X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:32:38.04ID:4kwSdR0r
まりんさん花組の時すごいマイティ可愛がってたから感慨深いやろうな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:35:44.34ID:u3DLnWvf
>>480
いや多分あの人がすごく大きい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:37:04.16ID:ZxEMNEY/
背高めでヒールも履いてたりしたら飛び抜けるわな。まあしょうがないけど見えなくても雰囲気だけでいいから入れてほしかったー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:39:22.00ID:u3DLnWvf
>>470
マイティもすごい懐いてたね
次郎吉の時和物化粧まりんさんに見てもらってすごく綺麗になった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 23:48:34.43ID:RMXGR90d
OGが出てる梅芸公演の大千秋楽当日券覗きに行ったらS席あるけどカメラの前の席なので立たないで頂く条件でお願いします言われたの思い出した
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 07:13:04.34ID:BReck8j0
星初日の組長挨拶中、めっちゃニコニコしながらありちゃんの方を見たり反応しまくりのぴー、正面向いたまま全然動かないりさ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況