X



【白箱】AT-X part44296【劇場版】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:34.24ID:s5Ibd+rL
かわええ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:37.30ID:WOoXE1U3
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:42:41.80ID:k7nJLUZF
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:27.32ID:WOoXE1U3
枕営業してるのは会長なのでは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:32.20ID:s5Ibd+rL
コラコラコラコラ~ッ!(`o´)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:19.47ID:WBIFfgn4
ああ^~
0027白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:32.01ID:86FkbeOQ
あげるよ、だから、ね?(´・ω・`)
0028カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:35.55ID:ewL/GSxm
こいつらは・・・・メガネフェチ・・・・!?
0038白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:34.45ID:86FkbeOQ
これは仕方ない、当然の結果
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:49.92ID:k7nJLUZF
妥当
0044カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:53.18ID:ewL/GSxm
ソバカスあったようなきがするんだがwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:57.54ID:iXFitJm6
やっぱメガネなんていらんかったんや
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:44.96ID:s5Ibd+rL
おれたた
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:01.68ID:ip8z7Eqh
おれたたエンド
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:33.45ID:nGqBG/VK
3
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:40.54ID:ip8z7Eqh
メガネ勝つ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:58.93ID:s5Ibd+rL
いやー名作アニメだったな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:02.51ID:k7nJLUZF
最後までわかってらっしゃる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:13.88ID:WBIFfgn4
サンキュー川口ディレクター
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:37.44ID:s5Ibd+rL
ぱかライブまで暇だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:43.74ID:vdJHXx0v
番宣変わった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:12.96ID:fCAxivnr
穴埋めのSHIROBAKOは劇場版しかやらないのか
えくそだすとか第三少女とか見逃したから見たかったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:16.18ID:WOoXE1U3
せかつよやっても見るか微妙だわ
0109白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:22.84ID:86FkbeOQ
せかつよもや・・・(´・ω・`)イッタアアアイと叫んでるシーンだけの詰め合わせでいいや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:50.09ID:nGqBG/VK
せかつよはやらなくていい
0113白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:35.98ID:86FkbeOQ
今日はもうアニマでアークナイツ見るだけか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:06.22ID:WOoXE1U3
変な話
0131カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:07.35ID:ewL/GSxm
コーヒー淹れてたら射精遅漏くれた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:15.39ID:AwWppBU6
>>122
前に放送したと思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:50.49ID:s5Ibd+rL
>>136
不倫したからって手厳しい!
0142カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:55.37ID:ewL/GSxm
変な話ぃが居なければほぼ問題なかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:12.36ID:AwWppBU6
この三女が・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:25.98ID:WOoXE1U3
原作者がこんな権力もってたらさみだれや妹いもみたいな悲劇もおこらんかったんじゃないの
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:47.04ID:rh7eb1Yl
>>138
テルマエ作者が100万ポンと渡されて後は好き勝手にされてたって話とかあったなあ
原作者の権限の方が強かったケースだとアニメ制作ガチャリセマラしたありふれかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:26.04ID:Aky61o6i
ホームレスや風俗
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:39.00ID:AwWppBU6
ポンコツ
0160茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:27.31ID:pdQFNqFs
>>148
別に首を振ればいいだけだったのに任せたせいだろ
まぁビームだからなぁ・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:08.58ID:vdJHXx0v
さみだれ「動きプルプルとか」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:18.73ID:WOoXE1U3
歌詞が悲しすぎるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:10.13ID:9HVkduDV
異世界おじさん
艦これ
メガトン級ムサシ

万策のやり方が半端ない回数になってるの増えたよな
0175カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:13.27ID:ewL/GSxm
このアルトも先々代?か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:16.02ID:EhiBx0ba
>>148
ドラマだが いいひと が改変されて原作者がクレジット外してくれという話とか
まあ探せば色々あるんだろう
ありふれの話は驚きだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:59.67ID:Aky61o6i
4年たってから2期とな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:11.95ID:WOoXE1U3
唐揚げ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:16.06ID:nGqBG/VK
かなしい…
0187カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:19.69ID:ewL/GSxm
危険ドーナツの幻覚・・・・・
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:31.93ID:AwWppBU6
幻覚見るまでに・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:47.11ID:WOoXE1U3
これノガメ先生許可だしたの
0197茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:47.95ID:pdQFNqFs
