X



時代劇専門チャンネル 2022/11/6〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:19:46.79ID:fK1khyXz
これは加代始末されないだけだいぶラッキー(´・ω・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:20:51.04ID:fK1khyXz
まさか仕事した茶筅でお茶点ててないだろうね?( ・`ω・´)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:44.30ID:fK1khyXz
意外と小柄な感じの池内さん(´・ω・)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:27.45ID:fK1khyXz
>>10
使ってんのかい!( #・ω・o彡☆((((´・ω・)ゴスッ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:21.51ID:fK1khyXz
ほんまに政は濡れ仕事ばかりじゃの(´・ω・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:25:39.31ID:fK1khyXz
石坂浩二を騙し討ちしたロッコさんが…(´つ"=)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:26:12.82ID:fK1khyXz
スガカン花背負ってるみたいに見えるw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:27:18.07ID:fK1khyXz
まんちょうさんがマンチョーされた(´;ω;)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:44.73ID:fK1khyXz
ちゃっせん!(´;ω;)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:24.88ID:fK1khyXz
正直エハラが黒すぎてスガカンはあんまり…(´・ω・)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:55.63ID:fK1khyXz
おそかった(´;ω;)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:20.90ID:fK1khyXz
ただのあねさん被りなのに鬼に見えるりつ((((;´ ° ω ° ))))
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:36.33ID:fK1khyXz
(´つ"=)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:32:27.40ID:fK1khyXz
>>39
ねー(´・ω・)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:14.88ID:v6xPn9cX
武田鉄矢の番組で、旅愁を作詞した方が「あれは石坂浩二さんをイメージして書きました」とカミングアウトしてたな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:33:26.31ID:fK1khyXz
>>46
ザクトでも消せない黒さを隠すためのホワイト&ホワイトに違いない!( ・`ω・´)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:34:54.57ID:fK1khyXz
この曲のvつべで見たけど石坂浩二のやつ見たことないのよね(´・ω・)見たいわぁ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:35:00.61ID:v6xPn9cX
必殺シリーズ50周年に何かイベントしないだろうか
来年のトヨエツの仕掛人映画だけでは物足りない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:36:27.83ID:fK1khyXz
あっちもこっちもジャニ(´=ω=)ちゃんと芝居のできる役者でやってほしい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 13:37:22.48ID:v6xPn9cX
>>53
山内久司プロデューサーの存在の有無

ちなみに仕事人2022の最後で東山にやられたやつが、ジャニ脱退という事ですっかり時の人になってしまった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:01.52ID:fK1khyXz
>>56
thx でもうちホムドラ映らんのよねー残念!(´;ω;)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:26.54ID:fK1khyXz
ガッツ追い剥ぎ(;´=ω=)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:18.15ID:fK1khyXz
牛蒡と鶏肉だけか(´・ω・)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:34.09ID:fK1khyXz
>>60
あらすじだけ読んだらちょっと毛色が違うっぽかった(´・ω・)面白そうだなーと


というわけで時専さん「暗闇仕留人」おながいします(´・ω・人)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:52.09ID:fK1khyXz
>>60
今思い出したが三島ゆり子て血風録で夏目俊二と水戸者二又しとったおなごやんけ!(´ ° ω ° )
0064早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:44.98ID:PG3chKyJ
>>57
ホムドラは松竹だから必殺、藤田剣客、吉平は放送するし、古い時代劇やドラマ、バラエティまで編成が幅広いよ
たぶん顔文字先輩にはうってつけのチャンネルのはずだから、加入を検討するのもありかなと
0066早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:50.84ID:PG3chKyJ
>>63
流行語にもなった暗闇仕留人のなりませぬ
https://twitter.com/EijiMove/status/1206683994403696640
https://twitter.com/shibazuk002ddt2/status/1330793707285716992
近年はこんな感じ
https://twitter.com/syoubaininn/status/1206743145712455681

>>65
以前はレインボーマンやザボーガーや少年ジェットとか放送してディープだったけど、最近は少々薄口で…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:17.99ID:fK1khyXz
>>66
なにこれwwwなめとんのかwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:24.24ID:fK1khyXz
>>70
「なりませぬ〰(いそいそ」www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:32.51ID:LuX5G0lw
>>71
パターンとしては仕留人とまったく一緒なんだが
これは仕事人のやつだから知ってると余計におかしいっていうw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:00.64ID:fK1khyXz
ガッシガッシ(・ω・´)乙ガッシガッシ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:52.62ID:fK1khyXz
(`・ω・´∈(・◎・)∋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:02.85ID:EMe23JGq
ハゲ隠してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:22.83ID:fK1khyXz
∈(=◎=)∋無念
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:20.20ID:fK1khyXz
そうそう萠子に電話を(´●ω●)σ】ピッピッ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:55.87ID:EMe23JGq
正平は夜這いに来たのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:31.52ID:fK1khyXz
(´・ω・)・ω・)ジー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:25.52ID:fK1khyXz


0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:01.04ID:EMe23JGq
荒瀬関かな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:29.23ID:fK1khyXz
男らしい山内としお(´・ω・)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:18:38.88ID:fK1khyXz
(つ `・ω・´ )~~~~┗──v(・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:57.94ID:fK1khyXz
>>88
元KGB かもしらん(´・ω・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:04.72ID:fK1khyXz
いつもおなごで遊んでおるのに爺に遊ばれる正ちゃん(´・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:30.64ID:fK1khyXz
傘徳の顔w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:08.14ID:fK1khyXz
(`・ω・´) ° ω 。)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:39.12ID:EMe23JGq
このまま血を見ない流れで済めばいいが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:11.76ID:fK1khyXz
(´ヽ° ω ° )▽
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:13.23ID:fK1khyXz
そーいや徳の女房て出てきたことないな(´・ω・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:02.47ID:fK1khyXz
こりゃまたアグレッシブな気持ちで(´; ° ω ° )
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:12.87ID:fK1khyXz
金は使わんと増えない(´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:18.44ID:fK1khyXz
こういうとこきちんとした嫁なのじゃが(´;・ω・)ウーーーーム
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:23.58ID:EMe23JGq
息が白いのと虫が鳴いてるのは時期的にどうなのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:01.50ID:fK1khyXz
おはるが急にいかつくなったぞ(´・ω・)σ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:42.91ID:fK1khyXz
徳の立場がないw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:31.29ID:fK1khyXz
田沼さまの立場がwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:51.20ID:fK1khyXz
スジ切り小兵衛(´・ω・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:43:10.45ID:fK1khyXz
無外流とはちょい切ることと見つけたり_φ(・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:46:58.26ID:fK1khyXz
勘違いにされたおはるは怒ってよいと思ふ(´・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:38.70ID:EMe23JGq
あらあら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:58.74ID:ATZtt1sp
じゅてーむってなんですか(´;ω;`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 07:02:37.14ID:vOD8XoA+
川谷拓三はっけーんww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:53:41.87ID:wNtTVhoZ
奉行!わしの身分を知りながらなんとする所存じゃ!
