X



【へごX】AT-X part44347【現国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゆきちんこ ◆EARmiZdzA2
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:41.10ID:vSF8JNuu
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ
【ゼロの使い魔】AT-X part44346【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1670113744/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:16.50ID:lLHRh4Jj
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:40.38ID:y/B1FOsl
>>1
乙釘
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:41.88ID:KNVfq+Ho
スカイクロラ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:54.61ID:lLHRh4Jj
不倫がバレたときより大変なことあるのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:55.08ID:txQAEPdF
ようは軍ヲタだったと
0012白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:17.53ID:mZlstOyH
サコミズ王も特攻最中に飛ばされてるから桜花でもよかった(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:18.89ID:XFmBSQgn
宣戦布告
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:10.88ID:lLHRh4Jj
たかがドラゴンが戦闘機に勝てるはずないだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:37.36ID:CzTl4Kkw
あれってガソリンじゃなくてケロシンじゃなかったっけ?(・・;)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:59:47.82ID:txQAEPdF
レコンキスタなんて3勝がやっとのぱ〜しただろう  馬はね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:37.00ID:QqVLCTJq
SE
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:53.59ID:CHp5hwgy
SEがあるOPは
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:36.47ID:y/B1FOsl
>>23
昭和の初め頃って有エンガソリンだよね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:41.95ID:lLHRh4Jj
学徒動員
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:28.89ID:EUPZ5rLX
>>63
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン! 
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:16.70ID:lLHRh4Jj
イーロンマスクかよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:04.39ID:txQAEPdF
還ったら北朝鮮と戦争
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:05.69ID:XFmBSQgn
ほっさん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:07.93ID:txQAEPdF
疾風オルフか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:23.04ID:XFmBSQgn
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:33.04ID:CHp5hwgy
エロいアーマーで士気高揚
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:53.66ID:lLHRh4Jj
コルベール先生無毛なのに有能すぎる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:26.14ID:T0vwIM+U
えっろ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:03.47ID:lLHRh4Jj
ハンドルグルグルするんじゃないのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:44.13ID:txQAEPdF
魔法って便利ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:49.93ID:XFmBSQgn
なるほどー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:17.64ID:lLHRh4Jj
シルフィードよりずっと早い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:13.99ID:y/B1FOsl
>>117
フラップが出てなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:49.05ID:Cbr92Xjr
>>120
そりゃ単純に新作の深夜アニメやらなくなったからじゃね
2015年くらいまでは古い特撮とかもやってくれたりで重宝してたのになあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:17.07ID:KNVfq+Ho
>>120
アニマックスと合体したからかな?・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:23.52ID:lLHRh4Jj
GATEで見た
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:41.22ID:txQAEPdF
機銃と弾もあったのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:30.06ID:lLHRh4Jj
3倍か
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:17.08ID:txQAEPdF
タマがねえ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:40.95ID:lLHRh4Jj
みえた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:45.22ID:QqVLCTJq
見えた
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:02.28ID:lLHRh4Jj
ガソリンタンクが
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:37.05ID:XFmBSQgn
とんどる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:09.26ID:sQfB4p5k
>>133
プロペラに弾が当たると壊れる?じゃあ撃っても当たらない時に弾が出るようにすればいい、っていう構造
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:39.95ID:lLHRh4Jj
心を燃やせ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:04.38ID:lLHRh4Jj
またレイプ目にw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:10.61ID:CzTl4Kkw
タイトル回収
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:08.31ID:lLHRh4Jj
どーんといこうや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:29.30ID:XFmBSQgn
胴体着陸
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:20:47.16ID:lLHRh4Jj
生きてたw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:04.22ID:lLHRh4Jj
ぷっぷくしろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:10.64ID:QqVLCTJq
ぐへへ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:25.72ID:txQAEPdF
猛虎落地勢
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:54.29ID:lLHRh4Jj
チューキター
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:00.24ID:XFmBSQgn
