X



【てーきゅう】AT-X part44192【おじさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:05.06ID:4a/dcMZP
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ショートアニメ】AT-X part44191【てーきゅう】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1668084217/
0017U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:58.84ID:mz7XjT0t
そういえばヤマノススメもアーススターだったなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:18.47ID:XWFrHiRA
いちおつ

通販のやつでバターナイフ切れるようにする研ぎ機あったな
0036てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:20.45ID:+HKpuIbt
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0042U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:29.88ID:mz7XjT0t
不法侵入が日常です
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:38.78ID:R1t43qP5
腹の音www
0055U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:48.72ID:mz7XjT0t
隙あらば高橋伸也
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:49.89ID:XWFrHiRA
ちみもみたいに食っても消える地獄
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:05.08ID:R1t43qP5
臭くないうんこw
0114てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:24.75ID:+HKpuIbt
シャベッタアアアアアアアアアアアア
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:26.50ID:XWFrHiRA
(・(ェ)・)
0118名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:27.70ID:qc7KcxOS
ステーキそのものは太らないけど
付け合わせにライスなどの炭水化物行っとくと太る
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:42.30ID:8Q8tJ652
もっとゆっくり喋れ しんどい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:47.57ID:fcA/DfmC
クマさんクマさん
なんじゃいワレ
高圧的なクマやな
冬眠ってするんですか?
起きとるやろワシ!!!
キレられた
この冒頭すき
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:24:58.61ID:IOlV5HJu
そういや実写版くまのプーさんってもう公開されたのか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:06.50ID:XWFrHiRA
>>129
わかる
0142U-名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:27.03ID:mz7XjT0t
熊饒舌で草
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:35.00ID:R1t43qP5
しゅーきんぺー
0185てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:26:35.36ID:+HKpuIbt
※冬眠中虫が侵入しないようにわざとドングリなどで蓋をします
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:34.04ID:IOlV5HJu
>>188
アニメ新作は当分見れなそうだからな
0205てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:24.18ID:+HKpuIbt
>>187
三大あまり明確に死因を明かせない有名人

