X



【水星】AT-X part44352【うる星】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:21.29ID:5wX2B18A
株式会社ガンダム
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:05.21ID:5wX2B18A
たち?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:08.39ID:/uXn99vV
うる星やつら
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:27.28ID:zXXEcbP4
シュガシュガル〜ンw
蛙亭の中野はマンガ家のアシスタントしてたんだっけ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:17.04ID:5wX2B18A
杉田w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:11.30ID:5wX2B18A
アメ公バカすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:11.51ID:Z4pmIDfo
ハゲ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:08.20ID:YjdnGVVb
ハゲ言うな
0084白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:19.26ID:U3nD4MEz
アシェラッドはやっぱかっけえなぁ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:56.62ID:YjdnGVVb
明夫きたぁぁ
0087白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:29.78ID:U3nD4MEz
トルケルにしたらこんなん裏切ったやつ皆殺しやん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:51.89ID:YjdnGVVb
あぁこいつら死んだ
0089白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:24.85ID:U3nD4MEz
トルフィン殺さなくていい理由ゲット
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:46.85ID:Z4pmIDfo
当然そうなるよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:47.39ID:YjdnGVVb
ですよねぇ
0094白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:19.45ID:U3nD4MEz
トルケルに会話、交渉が通じると思ったのが運の尽きだな・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:40.76ID:Z4pmIDfo
明夫楽しそうだな
0097白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:59.77ID:U3nD4MEz
ウマごと殴り飛ばすな化け物過ぎるw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:05.31ID:Z4pmIDfo
馬川さんカワイソス
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:14.34ID:YjdnGVVb
三角関係www
0101白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:28.87ID:U3nD4MEz
これはアシェラッドもトゥンクしちゃう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:17.44ID:Z4pmIDfo
どーれみっごー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:34.57ID:Z4pmIDfo
クリスマスイブにアザゼルさん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:49.01ID:5wX2B18A
当たらなければw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:51.41ID:Z4pmIDfo
原作どんなんかなと軽くググったらトルフィンが病んだときのハチマキみたいになってた(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:00.53ID:YjdnGVVb
>>108
先の話すんじゃねーよハゲ死ね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:37:33.85ID:Z4pmIDfo
告白
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:17.46ID:YjdnGVVb
安元が恐ろしい事に・・・湯気の事なんて言ったらこんな目にあうんだろうな
0117白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:22.93ID:U3nD4MEz
本当の実況民とは、なんだ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:35.26ID:YjdnGVVb
愛てなんだ
0119カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:46.12ID:noFdKnVx
本当の湯気がにゃいとはなんだ
0121白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:48.71ID:U3nD4MEz
空間と時間とおれとの関係は凄く簡単な事なんだ・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:24.32ID:Z4pmIDfo
飛びすぎw
0124白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:26.36ID:U3nD4MEz
トルケル式たかいたかい
0125カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:28.69ID:noFdKnVx
木がなければ即死だった になるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:39.71ID:YjdnGVVb
万策尽きた
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:03.67ID:U3nD4MEz
湯気に文句言ったやつらが皆殺しにされた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:07.93ID:YjdnGVVb
安元が人でなくなってる
0130カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:36.48ID:noFdKnVx
正気の変態がこのスレのどこにいようか
0131カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:56.42ID:noFdKnVx
長ネギが刺さってるようにも見える
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:53.57ID:Z4pmIDfo
王子覚醒?
0135白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:31.37ID:U3nD4MEz
王子が湯気に対して怒った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:00.05ID:Z4pmIDfo
AT-Xから男湯の湯気が消えた瞬間である
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:18.91ID:YjdnGVVb
正気に戻った
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:52.66ID:YjdnGVVb
王子が覚醒した
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:11.67ID:Z4pmIDfo
かっけえw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:56.58ID:YjdnGVVb
あんなに可愛かった王子が
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:15.24ID:YjdnGVVb
ぐへへ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:18.84ID:eJGWLKrn
死んでる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:04:56.23ID:Z4pmIDfo
○ん○ん部
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:05:19.42ID:ttv4P4Ih
夜這いしろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:13.69ID:YjdnGVVb
メガネがなければ可愛い
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:07:17.03ID:ttv4P4Ih
絶対挿入ってる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:08:08.27ID:YjdnGVVb
ねーよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:29.60ID:YjdnGVVb
さみだれよりクオリティーたけぇ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:32.03ID:YjdnGVVb
ちんコン
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:30.05ID:ttv4P4Ih
それあなたの感想ですよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:13:44.89ID:YjdnGVVb
友達を作る為の部ていうのは素晴らしい部だとは思うが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:14.40ID:p/R2zz9t
常識的に考えてするわけないようなことは禁止と書かれてなかったりするが、だから問題無いと実行しちゃう人達
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:34.63ID:YjdnGVVb
ウンコ製造機だからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:35.85ID:ttv4P4Ih
なんなんだよw
0186白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:43.74ID:U3nD4MEz
なにって、うんこと叫ぶ井口です・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:01.75ID:YjdnGVVb
親の特権を・・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:34.19ID:ttv4P4Ih
権力
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:45.18ID:YjdnGVVb
なんちゅう事だ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:10.62ID:YjdnGVVb
この子かわいそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:36.31ID:h+34nEfS
肉こっわw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:37.59ID:ttv4P4Ih
もらせ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:51.62ID:YjdnGVVb
かわいそうすぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:10.89ID:ttv4P4Ih
チンコン
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:13.87ID:ttv4P4Ih
え?なんだって?