子供をひそかに暗殺を図ろうとしたこと断じて許せん!追ってきつく処罰する!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:01:50.45ID:HyIry8Ef
御命 御用心
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:02:42.59ID:HyIry8Ef
知ってるよん!んふぅっん!┏( ・`ω・´)┛
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:32.09ID:HyIry8Ef
あらっ( ・`ω・´)とーほぐっん!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:56.14ID:HyIry8Ef
昌平ちゃん今日も凶顔(´・ω・)
0158ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:04:59.37ID:W0mfB7lj
昌平が実は良い人とか絶対うそだろ(´・ω・`; )人殺しの目ぇやん
0159ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:05:58.14ID:W0mfB7lj
めっちゃ笑ろてるで(´・ω・`; )お
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:06:34.59ID:HyIry8Ef
ぬふも負けじと凶顔(;´=ω=)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:02.76ID:HyIry8Ef
んふっ( *・`ω・´)▽茶漬け
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:08:54.50ID:HyIry8Ef
鮭でどう当たるんだよ(´・з・)
0163ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:20.01ID:W0mfB7lj
伴太郎こんな笑顔なのか(´・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:10:58.03ID:HyIry8Ef
〆  ⌒ ヽ
(* ・`ω・´)( ・""ω・"")
0166ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:12:51.04ID:W0mfB7lj
大八車で運ばれる伴太郎(´・ω・)間抜けだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:16:02.16ID:HyIry8Ef
>>165
思わず保存しちゃった(´=・ω・)待ち受けにしようかしら
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:22.22ID:HyIry8Ef
刺し傷はどう説明すんのさ(´・з・)σ
0171ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:22:42.26ID:W0mfB7lj
侍になっても凶悪な伴太郎(´∀`;)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:26:10.69ID:HyIry8Ef
いきなり殺したらかえってあやしいべさ(´・ω・)σ
0174ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:27:09.03ID:W0mfB7lj
エロい事する気だな(´・ω・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:28:54.60ID:HyIry8Ef
〆 ⌒ヽ
(´・з・)将軍家なんてもの飼っとるだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:30:16.83ID:HyIry8Ef
昌平ちゃんめっちゃ楽しそうやんけ(´・ω・)σおまけに供が武周暢とか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:31:16.40ID:HyIry8Ef
ガスコンロにかけた鍋かと(´・ω・)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:32:05.65ID:HyIry8Ef
んふっ…( ;・`ω・´)読めないんん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:32:52.12ID:HyIry8Ef
何が気に入らん(´=ω=)
0182ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:17.23ID:W0mfB7lj
コンセプトが(女の恨みを代わって晴らす)だから毎回女が犠牲者なんよなあ…(´・ω・`; )
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:33:59.37ID:HyIry8Ef
目開けたままちんだ((((;´ ° ω ° ))))
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:35.46ID:HyIry8Ef
んふっ!(# ・`ω・´)お怒りっ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:35:35.85ID:HyIry8Ef
んふふっ( ,,・`ω・´)
0186ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:27.97ID:W0mfB7lj
昌平、野獣の目つき!( ・`д・´)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:36:59.26ID:HyIry8Ef
ワイルドな生足(´・。,・)ふくらはぎの発達ぶりがすんばらす
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:37:49.55ID:HyIry8Ef
そんな重いものどうやって釣るんじゃ(´・ω・)σ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:38:28.73ID:HyIry8Ef
〆 ⌒ヽ
(・ω・`)ヾ(・ω・`)ツルツル
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:12.27ID:HyIry8Ef
どう見ても893!(´;ω;)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:39:45.15ID:HyIry8Ef
ほう(´・ω・)ではあれを貰ってくれば
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:06.08ID:HyIry8Ef
んふおおお!\( ・`ω・´)/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:41:41.31ID:HyIry8Ef
凶顔www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:19.38ID:HyIry8Ef
( ○ω○)(○ω○ )
0196ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:33.24ID:W0mfB7lj
武周暢、死ぬ時もねっとりしてるw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:42:43.88ID:HyIry8Ef
≡┏( ・`ω・´)┛
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:43:55.04ID:HyIry8Ef
体を張るハラグチさん(´・ω・)
0200ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:16.26ID:W0mfB7lj
寝床に戻ったら相方がこんなんなってたらびっくりするわw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:44:29.86ID:HyIry8Ef
 ║
〆 ⌒ヽ
(○ω○)
0202ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:45:07.75ID:W0mfB7lj
意外と死ぬ時は情けなかった山本昌平(*´ω`)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:46:09.23ID:HyIry8Ef
前回会津までいっとったんか(´・ω・)それで今回平泉…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:47:57.91ID:HyIry8Ef
んもぅ!o(*`ω´)o
0206ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:48:13.97ID:W0mfB7lj
万理タンを嫌いな人は居ない!( ・`д・´)
恋の流れ星~♪
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:04:59.38ID:HyIry8Ef
あっ(´・ω・)σ負彦
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:08:28.38ID:HyIry8Ef
人が一番怖い(´・ω・)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:10:04.64ID:HyIry8Ef
これはもうどこに出しても恥ずかしくない暗黒負彦(;´="=)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:15:06.35ID:HyIry8Ef
口だけでも負けまいと頑張る負彦(´・ω・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:29:43.46ID:HyIry8Ef
>>211
若い頃そうめんぐらいの薄味だったのが中年以降鴨なんばんぐらいの濃い顔になったのは何かあったんか(´; ° ω ° )

何年か前うっかり新宿の首吊り画像を見てしまいしばらく眠れなかった(´ヽ・ω・)画像でもヤバいのに現場に立ち合ったらトラウマになりそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:32:04.20ID:iWrAabGL
さっき長屋にいた爺さんが通りがかりの商人役で再登場
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:36:48.99ID:HyIry8Ef
シルエットがエイリアン(´・ω・)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:37:25.07ID:HyIry8Ef