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆

内山コピペかよ!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:02.41ID:Aky61o6i
ああ そういうことね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:12.24ID:AwWppBU6
これはひどい・・・これにのだめ先生はOKだしたのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:04.35ID:nGqBG/VK
櫻井は許可したのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:06.79ID:AwWppBU6
ひどい・・・これはこれで見たいが
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:15.78ID:WOoXE1U3
万策つきてたか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:22.20ID:/jDNlbKS
これもOVAでやれよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:46.15ID:WOoXE1U3
イキってるwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:55.54ID:AwWppBU6
調子にのっちゃだめー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:01.56ID:Aky61o6i
あんためちゃ似合わんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:22.53ID:rh7eb1Yl
1期の方って茶沢が戦犯のようで
元々野亀先生アニメ化にあんま興味持ってなかった感じよね
自分からアニメを調べようともしてないし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:54.01ID:/jDNlbKS
ゆめ犬カンパニーw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:56.01ID:WOoXE1U3
三回も見れる手なのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:42.12ID:WOoXE1U3
同棲しとる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:54.13ID:/jDNlbKS
同棲してる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:29.42ID:/jDNlbKS
ゆりえ口
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:33.46ID:WOoXE1U3
ナナチ飯
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:38.39ID:WOoXE1U3
口答えすんな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:53.28ID:AwWppBU6
スイフト
0274カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:56.93ID:ewL/GSxm
実写じゃ天候の問題があるだろと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:25.81ID:/jDNlbKS
脚本家
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:04.87ID:AwWppBU6
雑草駆除しろよ
0294カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:37.85ID:ewL/GSxm
ワンカップが紙パックに変わると・・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:41.37ID:WOoXE1U3
結婚してたのかよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:44.97ID:Aky61o6i
この状態で誰も転業してない不思議
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:15.94ID:WOoXE1U3
うまむすめw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:26.14ID:/jDNlbKS
馬が走ってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:31.02ID:s5Ibd+rL
ファル子でこの先食っていけるかな・・・
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:38.56ID:/jDNlbKS
全滅エンドw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:03.95ID:AwWppBU6
どこのアニメチャンネルだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:05.14ID:WOoXE1U3
エロい服きてんな
0333カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:22.58ID:ewL/GSxm
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:41.19ID:Aky61o6i
こういう声優番組が業界を堕落させるんだよな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:55.65ID:/jDNlbKS
声のお仕事順調ってほどではないのな
0340カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:00.31ID:ewL/GSxm
集団幻覚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:10.04ID:WOoXE1U3
奴隷船
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:22.81ID:jpeMSlRK
アニメの脚本家始めてから実写ドラマの脚本やったりする人も居るんかな
逆なら最近の野島伸司とか居るけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:24.35ID:/jDNlbKS
イキロ
0356カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:30.57ID:ewL/GSxm
ほんとみゃーもりの立ち位置w
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:36.94ID:WOoXE1U3
最近毎日のように人身事故のニュースみるわ
0365カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:13.92ID:ewL/GSxm
えwww体戻ったwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:22.34ID:Aky61o6i
天業者いた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:51.57ID:WOoXE1U3
本田さんはこのアニメの癒し
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:58.74ID:/jDNlbKS
みゃーもりくらい動ける人間引き抜かれそうだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:20.99ID:Aky61o6i
も切りでもやれと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:22.54ID:Aky61o6i
そもそもカネを出す会社があるのか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:34.99ID:WOoXE1U3
生きてたのかこいつ
0404カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:38.13ID:ewL/GSxm
アニメも凍結してるのとかもねえ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:38.25ID:/jDNlbKS
ガソリンやっす
0412カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:02.67ID:ewL/GSxm
そうか矢野さんいないんだな
0415カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:24.25ID:ewL/GSxm
年末のガソリン価格がワクワク物だな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:24.87ID:Aky61o6i
だまれサンピン
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:34.30ID:WOoXE1U3