ちゅー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:13.26ID:y/B1FOsl
原作引っ張り出して読もうかなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:28.29ID:QqVLCTJq
壁だぁぁ壁持ってこいぃぃぃ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:22:49.46ID:KNVfq+Ho
面白かった
( ・∇・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:08.20ID:lLHRh4Jj
精霊に返してやれよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:57.26ID:lLHRh4Jj
二期やろうや
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:59.41ID:QqVLCTJq
やっぱおもしろいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:00.60ID:T0vwIM+U
面白かったー
あっという間だった続き見たいわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:22.89ID:CzTl4Kkw
あのボロボロになったゼロ戦はどうするの?(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:42.21ID:CHp5hwgy
>>226
それを言ったら原作者がそもそも…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:24:50.84ID:txQAEPdF
さてガソリン入れてくっか また高くなってんだろうなorz
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:19.74ID:lLHRh4Jj
固定化の魔法でゼロ戦が深夜0時で元通りに戻ったらいいのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:31.52ID:QqVLCTJq
やっぱり美樹本キャラはいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:48.98ID:CzTl4Kkw
>>115
五等分の花嫁2期を未だに放送してない時点で察しろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:26:59.87ID:QqVLCTJq
村下孝蔵きたぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:05.78ID:lLHRh4Jj
めぞんってマックスでやってそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:27:26.84ID:KNVfq+Ho
何故?めぞん一刻
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:28:57.11ID:T0vwIM+U
一ノ瀬さんがセンス振って踊ってる画を思い出した
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:37.41ID:lLHRh4Jj
>>269
ATXでやってたのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:53.12ID:CzTl4Kkw
ゼロの使い魔の原作は最後どうなったんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:29:59.49ID:lLHRh4Jj
>>275
射精管理人さんで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:00.48ID:QqVLCTJq
>>275
能登かな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:30:58.24ID:MKdVXmmb
ゼロ魔1期しかやらねえんかい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:31:01.45ID:lLHRh4Jj
俺は年中夏毛なんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:32:26.82ID:lLHRh4Jj
わき見せすぎだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:33:28.88ID:KNVfq+Ho
めぞん一刻
映画版をテレビシリーズの画で
やって欲しかった・・・
ちなみに、パチスロめぞん一刻で
BIG当たって流れるエピローグが
五代と響子の娘の結婚式が流れ、響子さんが五代のお婆ちゃんに貰った指輪を娘が結婚式で着けてます、そして・・・響子さんの葬式が流れ、五代は響子さんとの約束通り、1日でも響子より長く生きた・・・で終わり
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:34.66ID:CzTl4Kkw
>>290
じゃああのゼロ戦直して日本に帰れたのか
その時ルイズとは結婚してるの?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:34:54.91ID:txQAEPdF
自分に嘘つかなきゃ喰えませんよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:10.26ID:CHp5hwgy
だんだん面白くまってきたしっぽ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:56.98ID:CHp5hwgy
BGMw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:13.75ID:lLHRh4Jj
精子
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:37:15.70ID:QqVLCTJq
ちょっと肥えたな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:02.03ID:CHp5hwgy
しろいもの(意味深
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:03.11ID:QqVLCTJq
もうこの子は期待に応えてくれる子
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:07.09ID:lLHRh4Jj
ご飯はおかず
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:38:58.00ID:lLHRh4Jj
これが最後の仕事?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:00.65ID:CHp5hwgy
びちょびちょの白いもの
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:06.01ID:CzTl4Kkw
>>291
それはキッズステーションがアニマックスと経営統合した時に住み分けを図ったからだろうな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:51.84ID:U2i1153c
まりんか精神病だっけ こんな美人でヒロイン結構多いのになんか病むことあったのだろうか・・
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:07.38ID:txQAEPdF
タイトルが異常に長いアニメはやめてほしいなホント
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:15.36ID:wHptZGZf
10月、体調不良でソロ活動関連のイベント等が中止となる。
11月1日、適応障害と診断されたことを受け、治療を優先し活動を制限することを所属事務所の青二プロダクションが発表
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:18.47ID:QqVLCTJq
>>316
食わせたら食わせたで太ったと言われるし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:40:19.54ID:lLHRh4Jj
最近の声優業界どうなってんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:03.28ID:U2i1153c
>>327
それでも30年以上前だったらまだ異国情緒もあってキーセンも安かったら
行く意味もあったけど 今行っても劣化日本見てる感じだしなあ・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:41:40.49ID:CHp5hwgy
急に忙しくなったからか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:24.27ID:lLHRh4Jj
スタイルいいな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:13.29ID:CHp5hwgy
今後の活躍…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:21.95ID:lLHRh4Jj
おうどんか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:22.37ID:QqVLCTJq
もうこの子は・・・
