやつはたまに聴きたくなる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:32.20ID:WAibkzVC
さあスカイライダーだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:07.73ID:WakIQtuX
仮面ライダー新始まった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:14.77ID:WAibkzVC
GAL
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:11.33ID:WAibkzVC
めっちゃ火の粉浴びてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:15.22ID:WAibkzVC
「わあ高い、飛行機に乗ってるみた〜い」の女の子や
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:49.83ID:WAibkzVC
OALやったか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:51.41ID:WAibkzVC
猿島のゲルショッカー結成式のとこやん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:41.38ID:eo8tH5fi
エミちゃんの予知夢
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:16.10ID:WAibkzVC
エスパーえみ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:39.65ID:WAibkzVC
ハイィー!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:15.94ID:WAibkzVC
通りすがりの呂布カルマ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:59.29ID:WAibkzVC
毒バチジンの毒はめまい毒だったか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:41.46ID:WAibkzVC
爆発する毒針
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:01.41ID:ELu5d9lj
毒あんまり効いてない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:29.45ID:WAibkzVC
県警本部や海上保安庁の情報が民間でも聞けるんか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:24.53ID:WAibkzVC
藁をもすがる思いでえみちゃん情報
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:55.12ID:WAibkzVC
夢の知らせ?
虫の知らせじゃなくて?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:32.43ID:WAibkzVC
東通ecgシステム
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:40.47ID:WAibkzVC
ヒロシがライダーだってわかってるのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:10.41ID:WAibkzVC
カモがネギ背負ってきたやんか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:17.29ID:WAibkzVC
戦闘員ワラワラ出てくる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:36.08ID:WAibkzVC
そういや毒バチ言う割に羽無いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:40.96ID:NRI+4t4B
スカイライダーはゲストライダーが出てくる後半が本番みたいなもんだからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:29.82ID:UxxNId1x
水木一郎が歌ってる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:28.39ID:UxxNId1x
悪魔峠は劇場版ブラック
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:44.15ID:WAibkzVC
改造する用の人間と怪人の威力を試す用の人間がおるんやな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:41.65ID:4ttHR8jE
天気悪い中散歩するんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:04.80ID:WAibkzVC
どうせキノコジン倒したら目も治るんやろ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:08.22ID:WAibkzVC
変身させない攻撃
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:07.70ID:WAibkzVC
胞子を吸って幻覚見たんやろ?
体内の胞子は海で洗い流されんやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:27.12ID:WAibkzVC
やっぱり目ぇ治った
てか、海で洗い流される程度の弱毒やろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:19.86ID:95D1IUM6
当時すごいかねかけて作ったらしい作品を見にきましたよ(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:38.25ID:95D1IUM6
どう見ても日本人の爺w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:45.87ID:95D1IUM6
これ成田三樹夫かwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:57.50ID:WAibkzVC
東映特撮大図鑑っていうメイキングみたいなビデオ持ってた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:12.68ID:WAibkzVC
ガバナス人が乗ってる生き物はやっぱガバナス馬っていうんかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:38.33ID:+IoWW7fi
Gメン75はじまった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:04.74ID:+IoWW7fi
鶴間エリ

あんた本当に好きなのは岡本富士太やろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:05:46.65ID:+IoWW7fi
響刑事は今回で降板か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:45.70ID:+IoWW7fi
海外旅行が夢の時代
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:20.01ID:+IoWW7fi
ホコ天かな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:19:06.76ID:+IoWW7fi
こうやって見ると、被害者の幸せを奪いにかかってるのはGメンの方・・・
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:23:39.74ID:+IoWW7fi
店に勤めてるのに明日急にアメリカへと、ホイホイいけるもんなのか・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:27:21.31ID:+IoWW7fi
尾藤イサオの明日はどっちだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:30.88ID:+IoWW7fi
おい、尾藤イサオ、それ早く言えよw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:30.82ID:+IoWW7fi
ラスト一分でパリのインターポール異動か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:55.62ID:+IoWW7fi
新メンバーに香港マカオシリーズか!!