急ブレーキ義務違反だぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:53.05ID:rh7eb1Yl
現実のアニメ業界がなろう系だらけになるとは思わなかったなあ
これやってる頃でも多かったけど更に増えてるんだもん
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:08.22ID:MrLs07WH
Netflixは・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:19.05ID:/jDNlbKS
仲良いなこの2人
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:40.06ID:WOoXE1U3
ずいぶん丸くなったな
0437茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:44.62ID:pdQFNqFs
>>424
アメみたいに石油でもメタンでも時給出来る様にならないと足元みられて終わり
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:47.55ID:/jDNlbKS
いい奴
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:08.72ID:MrLs07WH
過去に何が・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:42.87ID:/jDNlbKS
こんな内装でカレーとおでんの店
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:58.46ID:WOoXE1U3
ピンクの電話
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:14.96ID:WOoXE1U3
あの謎楽器か
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:22.15ID:MrLs07WH
色々とモヤってしまうと泣いちゃうよね・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:08.37ID:WOoXE1U3
タイムヒポポタマスってタイトルでもう見る気しないんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:27.34ID:/jDNlbKS
ksg!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:38.28ID:Aky61o6i
珍しくカネの話が
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:51.95ID:Aky61o6i
無策すぎる 
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:19.48ID:WOoXE1U3
どっかからムサニ潰せって圧力かかったんかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:22.80ID:WOoXE1U3
止まるんじゃねぇぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:48.56ID:/jDNlbKS
みゃーもりムサニ背負いすぎだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:04.18ID:Aky61o6i
送る言葉は 借金博打に勝ち目無し
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:05.22ID:CyBPSPMu
アニメ業界ってクソみたいな環境だよな
0509カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:42.99ID:ewL/GSxm
ドーナツ中毒になるとこうなるのか・・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:47.09ID:vdJHXx0v
>>496
ゴールデンカムイはネタにしてやるなよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:07.31ID:AwWppBU6
劇場版はミュージカルと小芝居の演出がくど過ぎるのが嫌だった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:29.27ID:/jDNlbKS
ドーナツキメすぎやろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:38.53ID:WOoXE1U3
このへん櫂がつくってんのかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:50.48ID:MrLs07WH
この監督は文句として「こんなの作ってないで、ガルパンつくれや」って言われてたしな。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:00.08ID:AwWppBU6
>>524
劇場で見てたからスキップ出来なかったw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:14.76ID:Aky61o6i
金のなる木でもあれば それも良いだろうけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:29.31ID:mEhfVXmV
そして今作ってるのがメイドがドンパチするアニメ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:36.67ID:XH3NmJ7X
野亀「三女にこんなことさせる許可は出していません」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:42.66ID:/jDNlbKS
みゃーもりの精神状態ヤバくない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:02.32ID:WOoXE1U3
何を見せられているんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:04.72ID:MrLs07WH
>>518
製作の1人が急死。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:29.14ID:AwWppBU6
>>530
本当に作れよな、最近になってようやく来年に放映なんて言い出してるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:35.46ID:s5Ibd+rL
 オ ー ダ ー
急急如律令!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:46.60ID:AwWppBU6
>>547
あれはミュージカルじゃなくて行進曲やん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:37:07.56ID:rh7eb1Yl
>>561
最終章って元々OVAを劇場版で先行上映って形式じゃないっけ
あの売り方は地味に金になるから普通に映画でもやるでしょ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:03.94ID:WOoXE1U3
は?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:19.92ID:/jDNlbKS
お見合いw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:42.38ID:AwWppBU6
>>570
そこがあったねぇ忘れていた
こしゃく
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:45.07ID:/jDNlbKS
中央東口
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:52.79ID:MrLs07WH
>>569
EVAはソフトがまだ売られてないけどね。来年ぐらいだっけ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:56.78ID:Aky61o6i
もう過ぎてるけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:38:56.90ID:WOoXE1U3
チね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:01.01ID:/jDNlbKS
軽くw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:07.43ID:XH3NmJ7X
チネ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:08.97ID:R151VkWf
死ねはよくないよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:25.74ID:AwWppBU6
演技して演技
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:40.73ID:Aky61o6i
女の酔っぱらい激うざ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:43.47ID:/jDNlbKS
