【夫婦】AT-X part44350【マヴラヴ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:06:35.91ID:bF80674B
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【ブルー】AT-X part44349【後宮】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670154923/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:27.99ID:GYRVAwTe
自家放電
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:10:38.19ID:lLHRh4Jj
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:01.41ID:GYRVAwTe
このスクロールは作監修正入ったのかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:05.86ID:Q99MEgak
1000 ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義 sage 2022/12/04(日) 22:10:22.53 ID:TQrZR7B9
・・・寝てた


起きて1000取るコテw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:07.81ID:lLHRh4Jj
こんなかっこで海いったら普通にレイプされるだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:10.67ID:bJ0Kcl4X
いちおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:20.79ID:GYRVAwTe
工エェェ(´д`)ェェエ工
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:11:44.87ID:GYRVAwTe
いつになくわたせせいぞう臭がw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:09.70ID:GYRVAwTe
トリアーエズ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:28.88ID:lLHRh4Jj
山かよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:32.40ID:GYRVAwTe
DAISUKE
0083◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:33.95ID:PwAW78ZP
>>66
顔もわたせ風でいいじゃんこれ。なんかちぐはぐだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:47.24ID:GYRVAwTe
俺も挿入れて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:51.13ID:lLHRh4Jj
若い男女がトランプってwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:12:56.36ID:r62C/9eh
お団子頭の赤い子も可愛いな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:00.78ID:GYRVAwTe
フーターズかよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:14.09ID:lLHRh4Jj
おそろい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:41.52ID:r62C/9eh
詩織ちゃんそういうとこだぞ
レズに可愛いと褒めるなんて勘違いしかねないって
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:55.95ID:lLHRh4Jj
そのポスターなんなん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:16.35ID:lLHRh4Jj
ミサンガって30年前かよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:18.54ID:GYRVAwTe
演歌好きの女子
0137◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:29.96ID:PwAW78ZP
本家
ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/0520/TUBE_BLUEWINGS_jk.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:32.24ID:EWUQwH5d
これ殺人事件が起きる前触れだろ?
で、何故か予報にない台風が来て船が出られなくなって電話も通じなくなって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:47.25ID:8NW1mDHe
>>104
最近知らない制作会社増えたよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:57.38ID:r62C/9eh
詩織ちゃんこれ絶対女の顔しながら次郎をキッチンに誘ってるよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:14:59.79ID:GYRVAwTe
ありがとナス!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:05.94ID:g77Uig1e
>>69
なんかAIで描いたメガネ絵が合ったわ。すごい時代だな。
エロ絵だと、たまに股間に穴が多かったりするけどw
https://pbs.twimg.com/media/FgRzRdUaAAAZJ-q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgPOnFvaYAYCOCJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgAIWQjUAAALLFW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FfyZ_wDUAAENP0f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgK-JPZaAAE6fuQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgK-JQOagAEfx0t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgK-JQqaEAENq-p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgK-WE8aUAISTky.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ff6ND9VVIAER88O.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:10.32ID:GYRVAwTe
あのさぁ・・・
0165カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:16.26ID:TxOEWT1W
>>131
桃鉄、ドカポンは険悪な雰囲気になるだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:35.06ID:lLHRh4Jj
天神君が聖人すぎてNTR展開ないのわかるから安心して見れ過ぎるわ
0173てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:43.71ID:6gQ1j95w
>>150
老舗から独立したり潰れた会社のスタッフと合流するし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:15:51.87ID:lJy5ctvO
ホモだからか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:08.81ID:GYRVAwTe
リンゴ検定
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:38.04ID:r62C/9eh
メイちゃん顔を赤くしてたがw
0196◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:38.61ID:PwAW78ZP
>>173
ジブリ辞めて新海誠のとこへいって作画監督が4名だっけ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:16:45.01ID:GYRVAwTe
