【阪神ジュ】競馬予想TV【べナイズフィリーズ(GⅠ)他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:01.29ID:vm0HseGC
>>1
おつ
ダメだ最近全く当たらん俺にも金くれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:05:35.38ID:upGEhbMC
去年の香港スプリントの事故の生き残りの
ラッキーパンチも死去しいあの事故の生き残りは一頭のみ・・・・
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:12:25.57ID:WDSN7cjS
馬券買えないのに、そのまま!と叫んだのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:20:41.75ID:EDZmHkpm
ヒロシと◎が被った
今回は見る目あるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:24:10.79ID:ZVXvN1mG
あか~んデータで前走僅差で負けた馬は連対無いって言ってた
なのでリバティは3着付けでしか買わない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:30:03.36ID:EDZmHkpm
素人でも強いのはわかるけどレースが下手やろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:35:06.95ID:ZVXvN1mG
左しか走ってないからなんとなく伸び切れなくて3、4着というナミュールな結果になると見てるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:49:21.96ID:bs9AeDvn
これは買いやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:52:04.90ID:e3YOuVD2
書き込むタイミングが遅くなったが、
いまリバティアイランドの前走映像確認したが、レフティっぽい走りで悩むな(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:53:30.67ID:6y7iWjGL
馬群マスター褒め殺し
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 20:57:08.91ID:EDZmHkpm
夏目の予想は2歳戦不利だろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:02.64ID:bs9AeDvn
ニジンスキーとか懐かしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:05:43.63ID:ZVXvN1mG
父も母もでかいのに、ちっちゃいんだな
実は今は素質だけで走ってるパターン
来年の今頃は30キロくらい増えて本格化するかもしれない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:06:33.66ID:8uST1ieT
身体小さい関東馬で最内枠ってのは気になるね
これ以上減るのはよくないだろうし内で逃げられないと小さい身体じゃきつそうではある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:10:58.99ID:6y7iWjGL
井内クンはヒロシさん相手だとすぐに引いちゃう
キムラくん相手みたいにやればいいのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:12:34.72ID:8mOd1mUU
去年のナミュールは騎手違うぞ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:13:01.86ID:bs9AeDvn
Cデムやんけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:06.76ID:JAztlycM
責任取って井内がハゲればいいじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:15:40.42ID:4fK+emQe
>>117
もうハゲてるよっ!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:31.54ID:EDZmHkpm
ナミュールは早熟なんか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:23:33.87ID:7tOuj1OK
ヒロシにだまされて武藤にだまされて3番人気wwwwwwwwwwww
ひどいないろいろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:26:39.24ID:7tOuj1OK
坂井の大外とかやらかすイメージしかない
秋華賞もただの前づけだしな
さばくとかできないだろまわせばきついしそれでも売れるのはデータなんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:29:56.06ID:vm0HseGC
テジニャーナみたいな名前
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:35:11.30ID:8uST1ieT
天栄の実験台なのか
そんなに勝たせたくない馬だから左遷された結果変なローテになったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:49:41.21ID:vm0HseGC
市丸いないから香港はいないか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 21:55:42.25ID:G4irqF02
ビューティージェネレーション
ビューティーオンリー

香港はビューティーを買えば馬券は拾える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況