X



【異世界おじさん】AT-X part44255【一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:24.92ID:S2qgHGIv
睡眠婚か なるほど(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:31.15ID:YIz4I+yE
>>1
乙です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:55:52.44ID:Ojv9Gnm1
レイプさしすせそ
さ催眠術
し時間停止
す睡姦
せ整体術
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:03.74ID:N9GrSclx
>>11
やってみると案外行けるもんだった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:56:45.62ID:Ojv9Gnm1
フフフ面白い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:13.37ID:lrRCROVK
ネタバレ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:17.73ID:S2qgHGIv
エルフさん・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:29.96ID:Zud3Gp54
かわぇぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:30.19ID:Ojv9Gnm1
よしこの貴重な仕事が
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:57:36.23ID:YIz4I+yE
碧ちゃんw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:34.79ID:Zud3Gp54
ボコられすぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:58:44.14ID:Ojv9Gnm1
寝る場所を考えないと
0052白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:02.29ID:KDo8CxM2
実はイケメンのおじさん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 18:59:23.72ID:Ojv9Gnm1
新渡戸稲造
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:02.19ID:lrRCROVK
リージョンコード間違えた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:00:42.37ID:Ojv9Gnm1
汚いルルーシュ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:01:41.48ID:Ojv9Gnm1
言葉は大事だから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:18.78ID:lrRCROVK
ステータスメニューでミッション確認出来ない仕様のせいで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:02:19.64ID:YIz4I+yE
銅貨3枚
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:28.16ID:lrRCROVK
生オークイッチ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:51.43ID:Ojv9Gnm1
たわしの1/40かよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:51.76ID:Zud3Gp54
たわし以下
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:56.63ID:lrRCROVK
タワシ>おじさん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:58.41ID:XE2BoWsx
>>86
金カムも制作ガタつきそうってなったらあっさり落としたしな
ちゃんと作ってるとこほど割り切りというか判断も早いのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:05:59.72ID:9VzkuKa1
生オークというパワーワード
0111白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:08:08.93ID:KDo8CxM2
>>107
たわしはヤシの実のだと200円くらいだ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:09:25.78ID:Ojv9Gnm1
狂暴そうなウサギ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:25.93ID:Ojv9Gnm1
ついに
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:10:44.15ID:9VzkuKa1
ちゃんとボルテッカと
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:11:26.52ID:lrRCROVK
覚醒
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:12:25.78ID:Ojv9Gnm1
すげぇ能力だった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:34.13ID:9VzkuKa1
サウンドロゴwwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:13:58.88ID:Ojv9Gnm1
アニメのウサギはだいたいヤバい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:14:27.73ID:3hka3j0a
>>141
セガで培われた応用力で…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:15:18.88ID:Ojv9Gnm1
>>148
スト2にあわせて6ボタンにしたとか聞いたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:03.20ID:lrRCROVK
異世界ジビエ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:16:04.75ID:9VzkuKa1
おじさんがおいしく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:20.61ID:W0Pn6vR1
>>151
メガドラのストⅡを予約してたのに当日電話かかってきて取りに行ったら店で「他の人に先に売っちゃってもう在庫無いです」と殺意が沸くようなこと言われた思い出
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:17:50.49ID:lrRCROVK
要点が
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:39.55ID:Ojv9Gnm1
>>181
メガドラでスト2買う人てほんとにいたんだなって
0201カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:27.02ID:G2O2gWbd
>>1 おつ

俺は変態実況民じゃない()
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:28.40ID:Ojv9Gnm1
はいてない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:29.15ID:bUY1cV32
チャック派
現実はジッパーより言いやすいからチャックという人のほうが多いだろうか
それともファスナーだろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:31.39ID:3hka3j0a
みえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:47.52ID:S2qgHGIv
レイプ開始 (;´Д`)ハァハァ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:19:56.94ID:Ojv9Gnm1
ここが割れてるよここが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:04.71ID:S2qgHGIv
なんて綺麗な肌だ・・・(意味深)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:08.25ID:Ojv9Gnm1
ま〇こに焼き付けたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:20:25.70ID:S2qgHGIv
>>221
穴も空いてますよ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:16.01ID:Ojv9Gnm1
何とかこだまだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:21:30.88ID:S2qgHGIv
天国だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:01.17ID:S2qgHGIv
( ゜∀゜)o彡°おっぱい!おっぱい!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:02.92ID:3hka3j0a
おっぱいおっぱい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:03.15ID:Ojv9Gnm1
かわいい
0267カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:30.98ID:G2O2gWbd
ろうどおおおおおおおいやあああああああああああああああああああああああああ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:46.20ID:Ojv9Gnm1
お母さん・・・
0284カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:16.62ID:G2O2gWbd
(´・ω・`)はた・・・は・・・はた・・・・働きたくないでござる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:19.90ID:Zud3Gp54
ダメだこの子
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:46.32ID:Ojv9Gnm1
ブルブル
0299カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:59.56ID:G2O2gWbd
(∪^ω^) わんわんお!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:03.67ID:Ojv9Gnm1
人間をやめるぞおおおおおおおおおおおお
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:06.46ID:S2qgHGIv
わんわんプレイ (;´Д`)ハァハァ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:24:56.58ID:Ojv9Gnm1
強そうすぎる名前w
0319白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:08.02ID:KDo8CxM2
>>309
住んでた村で提案されたのが村での飼育だから・・・
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:25:16.64ID:Ojv9Gnm1
コンバット越前とかじゃなくてよかった
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:26:35.30ID:N0opP40d
勇者って称号制なのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:05.03ID:YIz4I+yE
>>322
長い本名だねw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:13.28ID:CyRDNUXl
潰れあましょくみたいなおぱっい
0345白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:16.25ID:KDo8CxM2
おじさんの時代のラーメン価格と17年後では・・・
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:28.24ID:N0opP40d
やっぱりな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:34.42ID:Ojv9Gnm1
最近はどこも値上げすごいからね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:27:36.69ID:tQDHJYN/
たかふみが出せよ
0373白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:28:57.62ID:KDo8CxM2
スザイルギラーゼガルネルブゼギルレアグランゼルガ=エルガ(´・ω・`)噛まずに言えないエルフの名前
0377白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:29:30.52ID:KDo8CxM2
17年前だと精々高くても600円くらいだからなぁザーメン
0381ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:12.27ID:4nCFfICM
>>373
スノー・ホワイト・パラダイス・エルサント・フロウ・ワスレナ・ピュア・プリンセス・リーヴル・ラブ・ハイデルン・ドコドコ・ヤッタゼ・ヴァルキュリア・パッション・アールヴ・ノエル・チャコボシ・エルアリア・フロージア・メイドイン・ブルーム・エル

にじさんじ所属のVtuberです
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:30:29.59ID:Ojv9Gnm1
横着すな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:05.67ID:CyRDNUXl
にゃっ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:25.88ID:S2qgHGIv
脱がしプレイ (;´Д`)ハァハァ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:31.06ID:Ojv9Gnm1
死んでる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:31:34.28ID:lrRCROVK
異世界で死んだら
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:08.24ID:Ojv9Gnm1
着てる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:12.23ID:3hka3j0a
おっぱいおっぱい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:15.45ID:2Sy3V92W
えっろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:24.07ID:S2qgHGIv
視姦
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:25.14ID:YIz4I+yE
コスプレ感はんぱないw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:26.83ID:N0opP40d
乳デカいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:29.31ID:9VzkuKa1
谷間!
谷間!