食品触ってる最中に服つかむな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:14.15ID:lLHRh4Jj
こいつらくっつきそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:17.20ID:r62C/9eh
詩織ちゃん意外と胸大きかったんだな
その服が胸を膨らみを引き立てててエロいわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:22.96ID:lLHRh4Jj
は?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:26.09ID:OsMH9hrs
>>176
俺は、カトちゃんケンちゃん
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:28.04ID:WJ+koQT/
この作品の女生徒すげえな
彼氏いるのに学校のプログラム受けてんのか
わかってて違う男と組ませる学校が一番すげーけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:50.39ID:GYRVAwTe
挿入れるのってなんか難しいな♂
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:52.39ID:lJy5ctvO
会話がw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:17:55.66ID:lLHRh4Jj
セックスの会話か
0256カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:05.52ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)なんですかこれ
0267◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:11.08ID:PwAW78ZP
>>213
俺は工具一式もっていって、ペイテレビのバイパス接続やら、PCエンジンやらなんかいろいろ繋いでたよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:14.25ID:GYRVAwTe
ファンロード向けのセリフ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:19.40ID:lLHRh4Jj
あ、そっちはウンチを出し入れする穴だから
0288てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:22.26ID:6gQ1j95w
バカなのこの脚本wwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:27.89ID:v1rownJZ
なんだこのAVw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:29.59ID:lJy5ctvO
ぶっかけ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:31.64ID:GYRVAwTe
謎の白い液体
0325てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:37.72ID:6gQ1j95w
ぶっかけキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:38.05ID:lLHRh4Jj
顔に射精しちゃった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:41.63ID:RrM+ftkb
>>223
これってなんで婚活システム導入してるんだっけ
よくある出生率低下してるから子作りしやすい環境作ったわみたいなやつだっけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:44.37ID:qXCqSVt+
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:18:47.10ID:r62C/9eh
大丈夫ゆっくりそっと入れて優しくそっと・・・
入ったそうそう慌てちゃ駄目おっぱいぷるるんでぶっかけ
詩織ちゃんエロぉおおおおおお!!!
0351てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:07.16ID:6gQ1j95w
これは・・・キャプ版が捗りますね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:07.59ID:GYRVAwTe
>>333
そんあ説明すらなかった気が
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:07.61ID:8NW1mDHe
>>223
まずこんなプログラムがある学校が意味わからん
絶対不幸になるやつがいるだろ
0355カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:07.88ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)ほんとなにこれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:11.50ID:lLHRh4Jj
感度たけーなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:20.40ID:qXCqSVt+
なんなんこれw
0370ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:20.61ID:TQrZR7B9
>>160
m、lfdtsy;んそpんgそpf@ぽ@おpごdのpbpdgbpん@pp@gm@mbdg@@
vxdcfvgbhんjローリングソバットfxghcyヴいぼいヴちゅじkヴぉlbp;ぼぃvこblpん;pぼlbp;ん@:p;p

エロ絵錬成するけど口からちんこ生えたり足が4本になってケンタウロスみたいになったりなかなかクリーチャーみたいなのが・・・w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:27.58ID:r62C/9eh
確かにあかりちゃんより詩織ちゃんの方がエロい子だわ(*´Д`)ハァハァ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:36.08ID:lLHRh4Jj
バイト中だぞ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:42.31ID:GYRVAwTe
バイト中になにしてんのw
0389◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:51.67ID:PwAW78ZP
ピンクパイナップル「これじゃ作画があかん」
0401てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:22.03ID:6gQ1j95w
まだあわてるような時間じゃない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:23.13ID:GYRVAwTe
トランキーロ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:24.91ID:r62C/9eh
おい
こいつらあかりちゃんのためにわざと邪魔したよな・・・
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:35.16ID:6MvhGZ/v
>>375
俺らはバレる心配無いだろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:38.79ID:GYRVAwTe
夏織「!?」
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:49.63ID:lLHRh4Jj
マジでこんなスケベバイトが作ってると思うと食えなくなるわ
0420カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:20:51.56ID:TxOEWT1W
2022年も始まったばかりだ、と思ってたらもう終わりそうです
0426てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:01.73ID:6gQ1j95w
テコ入れキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:07.44ID:GYRVAwTe
おい水着変わってんじゃねえか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:18.73ID:r62C/9eh
海だ水着だぁあああああああ!!!