その前に津坂刑事殉職か・・・
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:58.58ID:+IoWW7fi
Gメン75 二本目始まった

響刑事降板でもOPは今回までそのまま
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:42.07ID:+IoWW7fi
サブタイでネタバレきつい・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:09:29.84ID:+IoWW7fi
ゴミの中から拳銃拾った

天気の子かよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:48.58ID:+IoWW7fi
>>302
スティーブ・マックィーンと岡本富士太を同時進行で見るとか凄いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:29.11ID:+IoWW7fi
若き日の高畑淳子きたー!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:13.54ID:+IoWW7fi
思えばさっきのゲストの鶴間エリとこの高畑淳子、仮面ライダーBLACK RXで共演してるんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:46.68ID:+IoWW7fi
サブタイから逆算すると、この蕎麦、最後の晩餐・・・
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:41:38.82ID:+IoWW7fi
絶望的な展開になってきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:42:33.30ID:+IoWW7fi
貴重な高畑淳子が・・・
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:44:04.53ID:+IoWW7fi
岡本富士太が自ら考案した殉職シーンきた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:02.07ID:NHAaRn31
同僚刑事が悲しむシーンなんて全く無いのね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:12.96ID:+IoWW7fi
香港マカオロケシリーズ予告きたー!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:48:03.89ID:+IoWW7fi
次回からOP変更だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:21.95ID:NHAaRn31
Gメン75結局殉職したのは原田大二郎と岡本富士太だけか
大空港や警視庁殺人課に比べたら生ぬるいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:26.09ID:+BDbT1YK
誰も005の心配をしない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:26.31ID:8I2qRmYW
またモザイクが…
東映チャンネルはどうも
受信状態が悪いな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 21:52:53.86ID:+BDbT1YK
自爆霊(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:32.62ID:+BDbT1YK
戦隊モノってこんなにいろいろあったんか!
カゲスターってなんやねんw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:13.01ID:+BDbT1YK
明日はWOWプラスで昭和ガメラ連続放送
めちゃ楽しみである
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 07:31:36.96ID:+kf4BVrC
シャドームーンの見た目は良いな スーバー1よりデザイン的に優れてる 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:31:21.96ID:hLuDggtL
ギーツ・リバイスって、龍騎が映ってるのにタイトルに入ってない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:38:21.45ID:hLuDggtL
咄嗟に善人の部分が出るギャングラーw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:44:05.48ID:hLuDggtL
人の中身を入れ替える能力はそのままにイケメンの体とか最強すぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:02:59.02ID:hLuDggtL
龍騎からブレイドの頃っていったら魔法のiらんどやふり〜ぺを思い出す
FOMAの頃
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:05:14.03ID:hLuDggtL
ダディャーナザンッ!
オンドゥルルラギッタンディスカァー!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:16.43ID:hLuDggtL
オッパイさぶんざぶん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:26:33.70ID:hLuDggtL
そうか、杉浦太陽の弟だったな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:27:26.27ID:hLuDggtL
声かけは店出てから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:32:08.89ID:hLuDggtL
プラズマチョチョーン!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:35:52.00ID:hLuDggtL
いつもの廃工場
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:39:18.13ID:hLuDggtL
次郎さん!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:59.88ID:hLuDggtL
ザ・グッバイ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:27.49ID:hLuDggtL
手癖の悪いやつばっか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:59:16.92ID:hLuDggtL
かませ感
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:04:18.79ID:hLuDggtL
虎太郎轢き逃げアタック
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:05:40.82ID:hLuDggtL
志村うしろー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:10:00.96ID:hLuDggtL
カリスすげえいいとこで復活
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:11:29.12ID:hLuDggtL
もうちょいいいとこに寝かせたれや
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:14:20.96ID:hLuDggtL
ブレイドバイク群はカッコいいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:16:23.15ID:hLuDggtL
モンハンのガノトトスを思い出すシーン
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:37.03ID:hLuDggtL
カリスの時間短いな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:04.87ID:hLuDggtL
ガクト登場
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 22:02:03.79ID:w5/ubC9w
ゴードンみるか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 23:04:18.51ID:BovwkyrP
おっぱい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:10:54.15ID:2DtGJO0N
残酷物語をみよう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:17:09.11ID:2DtGJO0N
これだけで蟄居閉門で家禄召し上げとか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:18:57.91ID:2DtGJO0N
枕元で加持祈?とか生きるつもりでも死にたくなるわ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:20:15.79ID:2DtGJO0N
殿の後追い殉死か
むごいけどこれで新しい風が吹くとも言えるしな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:31.57ID:2DtGJO0N
こんな夜更けに殿のお召し アッー!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:33:01.01ID:2DtGJO0N
