X



【チェンソーマン】AT-X part44277【先輩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:39.06ID:OK0UWYia
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【恋愛】AT-X part44276【7話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1669205102/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:49.21ID:11Mt32u3
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0016みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:33.82ID:5azPX1Sv
 ∧_∧  みっくみっくにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:34.23ID:jVraBGBD
はやくやれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:35.49ID:qsW4bg00
いちおつ

なにゃこエロい
0040あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:42.93ID:11Mt32u3
>>5
ききかんりーfんぴおqじょg@rkjごあえjご@れjろいえpjほtjほえ@あhmじょtywr@kんhtkんmじょrs@んmtgksrjhんてあお@んsろんmktごんrstこんmtsrのkmsろmんsrmんrw@おhくぇsp@b蒜山ICkmんsrt
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:20:43.35ID:F9M9i2FN
本体がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:00.53ID:8HmbwxoI
思い・・・出した!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:09.68ID:F9M9i2FN
愛衣!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:16.40ID:jVraBGBD
月がきれいは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:18.71ID:qsW4bg00
アレガデネブアルタイルベガ
0106U-名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:26.72ID:FyDMJsvJ
アレガデネブアルタイルベガ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:28.20ID:jMbGF2+I
アレガデネブアルタイルベガ、君が指さす夏の大三角

 アレガ 。_____。デネブ
   .   (\  ∞  ノ
   .   \ヽ   /
   .   . ヽ)⌒ノ
 アルタイル ゚  ̄ ゚ ベガ
0111露出教666
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:29.16ID:zI1QRgLe
干し柿レーダー
アレガデネブアルタイルベガ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:43.39ID:JtX2A2nB
アイとは?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:46.22ID:qsW4bg00
メガネ外れた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:21.59ID:jVraBGBD
こういうシリアルいらんのだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:26.24ID:8HmbwxoI
遂に物語が動いたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:28.28ID:JtX2A2nB
やはり電脳世界か・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:39.06ID:qsW4bg00
なにゃこAIかなんかか?
AIで愛だし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:39.84ID:F9M9i2FN
>>156
逢坂のほうが死んでるかも
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:42.08ID:8HmbwxoI
歌がねー・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:43.85ID:K3E9fpbU
なんか昔のエロゲーみたいな展開だな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:47.55ID:RlDdWQD5
みっくは?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:51.29ID:oGGMTyCr
うたうめえええええええええええええええ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:16.75ID:HJ22W+5k
これは作詞家がなにかやらかしたのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:19.96ID:qsW4bg00
本体しーたむだったりしてなw.
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:23.67ID:JtX2A2nB
ユアストーリーとかちゃうよな?
0282カチカチ♂
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:38.68ID:WmROE1jm
しーたむ歌えばよかったんだな
0286名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:52.62ID:IRZO59C2
こういうミステリ系に振るのはアドレッドで失敗してるのに
パッショーネ反省してないのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:56.95ID:pkOteffq
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:59.11ID:HwYs/yQd
高野麻里佳
楠木ともり
三澤紗千香
髙橋ミナミ
宮本侑芽
琴坂みう
離脱多すぎじゃね?
歌ってライブしてトークショーしてラジオとか
0310U-名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:01.39ID:FyDMJsvJ
インストverで聴くと、おにあいEDそっくりですなあ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:03.76ID:qsW4bg00
しーたむw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:11.93ID:O2QGb//e
地味に今期で一番考察が盛り上がってたアニメやからなこれ
バカアニメとして見てたのは実況民くらいしかいなかったのだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:16.87ID:xNHpsDSq
>>221
ガンダムくらいになれば
勝手に考察動画上げてくれるやついるけど
これの考察してる奴なんているのかな
あとでググってみるか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:21.40ID:4saiqsDd
竹達回ってあったっけ?