左千夫ペラペラw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:38:06.60ID:HyIry8Ef
視聴者にもわかるように事細かに説明してくれるしんせつな左千夫(´・ω・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:22.14ID:HyIry8Ef
殺人の自供にわざわざ説明を付け加えてくれるしんせつな負彦(´・ω・)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:39:52.32ID:HyIry8Ef
むちむち!むちむち!(`・ω・)o彡°
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:08.01ID:iWrAabGL
越前マジックショー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:40:38.86ID:HyIry8Ef
新作頭巾よっ!( ・`。。・´)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:43:34.53ID:HyIry8Ef
すっかりペラペラうたいよったからのー(´=。。=)そして妹棒
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:44:50.79ID:HyIry8Ef
ぺたし(´・ω・)っ◇
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:45:13.85ID:iWrAabGL
知らぬ存ぜぬで逃げれそうだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:46:02.84ID:HyIry8Ef
また負けた負彦_φ(・ω・`)なん連敗かな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:08:09.93ID:HyIry8Ef
♪いらんかえ〜ミ( ° ω ° )彡っ/恋の辻斬り〜♪
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:09:48.65ID:HyIry8Ef
(子ども集めて売り飛ばすつもりじゃな)║・`ω・´)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:15:31.10ID:iWrAabGL
辻斬りと分かってるなら一人くらいは生け捕りにしなさいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:19:26.25ID:HyIry8Ef
うっかり教養がほとばしってしまったじい(´・ω・)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:23:17.14ID:HyIry8Ef
コミネ子みたいな女中(´・ω・)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:25:57.89ID:HyIry8Ef
今回はエロ封印かえじい(´・ω・)σ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:34:15.66ID:iWrAabGL
最初に上様が逃がすからこんなことに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:35:19.86ID:HyIry8Ef
まるで双子のようなアリカワイワオ(´; ° ω ° )
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:37:31.12ID:HyIry8Ef
上様がバレちゃった(´=・ω・)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:38:26.40ID:HyIry8Ef
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんなヨシトモ!へんなヨシトモ!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:04.32ID:HyIry8Ef
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんなラス立ち!へんなラス立ち!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:35.74ID:iWrAabGL
荷車引きが侍に出世
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:47.36ID:HyIry8Ef
へんな先生!へんな先生❗(`・ω・)o彡°へんなのけぞり!へんなのけぞり!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:09.63ID:HyIry8Ef
上様も負彦に続いて連敗中(´・ω・)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:41:43.33ID:iWrAabGL
舞ちゃんは鉄砲から上様を守って死ぬかと思ってた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:42:07.03ID:HyIry8Ef
上様婚活ポイント間違えとらん?(´・ω・)σ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:43:37.40ID:HyIry8Ef
などとジャックドーシーのようなことをいふ上様(´・ω・)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:44:47.70ID:HyIry8Ef
うるうる五郎左o(´涙ω涙)o
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:45:37.51ID:HyIry8Ef
ぐうっと(´・ω・)q
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:46:28.93ID:HyIry8Ef
むちむちじゃないほうの松山(´・ω・)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:15.59ID:iWrAabGL
なんでロケが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 18:47:20.43ID:HyIry8Ef
落武者三次とか(´; ° ω ° )
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:05:46.61ID:HyIry8Ef
忙しさに出遅れ画面を眺むれば われの好かない足軽女(´=・ω・)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:11:14.98ID:HyIry8Ef
お役目に私情を持ち込むわけにはいかん!( ・`。。・´)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:43.47ID:HyIry8Ef
おなご側の一方的ストーキングじゃったりして(´^ω^)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:14:57.69ID:HyIry8Ef
おやぁ?( ・`ω・´)これははげしくあやしい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:16:12.28ID:HyIry8Ef
香織よ(´=ω=)一方の話しか聞いとらんじゃろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:17:18.12ID:HyIry8Ef
樋浦べんべん(´・ω・)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:19:59.14ID:HyIry8Ef
だまされてへんなセミナーに参加しそうな娘(´=ω=)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:20:48.79ID:HyIry8Ef
別々の人間から同じ証言が(´・ω・)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:24:34.07ID:HyIry8Ef
なんじゃろこの地雷臭(´・ω・)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:28:37.69ID:HyIry8Ef
捜査情報をペラペラとヽ( #・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:29:49.35ID:HyIry8Ef
らーめんのダシn( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:31:55.05ID:HyIry8Ef
これ妹でなく本人では(・ω・)σ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:32:50.31ID:HyIry8Ef
御 無 私 
用 用 用
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:33:37.88ID:HyIry8Ef
なんか正義扇子のような夢扇子のようなぽっぺんのような(´・ω・)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:36:13.51ID:HyIry8Ef
容赦ないお奉行www
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:37:37.98ID:HyIry8Ef
で(´・ω・)性悪と噂の妹のほうは?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:38:37.38ID:HyIry8Ef
おかねでかいけつ!( ・`ω・´)vボンボンでえす!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:40:14.70ID:HyIry8Ef
>>314
役を越える素行www
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:28.09ID:HyIry8Ef
>>315
○ヌスを覗かれた?( ・ω・⊂彡☆(((((; ° `ω ° ´)ビターン
0318早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/07(月) 20:41:45.63ID:jZWVG8WZ
>>309
堀ちえみの「スタア誕生」ではちえみパパンの梅宮辰夫を殺人犯として追う刑事だったし、黒いわけがないよな!