おケツ奉公オワタ(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:38:05.50ID:2DtGJO0N
殿、嫉妬の炎がメラメラと
折檻されて泣く錦之助w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:41:49.92ID:2DtGJO0N
あのねQ太郎はね~ おばけのQ太郎はね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:46:35.91ID:2DtGJO0N
うわあ ちんぽがぁああああああ

ちんぽ先生助けてー!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:50:09.45ID:2DtGJO0N
ちんぽ切られた上で側室を下されるとか殿どSにもほどがある
でも切られる前のたった一発で妊娠して家を継ぐ男子が産まれようとはw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:56:16.90ID:2DtGJO0N
駕籠訴成功!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:59:21.64ID:2DtGJO0N
今度は娘を田沼意次への進物として差し出せとか、この家はどんだけ災難に見舞われるねん
祟りもええところじゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:03:25.83ID:2DtGJO0N
ノコギリひき ひぃぃぃぃぃぃぃ((((;゚Д゚))))
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:09:00.80ID:2DtGJO0N
おいおい 娘の次は嫁を差し出せってか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:40.77ID:2DtGJO0N
女房が殿の夜伽を嫌って自害したら閉門とかこの藩はどうなってるねん
海坂藩よりひどいぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:16:21.89ID:2DtGJO0N
田沼意次やられた
そして娘が実家に帰された(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:20:23.79ID:2DtGJO0N
そして帰ってきた娘を殿は側室に来いとかwww
ようここまの事を考えたな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:20.60ID:2DtGJO0N
すげえ
今度は罪人となった娘と弟子を殺させる
すごい すごいぞ殿!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:42:49.21ID:2DtGJO0N
こいつはアホなんか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:49.14ID:2DtGJO0N
貴様、インキンはどうした?って今から神風特攻をかけるパイロットにかける言葉かw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:52.77ID:2DtGJO0N
三田佳子かこれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 21:54:05.75ID:2DtGJO0N
今となっては幻の日本語タイプかこれ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:17:25.80ID:Gvok8W5I
松坂慶子大ピンチ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:47:10.61ID:1xqzQbXT
タバコのむな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 17:53:51.24ID:fqqWOnPl
藤子不二雄先生登場!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:00:10.21ID:VrIrsIBo
在宅なんでblack待機
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:04:29.68ID:VrIrsIBo
光太郎チョロいぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:07:28.47ID:fqqWOnPl
バブルの頃のアイドルの髪型
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:09:50.06ID:fqqWOnPl
ゴルゴムの逆でMOGUROG
ドッキリの逆でキリドみたいなもんか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:11:29.33ID:fqqWOnPl
ユウコタソほっそいなあ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:33.96ID:VrIrsIBo
ビデオ売って活動資金も稼いでるのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:14:37.24ID:fqqWOnPl
ステレオタイプなドルヲタ
ハチマキハッピ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:15:06.18ID:VrIrsIBo
もう光太郎もファンに
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:16:03.08ID:fqqWOnPl
自転車隊
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:25.28ID:fqqWOnPl
光太郎トップヲタ化計画
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:17:40.21ID:VrIrsIBo
バトルホッパーがナンパを
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:17.63ID:fqqWOnPl
杏子ちゃん根性あるな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:24.83ID:fqqWOnPl
眉毛コンビ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:51.45ID:fqqWOnPl
コイツゥ〜
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:25:07.19ID:VrIrsIBo
オーズやるんか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:33:58.92ID:fqqWOnPl
ドカヘルと安全靴以外全部食うた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:34:44.54ID:fqqWOnPl
ビシュムは煽りで撮るとキンタローみたいになる
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:35:13.26ID:cEL7P0KX
あらゆる物質を溶かす液を
体内のどこにしまっているのか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:25.66ID:fqqWOnPl
サンショウウオなのにカメレオン的な攻撃
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:31.99ID:cEL7P0KX
>>405
体色が変わる、舌が長く伸びる…ホンマや!w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:02.10ID:fqqWOnPl
おだてに弱いさとる先輩
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:16.10ID:cEL7P0KX
ヽ(・ω・)/ズコー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:12.94ID:UCn4h715
弟子にしてくれって言ったら急に粋がる奴いるよね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:40.92ID:fqqWOnPl
名人、線路に降りんでええんやで
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:40.29ID:VrIrsIBo
無茶言うなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:45.25ID:fqqWOnPl
ビッタレ名人は無理すんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:52.60ID:fqqWOnPl
まず「オマエ誰や!」やろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:01.96ID:cEL7P0KX
うおなんだいまの回転
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:45:58.13ID:fqqWOnPl
ロードセクターも溶かされたらどうすんねん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:47.57ID:cEL7P0KX