0449てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:34.99ID:6gQ1j95w
ワンピースは恵体じゃないと似合わないんだぞ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:38.33ID:8NW1mDHe
>>393
あんな男とカップルなれないので学校辞めるっていう女子が多数出たから君が辞めて
もらえる?なんて言われたら泣くですまないな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:44.70ID:r62C/9eh
海だ水着だあかりちゃんワンピースだぁああああ!!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:52.78ID:GYRVAwTe
コッチの方がええわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:17.09ID:lLHRh4Jj
変なとこってどこですかね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:25.69ID:GYRVAwTe
どうでしょう
0486カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:32.68ID:TxOEWT1W
男なんて短パンかハーフパンツ持ってきてたら気にせず入るだろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:34.16ID:lLHRh4Jj
エキホ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:41.81ID:GYRVAwTe
ぜってー違ってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:42.48ID:lLHRh4Jj
あたまおかしすぎだろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:53.49ID:OsMH9hrs
え?終わり?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:07.52ID:r62C/9eh
ラブホじゃねーかw
詩織ちゃん地味そうに見えて実はかなりスケベだないいぞもっといけ!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:17.17ID:WJ+koQT/
>>397
うん、だから恋人いる奴らは除外とかするだろうに
学校が間違い起こさせようとかどういうつもりなのかなって
0532U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:23:18.08ID:Gd/8XSc7
え、アスリードの名前があったぞ
あのアスリー!?
0560U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:19.43ID:Gd/8XSc7
このED好き
シティーポップ感がたまらんね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:24.66ID:GYRVAwTe
最期に爆弾が
0576◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:53.10ID:PwAW78ZP
>>530
市街化調整区域の近く(高速のIC付近)ラブホはオーナーが権利売って名前変わって売買されやすいんだよね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:07.05ID:lLHRh4Jj
円盤かえー
0582露出教666
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:08.89ID:kgkmIJx0
>>530
田舎だがラブホが全く無いなビジネスホテルはあるのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:27.51ID:8NW1mDHe
>>535
「俺たちの生活はこれからだ!」
0593U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:47.09ID:Gd/8XSc7
>>576
近所にラブホ3軒あるけど使うあてがない・・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:01.79ID:RrM+ftkb
>>578
うちの近所にあるラブホが屋上にあるサーチライトを
夜中に照らしまくるせいで近隣から苦情来てたのあったわ
0598U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:21.46ID:Gd/8XSc7
>>582
そう?田舎ほどルートインホテルがひしめいてる
0600てんぷファー
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:33.51ID:6gQ1j95w
ダミーヘッドマイクまでこんにゃく炒めを
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:42.08ID:mqRzPmWF
今回の万聖街は23話、24話にこのアニメの予算全部注ぎ込んだって全力出したから
見ていかないとね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:48.64ID:UaBZiXqC
声優って代表作の質で生きるか死ぬか決まるよなぁ。
Hなアニメとかで当てた奴見たことねえし
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:01.20ID:g77Uig1e
>>370
中出しして穴から垂れた精液と服が
有機的に融合してる奴とかも、たまに見るなあ。

ノベルAIすげーな、俺も課金して使ってみるかなあ。
0613◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:54.82ID:PwAW78ZP
>>598
飯坂温泉や鬼怒川温泉の1つ旅館を壊す予算で、郊外の国道脇に、ルートインホテルズの新築は2つ作れちゃう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:11.75ID:8NW1mDHe
そういや上司から12/24に忘年会やるよー!って連絡来たわ
俺は予定なかったが結構鬼畜だなって思ったわ
0616カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 22:30:28.32ID:TxOEWT1W
今日は早く風呂はいったから久しぶりに見る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:33:53.13ID:OsMH9hrs
>>620
俺はここ、9年一人ぼっちのクリスマス
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0635U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:49.17ID:Gd/8XSc7
やっぱりまりんかの声可愛い
じっくり休養して復活してほしい
0636◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:53.95ID:PwAW78ZP