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:43:54.69ID:U2i1153c
全部ブックブクになる食い物ばっかりやんか・・ ホリプロは玄米とこんにゃく面を食わせてあげろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:12.87ID:lLHRh4Jj
ぶっかけだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:44:24.43ID:QqVLCTJq
辛いラーメン好き・・・韓国好き・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:46:48.83ID:lLHRh4Jj
諏訪ななかって名前結構見た気がするけどあんまりアニメ出てないんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:48:23.24ID:mqRzPmWF
アイドルは十代から始めて20台前半までで卒業したりダンス控える方向あるけど
声優は20台から始めて30台後半まで踊ってるとかあるからなぁ
身体壊してもおかしくないんだよなあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:04.27ID:lLHRh4Jj
は?石灰?wwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:49:46.03ID:QqVLCTJq
今は石灰じゃないとか聞いた、貝を潰した粉だとか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:00.60ID:CHp5hwgy
石灰食うんかレベル高えな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:50:06.46ID:lLHRh4Jj
吸ってたら病気になりそう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:51:44.15ID:CHp5hwgy
ラブライブしかイメージないわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:41.14ID:QqVLCTJq
TAKUYAてJAMの奴か
0391白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:06.99ID:mZlstOyH
甘くない生クリームって・・・ラードとか?(´・ω・`)
0396白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:12.72ID:mZlstOyH
妖精を童貞に置き換えるだけで色々台無しになるアニメ
0398白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:31.64ID:mZlstOyH
>>395
なるほど、つまり小野Dになるのか途中で
0405白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:23.14ID:mZlstOyH
時は来れり。それだけだ(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:39.35ID:lLHRh4Jj
とある村
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:01:26.93ID:CzTl4Kkw
韓〇国が攻めて来たゾー(棒)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:02:24.78ID:lLHRh4Jj
激おこライオン丸
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:04:55.05ID:lLHRh4Jj
素股?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:06:47.20ID:lLHRh4Jj
北朝鮮のミサイルもこのくらい撃ち落とせよ
0418白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:07:25.98ID:mZlstOyH
入りたいと思って入れる禁軍・・・まあダークエルフならいけるか
0423白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:28.39ID:mZlstOyH
ライオンさんかっけえ、チュールあげたい
0425白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:10:03.63ID:mZlstOyH
>>421
コミカライズで見ると結構削られちゃいる
けどソーマたちのシーンじゃないから問題ねえなくらい
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:11:52.43ID:lLHRh4Jj
有能外交官
0430白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:00.01ID:mZlstOyH
簡単に金で・・・やはり誇りより金の小物
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:31.01ID:lLHRh4Jj
まだまだ仔犬
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:06.10ID:y/B1FOsl
ほっちゃんにBBAって言える人は皆無だろうよ
0445白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:37.53ID:mZlstOyH
>>442
ゆかりんと二人でババアと罵り合うおばさんキャラをやらせなきゃ・・・!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:15:28.78ID:lLHRh4Jj
ゼロ戦で瞬殺だろこんなん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:29.13ID:lLHRh4Jj
戦場のバルキュリアみたいな戦艦が
0452カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 15:19:02.84ID:TxOEWT1W
┌(┌^o^)┐惚れたらいいだろ
0454白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:06.98ID:mZlstOyH
リーシア殺せないもんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:21:45.13ID:lLHRh4Jj
弾幕薄いよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:22:44.70ID:lLHRh4Jj
こんな戦艦をおとりにつかうって無際限に資金でてきてんだな
0463白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:23:15.71ID:mZlstOyH
こんな奇策を仕掛けられることが想定できる人間がいなかった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:29:59.94ID:CHp5hwgy
プリコネなら1期やれよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:10.71ID:lLHRh4Jj
糞ババアだった
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:22.35ID:lLHRh4Jj
死んだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:34:48.05ID:lLHRh4Jj
やれいっ!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:02.36ID:lLHRh4Jj
泣いて馬超を切るのか
0474白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:05.85ID:mZlstOyH
リーシアも巨乳なんだ・・・本当はこんなルイズじゃないんだ・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:14.34ID:lLHRh4Jj
金八かよw
0488白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:45:23.60ID:mZlstOyH
リーシアの為なんだよなぁ・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:46:41.45ID:lLHRh4Jj
こいつに怒ってもしょうがないだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:47:37.31ID:lLHRh4Jj
福山はそれ知って敵対してたのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:49:35.77ID:lLHRh4Jj
おのれこわっぱ
0500白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 15:50:08.00ID:mZlstOyH
>>494
たかふみは本気でリーシア騙して国乗っ取ろうとしてるんだろ疑ってなのでカーマインとはまた違う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:51:52.22ID:lLHRh4Jj
完全に罠の地形