事件の真犯人はその刑事だったけどw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:42:03.27ID:HyIry8Ef
性悪のほうが代わりに殺されてしもうたのか(´・ω・)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:17.95ID:HyIry8Ef
>>309
>>318
fusiana ×2_φ(・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:44:20.46ID:HyIry8Ef
樋浦べんべんは骨肉腫のタクシー運転手の役をやっとったのを強烈に覚えておるのよね(´・ω・)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:46:24.64ID:HyIry8Ef
このときはまだ托卵がバレてなかったんか(´・ω・)よもやよもや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:47:13.61ID:HyIry8Ef
これはもうぬふたちに頼むしかない!( ・`ω・´)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:08:37.59ID:HyIry8Ef
>>322
>>326
家族を養わねばならんからと病院に行かずに(脚を切断すると職を失う)痛みに七転八倒する演技がすごくてなぁ(・ω・。`)結局家族にバレて説得されて病院に行ったというオチ
0331ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:50.36ID:W0mfB7lj
綿引さんが忘八(´・ω・`; )ぴったり
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:09:57.03ID:HyIry8Ef
ぱおーんに畳み掛けるように五郎蔵親分で吹いたw本日は凶顔まつりかな(´; ° ω ° )
0333早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:10.33ID:jZWVG8WZ
吉野家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

>>329
「龍三と七人の子分」で子分のひとりだったから続編を期待してたけど、今のたけしに映画制作は無理っぽ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:15:54.79ID:hxmC4/4f
>>333
「首」を角川で撮ったけどトラブルでお蔵入りしそうだし
0337ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:18:30.61ID:W0mfB7lj
拉致られっ子キタ━(゚∀゚)━!
0340ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:21:55.25ID:W0mfB7lj
とりあえず御息女の顔みせろよ(´・ω・)話はそれからだ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:23:27.93ID:HyIry8Ef
>>333
>>334
(´つ"=)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:24:18.92ID:HyIry8Ef
殺気!( ° `ω ° ´)殺気!殺気殺気!
0343ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:23.66ID:W0mfB7lj
死ンで花実が咲くものかーッ!( ; ゚Д゚)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:26:52.40ID:HyIry8Ef
与一の自害とは珍しいような(´●ω●)でも不幸みどりつき!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:29:33.52ID:HyIry8Ef
>>346
バビル真田!( ・`ω・´)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:31:14.79ID:HyIry8Ef
かたせ梨乃は資産家帰りマンにボコボコにされる人妻やっとったな(´・ω・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:08.22ID:HyIry8Ef
シマシマにされるかと思た(`≡≡≡)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:47.98ID:HyIry8Ef
洒落にならんわ(;´="=)
0354ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:36:16.24ID:W0mfB7lj
走り姿がイマイチだな、この若手
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:41:17.06ID:HyIry8Ef
ここにゃ裏同心は居らんのか(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:43:12.90ID:HyIry8Ef
ワヤワヤにされる殺気(´・ω・)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:47:11.35ID:hxmC4/4f
今日も鶴のポーズなし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:30.05ID:hxmC4/4f
明日でお別れかよ
0363ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:30.07ID:W0mfB7lj
次回が最終回とは思えない雰囲気だ(´・ω・`; )
0364早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:41.84ID:jZWVG8WZ
制作トピックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
お甲さんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
勝正クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
エンドークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

もう最終回なの…(つД`)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:59:21.37ID:hxmC4/4f
弐十手2クールやってほしかったなあ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:01:59.86ID:/GN2nEU2
嘘と悪とで押し潰されたお前に代わって悪人どもを
真っ赤な血潮で染め上げましょう
0369ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:02:17.91ID:v//YwOyQ
此れやこの 往くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私
仕事人の掟でござんす
0370ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:04:25.14ID:v//YwOyQ
せんはとっくの昔にあがっとるがな(´・ω・)
0371ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:07:02.88ID:v//YwOyQ
伊波一夫がどういう殺しをするのか知りたいわ(´∀`;)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:08:06.28ID:/GN2nEU2
お茶しませんかと言う相手は本気でお茶したいわけではない_φ(・ω・`)
0374ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:14:16.38ID:v//YwOyQ
ああ言えばこう言う、ヤクザの素質充分(´・ω・)
0375ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:20.95ID:v//YwOyQ
また偶然の政(´・ω・`; )
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:15:40.51ID:/GN2nEU2
政んちはよう若い娘が飛び込んでくるのー(´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:03.55ID:/GN2nEU2
あらいい筋肉(´・。,・)
0378ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:16:17.07ID:v//YwOyQ
そしてガチギレの政(´・ω・`; )
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:17:32.46ID:/GN2nEU2
ガチモンKOEEEEE(´|||° ω ° )
0381ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:36.49ID:v//YwOyQ
八郎さん勝ってる(*´ω`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:18:45.27ID:/GN2nEU2
893なスベスベマンジュウガニ(・ω・`メ)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:20:05.45ID:/GN2nEU2
カネコマ893w
0385ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:21:42.87ID:v//YwOyQ
リュウマチか通風か(´・ω・)
0386ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:23:31.37ID:v//YwOyQ
加代がそんなに甘い筈はなく…
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:29:15.20ID:/GN2nEU2
モテモテの政!(´///ω///)
0389ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:29:26.03ID:v//YwOyQ
仄かに棒くさい…がこれはこれで(´・ω・)ほろ酸っぱい感じが良き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:31:47.52ID:/GN2nEU2
おっさんだって無傷じゃすまない(つω・。`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:31.78ID:/GN2nEU2
ゴクアクマンジュウガニ!( ;・`ω・´)
0393ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:33:51.50ID:v//YwOyQ
田中弘史がトドメ!(゚ω゚;)
0394ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:35:00.31ID:v//YwOyQ
スタッフは秀みたいなキャラを政に求めていたのかな?