静岡の保育園がやべえことに。カッターナイフはおかしいだろ
0641U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:42.05ID:Gd/8XSc7
>>636
奇しくも同じ日に仙台でも不適切保育の報道がorz
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:08.98ID:8NW1mDHe
>>640
俺の周りにいる妹がいる人100%が同じこと言ってたわw
0657◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:38:38.12ID:PwAW78ZP
>>645
姉はもっと面倒だけど、年を食えば便利に化ける
0665U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:45.12ID:Gd/8XSc7
せめた簡易体を日本語に直してよ
0666◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:46.81ID:PwAW78ZP
>>660
あれ、みんな FANZA TV で PSVR2 対応ならいいんだろ
0685U-名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:46.88ID:Gd/8XSc7
>>677
今期、玄田さんをふんだんに起用したアニメなら
0686◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:51.76ID:PwAW78ZP
>>677
ディレクTVとパーフェTV を孫正義とマードックがテレ朝買付できないので、結果合併か
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:50.68ID:8NW1mDHe
制作費全部つぎ込んだのに続きが・・
0696◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:32.90ID:PwAW78ZP
>>690
3日ぐらい海外ドラマ 漬けになれば英語ぐらいどうにかなりますよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:46:38.00ID:sQfB4p5k
>>665
簡体字?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:18.18ID:OsMH9hrs
>>655
昔、PPVで見てた
今は全部、1枚千円で買った
海賊DVD持ってる
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:40.94ID:8NW1mDHe
これってこんなドロドロした話だったのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:54.25ID:OsMH9hrs
>>660
アニメ本舗でDVD買いました
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:49:51.69ID:8NW1mDHe
今日で終わりかと思ったら違うのか
BSでやってた同じ制作会社?の中華アニメは5話くらいで終わったよな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:31.86ID:OsMH9hrs
>>716
もののけ姫のサン
きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0728◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:00.39ID:PwAW78ZP
>>721
字幕英語と音声の英語が別なので教材にできない。オープンキャプションをNetflixとかも増やせばねえ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:55:33.04ID:OsMH9hrs

( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:55.22ID:8NW1mDHe
安元のゲーム番組復活しないかな
再放送すらないけど
0744◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:00.99ID:PwAW78ZP
>>738
4Kでオリジナルドラマや映画見るなら入ったほうが得よ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:48.68ID:an7wevQF
中国とシリアで異例の反政府デモが起こりウクライナ軍の特殊部隊がヘルソン東岸に上陸する中でマヴラヴを見る
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:04.51ID:Eta7Fihe
影山ヒロノブの声が熱い!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:47.65ID:8NW1mDHe
>>770
BETA化するとかあるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:05:17.48ID:8NW1mDHe
いいところで燃料切れとかないのかな
燃料何か知らないけど
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:54.71ID:Eta7Fihe
アイフィールドカ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:20.11ID:8NW1mDHe
こいつ、地下には攻撃できなそうだが大丈夫か?
0892カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:38.23ID:TxOEWT1W
で、この娘たち何人生き残れるんですかね♪
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:44.83ID:CHp5hwgy
フラグにしか聞こえない会話
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:54.30ID:Eta7Fihe
揺れた?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:49.97ID:8NW1mDHe
でかい機体なのに搭乗者一人なのかよ
サブとか乗ってないって
0939カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 23:15:52.80ID:TxOEWT1W
おっぱいでもいいじゃないですか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:18:49.51ID:sQfB4p5k
>>886
電磁波はともかく、放射線も出るの?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:51.38ID:8NW1mDHe
>>976
月曜の夜には見かけるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:15.78ID:CHp5hwgy
何喋ってもフラグにしか聞こえないアニメやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況