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:53:17.41ID:lLHRh4Jj
戻った時には城が落ちてる三国志でよく見るパターン
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:56:33.53ID:lLHRh4Jj
>>500
100年も空軍大将してたんなら人を見る目がもう少しあれば良かった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:34.55ID:lLHRh4Jj
絶対罠だろw
0511白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:00:52.44ID:mZlstOyH
>>508
それだけ元王への忠義が高かったんだ
大体この国の軍人は王個人への忠誠カンストしとるから
0513白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:18.28ID:mZlstOyH
そこらの兵より姫の方が強い、大体異世界ものの定番(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:59.96ID:lLHRh4Jj
>>511
すごい無能ぽかったけどノゲノラみたいに実は有能だったのかな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:20.89ID:lLHRh4Jj
決断が一番重要だからな
0521カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:26.59ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)弱みを見せて堕とすきなんか
0523白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:57.30ID:mZlstOyH
判断は冷静なんだよなぁ
0529カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 16:07:36.44ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)あんたのためじゃないんだからね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:01.39ID:lLHRh4Jj
おいおい瞬殺だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:43.39ID:lLHRh4Jj
おっさん思った以上につい
0538白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:08:53.44ID:mZlstOyH
ソーマがごめん!愛してるされちゃう・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:21.14ID:lLHRh4Jj
やったか
0545カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 16:10:28.34ID:TxOEWT1W
おいおい盾になるやついないのかよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:58.23ID:lLHRh4Jj
レイプしろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:16.90ID:lLHRh4Jj
二期はポンチョほとんど出なくなって悲しい
0559白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:16:45.09ID:mZlstOyH
軍服なのにおっぱいの主張がしゅごぃ・・・
0567白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:59.12ID:mZlstOyH
木のマイクって大人のおもちゃにしか見えないよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:18:40.07ID:lLHRh4Jj
娯楽番組って11PMじゃないのか
0575白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:19:31.38ID:mZlstOyH
貧乏なうえに娯楽すらろくにない国に娯楽を与える鬼畜王
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:22:40.22ID:lLHRh4Jj
この軍人もハーレムにしろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:17.23ID:lLHRh4Jj
昌ゼルさんw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:28.37ID:CHp5hwgy
パリピにブラッドとかどんなチョイスやねん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:29.47ID:QqVLCTJq
クリスマスにアザゼルさん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:27:37.09ID:Ns2naqm2
アリアCREPUSCOLO、作画が変わり過ぎで違和感があるんだよなぁ・・・
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:16.37ID:CHp5hwgy
ロクサーヌで姫はじめを
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:25.88ID:lLHRh4Jj
こんなナレ今まであったっけ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:30.13ID:Ns2naqm2
>>594
ガンダムぽいナレだよな(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:54.79ID:CHp5hwgy
帝国の性女
0601白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:23.12ID:mZlstOyH
自分らで広めたルールに縛られるのはめんどくせーわな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:22.59ID:lLHRh4Jj
ルネッサーンス
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:35:49.04ID:lLHRh4Jj
民衆の心です
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:37:47.65ID:lLHRh4Jj
ゆりねめ ゆりねめ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:03.78ID:CHp5hwgy
ゆりね
邪神ちゃんやれよ
0624白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:38:07.72ID:mZlstOyH
百合根はおせちか茶わん蒸しにいれるくらいでしか食わねえなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:39:32.97ID:lLHRh4Jj
ゆりねと酒を交換か
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:12.12ID:lLHRh4Jj
目立ちたくてそのカッコしてんのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:34.38ID:lLHRh4Jj
陰からマモル
0636白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 16:40:37.94ID:mZlstOyH
他の女どもからな。。。!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:43:12.11ID:lLHRh4Jj
たぬきだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:45:54.24ID:lLHRh4Jj
簡単に背後を
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:46:30.21ID:CHp5hwgy
くっころされそうな女騎士が
0677カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:14.49ID:TxOEWT1W
間違いじゃないなwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:47.13ID:lLHRh4Jj
聖女が性女に
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:47:51.87ID:CHp5hwgy
性女だからじゃね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:49:21.58ID:lLHRh4Jj
お詫びは体だぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:51:50.69ID:mqRzPmWF
そりゃあ魔王と戦ってる国と辺境で守られてる国が平等の扱いなんてできないし
一方的に支援もできない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:13.93ID:lLHRh4Jj