0395ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:36:35.53ID:v//YwOyQ
ちゃっかり入り込んで一杯ひっかける八郎さん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:13.66ID:/GN2nEU2
ニギラセマンジュウガニ!( ;・`ω・´)
0398ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:37:59.81ID:v//YwOyQ
このBGM入ると激闘編って感じがする(´・ω・)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:38:44.41ID:/GN2nEU2
ぽっぺん!(´;ω;)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:39:32.28ID:/GN2nEU2
ホウコクマンジュウガニ(´・ω・)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:05.82ID:/GN2nEU2
ゴキゲンマンジュウガニ(´・ω・)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:40:54.63ID:/GN2nEU2
ツラレルマンジュウガニ( ;・`ω・´)
0404ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:41:59.90ID:v//YwOyQ
組そのものを潰す気か?!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:51.14ID:/GN2nEU2
あけましておめでとうございます(・∀・)っ/ブシッ
0406ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:21.78ID:v//YwOyQ
時代劇では常連の山口幸生が( ;∀;)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:43:29.04ID:/GN2nEU2
これがほんとの不祝儀!(´;ω;)
0409ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:39.15ID:v//YwOyQ
昔は芋をおかずにご飯食べてた(;´Д`)
0410ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:16.89ID:v//YwOyQ
中村家は創価なの?(´・ω・`; )
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:45:19.89ID:/GN2nEU2
中村さんちホケキョなん(´・ω・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:05.75ID:/GN2nEU2
破壊歌も慣れるとわりと平気になってしまうのが恐ろしいところよ(´・ω・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 01:47:41.71ID:/GN2nEU2
芸能人もゆるくないやな(´・ω・)
0416ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:48:33.74ID:v//YwOyQ
京都出張クル━━(゚∀゚)━━!
女の涙は枯れない海のよぉ~です~♪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 12:54:01.43ID:1qZAOpa4
神妙にするがいい! 私腹を肥やそうとした!その罪は重いぞ!
ええいかくなるうえは・・・ズバッ! 久々に黄門に逆らう愚か者登場
0464ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:46.56ID:v//YwOyQ
適当に砂浜を映しておけば鳥取らしくなるとでも言うのか(´・ω・)
0465ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:03.71ID:v//YwOyQ
万理タンキタ━(゚∀゚)━!この柄の着物もよく見るな
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:09:33.16ID:v//YwOyQ
ジャンプ漫画の裏ボスみたいな石橋雅史w
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:10:14.02ID:/GN2nEU2
飯だいー!( ・`ω・´)んふっ!
0468ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:12:30.97ID:v//YwOyQ
はすっぱな演技も似合う万理タン(*´ω`)
0469ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:08.09ID:v//YwOyQ
ロケ地、宮津辺りだと思うんだけどハッキリ判らん
0470ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:37.05ID:v//YwOyQ
酒しか楽しみがない鳥取!( ; ゚Д゚)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:09.69ID:/GN2nEU2
そのおぢさんに近寄ってはいけません!(`・ω・´)
0472ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:18.35ID:v//YwOyQ
野口貴史はフレンチブルみたいな顔してるな(´・ω・)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:17:32.72ID:/GN2nEU2
こわっ(´; ° ω ° )
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:18:59.81ID:/GN2nEU2
ライブ後ノリの悪い客を取り囲む怖いファンみたい(´・ω・)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:22:47.98ID:/GN2nEU2
今世にそういうの絶滅したかと思たらまだ生息しとるらしいね(・ω・)σこわやこわや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:44.23ID:/GN2nEU2
>>476>>475あてね(´・ω・)
0479ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:26:38.52ID:v//YwOyQ
>>478
りょ(*`・ω・)ゞこんな山伏が現代に?!( ; ゚Д゚)って思っちゃったw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:27:53.81ID:/GN2nEU2
あからさまにあやしい(´=ω=)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:31.83ID:/GN2nEU2
>>479
紛らわしうてすまんな(´=・ω・)
0482ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:28:37.33ID:v//YwOyQ
現在の万理タンがちょうどこの婆さんの歳ぐらいだな(´・ω・)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:32.38ID:/GN2nEU2
山のものが海を仕切るとはへんな話よ(´・ω・)
0484ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:30:10.58ID:v//YwOyQ
まずいな、雅史の正拳突きで…((( ;゚Д゚)))
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:31:53.28ID:/GN2nEU2
なんだかなー(´・ω・)海辺のコルホーズ?