孫氏「三十六計逃げるに如かず」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:46:52.41ID:fqqWOnPl
素人名人に無謀な事さすのが今回のテーマか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:47:43.71ID:fqqWOnPl
もしかして最弱怪人?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:51:06.01ID:fqqWOnPl
さすがに火に蹴り込むような酷いことはせんか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 18:53:00.95ID:fqqWOnPl
なんか釈然としない回だなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:31.92ID:H+BwSmRX
ちょっと不思議どころの話ちゃうやん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:14.45ID:H+BwSmRX
一発クビw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:57.60ID:H+BwSmRX
パトレンまんじゅう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:28.70ID:H+BwSmRX
体育館を真っ二つにする能力をサクヤへのイタズラに使うギャングラー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:58.77ID:H+BwSmRX
ヒルトップ管理官て耳が小さいな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:17:27.55ID:H+BwSmRX
指までは操れんと思うけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:24:48.00ID:H+BwSmRX
よく出世できたよなって思うけど、パイプとか人脈でのしあがる人はまあまあ見かける
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:41.39ID:H+BwSmRX
ライセンス井本みたいなノエル
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:13.66ID:H+BwSmRX
なんと卑怯な
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:34:11.35ID:H+BwSmRX
初登場パワー
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:31.90ID:H+BwSmRX
パトレンジャーが噛ませポジになりがち
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:01:00.19ID:GfjnWD04
コンドールマンはじまった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:06.45ID:GiTj3bG0
食料不足だったのに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:05:38.77ID:GfjnWD04
もんばん
0461A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:10:39.44ID:OiMQFQ6p
チクショー出遅れた・・・
0468A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:02.00ID:OiMQFQ6p
戦前のスローガンかよw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:26.31ID:GfjnWD04
日銀黒田総裁はこれを見て利上げして、円高誘導・・・なわけないか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:16:14.33ID:GiTj3bG0
>>466
この頃は
2020年には石油が枯渇する言われてたな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:17:30.20ID:GfjnWD04
石油王といえば富豪だが、その利益の使い道は、
アイゼンボーのリメイクとか、
グレンダイザー像建設に使ってるイメージが
0483A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:35.89ID:OiMQFQ6p
そういやコンドールマンの車は動くのかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:28.53ID:GfjnWD04
妊婦を搬送してる間に、要人誘拐を許してしまうヒーローって・・・
0486A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:43.98ID:OiMQFQ6p
どんなプレイやねん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:20:53.62ID:lxbrpfP+
とてつもない外交問題
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:52.92ID:lxbrpfP+
膝が
汚れて
いるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:22:39.45ID:GfjnWD04
汚物は消毒だー!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:23:59.04ID:lxbrpfP+
何年前だったかドコモのCMでゼニクレイジーがそのまま出てたのは一体何だったんだろう?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:09.91ID:GfjnWD04
主題歌熱唱タイムきた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:34.16ID:lxbrpfP+
毎度それなりのピンチにはなってるよなぁ
0503A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:25:44.34ID:OiMQFQ6p
魔法使いサリーやれよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:22.63ID:lxbrpfP+
そんな良い悪魔とか
0506A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:30.65ID:OiMQFQ6p
悪魔くんなついわー
俺悪魔くんったらアニメだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:26:47.03ID:lxbrpfP+
タイツ忍者
0510A実況組@DVD
垢版 |
2022/12/20(火) 19:27:07.82ID:OiMQFQ6p
科学と忍法・・・
ガッチャマンか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:01.50ID:5phS00kT
子供の頃に見てた特撮の最終回を知らなくて大人になって打ち切りだったと知って愕然としたり
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:29:23.66ID:lxbrpfP+
デジモンって戦闘のキレがもう一つ悪いから見ててモヤモヤする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:32:00.43ID:lxbrpfP+
楽しそうなBGM
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:33:32.15ID:lxbrpfP+
マッハコンドル割と洒落になってないスピード出してるよね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:35:23.83ID:lxbrpfP+
姉さん赤くなってるよ!この共産主義者め!!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:36:31.83ID:lxbrpfP+
スカイラインパト
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:38:01.78ID:lxbrpfP+
ダイナマイト
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:39:18.73ID:lxbrpfP+
この合成ならピープロだと絵なんだろうな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:50.75ID:GfjnWD04
おやっさんもコンドールマンも、結局次郎君の意地に負けるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:48:54.01ID:GfjnWD04
貴重な次郎君が・・・
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:54.75ID:GfjnWD04
月光仮面が悪事に手を染めて後悔する少年最後の望みで正体を見せてやるシーンがあるが、
今回はそれのリメイクだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:54:46.71ID:GfjnWD04
次回は船上戦か
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:03:34.53ID:F2nj5kpY
人間べらし計画!