0211白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:15.55ID:U3nD4MEz
ほんと鬱陶しい主人公だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:16.25ID:h+34nEfS
え?なんだって?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:22.93ID:eJGWLKrn
これはひどいw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:38.98ID:YjdnGVVb
ストレートなプロポーズ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:46.40ID:ttv4P4Ih
夜空w
0220白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:47.05ID:U3nD4MEz
この状況が好きで全部誤魔化すってやべえわこいつ・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:58.47ID:h+34nEfS
まあでも肉取るよね
0226白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:13.09ID:U3nD4MEz
逃げよったwwwwwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:29.92ID:h+34nEfS
ここで逃げるとかクズすぎる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:42.50ID:eJGWLKrn
まじひくわー
0237白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:22:52.83ID:U3nD4MEz
ケイト第一でだめなら悩むが夜空だけは無いな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:03.45ID:ttv4P4Ih
乳だ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:30.06ID:YjdnGVVb
>>243
夕方からこの時間も糞になるのか
0251白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/05(月) 19:27:13.50ID:U3nD4MEz
7種はギャグアニメとしてみれば・・・
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:54.19ID:eJGWLKrn
タイムリーなやつ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:32.52ID:ZJQNtj7f
マイコンは長生きやで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:54.44ID:eJGWLKrn
スタントマンなしでやりたいとか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:09.67ID:eJGWLKrn
そっちw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:10.07ID:ZJQNtj7f
もう落ちたw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:16.93ID:eJGWLKrn
その方がかっこいいから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:30.03ID:tpxc+nIF
列車からマシンガンとか出せよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:27.32ID:ZJQNtj7f
曲がり足りない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:48.81ID:ZJQNtj7f
全然殉職しないなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:58.27ID:ZJQNtj7f
これ絶対
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:25:10.29ID:QkSYNLau
>>406
コンテンツ自体はまだ定期的に新作グッズ売ってる程度には生きてるけど
当時のアニメスレの住人比率はわかんないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:02.72ID:ZJQNtj7f
>>406
おそ松さんでもいいんでしょ?
あの界隈の人達
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:24.67ID:Z4pmIDfo
お前らのハゲ頭見に来ました(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:43.07ID:xP0oL5Bm
2022/12/05更新
大雪海のカイナ
The Legend of Heroes 閃の軌跡 Northern War
お兄ちゃんはおしまい!※1月新番最速放送!
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定※1月新番最速放送!
ttps://www.at-x.com/new_arrival/list
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:13.46ID:ZJQNtj7f
>>427
誤差やん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:05.05ID:ttv4P4Ih
お前らクルー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:32.25ID:ZJQNtj7f
深呼吸らしからぬBGM
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:39.60ID:DCF6K0cV
お前らが映ってしまうのか・・・
0459カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:43.23ID:noFdKnVx
ドキ!加齢臭だらけのバスツアー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:49.75ID:LnH1x7HM
晒し上げやめて
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:57.90ID:ttv4P4Ih
平均年齢高そう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:58.79ID:ZJQNtj7f
ハゲキター
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:21.82ID:5wX2B18A
じょせいいた
0500U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:32.64ID:ATknwFcY
日曜の午後じゃなかったら参加してたなぁ・・・・
0510名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:51.61ID:I9ylEEDl
別に同じバスに乗るわけじゃなく
声優は快適なロケバス(タウンエース)とかなんだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:06.96ID:ttv4P4Ih
案外ハゲ率高くないな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:16.48ID:ZJQNtj7f
参加者は晒される覚悟あるんやな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:42.64ID:Z4pmIDfo
客は声出せ無いのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:46.42ID:+f3yq/PO
がんばるぞい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:57.54ID:5wX2B18A
キッコーマンのウーロン茶クルー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:57.80ID:ttv4P4Ih
ぞいっていえ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:28.32ID:Z4pmIDfo
何台で行くんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:29.89ID:eJGWLKrn
一緒にバス乗らないの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:37.43ID:ZJQNtj7f
でも一緒には行かないw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:37.90ID:LnH1x7HM
バスジャックはいつおきるの
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:41.59ID:ttv4P4Ih
200円くらいで買えそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:47.31ID:5wX2B18A
そらそうよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:51.10ID:LnH1x7HM
予算w
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:52.59ID:DCF6K0cV
キャベツ太郎とか体育会系かよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:54.85ID:Z4pmIDfo
おやつすくな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:35.22ID:ttv4P4Ih
ATX民なんて老人ばっかなんだから坂キツいだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:59.95ID:LnH1x7HM