0486ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:32:13.01ID:v//YwOyQ
あたいと同郷の野口貴史が万理タンと…これは間接的にあたいが万理タンとどうにかなるという可能性を示唆しているのではあるまいか?( ; ゚Д゚)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:33:24.17ID:/GN2nEU2
あーらら言っちゃった(´=ω=)その言葉まんま帰ってこなきゃよいがなー
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:34:46.33ID:/GN2nEU2
ヒェッ(´|||° ω ° )んじゃあの中の誰かが親父…
0489ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:37:19.96ID:v//YwOyQ
こうして見るとつくづくレギュラーで出なかった事が悔やまれる万理タン( ;∀;)新仕事人のラストに出演していたのはカメラテストだと思ったのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:23.15ID:/GN2nEU2
言っちゃらめえええええ(´ ° ω ° )
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:38:46.88ID:/GN2nEU2
(´ノ"=。)
0493ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:39:13.75ID:v//YwOyQ
万理タンに鬼!ケダモノ!と罵倒されるご褒美!(゚ω゚;)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:41:30.16ID:/GN2nEU2
んふぅ!\( ・`ω・´)/
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:05.87ID:/GN2nEU2
(赤!)(´;つω⊂)
0496ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:52.41ID:v//YwOyQ
どんなに爽やかな髪型にしても全然爽やかにならない野口貴史が( ;∀;)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:15.18ID:/GN2nEU2
こんな生臭い山伏困るなー(´・ω・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:22.90ID:/GN2nEU2
頑なに素手で闘わないイシバシさんが今日も…(´つω;)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:44:53.49ID:/GN2nEU2
ごんたフリーダム(;´=ω=)
0500ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:03.23ID:v//YwOyQ
孕め、孕めぇ!とか言っていた(と思われる)石橋雅史が…( ;∀;)
0501ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:11.19ID:v//YwOyQ
予告で織本さん死亡(;´Д`)
恋の流れ星~♪
0502ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:31.02ID:v//YwOyQ
>>492
いまだにピラニア軍団と悪役商会の区別が曖昧なあたい(;´Д`)志賀勝がピラニア軍団、八名さんが悪役商会…
野口貴史もピラニア軍団なのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:15.23ID:LFGYtY5k
白石が多すぎたように見えたが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:53.22ID:LFGYtY5k
雪絵様の立ち回りが見れるのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:13:49.38ID:/GN2nEU2
見るからに悪い渡り中間(´・ω・)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:05.79ID:/GN2nEU2
うわー(´・ω・)腎臓悪そうな顔
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:08.15ID:/GN2nEU2
(´・ω・)っ○(・◇・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:43.68ID:/GN2nEU2
(´ノ"=)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:36:40.95ID:/GN2nEU2
江並さん悪いやっちゃなー(´・ω・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:05.09ID:/GN2nEU2
>>512
江並さん ×
江波さん ○
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:38.57ID:/GN2nEU2
ヒェーッ(´|||° ω ° )悪人が悪人をーッ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:42.30ID:/GN2nEU2
今日はイカよっ!( ・`。。・´)ブワーッ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:49.87ID:LFGYtY5k
今日は銀イカ頭巾
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:51.94ID:/GN2nEU2
画面いっぱいに大木正司w
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:42.26ID:/GN2nEU2
なにこのきらきらしい夫婦(・ω・)σ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:15.05ID:/GN2nEU2
今回は893なカツマサ(´・ω・)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:27.65ID:/GN2nEU2
ジョルジュブラックな上様(´・ω・)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:17.12ID:/GN2nEU2
昨日もっと小言言いたいとかしみじみしとったに(´・ω・)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:58.13ID:/GN2nEU2
同心の三次(´・ω・)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:39.99ID:LFGYtY5k
錦司さんセリフ多め
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:55.13ID:/GN2nEU2
わしんとこにはむちむちの代替品を寄越しおったな║・`。。・´)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:10.51ID:/GN2nEU2
ゴミ勘助てひどい名前(;´=ω=)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:53.28ID:/GN2nEU2
おまっちゃんひよどりみたい(´・ω・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:06.24ID:/GN2nEU2
ゴミ過ぎの…(;´=ω=)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:11.65ID:/GN2nEU2
町火消に対する敬意が足りない(´・ω・)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:22.20ID:LFGYtY5k
せっかく菓子職人が心込めて作ったのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:40.97ID:/GN2nEU2
チェンジ!( ・`ω・´)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:37.33ID:LvsinxCw
こんなブスでも男集団の中ならいくらでも入れ食い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:29.14ID:/GN2nEU2
>>538
おっと山岳ベースの姫の悪口はそこまd( ・ω・⊂彡☆((((´・ω・)ビターン
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:11.75ID:/GN2nEU2
あらー(´・ω・)殿様商売
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:43.80ID:/GN2nEU2
上様がここまでするの珍しいような(´・ω・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:30.09ID:/GN2nEU2
>>540
こっここここコミネ子…(´; ° ω ° )
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:22.52ID:/GN2nEU2
>>545
あれは打ち首もんでしたな(´・ω・)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:40.11ID:/GN2nEU2
ヒェーッ(´|||° ω ° )三次を封じられたらこんなもんーッ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:51.48ID:/GN2nEU2
碧ちゃん一生懸命泣いとるけど893の顔が怖すぎて笑っちゃう(´=・ω・)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:22.29ID:/GN2nEU2
カツマサ他にいくらでも選び放題じゃろに(´・ω・)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:29.74ID:LFGYtY5k
プレデター三次
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:58.96ID:/GN2nEU2
火に油を注ぐ碧ちゃん(´ ° ω ° )ってやらりた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:31.79ID:/GN2nEU2
迫りくるチェンジチェンジチェンジ!(´; ° ω ° )
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:30.46ID:/GN2nEU2
こんなシーンでへんな歌!へんな歌!(´つω;)o彡°
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:04.24ID:/GN2nEU2
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんな船頭!へんな船頭!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:29.21ID:LFGYtY5k
三次は軽傷だったんか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:36.15ID:/GN2nEU2
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんな三次!へんな三次!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:17.62ID:/GN2nEU2
ヒェーッ(´|||° ω ° )o彡°長い!長い!へんな歌!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:24.99ID:LFGYtY5k
採石場とくれば大爆破
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:25.67ID:/GN2nEU2
あっ(´・ω・)今回はマジ斬りコースか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:17.07ID:/GN2nEU2
カツマサなにそのしにかたw(´・ω・)σ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:21.91ID:LFGYtY5k
病死人が出ない回
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:02.71ID:/GN2nEU2
嫁もらい損ねて(´・ω・)たぶんこれは一生独身とみた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:47.15ID:/GN2nEU2
なるほろwやっぱりオカンが障壁であつたか(´・ω・)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:47.65ID:/GN2nEU2
