X



【恋愛】AT-X part44366【チェンソーマン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:26.76ID:ytI/3kWy
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【4ウソ】AT-X part44365【フロップス】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670412970/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/12/07(水) 21:09:38.60ID:jU38Sj0d
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:44.48ID:okkWnn6g
いちおつ
0009あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:49.64ID:jU38Sj0d
>>5
bんpsろjろあgmつぉphrがえおkgmhsぽjgrうぇあkごじょいpjgrdそいpgjれそいjgれおぴjどp;bjfどいpjgれおgjzふぉpげjをdじょえwmbfdklz;fd→;kふぁl;kdbfdljへらl;bmgs;おrj栗東ICmらgklbtskhてあ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:09.58ID:okkWnn6g
バックアップとれないのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:17.91ID:RynPQ0/a
イレーサー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:39.00ID:AmQViysc
 ぼ~くらはみんない~きている
  ._   .   .   .   .   .   _
  |  ⌒l   .   .   .   .  .l⌒  |
  |○ ̄l/⌒゙ヽ   .   /⌒゙ヽl○ ̄|
  l__ ((_)__,,(∴)   . (∴),__(_)) __|
  /))_;(∩) ⊃⊃   . ⊂⊂(∩);_((\
  し'   ∪  ヽ)   .  .(ノ  ∪   `J

なんてことだ…君たちにはきっと、ゴーストが宿っているんだね…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:59.36ID:kC8MP2L9
みずほのシステム障害くらいで直接交通事故等は起きないが
ここまであちこちAIに依存した社会でセーフティーネットはどうなってるんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:19.66ID:okkWnn6g
TATSUJINの敵みたいなクッキー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:03.26ID:BeSsYHXm
過去・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:20.42ID:okkWnn6g
おっぱいがあたるから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:42.37ID:GapIfeST
イってよーイけ!イけ!
愛ちゃん積極的スキンシップたまらん
0108U-名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:17.41ID:OXSltDv+
だんだんスピリチュアってきたぞ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:26.32ID:t1BbvB9L
どう足掻いてもバッドエンドよなこのアニメ
見ててきつくなってきた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:29.66ID:okkWnn6g
このバイク二人乗りできるのか
0130カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:56.66ID:0BwoLRbO
アソコにはもう挿入れてもらえない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:25.82ID:Iyls0UMK
藤井行きよがまともに喋ってるのはウマ以来説
0168カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:15.54ID:0BwoLRbO
挿入ったのは初めてかい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:32.54ID:okkWnn6g
こいつ動くぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:44.92ID:GapIfeST
結局眼鏡が元凶かよw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:52.56ID:RynPQ0/a
>>160
>>161-168こんな住人だからな
0215カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:57.41ID:0BwoLRbO
↓もとからおかしいです
0223みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:24.13ID:HLiIPBSL
>>207
すみぺ「三澤さんていい年して自分のこと紗千香って言うんですよ」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:47.10ID:GapIfeST
五等分の花嫁エンドするしかないな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:51.01ID:okkWnn6g
ほんとかなぁ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:19.09ID:okkWnn6g
またアホみたいな話になってくれるのかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:40.69ID:t1BbvB9L
展開が楽しみだな
久しぶりにアニオリ作品で当たりだよなこれ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:51.98ID:GapIfeST
>>232
そりゃ非現実と現実の女どっちを取るかという究極の選択肢があるからな
0282みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:21.51ID:HLiIPBSL
 ∧_∧  みっくみっくにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:37.81ID:GapIfeST
カリンちゃんやイリーナちゃんは暴走してなくていつも通りでホッとしたわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:58.00ID:okkWnn6g
生は危険ゴム
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:01.04ID:t1BbvB9L
陰獣でるのかよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:11.28ID:BeSsYHXm