意気投合
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:53.81ID:R151VkWf
帰ってからも飲むのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:18.42ID:/jDNlbKS
ガルパンぽいBGM
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:40:38.75ID:XH3NmJ7X
もうタイトルだけでクソアニメとわかるな
0634カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:14.78ID:ewL/GSxm
ひきもっこりしてるのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:16.46ID:WOoXE1U3
タイムヒポポタマスって、まんがはじめて物語じゃないのか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:40.73ID:Aky61o6i
女の意地でカネを捨てる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:41:59.44ID:R151VkWf
ぷるんぷるん
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:06.11ID:/jDNlbKS
溶けてるw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:12.88ID:WOoXE1U3
OVAはプル天やるべきだったんだよなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:36.90ID:vdJHXx0v
努のメンタル投影
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:55.95ID:WOoXE1U3
行ってます
0664カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:18.99ID:ewL/GSxm
おまえらがいうなwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:21.15ID:MrLs07WH
監督、ちょいやせ・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:24.07ID:AwWppBU6
このでぶ二人いいコンビだよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:32.48ID:R151VkWf
デブ専キャラ多くね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:34.17ID:/jDNlbKS
監督のデブw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:41.27ID:WOoXE1U3
監督じゃないデブはただのデブだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:22.79ID:vdJHXx0v
モンブランでいいなら安い
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:52.13ID:AwWppBU6
>>676
声優の方でしょコレ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:24.66ID:WOoXE1U3
ヘイか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:46:41.29ID:/jDNlbKS
売れっ子か
0712カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:09.17ID:ewL/GSxm
ゴスロリ着ないとだめなんwwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:10.64ID:WOoXE1U3
部屋がすごいw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:18.26ID:8Pw5Qcao
ガルパンの最終章はいまとなっては蛇足のような気がする
劇場版で終わらせておけば良かったのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:07.78ID:Opfh53QD
触手を
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:15.30ID:WOoXE1U3
納豆といえばマイトガイン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:46.96ID:6j+ZZfMI
最近はAIで一瞬で精緻なエロ絵が作れたり、すごい時代になったものだわ。
アニメも10年経ったら別物かもな。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:42.24ID:/jDNlbKS
OK
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:49:45.09ID:WOoXE1U3
モブかわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:07.17ID:MrLs07WH
某ロボットアニメ完結編は完結までに8年かけたってきくからな・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:08.07ID:AwWppBU6
遠藤の野郎こんなかわいい嫁がいるのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:38.23ID:/jDNlbKS
エチュードまた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:10.59ID:s5Ibd+rL
ちっぱいも性交もね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:15.51ID:vdJHXx0v
口に射精した後の話は使える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:17.48ID:fCAxivnr
>>734
コロナで出張がズームに変わって助かったわ
そろそろ再開していこうって流れにはなりつつあるけどまだいける
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:50.24ID:WOoXE1U3
東京はレトロゲーセンあるのいいな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:09.31ID:AwWppBU6
かわいい嫁が働いているのに、巨乳絵師とくんずほぐれつやりやがって
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:18.12ID:kMgfwUNk
このままプロゲーマー目指す方向に
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:38.35ID:WOoXE1U3
HPのこってるのにKOされた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:04.02ID:s5Ibd+rL
ばか!ばか!ま〇こ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:05.12ID:WOoXE1U3
もしかしてお互い好き?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:29.35ID:kMgfwUNk
セイロンティー
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:44.34ID:Aky61o6i
アガったまま正論いう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:52.93ID:WOoXE1U3
こいつら完全にホモカップルになってる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:01.01ID:s5Ibd+rL
俺が無茶苦茶動かしてやる♂
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:26.48ID:s5Ibd+rL
あんたも遠藤やろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:28.22ID:WOoXE1U3
俺と別れてくれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:29.03ID:Aky61o6i
ストーカー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:31.36ID:AwWppBU6
この奥さんが店長にやられる展開はよぉ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:55.36ID:s5Ibd+rL
なにかいいことでもあったのかい?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:11.90ID:/jDNlbKS