・横山光輝(寝タバコ焼死
・荒井注(風呂で心臓発作そのままスープ
・景山民夫(全裸でプラモ焼死
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:24.84ID:XWFrHiRA
>>203
!?
0213◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:28.65ID:tGeFOniT
>>200
LinuxでChiashu環境構築~を眺めてたけどNasne1台足したほうが楽な気がしてくる葛藤
0214てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:35.76ID:+HKpuIbt
ブリキって今この絵柄じゃないんだっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:39.71ID:LqAYw4QS
ウクライナで迫撃砲の破片に当たって日本人義勇兵が戦死したって情報があるけど本当だろうか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:13.28ID:IF3DwJBx
ついに新作か
0226てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:25.98ID:+HKpuIbt
おじさんは喋るオークとして売られた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:27.56ID:R1t43qP5
生オーク
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:32.84ID:PphSf+bs
生オークw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:49.54ID:IF3DwJBx
まだ前のだった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:55.41ID:V39DmviX
割りとガチ目に半殺しにされてるから
コピペで殴られてたシーングロ回避でデフォルメ演出されてそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:30:59.80ID:8Q8tJ652
束子以下ww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:51.56ID:IF3DwJBx
メガドラミニ2が転売のせいで高くなってて飼えない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:34:53.33ID:IF3DwJBx
かわいそうすぎる
0307◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:01.98ID:tGeFOniT
>>274
>>281
大変だけど、最終回連載まで終わってるしどうにかしてほしいな。ご冥福をお祈りします
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:30.19ID:PphSf+bs
お前はエビルだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:38.64ID:R1t43qP5
パルスマン期待してしてたのになあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:41.94ID:IF3DwJBx
ガンギマリの目してる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:06.26ID:IOlV5HJu
>>307
誰が死んだのかよくわかってないけどねw
0333てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:25.38ID:+HKpuIbt
>>327
あいつはダンジョン飯が打ち切られるまで死なんよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:49.19ID:V39DmviX
>>331
漫画の原作者とかならわかるけど
アニメでスタッフ1人の死去で制作ができなくなるレベルって誰なんだろうなって
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:09.92ID:R1t43qP5
ブーンって音しそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:13.41ID:likFXot6
フォースとともに
0345◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:21.27ID:tGeFOniT
>>327
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/08/news119.html
アニメ「ゴールデンカムイ」製作委員会は11月8日、43話から49話の放送・配信を見送ると発表した。スタッフの訃
報を受けたためで、「作品の制作に欠くことができないメインスタッフ」だったという。43話は11月14日に放送予定だった。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:37:28.92ID:R1t43qP5
翻訳こんにゃくー
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:05.23ID:8Q8tJ652
凄いのかアホなのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:10.83ID:R1t43qP5
うぜえw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:23.59ID:likFXot6
っぱセガよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:26.57ID:V39DmviX
これただ翻訳能力を得たから最強になったってわけじゃなくて
おじさんのセガキチな性分が気に入られたからここまで力を得たって構図なのも上手いよね
0362◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:28.78ID:tGeFOniT
ミステリーハウス が絶対解けないよ、それじゃ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:40.78ID:R1t43qP5
うさちゃんよかったな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:58.53ID:likFXot6
リゼロかな
0379人妻ンコ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:38:58.95ID:4Bs6H8LP
ヴォーパルバニー
0385てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:07.52ID:+HKpuIbt
子安って前にうさぎに殺されてたよね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:10.39ID:XWFrHiRA
多々兎
0392◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:37.72ID:tGeFOniT
アレックスキッドよりソニックを
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:44.10ID:likFXot6
ゴールデンアックスやりたくなってきた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:39:50.34ID:oFM9Ci6S
こんな強いなら牢から出れたんじゃないのか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:36.18ID:likFXot6
ウリイイイイイイイイイイイイイイイイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:36.20ID:R1t43qP5
字幕w
0416てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:49.99ID:+HKpuIbt
一週間水だけなのに元気なおじさん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:13.18ID:likFXot6
これ半分ゆるキャンだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:22.56ID:R1t43qP5
お墓建ててくれるのね
0430てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:28.20ID:+HKpuIbt
これさ刃牙の山籠りより修行になったろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:33.60ID:PphSf+bs
良いスタートw
0441てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:47.11ID:+HKpuIbt
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0442◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:47.28ID:tGeFOniT
セガは難易度が高いから売れないんですよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:41:47.60ID:R1t43qP5
おっぱい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:16.78ID:R1t43qP5
くっころ顔
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:38.08ID:IF3DwJBx
からあげは揚げたてが命なのに
0465てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:41.88ID:+HKpuIbt
唐揚げは冷めるとザンギになります
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:43.40ID:CxGR6SCi
アニメとかでよくある