サブタイがひどい・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:23.49ID:iiTYEEDC
サブタイだけは面白いww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:24.14ID:a93+eBel
でも生のが気持ちいいんだよなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:38.32ID:Iyls0UMK
イク前は何回でもイケる気分だけど一回イクとどうでもよくなる
0361U-名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:47.94ID:OXSltDv+
ただいみゃー姉って言ってたのか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:49.79ID:RynPQ0/a
ただいみゃー姉
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:50.46ID:okkWnn6g
わたてん映画もうやるのかと思ったじゃねーか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:25.93ID:okkWnn6g
2022は平家物語以上に泣いたアニメないわ
0372カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:30.21ID:0BwoLRbO
生は危険だから今年はそんなカツオ刺身くわんかったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:11.78ID:cMXOPor9
恋愛フロップス、実況レス数がトータルで1スレ分も行かんかったか…
やっぱ路線変わりすぎたの失敗だったかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:59.49ID:3KThECk/
畠中と千本木のカバネリ婚
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:05.19ID:ImdjJX08
>>397
失敗っつーか普通にATXスレ民の好みにあってないだけじゃねえの
なんJの実況とか毎週アホみたいに盛り上がってるし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:29:01.76ID:iB6jB7fV
>>406
股間に天狗の面付けてた回は盛り上がってた気がするな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:18.99ID:fQuTK9rm
そういやみんな死んだんだっけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:21.63ID:okkWnn6g
前回のチェンそーマン
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:51.61ID:fQuTK9rm
>>409
大晦日何やんだよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:17.53ID:okkWnn6g
なんだフィクションかよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:44.60ID:iiTYEEDC
紐パンかな
0458てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:54.89ID:/RtHpY4X
姫野パイセンのアイパッチをブラと勘違いしたバカヲタが居て草
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:55.68ID:okkWnn6g
鬼太郎かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:18.62ID:okkWnn6g
晋三は傷つけないで
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:40.54ID:okkWnn6g
この状況でよくイキれるなw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:54.96ID:okkWnn6g
シコりんかよw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:48.19ID:nmQ2P8MU
ホルモンのEDは挿入歌でずっと使われるのか
0482露出教666
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:00.05ID:85LeBybW
死んだらOPから消えるわけではないのか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:26.17ID:qKi8HggE
この曲はもっと音量大きくてもいいのに
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:27.21ID:qKi8HggE
>>386
今年はまともな番組ないじゃん
0493露出教666
垢版 |
2022/12/07(水) 21:35:42.45ID:85LeBybW
>>487
ホームセンターでチェーンソー振り回す事件が
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:36:30.52ID:nmQ2P8MU
チェンソーのコマでけえな
逆に切りにくそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:03.09ID:okkWnn6g
そんな技あるなら最初から使えよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:11.78ID:iiTYEEDC
死んでて草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:19.83ID:ipZh90e0
フレ/ンダ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:31.72ID:okkWnn6g
ぶっさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:54.92ID:okkWnn6g
ウクライナみたいになってんな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:05.03ID:iiTYEEDC
脳漿ぶちまけてるやん
0543カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:10.40ID:0BwoLRbO
AT-Xも憎しみの湯気には勝てないときがある(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:21.86ID:ipZh90e0
生きとったんか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:32.84ID:iiTYEEDC
どういうことだってばよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:35.89ID:NYMhtvgJ
みんな録画してるか?
