X



【ジャパン】競馬予想TV【カップ(GⅠ)他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:36.48ID:hLmftySG
>>166
頭文字でVが3つ並ばないと超革命できないです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:44.19ID:wZY2belP
・育むのは人
・馬は走る距離・コースを知らない
・ディープもあっちで調教したらあっち仕様になる

この辺はスルーする亀谷さん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:41.07ID:hLmftySG
活躍してるフランケル産駒いるとはいっても
JCなんてほど遠いような馬しかいないですよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:06.33ID:hLmftySG
ユニコーンライオン大逃げで
秋天みたいにまた32〜33秒で上がらないとダメとかになったら
外国馬たちで最下位争いしてそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:37.09ID:aN8BwKgJ
今年はJRA的にも外国馬を接待枠に入れてきたし、接待馬場の可能性も高いしw
1頭くらいは馬券になっても良いかもしれんよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:38.38ID:hLmftySG
>>186
外国馬内枠独占って勘ぐっちゃいますよねw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:26.28ID:nsaWf7wC
「2回目外国馬は消し」という格言聞いた事あるが、着順上げた奴そんなにいるのか
スタネーラしか知らんかったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:26.12ID:hLmftySG
ノーザンダンサー系の産駒なんて
最後に来たの15年前までさかのぼらないといないが評価できるんかな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:20.27ID:LN3bu3qA
ルリカの本命でええか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:03.91ID:hLmftySG
サッカーで日本が勝てるんなら
府中で日本の馬が外国馬に負けるわけがないよ
自分でもなに言ってるかわからないけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:38.76ID:UnvK5P4v
タッカーカムカムー8ってマイナス指数初めて見たw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:27.40ID:hLmftySG
キムラくんとルリカちゃんの馬連にぶっこむ(1000円)か
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:45.16ID:hLmftySG
京阪杯は忘れたころのエイティーンガールに期待
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:22.81ID:PlzphXGU
グリチャ以外の競馬中継
14時40分から15時まで空白なんかよ・・・
立雲峡ステークス観れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況