インド支部も予定通りとな?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:05:35.21ID:F2nj5kpY
何が「しまった」んや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:06:46.20ID:F2nj5kpY
ニットおっぱい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:06.69ID:F2nj5kpY
サタンの神よアベロハベロベサタンの神よ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:08:54.61ID:F2nj5kpY
それだけ早くってどれだけ早いねん
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:10:50.19ID:F2nj5kpY
遊園地なのにお母さん別行動?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:12:02.36ID:F2nj5kpY
ほぴーん!変ー身!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:14:50.05ID:F2nj5kpY
なんや、母ちゃんに黙って遊園地行ってたんか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:16:02.21ID:F2nj5kpY
作戦内容を誰にでも喋るカマキリジン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:18:01.87ID:F2nj5kpY
透視能力で車の行き先を突き止められるんなら
なんで一回尾行をまかれたんや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:41.57ID:F2nj5kpY
負けるー、まだ死にたくないーボカーン!

怪人の断末魔史上最ダサ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:33:21.92ID:F2nj5kpY
改造手術が失敗したものは死刑なのだ!

情け容赦無くて草
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:01.22ID:F2nj5kpY
「ムカデンジン」
胸にエコって描いてそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:38:55.37ID:F2nj5kpY
銀行の頭取はどうなったんや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:42:37.49ID:F2nj5kpY
とても東京都民を賄える水瓶には思えんのだが
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:44:15.62ID:F2nj5kpY
このカメラマンの無駄な時間
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:45:20.77ID:F2nj5kpY
改造手術っ室があるんだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:47:03.95ID:F2nj5kpY
危ないバイクアクション
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:48:33.17ID:F2nj5kpY
網に引っかかりがち
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:08.58ID:F2nj5kpY
簡単に正体を明かすなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:04:50.03ID:HMEFbEIJ
目がバッキバキ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:18:04.27ID:HMEFbEIJ
キュウレンジャーは1%のひらめきと99%の運でできてるって感じだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 17:19:40.37ID:HMEFbEIJ
よっしゃラッキー言いすぎてもはや何がラッキーなんだか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:44:36.45ID:c965Qdij
青影
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:06.83ID:0+ctxc4q
思いっきりカタカナで書き置きしてる
何時代の忍術映画やねん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 07:10:05.92ID:t/j6jM82
シャドームーンは自身の意思で信彦に戻れんのか 
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:22:28.44ID:YzywkEAX
風さそう 鼻よりもなお 我は股
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:23:55.38ID:YzywkEAX
ヤクザがカチコミしてそうなBGM
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:26:02.25ID:YzywkEAX
謡と舞

こんなのができる俳優がいた時代はよかったのう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:31.63ID:YzywkEAX
赤穂からひこにゃん城へ登城か
これはなかなか大変だ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:10:26.56ID:JZLkU2eA
今北
ディストピアものなのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 23:13:02.41ID:JZLkU2eA
見えた!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 20:38:19.94ID:TrQDysPy
W祭りじゃないか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:47.43ID:VjyMBcRd
バロム1なら友情にヒビが入っただけで変身できなくなる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:07:55.80ID:VjyMBcRd
響鬼のディスクアニマル的な
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:44.51ID:VjyMBcRd
フルネームで呼びたい照井竜

あき竹城も
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:18:33.98ID:VjyMBcRd
実家に帰省した時、マジックでガイアメモリの差し込みを腕に描いたら
当時5歳の甥っ子が寄り付かなくなったなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:23:50.97ID:VjyMBcRd