0434カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:32:53.88ID:G2O2gWbd
まあおじさんは太ってないから地獄絵図にはならん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:31.40ID:2Sy3V92W
エルフは自分の着てた服くれたってことはくんかくんかとかしてつかえってことだよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:41.39ID:2Sy3V92W
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:34:44.51ID:lrRCROVK
とあるネーミング
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:00.85ID:S2qgHGIv
>>436
2期放送は嬉しい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:01.08ID:Ojv9Gnm1
死にそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:35:12.17ID:Ojv9Gnm1
ゴールデンアックスw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:05.78ID:S2qgHGIv
>>455
消去魔法が効かなかったか(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:07.72ID:lrRCROVK
VCのために任天堂ハード買うのはおじさん的にどうなんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:09.15ID:eJowmGz8
ちっ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:10.39ID:Ojv9Gnm1
慎重勇者じゃねーよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:21.47ID:2Sy3V92W
おっぱいでっか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:54.71ID:Ojv9Gnm1
これはレイプするタイプのゴブリンだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:13.76ID:2Sy3V92W
ゴブスレさんはやくきてくれー
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:15.23ID:S2qgHGIv
>>477
そんなに値上がりしてるのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:26.69ID:lrRCROVK
ゲーム脳
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:34.85ID:9VzkuKa1
それはダメだろwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:48.94ID:Ojv9Gnm1
ドラゴンバスターの技か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:37:53.25ID:K7ty09/E
エイムw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:38:06.17ID:eJowmGz8
道も死んだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:02.71ID:Ojv9Gnm1
見られてた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:25.37ID:lrRCROVK
いきなり記憶消去
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:39:56.61ID:9VzkuKa1
あいなまさんさぁ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:40:03.39ID:S2qgHGIv
 (;´Д`)ハァハァ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:09.66ID:S2qgHGIv
>>545
そんなに高いのか
パナ版あるから考えちゃう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:13.62ID:Ojv9Gnm1
そうじろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:22.22ID:lrRCROVK
青く濡れ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:35.36ID:eJowmGz8
いやいやいや
0582白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:41:58.50ID:KDo8CxM2
ただの害獣なんだよなぁ。。。
0587カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:19.21ID:G2O2gWbd
(´・ω・`)殺すしかねえわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:25.94ID:Ojv9Gnm1
あー殺すべき敵
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:27.60ID:lrRCROVK
有害駆除
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:39.13ID:9VzkuKa1
ヌコは絶対にこういうメンタル
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:49.33ID:CyRDNUXl
鳴き声は可愛かった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:56.86ID:eJowmGz8
焼畑農業
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:42:57.02ID:lrRCROVK
祠も道連れに
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:17.69ID:S2qgHGIv
>>597
さんくす
考えとくね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:37.66ID:eJowmGz8
最近のゲームはコントローラー使わなくね?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:43:57.17ID:lrRCROVK
ビジュアルメモリーも知らずに異世界行ったおじさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:03.83ID:2Sy3V92W
NTRだあああ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:15.15ID:N0opP40d
血筋だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:31.73ID:Ojv9Gnm1
その電話で会話できるのか
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:44:51.84ID:eJowmGz8
>>625
スマホにコントローラーつなぐの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:03.62ID:N9GrSclx
とか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:40.31ID:q75AjWUn
>>622
俺も持ってたわそれw
閉店セールで2000円新品で2つ買って1つ3万くらいで売り飛ばした

今なら5万くらいでは
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:45:57.40ID:2Sy3V92W
なんでこれがこんなんなるんだよww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:01.21ID:9VzkuKa1
なんなんだよこの一族
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:02.12ID:Ojv9Gnm1
小4w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:25.10ID:N9GrSclx
ゆたぼん
0669カチカチ♂
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:28.69ID:G2O2gWbd
え?最低でも中学生じゃないの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:29.57ID:N0opP40d
なんと小4
0678白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:46:40.61ID:KDo8CxM2
こんな見てくれだけど友達と争ったり競うのが嫌いで書道とかしてんだぜ・・・
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:02.99ID:lrRCROVK
エルフの方が再生数あるしな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:15.22ID:N0opP40d
小4なら知らないよな
0687白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:29.25ID:KDo8CxM2
>>679
千秋君は小学生に入る前は天使のような可愛さだったんだぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:47:40.23ID:Zud3Gp54
いねーわがかわいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:12.13ID:9VzkuKa1
透けるのはそこじゃない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:22.75ID:Ojv9Gnm1
のび太より使いこなしてる
0722白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:43.08ID:KDo8CxM2
過去の思い出は思い出として綺麗なまま残しておけ、掘り起こすな・・・!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:43.64ID:2Sy3V92W
声www
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:46.12ID:Ojv9Gnm1
デュクシ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:49.31ID:Zud3Gp54
つぇぇぇ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:04.13ID:Zud3Gp54
みかこしwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:10.19ID:tQDHJYN/
すみかちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:18.79ID:2Sy3V92W
声変わってんじゃねえかww
0750白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:20.93ID:KDo8CxM2
いきなり美少女声にするなwwwwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:23.45ID:9VzkuKa1
カマトトスキルがwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:23.91ID:3hka3j0a
メスの声にw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:50:44.52ID:2Sy3V92W
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:31.56ID:XE2BoWsx
>>702
精霊に頼み込んでるだけだから
必要なのは精霊へのご機嫌だしね
精霊も力を使いすぎるとさすがにもう手伝えないわって仕事投げる場合もあるから有限
0773白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:37.63ID:KDo8CxM2
こえー・・・こいつこえーw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:51:38.10ID:Ojv9Gnm1
もう4回くらい見たけどまた全部見てしまった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:00.60ID:2Sy3V92W
たかふみやべえよ
0784白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:52:24.51ID:KDo8CxM2
まるでナナリーに対するルルーシュ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:56.12ID:CyRDNUXl
剣長すぎ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:53:58.84ID:Ojv9Gnm1
お前が勇者かよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:03.99ID:2Sy3V92W
これはゆんゆん
0803白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:07.31ID:KDo8CxM2
作中で一番太くて肉付きがいいアリシアです
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:13.30ID:eJowmGz8
いい最終回だった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:18.87ID:CyRDNUXl
やったぜ!じゃねーよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:26.41ID:S2qgHGIv
やっとで新作放送
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:27.10ID:lrRCROVK
シャイニングシリーズ?