>>565
わしブス専ちゃうで(´・з・)ブー
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:37.62ID:/GN2nEU2
ぐうっと(´・ω・)q
0575早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:03.71ID:+GR5Kjsd
飯クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
奈良富士子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
世界のTKクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
コミネクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0583早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/08(火) 20:22:13.77ID:+GR5Kjsd
>>581
工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工
だって両親は美男美女だし、文学座出身だし、ヌードも剃髪も厭わないし、最高じゃん、顔以外は!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:49.04ID:QjKaVLUA
愉しい弐十手とも今日でお別れ
0599ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:19.24ID:v//YwOyQ
最終回に勝正をもってきてくれるとは嬉しいねえ(*´ω`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:32.89ID:/GN2nEU2
カツマサぢごく(;´=ω=)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:35.28ID:QjKaVLUA
これは掘られる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:45.01ID:/GN2nEU2
ヒェーッ(´|||° ω ° )作造りーッ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:59.12ID:/GN2nEU2
>>576
うぎょおおおおお(;´●"●)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:26.32ID:/GN2nEU2
>>595
お調子者のニオイがプンプンします!(´●ω●)
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:18.89ID:v//YwOyQ
本体返してやれよ(;´Д`)
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:26.99ID:v//YwOyQ
嫉妬深いのが良いところ?(;´Д`)
0610ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:17.75ID:v//YwOyQ
誘っておられる(;´Д`)
0617ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:28.15ID:v//YwOyQ
ゴローやっと羽織が似合い始めたのにな(´・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:32.60ID:QjKaVLUA
江戸時代のハイエースは屋形船だったのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:51.38ID:/GN2nEU2
(´・н・),,
0620ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:36.63ID:v//YwOyQ
このBGM、初めて聞いたような(´∀`;)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:08.34ID:/GN2nEU2
あっ(´●ω●)
0623ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:09.89ID:v//YwOyQ
勝正いきなりの発砲!( ; ゚Д゚)
0626ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:11.17ID:v//YwOyQ
お甲さんも二重あご(*´ω`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:52.54ID:/GN2nEU2
>>625
おみせ変えるっ!。°(。●ω●)°。


「東野英心に似ている」とか俳優メモのひとしどいわぁ(´●ω●)
0630ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:38.23ID:v//YwOyQ
勝正カルシウムが足りてない(;´Д`)
0632ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:14.21ID:v//YwOyQ
>>628
チェンジチェンジチェンジがもう…(;´Д`)あたいもチェンジするけど…w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:44.99ID:/GN2nEU2
>>631
時専実況民のバイブルよっ!( ・`ω・´)v


いつもお世話になってます(´・ω・人)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:25.88ID:/GN2nEU2
>>632
みんな一斉にチェンジとかあるんかしら(´・ω・)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:08.25ID:QjKaVLUA
>>631
沢田和美=藤岡重慶はないだろう(涙)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:46.63ID:/GN2nEU2
まるでひとつのパックの雪見だいふくのようにベストマッチなカツマサとエンドー(´・ω・)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:23.04ID:/GN2nEU2
泉谷KOEEEEE(´; ° ω ° )www
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:11.30ID:/GN2nEU2
三林さん着物の柄のせいで車内販売のみかんみたい(´・ω・)
0646ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:57.50ID:v//YwOyQ
梅雨時に絶対ながされる(;´Д`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:30.89ID:/GN2nEU2
こりゃいわゆるシチーポップスとかいうやつですかね(・ω・)σ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:59.44ID:QjKaVLUA
ラスト鶴
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:32.46ID:QjKaVLUA
あれ次回は
0652ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:39.94ID:v//YwOyQ
やっと歌詞憶えたってのに…(´・ω・)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:05.55ID:/GN2nEU2
>>645
鏡餅小向美奈子に続きおまんじう三林k( ・ω・⊂彡☆(((((´^ω^)ビターン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:41.44ID:QjKaVLUA
ハウマッチの裏じゃなかったら2クールあったのかねえ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:45.23ID:/GN2nEU2
酒井さまがタロウ(´・ω・)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:21.59ID:/GN2nEU2
色つやのよいカノッサ(0°´・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:16.85ID:/GN2nEU2
殺気!のとなりはエロがすごいぜカマキリ!( ;・`ω・´)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:01.45ID:/GN2nEU2
まぁ楽できてよいではないかえ(´・ω・)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:26.16ID:/GN2nEU2
梅の香油?(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:57.70ID:/GN2nEU2
(´ ° ω ° )
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:45.77ID:/GN2nEU2
怯える中田さん(´・ω・)

 
を斬っちゃった(´;ω;)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:38:35.56ID:/GN2nEU2
プロフェッショナル(´=・ω・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:14.79ID:/GN2nEU2
思わぬところから大当たり(´=・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:48.30ID:JKO5nYBQ
嘘と悪とで押し潰された
お前に代わって悪人どもを
真っ赤な血潮で染め上げましょう
0669ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:15.64ID:mCXJnvGt
此れやこの 往くも帰るも別れては 知るも知らぬもお前と私
仕事人の掟でござんす
0670ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:03.70ID:mCXJnvGt
あんた香港行ったりメリケン国まで行ったじゃないか(;´Д`)
0671ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:01.56ID:mCXJnvGt
八ッ橋にしなよ(っ´ω`)っせんべいのやつ
0672ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:19.68ID:mCXJnvGt
チンピラデブキタ━(゚∀゚)━!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:52.59ID:JKO5nYBQ
たこへいて(´・ω・)
0674ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:36.90ID:mCXJnvGt
毛深そうな徳田興人(´・ω・`; )胸毛生えてるね絶対
0675ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:43.14ID:mCXJnvGt
加代は上つき、と…φ(・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:45.46ID:JKO5nYBQ
┌┛
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:41.60ID:JKO5nYBQ
ままままま(´ ° ω ° )
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:37.11ID:JKO5nYBQ
ごおおおおおん(´・ω・)ごおおおおおおん
0679ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:52.00ID:mCXJnvGt
・チンピラ
・デブ
・戦闘力高め
大橋壮多、キャラてんこ盛りやん(´・ω・)
0680ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:41.25ID:mCXJnvGt
今回は白っぽい國村はん(*´ω`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:45.23ID:JKO5nYBQ
國村隼やんけ(´・ω・)σ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:25.65ID:JKO5nYBQ
かわいめにせめるエバヤン(´・ω・)
0683ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:11.60ID:mCXJnvGt
八郎さんに似た人が京の闇の会にも!(゚ω゚;)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:17.22ID:JKO5nYBQ
姉三六角蛸錦(´・ω・)通りの名前?