二人が登ってる間参加者は何やって時間調整させられてるんだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:35.20ID:ttv4P4Ih
こんなやべー集団がきたら一般客ドン引きだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:45.76ID:Z4pmIDfo
>>608
SAで休憩という名の時間調整
0632U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:33.61ID:ATknwFcY
これってほぼほぼ自由行動なのでは?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:01.56ID:ttv4P4Ih
ATXスタッフジャンパーいいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:15.13ID:Z4pmIDfo
恥ずかしいスタッフジャンパー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:15.85ID:ttv4P4Ih
メガネ曇りすぎw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:37.00ID:ttv4P4Ih
くそっドフサどもが
0695カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:45.96ID:noFdKnVx
2シュットじゃなくて3ショットを撮る権利を買ったようなものだわな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:37:54.83ID:ttv4P4Ih
肉一切れとソーセージ一本だろ
0703U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:07.11ID:ATknwFcY
ヤマノススメで行った場所やん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:20.02ID:uhDSCgsD
カメラ回ってない間の出来事が気になり
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:21.15ID:ttv4P4Ih
みんなスマホw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:22.14ID:ZJQNtj7f
チェキ撮れるなら金出しても満足してそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:43.58ID:ttv4P4Ih
ちゃんとした弁当出てるじゃねーか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:51.83ID:tpxc+nIF
弁当ちゃんとしてるな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:09.51ID:Z4pmIDfo
弁当思ったよりしっかりしてるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:16.39ID:ttv4P4Ih
プチトマト2個も
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:16.46ID:DCF6K0cV
バナナどこ・・・?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:34.48ID:ttv4P4Ih
入れてないけどw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:57.74ID:uhDSCgsD
おじいちゃんいる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:59.87ID:Z4pmIDfo
明らかに参加者じゃないじいちゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:02.21ID:ZJQNtj7f
>>743
衛生的に出せんだろw
0781U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:04.47ID:ATknwFcY
ここのコテは名札するべきだったな
0786揉もん蛾
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:09.93ID:R48sLZU6
映してほしく無かった
「カットわかめ」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:10.42ID:ttv4P4Ih
老人会の旅行だろこれ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:48.95ID:Z4pmIDfo
ハゲ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:54.69ID:uhDSCgsD
第三次大戦だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:56.39ID:+f3yq/PO
ハゲてるなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:40:56.96ID:nHi1oGT+
収録日寒かったのかな?
12月に入って一気に寒くなったけど11月まではわりと暖かかったイメージ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:00.60ID:eJGWLKrn
このスレで行ったやついないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:20.01ID:ZJQNtj7f
なぜハゲをカメラ近くに配置するのかw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:41:32.39ID:DCF6K0cV
>>823
帽子かぶれよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:18.00ID:uhDSCgsD
蕎麦うどん
0856U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:23.10ID:ATknwFcY
水車・・・・アニメ・・・・うっ頭が
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:15.81ID:ttv4P4Ih
スカートを下から撮ってないのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:38.00ID:ttv4P4Ih
お前らのクセにいいセンスしとる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:43:43.90ID:Z4pmIDfo
都道府犬みたいなのが
0890カチカチ♂
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:05.20ID:noFdKnVx
アクリルスタンド落ちそうなところによく置くわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:05.36ID:ttv4P4Ih
ふつうにきめぇぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:24.17ID:uhDSCgsD
オタク集合写真はフリー素材にされそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:44:37.56ID:AJuetonZ
>>854
夏・ロシア「冬欧州は凍えることになるだろう」
冬・ロシア「国内で動員しすぎて暖房管直せなくて凍えてる、タスケテ」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:18.69ID:uhDSCgsD
>>894
まともじゃない奴はそのまま山に置いていくんかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:46.56ID:Z4pmIDfo
曇りメガネ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:45:52.44ID:ttv4P4Ih
急に大声だすような奴いなくてよかったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:27.65ID:ttv4P4Ih
>>917
うわぁ・・・
0940紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/12/05(月) 20:46:35.36ID:Je7kD+Qo
一応ここで当日アップされてたな
0950揉もん蛾
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:05.54ID:R48sLZU6
>>939
ベッドの上のアレかw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:12.18ID:ttv4P4Ih
椅子の感覚せめーなぁ
0960U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:46.78ID:ATknwFcY
小野坂が乱入するかと思ったがそんなことはなかった
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:48:59.10ID:uhDSCgsD
声優イベントとはこんなものなのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:09.00ID:eJGWLKrn
なんで体操w
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:19.32ID:5wX2B18A
ラジオ体操
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:20.30ID:DCF6K0cV
何これ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:33.11ID:eJGWLKrn
酷いw
0991U-名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:36.61ID:ATknwFcY
のんのんびよりのイベントでは、校歌を歌わされたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況