0823白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 19:54:39.07ID:KDo8CxM2
じゃあおまえら、イキュラスキュオラス(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:02.88ID:S2qgHGIv
>>823
あんた誰?(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:08.99ID:2vZf29x3
もう完成してるだろうし最新話も1話くらい一挙に入れてればよかったのに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:35.15ID:CyRDNUXl
あいなまは大概能力あるけど残念なキャラの役
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:55:56.46ID:JItiLHlZ
何度もリピ見てるから、けっこう話数進んでるのかと思ったがまだ本編的には7話なんかい・・(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:01.51ID:S2qgHGIv
>>845
日時は決まって無いけど3期決定
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:57:10.46ID:2vZf29x3
ちゃんと放送してたら今年のATX大賞をリコリスと争うくらいにはなってただろうに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:27.46ID:S2qgHGIv
>>845
原作通りだと大井川編だよ
今年初めは川根本町が原作絵を使って吊橋カード配布した

https://i.imgur.com/lCWs5vP.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:59:55.99ID:CyRDNUXl
>>853
俺はアビスかなー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:31.20ID:Ojv9Gnm1
おじさんいねぇ
0896白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:00:37.55ID:KDo8CxM2
福山がまた胡散臭く、そして松澤さんがいやらしくそそる衣装
0905白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:10.32ID:KDo8CxM2
はげて来てるなぁ・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:32.32ID:2vZf29x3
ローレンド太り過ぎなのか筋肉つけ過ぎなのかわからん体型になってきてるな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:01:48.78ID:Ojv9Gnm1
福山ってまだ43歳なのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:10.18ID:lrRCROVK
モテても気づかないなら
0921白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:11.71ID:KDo8CxM2
もう松澤さん単独で番組持たせようATX
かわいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:02:15.40ID:CmMn2KW0
お喋りおじさん
0942ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:52.95ID:4nCFfICM
>>906
水樹奈々追いかけ回して、結局「高級出汁店で買い物してた」ぐらいのネタしか取れなかったFRIDAY
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:03:56.11ID:XE2BoWsx
>>925
もうこういうのって許す許されないってよりは
世間が飽きればそれで終わる話だしね
本人がイベントに顔出しとか平然とやれるくらい堂々としてたらもう誰も言わなくなりそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:02.91ID:2vZf29x3
なんかどっちもホストっぽい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:05.59ID:S2qgHGIv
>>926
吊り橋までいって写真撮らないと貰えないけど1日でまわれた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:13.80ID:Ojv9Gnm1
もうアクリル板もないんだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:23.00ID:Ojv9Gnm1
セフレって
0952白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:24.01ID:KDo8CxM2
セフレいうなwwwwwww
0964白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:04:45.54ID:KDo8CxM2
松澤さんはセフレより嫁にください
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:22.03ID:ndtae9TY
脳天直撃世代
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:05:35.35ID:Ojv9Gnm1
後輩にw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:39.57ID:Ojv9Gnm1
乳母w
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/20(日) 20:06:50.05ID:KDo8CxM2
異世界おばさん物もちらちらあるんだぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況