少しずつ返すんだぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:52:41.83ID:lLHRh4Jj
なろうのくせにお色気シーンが少なすぎる
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:53:22.08ID:RrM+ftkb
>>693
そういう世界情勢ってよく考えたら人類vs魔族なんてわかりやすい二分された構図になってなさそうよね
辺境とか魔王とか知らんがなって関わらんとことかありそうだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:11.03ID:CHp5hwgy
シャナの枠ともう一つあればゼロ魔最後までやれるんじゃ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:28.71ID:lLHRh4Jj
なんか二期って会議ばっかしてたような気がする
0712白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:02:20.97ID:mZlstOyH
ぬう、いいとこだけど水星の狸の時間だ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:03:39.56ID:lLHRh4Jj
リゼロみたいに死に戻りとかしてんのか
0721カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 17:04:19.69ID:TxOEWT1W
○○だったら即死だった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:05:30.35ID:lLHRh4Jj
国王がジェンダー差別か
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:02.43ID:vbKjz0aV
効率厨か
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:54.88ID:lLHRh4Jj
よその国を併合してアホほどインフラに金使っても恨まれるだけだぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:09:37.25ID:lLHRh4Jj
一年もしてない橋なんて名前変えるだけだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:11:42.01ID:CHp5hwgy
>>730
そんな合理的な考え方出来ないから嫌がらせになるんだろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:17.96ID:lLHRh4Jj
だが断る!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:34.65ID:lLHRh4Jj
白い服ばっかり着てたどっかの国のことか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:17:23.94ID:lLHRh4Jj
抜いたな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:20:57.49ID:lLHRh4Jj
バカはもてなせ
0752白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:26:39.96ID:mZlstOyH
エアリアルさんの相手をダルマにする率好きすぎ(´・ω・`)狸オワタ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:27:58.03ID:CHp5hwgy
バレうぜえ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:40.22ID:XFmBSQgn
ゆりガンダムから帰還
0758白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:15.66ID:mZlstOyH
スライムとイナゴ食わせとけ名物にしとけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:28.27ID:lLHRh4Jj
そんなん知ってるが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:33:34.09ID:CHp5hwgy
魔物の肉喰えるのか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:20.99ID:lLHRh4Jj
乳か
0763白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:34:26.37ID:mZlstOyH
スライムは何位置なんだ・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:01.21ID:lLHRh4Jj
暴行をくわしく
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:35:52.04ID:lLHRh4Jj
ルコアさん・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:04.51ID:CHp5hwgy
神様喰ったのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:36:45.06ID:lLHRh4Jj
魔族も料理するんだ
0774白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:23.70ID:mZlstOyH
まず魔族遭遇してないから余計にな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:25.74ID:lLHRh4Jj
キレんな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:40:08.45ID:lLHRh4Jj
LGBTとかBLMみたいな暴動がおこるぞ
0787白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:59.12ID:mZlstOyH
>>785
元々神話上で人前にはめったに現れない妖精なので
そこから人間とは距離を置いている→人間を下に見ているな流れで定番になっていったのだと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:18.06ID:wHptZGZf
ハイエルフ 白人
ダークエルフ 黒人
ウッドエルフ 黄色人種的な
ハーフエルフはどんな扱いか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:44:36.86ID:lLHRh4Jj
ウォンでもらってもな
0792白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:45:15.95ID:mZlstOyH
加入するメリットが一切ねーし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:48:41.47ID:lLHRh4Jj
何言ってんだこいつ
0807カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:09.85ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)姉は物なんですかね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:49:33.37ID:CHp5hwgy
ブチ切れw
0815白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:50:38.78ID:mZlstOyH
>>807
国家象徴で国家元首だろうと、国家の道具ですよ(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:51:23.26ID:lLHRh4Jj
どうせ魔王もロリコン幼女でハーレムになるんだろうなぁ
0822カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:21.56ID:TxOEWT1W
ちゃんとしたふとももで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:26.68ID:lLHRh4Jj
セックスしろ
0825白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:46.11ID:mZlstOyH
嫁7人揃ってるところを映像で見たい
0831白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:54.55ID:mZlstOyH
見直したらスライムは魔物扱いですらなかった
スライム上の軟体動物扱いか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:51.52ID:CHp5hwgy
まるでって
負けたやろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:08.05ID:IclWq0Z2
前の統治者がやったことだから、は通用しないんだよなぁ
そんなこと認めたら条約なんて意味なくなっちゃうもんな
0838白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:15.35ID:mZlstOyH
>>833
ポンチョはメイドともう一人インディアン風のやつの妹が嫁に・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:31.72ID:lLHRh4Jj
飲めるかっそんなもんっっっ!