もう何日も何も食べてない→急に腹いっぱい食べる

は死ぬこともあるってK2で
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:42:52.85ID:R1t43qP5
おいおい瞬殺だよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:22.12ID:IF3DwJBx
くっころ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:33.00ID:R1t43qP5
とまちゅwww
0492てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:45.94ID:+HKpuIbt
このままレイプしたらSAOの再現を
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:43:52.95ID:IF3DwJBx
チャックってwwwwファスナーって言わんとわからんだろw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:20.85ID:R1t43qP5
ツンデレさんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:27.79ID:IF3DwJBx
みえ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:04.15ID:IF3DwJBx
これで勝ったと思うなよー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:02.84ID:R1t43qP5
ネット煽り態勢低いのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:19.90ID:R1t43qP5
異世界ハーレムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:30.11ID:PphSf+bs
エロエルフ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:46.23ID:R1t43qP5
ウソでしょ
0591てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:46:48.39ID:+HKpuIbt
どこの鹿の体内で凌いだゴールデンカムイだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:07.50ID:R1t43qP5
かわいいw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:31.23ID:R1t43qP5
よしこwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:47:38.63ID:likFXot6
お母さんってcv日笠かな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:00.22ID:R1t43qP5
なんでたたくのw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:48:58.37ID:likFXot6
犬wwww
0658てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:15.16ID:+HKpuIbt
これもしかして悠木碧最大に情けない役じゃないだろうか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:18.20ID:likFXot6
ホテルの朝飯最高
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:22.72ID:R1t43qP5
わんっw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:57.35ID:likFXot6
めっちゃかっこいい名前www
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:14.12ID:likFXot6
当時からハンドルネームってあったのか
0678てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:14.84ID:+HKpuIbt
高田純次のように瞬で嘘をつくw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:45.16ID:R1t43qP5
どこwww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:13.70ID:likFXot6
何言ってんだこいつ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:28.90ID:R1t43qP5
寝てるw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:47.64ID:R1t43qP5
潰れおっぱい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:15.21ID:8Q8tJ652
かねもってんのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:23.63ID:R1t43qP5
うまい!!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:31.75ID:likFXot6
昔は夜開いてる店なんて牛丼屋かラーメン屋くらいしかないんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:42.64ID:8Q8tJ652
だろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:50.07ID:bd0nMuYV
異世界に行く前の物価なら足りてたのに
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:01.82ID:PphSf+bs
井口の出番はまだか
0753てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:33.03ID:+HKpuIbt
コロナで自粛してたラーメンイベントの料金が900円になってて絶望した
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:50.82ID:bd0nMuYV
>>746
セブンイレブンって23時に閉店してたよな
0758◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:58.64ID:tGeFOniT
>>738
家系の800円くらいのラーメン美味しいけど3ヶ月に1度でいい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:36.54ID:R1t43qP5
メイベルのプライドは
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:13.59ID:PphSf+bs
ラーメンなんて結局出前一丁に生卵が最強なんだよね
0777◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:16.89ID:tGeFOniT
>>767
愛知のスガキヤと、昭和のころに夏場だけCMしてためんつゆの寿がきや食品って同じ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:57.12ID:bd0nMuYV
>>776
ポロ塩にコーン缶だろ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:28.60ID:HTYp6yWP
再放送を繰り返して、新作を勿体ぶるとか新しい手法だなあ
0788◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:44.49ID:tGeFOniT
>>754
401Kも相談受けるけど、あまり変動がないのを一般的助言ですすめてるかなあ。
じゃないと、本業よりチャートみてツイートしてFXしだすんだよね・・・
個人資産相談業務ってのも依頼者の労務含めて言わないといけないんだけどね・・・。いい加減なFP多いよ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:13.18ID:bd0nMuYV
>>786
変な特番とか総集編とかより潔くて好きかも
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:35.14ID:bd0nMuYV
>>789
味噌はバターだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:40.94ID:likFXot6
なんだこれは
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:11.37ID:likFXot6
くぎゅううううううううううううう
0818人妻ンコ
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:12.29ID:4Bs6H8LP
くぎゅうううううううううう
0820露出教666
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:14.30ID:xJx9aery
くぎゅううううううううううううう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:40.61ID:likFXot6
オーロラエクスプロージョンとかしそう
0837人妻ンコ
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:17.24ID:4Bs6H8LP
みゆきちいいいいいいいいい
0842てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:23.39ID:+HKpuIbt
みゆきちキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0848人妻ンコ
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:30.93ID:4Bs6H8LP
キャストの平均年齢が上がってきた・・・
0860てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:55.13ID:+HKpuIbt
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   . 彡 ノ    . 人なんだ 悩むだろう
 .   .    ノ .   .  .   . 歩んできた道 間違いじゃなくても
 .   . ノノ   ミ .   .  . 人だから 誰かに支えられて
   〆⌒ ヽ彡 .   .  .   .   ただ自分らしく 生きていく
   (´・ω・`) .   .  .   .   過ち探して 戻れない 戻らない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:55.54ID:likFXot6
なんかぴたテンみたくなってきた
0867てんぷファー
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:35.54ID:+HKpuIbt
これハクオロの死後何年なんなん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:51.04ID:likFXot6
社員マスカット
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:31.01ID:likFXot6
こしゃくな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:44.22ID:likFXot6
ホモが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:51.94ID:ib5liPWL
このシーン毒味なのかね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:16.71ID:likFXot6
ホモされそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:23.14ID:ib5liPWL
あっホモだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:45.84ID:ib5liPWL
ホモロ
0974人妻ンコ
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:47.36ID:4Bs6H8LP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況