0333カチカチ♂
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:23.27ID:WmROE1jm
(´・ω・`)早漏ければ何回でもだせばいい、遅漏はしらん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:30.92ID:jVraBGBD
早漏のほうがいいわ
0340U-名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:37.79ID:FyDMJsvJ
サッカーに向けて風呂入ってくるか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:48.01ID:JtX2A2nB
「アイを見つけるから」か?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:48.60ID:yAjDppva
いまいちストーリー進まないよね
来週から進むのかな
結構真面目な話っぽいのに、いちいちエロや変態要素入れるのがよくわからないなぁ
なんかチグハグで方向性がわかんないよ
0345茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:49.44ID:4TJW52HG
あぁ~これヤングアニマルか
てっきりガンガンとかサンデーだとおもったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:52.84ID:9hwjgaUi
まあ一話から只事じゃない伏線は張ってたけど
アホエロアニメを半クールやってる時点で、そういうの求められてないと思うんだよなあ…
0351露出教666
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:02.14ID:zI1QRgLe
>>296
なんで今まで見てなかったのに今回だけ見ようと思った
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:12.22ID:qsW4bg00
>>303
あと嶺内ともみも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:19.07ID:aBWhtwu/
全容がわかれば評価が変わるタイプの構成だろうけど
道中がそこまで乗れない脚本だとは思う
もっとバカとエロの路線で突き抜けていい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:26.68ID:4saiqsDd
>>349
あぁ、あれか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:33.60ID:xRUlsleW
ビヨンセになりたい
0377名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:51.90ID:IRZO59C2
>>351
祝日で仕事がなかったからとかが普通
22時まで仕事みっちりしてワープアが今の国の現状なので
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:47.07ID:yAjDppva
この後サッカーか
サムラ魂見せてくれよ!ドイツなんて蹴散らせ!
俺達実況民も応援してるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:05.34ID:h5nQjjHN
>>374
どっちかというとアニオリだから心配だな
今までちゃんと今回に繋げるヒントとか入れてないし
結構雑に作ってる可能性高い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:17.90ID:xRUlsleW
サッカーってなんかの予選?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:20.36ID:9hwjgaUi
>>373
唐突感は無いし、むしろ遂に来たか!って感じである
ただ路線として支持されるかどうかは別問題だろうなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:42.04ID:fNIkH2EQ
むーん、コミカライズしてるけどオリジナルっぽいな
どうしたいんだよ、ドタバタエロ展開で来たのに後半でこういう展開にされてもなあ
0417名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:14.68ID:IRZO59C2
全く1話も見てないから考察とか言われても知らないけど
まあFLOPSがそのままの意味なら 電脳世界で計算式で動いてるとかそんなテキトー設定なんじゃねえの
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:15.99ID:fSGrDHOv
とんちんかんとか奇面組とかも放送してほしいな
過去には放送したことあるのかな?
0421みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:33.14ID:5azPX1Sv
キムタクの娘をゴリ推ししてるのは母親って書かれてたが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:54.98ID:xRUlsleW
>>408
親善試合とか強化試合とか予選とか天皇杯とかルバンカップとかいっぱいあってなんの試合してんのかよくわからん(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:13.24ID:jVraBGBD
なんかよくわからん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:15.43ID:jMbGF2+I
   ∧_∧
   ( ・ω・)  ミストルティンキック!!
   ( ヽ  lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
   ./⊂〓(  |二二⊃ ・,'
   ( / ̄ と.、   i <それキックじゃ・・・・ぎゃあああああああああ
   .  .   しーJ
0462カチカチ♂
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:41.72ID:WmROE1jm
ブンブンチョッパーマン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:50.81ID:xRUlsleW
ホルモンのエンディング?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:32:57.81ID:fSGrDHOv
>>443
早速字幕をONにしました
0478露出教666
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:16.95ID:zI1QRgLe
このあたりでさみだれ1クール分ありそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:02.98ID:jVraBGBD
チェンそーよっわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:13.04ID:fSGrDHOv
>>477
途中で曲調変わるのが必要だったのか?と思った
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:35.10ID:qsW4bg00
ツダケン
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:36.00ID:jVraBGBD
甲賀者
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:57.67ID:Afh3NMmN
チャンネル初放送なのに明らかにこのアニメ今期でスレの勢いないよね
みんな集中して視聴してるだけなのかな
0532露出教666
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:20.88ID:zI1QRgLe
つまりぬらりひょんで言う畏ってやつだな?