0853カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:17.05ID:TxOEWT1W
(´・ω・`)呆れてますぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:22.79ID:lLHRh4Jj
ウインウインやね
0863白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:26.80ID:mZlstOyH
戦争吹っ掛けて負けておいて何を
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:57.16ID:KUgrliFz
一言多いよな
0876カチカチ♂
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:21.43ID:TxOEWT1W
実況を知ってしまったがゆえに・・・
0877白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:34.02ID:mZlstOyH
ATXに加入したら地上波では我慢できなくなるのと同じ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:28.90ID:lLHRh4Jj
まだ妹いるのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:44.01ID:lLHRh4Jj
早く私を殺しにいらっしゃい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:18.70ID:lLHRh4Jj
婚約者を強調
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:47.22ID:lLHRh4Jj
チンチンって言え
0911白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:21:02.88ID:mZlstOyH
>>904
ガラスは土だけでなく火の方が比重が高いかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:16.60ID:lLHRh4Jj
サラリーマンかよ
0916白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:38.32ID:mZlstOyH
制裁の嫉妬が面倒くさい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:52.54ID:IclWq0Z2
そういえばこの世界って羽ペン使ってんだよね
インク壺横に置いていちいち漬けてめんどくさそう
万年筆作れって売り出せばひと財産作れそうだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:53.58ID:CHp5hwgy
早いこと抱いてやれよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:46.12ID:CHp5hwgy
そういやドングリーズの番宣やって無いな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:29:18.66ID:mqRzPmWF
不滅のあなたへ2期とユーフォニアム劇場版とドングリーズが被るとかもうね
TBSchのざーさんライブも
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:30:33.88ID:lLHRh4Jj
ライオン丸まだいたのか
0934白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:32:06.32ID:mZlstOyH
カーマインさんの前でリーシア凌辱したい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:04.72ID:lLHRh4Jj
全員死刑だ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:34:42.13ID:mqRzPmWF
ソーマは王の立場だと言われても本当は汚れ役をやりたくないし、やった者を罰したくない
が、この場合は
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:36:36.94ID:lLHRh4Jj
法治国家なら法にのっとって死刑にしろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:37:20.35ID:CHp5hwgy
後ろで聞いてるぞw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:40:07.94ID:lLHRh4Jj
あの人って誰だよ
0951白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:41:03.26ID:mZlstOyH
どう考えても代替わりに起きる事としてはタイミングが良すぎるもんなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:42:01.96ID:lLHRh4Jj
こんな毒酒あるなら欲しいわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:10.07ID:GYRVAwTe
言うなれば運命共同体
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:43:45.39ID:lLHRh4Jj
写真でパシャパシャ撮ればいいんじゃないのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:44:23.08ID:lLHRh4Jj
テレホンセックスしろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:45:28.31ID:lLHRh4Jj
狸なのん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:46:50.31ID:GYRVAwTe
また髪の話してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:21.74ID:lLHRh4Jj
じゃあセックスしろよ
0992白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/12/04(日) 18:48:28.97ID:mZlstOyH
8人までなら許可が出てるのでおっけーです
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 18:49:02.13ID:lLHRh4Jj
決断の時だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況