AKB人気の頃か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:52.18ID:TrQDysPy
>>614
厳密に言うとAKBが売れ出した頃
国民的アイドルになる直前
W-フォーゼのプロデューサーは本当に優良な人間を青田刈りして使う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:26:55.88ID:VjyMBcRd
花忍目当てで見よう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:34:11.67ID:VjyMBcRd
>>615
そうね
ダブルやってた2009年に第1回AKB総選挙だもんね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:41:45.43ID:VjyMBcRd
アクセルトライアルを初めて見た時はシグナルマンみたいだなあって思ったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:50:09.62ID:VjyMBcRd
あのAKB的な触覚付き前髪の娘ばっかりで見分けがつかなかったなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:55:52.07ID:VjyMBcRd
ルナトリガーのルナの腕がぐにゃぐにゃなるの見て、レインボーマンの月の化身かよって思った
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 21:58:59.47ID:VjyMBcRd
コンドールマンの頭から手が2本生えてる敵を見るたびに、グレートマジンガーの剣鉄也のバイクを思い出す
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:02:34.19ID:VjyMBcRd
めっちゃ幻魔拳やんか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:59.27ID:TrQDysPy
でもこの怯え方の演技プランはなにかこうただビビってるポーズしてるだけで恐怖の演技とはやや違うものだと思うんだよな翔太郎
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:12:39.46ID:VjyMBcRd
クレイドールドーパントってめっちゃラッキューロ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:16:51.51ID:TrQDysPy
これって恐怖の存在が、当たり前の人間であり、自分が少しでもマウントできる要素がある事を見つけたから、ちょっと自信を取り戻しただけなんだ
結局翔太郎って、了見ちっこいな、俗な考え方の凡人だなという事なんだ
だからこそ偉大なる凡人なんだけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:18:37.03ID:VjyMBcRd
口元の何を拭いたんや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:20:50.88ID:VjyMBcRd
Bパーツガンダム
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:55.07ID:VjyMBcRd
ヴァカヤロォゥー!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:50:22.03ID:VjyMBcRd
ガーマルチョバ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:32.80ID:VjyMBcRd
デンジマンのOPのコーラス♪デンジマン・デンジマンのところ
♪デンジ・・・デンジマンって聞こえてた人が案外多いことを知った
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:02:56.59ID:VjyMBcRd
ひらりマント
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:05:32.85ID:VjyMBcRd
このセレクション放送だと翔太郎やたら凹むやんって印象
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:13.13ID:VjyMBcRd
私メリー、あなたの家の前にいるの
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 10:59:56.30ID:0G3n+tjj
ジュウル酷いなw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:50:37.74ID:H/WXTrCk
AtoZ風都探偵あげ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:10.53ID:G17ZLuOb
エターナルの目を見るとバカボンの本官さんを連想する
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:19.10ID:4YmHyewz
コンドームマンw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 22:36:45.71ID:G17ZLuOb
このメガネっこがメグだろうなあと丸わかり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:28.88ID:G17ZLuOb
乳袋着て病院内をうろつくなよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:28:33.80ID:F+iWkyV7
ハットリくんジッポウはなにげにマジ犯罪者が相手なんだな
アニメだと町内、校内レベルの話が主体なのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:36:24.00ID:BQk1tjCX
コンテッサ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:37:24.76ID:BQk1tjCX
テンパるハットリ君って実写以外じゃまず見ないよね
その役をシンちゃんとかに任せるせいもあるけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:38:15.66ID:BQk1tjCX
ハットリ君膣内で何やってるかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:39:00.68ID:BQk1tjCX
絵作り割とちゃんとしてるんだよなぁ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:40:57.72ID:BQk1tjCX
ガチ怯え
まあそりゃ怖いよな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:44:28.65ID:VWcxq0eL
NATIONALという謎メーカー製のインターホン
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 17:45:49.97ID:BQk1tjCX
クラウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています