X



【うる星】AT-X part44362【クールドジ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:29.12ID:+Z4hnOSI
ttps://twitter.com/G_Witch_M/status/1600037400775839750
12月11日(日)  第10話放送
12月18日(日)  TBS『報道の日2022』特別番組編成のため休止
12月25日(日)  第11話放送
1月1日(日)  年始特別番組編成のため休止
1月8日(日)  第12話放送(第1クール最終回)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:02.15ID:UZcna9zu
多分こっちで選ばれたね花澤さん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:30.96ID:0Yqrut7m
いつものざーさんで大草原
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:46.06ID:0Yqrut7m
やっぱうまいなw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:50.42ID:XJSfP5ax
加入、2000円は高いですね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:54.86ID:73r4YWCG
いちおつ

顔w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:58.90ID:ySTfZn5v
ざーさんぶりっこの方はちょっとキツくなってきたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:19.21ID:73r4YWCG
ねずみおとこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:54.91ID:73r4YWCG
みし…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:56.37ID:0Yqrut7m
ざーさんがエッチなことを
0111紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:05.86ID:UZcna9zu
らんまのひなこに引き継がれる能力
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:36.38ID:XJSfP5ax
ラムの太ももが可愛い
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:40.05ID:0Yqrut7m
うっわwこっわww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:41:47.56ID:owDWF2lw
つーかハチマキもしないで敵がわかるのか
0144てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:16.87ID:e5XIFiP+
なおこのアニメ留美子はSHIROBAKOのコピーと本放送で2回観てるそうで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:24.57ID:73r4YWCG
www
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:34.46ID:0Yqrut7m
まあチュ~できるし良いんじゃないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:51.99ID:73r4YWCG
サキュバスだなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:56.28ID:0Yqrut7m
ざーさんうめえなw
0192露出教666
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:23.62ID:RUyqnoln
アレガデネブアルタイルベガ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:39.75ID:XJSfP5ax
>>142
確かに、魅力的な作品は沢山ある
特に90年代の作品
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:14.10ID:QmCyqQhp
演技して!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:17.33ID:0Yqrut7m
花澤さん演技演技!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:44:58.85ID:95iFexgF
自爆型ドローンだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:25.17ID:0Yqrut7m
www
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:32.34ID:QmCyqQhp
演技して!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:52.16ID:95iFexgF
毒味させてから
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:16.18ID:XJSfP5ax
>>202
見ていたら、メガネ(押井守の分身)に、クレーム入れるはず
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:25.88ID:95iFexgF
昏睡レイプ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:01.56ID:AI/Nmwpk
眠る花瓶欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:25.48ID:QmCyqQhp
死んでしまうw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:39.13ID:0Yqrut7m
こっわ・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:48:47.64ID:1bchRN6T
原作ではリンチ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:13.62ID:1bchRN6T
ちなみランちゃんが持って隠した本
のタイトルはRYOURIを右から
0340てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:15.19ID:e5XIFiP+
これ後にコピー銃で量産する話が
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:15.37ID:0Yqrut7m
あーこんな話あったわw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:32.71ID:0Yqrut7m
めっちゃ吸ってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:50:38.28ID:73r4YWCG
ざーさんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:16.54ID:0Yqrut7m
ざーさんはおもしろいなあww
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:35.90ID:0Yqrut7m
ランちゃんいいわあw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:49.49ID:Zx3lKQV0
花瓶w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:16.15ID:XJSfP5ax
>>370
同じく
( ・∇・)人( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0388てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:32.80ID:e5XIFiP+
モブ雑魚出演っていずれレギュラーで射精るフラグかね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:54.71ID:0Yqrut7m
レイww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:17.99ID:7UmmJDhI
>>356
定位置に収まってる古参はともかく
新しくやるアニメを夕方に見るって習慣もうほとんど無くなったのかもね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:49.65ID:1bchRN6T
東海と関西ではこの木曜に遅れと一緒に2話連続
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:51.40ID:TNjnAg8w
原作一応読んだけどほとんど覚えてない