おそらくこの回は欠番になると思われるんで
記録として残したほうが良いぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:10.45ID:okkWnn6g
新幹線の停車位置ズレてないか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:40.36ID:okkWnn6g
なかったことにできる能力とかかな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:39:42.30ID:ipZh90e0
どゆこと?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:16.44ID:iiTYEEDC
マキマさんの能力なの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:54.01ID:okkWnn6g
死刑囚の命を触媒に儀式でもするんか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:05.45ID:ipZh90e0
終身刑以上借りてきてって返すきないだろ
0620てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:12.26ID:/RtHpY4X
最後の晩餐が菓子パンとは悲しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:36.81ID:ipZh90e0
尻おっぱい
0632てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:45.54ID:/RtHpY4X
最後にせめて丸ごとバナナ食べさせろよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:17.03ID:ipZh90e0
ハイエース
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:25.35ID:fQuTK9rm
ゲロ女は下着見せてたろ
マキマさんはダメなのか
0643てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:48.13ID:/RtHpY4X
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:57.46ID:okkWnn6g
北斗の拳みたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:59.91ID:iiTYEEDC
うっわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:00.25ID:ipZh90e0
えええええええええ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:20.57ID:iiTYEEDC
www
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:33.24ID:ipZh90e0
潰されてる
0674てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:34.13ID:/RtHpY4X
これフジじゃ絶対放送できなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:48.71ID:okkWnn6g
これもうロシア軍だろ
0683カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:06.42ID:0BwoLRbO
(´・ω・`)やっぱこいつらの命でやってんのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:19.12ID:okkWnn6g
虎眼流かな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:02.67ID:iiTYEEDC
マキマさんやっべえなwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:03.11ID:okkWnn6g
死刑囚の正しい使い方
0713てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:03.73ID:/RtHpY4X
まだ目玉と脳みそ飛び散らないだけ作画やさしい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:18.60ID:nmQ2P8MU
全国のイノウエタカシさんが同じ目にあってるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:38.62ID:IeHJgyqD
マキマさんやばすぎるw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:43.78ID:ipZh90e0
たすけろーw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:51.42ID:iiTYEEDC
えっぐいなあww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:56.52ID:6TVavPwi
能力発動までの条件が厳しいから
いち個人じゃ達成無理なんだろうなこれ
まず生贄にする人間これだけ用意するの国に頼らんで無理そうだし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:13.50ID:okkWnn6g
デスノートのほうが便利だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:43.28ID:fQuTK9rm
目隠しの奴ら死んだの?
0772てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:58.92ID:/RtHpY4X
コベニちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:19.38ID:iiTYEEDC
庇ったんかい
0801てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:50.48ID:/RtHpY4X
僕の王の力がああああああああああああああああああああああああああ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:54.75ID:iiTYEEDC
つっよwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:05.27ID:IeHJgyqD
この娘も強いのかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:08.31ID:iiTYEEDC
盾ww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:17.07ID:okkWnn6g
それを立てにすなw
0849カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:40.34ID:0BwoLRbO
タイヤパンクさせとけよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:42.51ID:ipZh90e0
めっちゃ強いん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:42.82ID:iiTYEEDC
この子こんなやばかったんかいw
0856てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:48:53.08ID:/RtHpY4X
まあデンジはくっつけて輸血すりゃ戻るから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:07.18ID:iiTYEEDC
でも盾にしてるやんww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:13.14ID:okkWnn6g
なんか主人公チームめっちゃ強いのかよくわからんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:36.46ID:s5aZjhMI
狂ったか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:45.06ID:okkWnn6g
セガールみたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:08.08ID:iiTYEEDC
まともな女はいないのか・・・
0893てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:13.98ID:/RtHpY4X
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0906カチカチ♂
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:28.71ID:0BwoLRbO
もうだめだ・・・・AT-X実況してたらおかしくなる・・・・
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:30.93ID:okkWnn6g
簡単に辞められると思うなよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:28.77ID:iiTYEEDC
辞めるんかいww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:46.48ID:okkWnn6g
辞めたら殺されるから死ぬ一択だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:47.40ID:fQuTK9rm
死んだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:18.42ID:okkWnn6g
電車に突き落とされそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:40.49ID:nmQ2P8MU
>>938
なんか眩しい奴バシッとすれば忘れるだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:52:43.80ID:iiTYEEDC
こわいこわい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:17.94ID:qKi8HggE
Aimerっぽい歌
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:34.30ID:xrx+b0hY
山田うどんか
0972てんぷファー
垢版 |
2022/12/07(水) 21:53:37.60ID:/RtHpY4X
そういや志垣太郎亡くなったんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:14.13ID:qKi8HggE
>>972
しかも3月にな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況