これは今晩盛り上がりますねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:19.95ID:kMgfwUNk
自転車でも飲酒運転はダメよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:31.67ID:+8HF7NJy
良いなあ
俺もこんな嫁がほしいです
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:36.77ID:vdJHXx0v
こんな奥さんいたら仕事するやろ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:41.33ID:AwWppBU6
くそぉぉぉぉ壁もってこい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:00.04ID:WOoXE1U3
出戻りw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:19.40ID:WOoXE1U3
はいふりやれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:21.94ID:AwWppBU6
みゃーもりわき
0824カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:39.97ID:ewL/GSxm
うさんくせえわwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:02.30ID:kMgfwUNk
後ろに座敷童子が
0828カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:09.76ID:ewL/GSxm
この二人はなんか儀式みたいなもんかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:12.12ID:WOoXE1U3
えまちんもめっちゃ強くなってるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:15.11ID:AwWppBU6
みゃーもりの服てどれもぐっとくる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:23.09ID:s5Ibd+rL
強くなったなあ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:24.43ID:+8HF7NJy
こっわww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:39.22ID:/jDNlbKS
言うこと言っておくのは大事
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:09.12ID:s5Ibd+rL
好きな星雲てなんですか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:10.41ID:/jDNlbKS
青雲それは君が見た光
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:52.05ID:WOoXE1U3
ふざけんな材木座
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:09.42ID:Aky61o6i
浜崎って釣りばっかやってそう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:14.15ID:kMgfwUNk
通訳すごいな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:23.42ID:XH3NmJ7X
洋ピンw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:29.01ID:+8HF7NJy
洋ピン言うなw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:41.91ID:WOoXE1U3
シヴァじゃなくてシーハーだろw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:24.18ID:AwWppBU6
顔出しだけがが売れてる声優かぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:47.15ID:XH3NmJ7X
監督の横にいるメガネって裏アニメのフルメタ回に出てた人かな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:53.36ID:WOoXE1U3
不倫してそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:59.96ID:AwWppBU6
櫻井・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:17.74ID:s5Ibd+rL
(二股)という同じ轍はふまないと
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:52.19ID:WOoXE1U3
俺も子供の頃そんな教室行ってみたかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:24.98ID:WOoXE1U3
バター犬?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:03:36.39ID:AwWppBU6
うまそうなもの食ってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:09.90ID:dFe/0d9b
>>890
ほれ、洋ピンだぞ
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0203/users/f8b6b8ced3229d12ca9913adc445c98e84cbd553/i-img721x1024-1615123808qgpwq8152697.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:16.04ID:/jDNlbKS
あいまいみーな言い方
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:58.15ID:za8nK5E7
自由と言う不自由
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:12.83ID:WOoXE1U3
ジップかよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:36.34ID:AwWppBU6
オリエントな臭いがする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:51.42ID:/jDNlbKS
調子に乗りすぎだろw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:00.71ID:s5Ibd+rL
どんだけ遠藤好きだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:31.89ID:WOoXE1U3
なにやってんだこいつw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:54.18ID:AwWppBU6
たくましいみゃーもり
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:58.12ID:/jDNlbKS
したたか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:41.59ID:WOoXE1U3
下手に演技するの上手いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:56.36ID:s5Ibd+rL
かしこまり!
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:35.52ID:WOoXE1U3
PAといえば野球
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:09:38.27ID:/jDNlbKS
野球好きだな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:02.48ID:AwWppBU6
師弟でキャッチボール
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:38.67ID:AwWppBU6
師匠じゃないと言わなくなった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:40.07ID:/jDNlbKS
俺のボール
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:10:49.23ID:/jDNlbKS
フォーム綺麗
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:52.43ID:WOoXE1U3
もう憧れられる存在か
0995カチカチ♂
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:08.84ID:ewL/GSxm
前に出ないとふられもしないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況