主要キャラを初期からバンバン出していく構成にしてるかな?
0416露出教666
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:56.39ID:RUyqnoln
>>388
レギュラーキャラでまだ出てないのはなんだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:16.16ID:XJSfP5ax
>>407
( ・∇・)人( ・∇・)人( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:37.63ID:DR4M8Hxa
>>356
タイムボカンも子供の掴み弱かったみたいだし
なかなか難しいんだろうな
正直コナンやポケモンと大差ない気もするんだが
0433◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:57.35ID:gp02SbKw
>>419
当時でもPTAのクレームがフジテレビにすごかったからね
0442◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:42.72ID:gp02SbKw
小学館のPC雑誌「POPCOM」は毎月なにかしらラムちゃんのCGのダンプリスト載ってたな
0459◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:21.64ID:gp02SbKw
>>446
マシン語をそのまま意味もわからず入力するのは大変だったはずだろうなあ。PC80系だったのが多い。
俺は6001だったから普通にそこまで長いの打ち込んでなかった
0465カチカチ♂
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:47.07ID:zIP6Dcrh
なんですきやきのタレを使わないんだ?
0489みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:26.27ID:vfDOj0XZ
しゅがあの声は可愛いなあ(´・ω・`)声は可愛いなあ
0493◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:39.44ID:gp02SbKw
>>477
拡張BASICいれて32キロにして1Dのディスク・ドライブ導入で少し改善したけどね。
小4~6で使うには情報が圧倒的に足りなかったわ。書籍だけじゃ無理で。都内在住の人が羨ましかった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:30.24ID:8aGRCZ6k
店員じゃねーよ
0512カチカチ♂
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:45.52ID:zIP6Dcrh
(´・ω・`)え?店員だって思う?
0540カチカチ♂
垢版 |
2022/12/06(火) 23:09:43.88ID:zIP6Dcrh
(´・ω・`)うーん・・・・
0556◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:13.70ID:gp02SbKw
>>546
同世代でもってない
知人、兄弟で詳しい人がいない、集う場所もない
0588◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:45.46ID:gp02SbKw
>>558
クオリティは高いもんなあ。でなきゃ当時は深夜アニメ見る慣習なかったし、それで漫画とか買わなかった
0589人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:46.94ID:sucIpjw8
無駄にカッコいいOPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0597露出教666
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:18.75ID:RUyqnoln
今期のエロアニメは無駄にOPが壮大
0603人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:00.55ID:sucIpjw8
エロアニメに大体いる日笠と竹槍とおちんぽさん
0644カチカチ♂
垢版 |
2022/12/06(火) 23:18:31.09ID:zIP6Dcrh
くらったらしばらくビンビンなんだろうな
0732てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:44.86ID:e5XIFiP+
クラマといいご先祖というやつはwwwww
0747てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:20.01ID:e5XIFiP+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0754露出教666
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:24.95ID:RUyqnoln
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0788人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:01.18ID:sucIpjw8
やったねたえちゃん!
0809てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:47.18ID:e5XIFiP+
この親父ミッドランド王なみのソロコンじゃね?
0815人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:03.26ID:sucIpjw8
そしてヒルクライム
0819人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:34.37ID:sucIpjw8
>>817
まちちゃんの貴重なお仕事が・・・
0910人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:58.11ID:sucIpjw8
杉田にマフィア
0914◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:26.64ID:gp02SbKw
裏切り者の「家族」も含めてやるから抗争が終わらない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:36.42ID:73r4YWCG
怖すぎる
0925◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:37:38.18ID:gp02SbKw
Netflixでナルコスとかパブロ・エスコバルのドラマを全部見ると1ヶ月ぐらいかかるけど、見ごたえばある
0937◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:06.07ID:gp02SbKw
ジャパゆきさん が小倉唯なのか
0938人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:08.07ID:sucIpjw8
杉田はユイオグラに膝枕と耳かきプレイを要求して・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:08.20ID:73r4YWCG
日本語わかるのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:48.94ID:73r4YWCG
店長有能
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:33.62ID:Zx3lKQV0
やっぱ通報するよなあw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:12.83ID:8aGRCZ6k
おしっこ飲まないと
0977てんぷファー
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:20.38ID:e5XIFiP+
3日飲まず食わずでよく生きてるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:20.67ID:73r4YWCG
トイレはどうした
0982人妻ンコ
垢版 |
2022/12/06(火) 23:43:39.72ID:sucIpjw8
これより毒ガス訓練を開始する
0996◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:14.11ID:gp02SbKw
>>965
ポン酢も2種類以上準備しないと鍋の具材かえても味が同じなるからな
かといって使い切れない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:22.56ID:Zx3lKQV0
10分息を止めていられれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況