0539てんぷファー
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:47.61ID:E5CEQFoR
このぶんじゃ1クールで金蹴り大会で終わりだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:36:58.05ID:jVraBGBD
セックスしろよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:37:50.89ID:jVraBGBD
東京に旅行したら飯屋で店内でタバコ吸えますとかいっぱい書いてた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:11.11ID:qsW4bg00
3日w
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:28.55ID:Afh3NMmN
え?全く聴こえない
音量上げるしかないのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:39:50.33ID:qsW4bg00
出てきたw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:22.67ID:jVraBGBD
クソした後に浮いてる気分になるのか
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:23.48ID:xRUlsleW
なんで出られたん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:40:27.35ID:aBWhtwu/
>>586
アニメスタッフが現代の資料を参考にしちゃっただけじゃない?
おじさんで5000円札の描写が時代設定を噛み合ってなかったように
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:08.65ID:qsW4bg00
>>607
北斗の拳の札束…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:41:37.66ID:xRUlsleW
>>617
なるほど(´・ω・`)
0636てんぷファー
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:40.68ID:E5CEQFoR
ジョッキの底の水滴に拘るアニメそれがチェンソーマン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:46.97ID:qsW4bg00
飛び出せのみ仲間
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:09.64ID:jVraBGBD
アマ問うか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:28.42ID:xRUlsleW
>>631
プリメーラ・ブルーバード・ビガー「そいつら雑魚じゃん」
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:37.17ID:jVraBGBD
箸の持ち方注意しろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:41.15ID:qsW4bg00
キスw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:55.36ID:BztrC2Dt
>>602
20年くらい前くらいまでタイプRのシビックやインテグラ持ってた友だちら、愚痴吐きまくりだなw
一番相場安いとこで手放してるしw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:32.49ID:qsW4bg00
若いな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:49.30ID:pkOteffq
言うなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:44:54.44ID:qsW4bg00
22の割に顔がw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:09.93ID:jVraBGBD
若いやつばっか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:35.98ID:jVraBGBD
200円のメニューってなんだよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:37.81ID:qsW4bg00
ファイさんw.
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:54.69ID:pkOteffq
ブラックすぎるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:12.89ID:qsW4bg00
確定キスw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:38.35ID:pkOteffq
www
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:56.47ID:qsW4bg00
www
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:19.02ID:jVraBGBD
飲み会なげーな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:34.85ID:qsW4bg00
ファイさん食いすぎ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:58.36ID:pkOteffq
ザルかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:47:59.52ID:qsW4bg00
飲みすぎwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:00.72ID:BztrC2Dt
>>786
マナー守ればいいんだけどねお酒もタバコも・・ 守れてない人多い
バイクでツーリング中火の付いたタバコ前で投げ捨てられてあたったことあるし しかも結構最近
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:08.72ID:xRUlsleW
いやジョッキ片付けろよ店員は何やってんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:33.58ID:qsW4bg00
500w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:40.00ID:qsW4bg00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:41.26ID:pkOteffq
うおおおおお
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:42.23ID:jVraBGBD
本郷武かよ
0863てんぷファー
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:44.77ID:E5CEQFoR
成人のIQは100前後
本郷猛は300
ルチ将軍は1300
0872露出教666
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:52.32ID:zI1QRgLe
ズキュウウウウウウウウウウウウウウウウン
0877てんぷファー
垢版 |
2022/11/23(水) 21:48:56.62ID:E5CEQFoR
ゲロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:04.05ID:jVraBGBD
きたねぇ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:06.04ID:4saiqsDd
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:08.33ID:pkOteffq
さいあくやあああああああwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:09.98ID:qsW4bg00
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:23.96ID:pkOteffq
飲むなww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:32.44ID:jMbGF2+I
   .   .   .   .   _ U ∴ ol
   .   .   .   . / /∴ U :l
   .   .   .   . |  | U o∴。l
   .   .   .   . |  | : ∴ ol   ゴクゴク!!!!
   .   .   .   . |  ∨∴ U∴U
   .   .   .   .∧  ∨U o∴ l
   .   .   .   /  \ ∨∴ oUl   _ノ!
   .   .   .   | (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
   .   .   .   |   .   ̄ ̄ ̄| ̄
   .   .   .   》   .   .   }
   .   .   .  /   .   .   /
   .   .   .  /   .   .   │
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:01.31ID:pkOteffq
最悪やんww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:34.78ID:jVraBGBD
結膜炎になってそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:46.22ID:qsW4bg00
飯時じゃなくてよかった(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況