0686ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:14.06ID:mCXJnvGt
スピンオフで京闇の会編を作ったら面白かったのに(´・ω・)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:29.26ID:JKO5nYBQ
本日は恵体まつりかな(´・ω・)
0688ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:05.01ID:mCXJnvGt
饅頭食ってる壮多みただけで笑ろてまうw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:17.11ID:JKO5nYBQ
ま…ままましろ…しろっ(´; ° ∀ ° )しろしろしろ…
0690ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:35.39ID:mCXJnvGt
この時は大物俳優になるとは思ってなかった國村隼が…( ;∀;)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:53.02ID:JKO5nYBQ
なんちゅうはしたない仕事人じゃ((((;´ ° ω ° ))))
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:23.39ID:JKO5nYBQ
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0693ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:27:23.61ID:mCXJnvGt
裏切り者は死ね!( ; ゚Д゚)
0694ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:37.12ID:mCXJnvGt
>>687
三林さんの事はそっとしておいて欲しい(´・ω・)二重あごだから恵体に見えるだけなんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:00.71ID:JKO5nYBQ
おばさんやらりた(´;・ω・)
0696ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:34.22ID:mCXJnvGt
小柳圭子、たまに普通の役で出たと思ったら(;´Д`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:46.18ID:JKO5nYBQ
>>694
えっ(´・ω・)
0698ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:27.25ID:mCXJnvGt
加代はこの頃が美しさの頂点だな(´・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:36:44.20ID:JKO5nYBQ
(´・з・)y──┛~~~~
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:03.51ID:JKO5nYBQ
同士討ち(´;ω;)
0702ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:39:25.03ID:mCXJnvGt
かつてないほどに戦闘力高めの壮多が…(;つД`)
0703ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:40:50.32ID:mCXJnvGt
加代もたいがいやるなあw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:22.00ID:JKO5nYBQ
〆 ⌒ヽ〆 ⌒ヽ
(○ω○)(○ω○)
0705ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:40.95ID:mCXJnvGt
中村さんに斬って貰えるなんて!。・(つд`。)・。良かったね伴太郎……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:29.78ID:JKO5nYBQ
燃え尽きた…まっしろ!(;∀;)
0707ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:42:33.86ID:mCXJnvGt
真っ白になって燃え尽きた冬吉さん……。・(つд`。)・。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:13.30ID:JKO5nYBQ
エバヤン裏があるかと見せかけて白かった(´・ω・)
0709ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:38.73ID:mCXJnvGt
加代は京に残って仕事料回収しろ(。・`з・)ノ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:43:43.28ID:JKO5nYBQ
白くなかった(´つ"=)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:45:40.15ID:JKO5nYBQ
中村さんこれでよう別れんなぁ(´・ω・)σ
0712ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:08.96ID:mCXJnvGt
筋トレの政!(゚ω゚;)
波の~ように~呼ぶわ~♪
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:48:13.12ID:JKO5nYBQ
だよねぇ(´・ω・)鍛えなかったらああならんわな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:15.52ID:f23EEH0d
ガラの悪いムーミンパパだなww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:15.80ID:l4iyGZSa
娘は無罪放免なんかい

しかし今回は、助さんの必殺技も格さんの力だすきも黄門様の印籠も出ない、水戸黄門らしからぬ異色回やったな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:42.85ID:JKO5nYBQ
お命 御用心
0751ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:56.33ID:mCXJnvGt
出水さんとチンピラデブキタ━(゚∀゚)━!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:58.98ID:JKO5nYBQ
(つ ・`ω・´ c)
0753ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:08:38.04ID:mCXJnvGt
必殺ではたまにとんでもなくドス黒い時がある織本さん(´・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:10:25.65ID:JKO5nYBQ
ぬふっ( つ・`ω・´)つ◇,,
0755ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:51.57ID:mCXJnvGt
いつになく情熱的な織本さん( ; ゚Д゚)いきなり求婚
0756ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:40.85ID:mCXJnvGt
前回のロケの時の撮り貯めたやつだな(*´ω`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:24.93ID:JKO5nYBQ
ごんたまた腹下すで(´=ω=)
0758ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:01.23ID:mCXJnvGt
壮多の画面占有率が(物理的に)大きい(´・ω・`; )
0759ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:12.34ID:mCXJnvGt
tegomeにされる心配はないよ(´・ω・)
0760ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:34.56ID:mCXJnvGt
実印を渡しちゃう織本さん((( ;゚Д゚)))
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:03.67ID:JKO5nYBQ
チッスまさかのまっしろなのか(´; ° ω ° )
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:04.37ID:JKO5nYBQ
ん?( =ω・)それともやっぱり黒いのか?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:54.11ID:JKO5nYBQ
晋にいのサービス(´・。,・)なんかギラギラしとんなー
0764ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:57.68ID:mCXJnvGt
晋松兄ぃ昼間っからソープ通いか(´・ω・)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:25.75ID:JKO5nYBQ
これはソープですか?(・ω・)σ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:51.25ID:JKO5nYBQ
ヒェーッ(´|||° ω ° )凶悪DB !
0767ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:20.60ID:mCXJnvGt
壮多今回も無駄に戦闘力が高い(;´Д`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:37.69ID:JKO5nYBQ
おのれの首を絞めるんか(´=ω=)器用な自害で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:32.97ID:JKO5nYBQ
ぬふっ≡┏( ・`ω・´)・ω・)o
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:06.23ID:JKO5nYBQ
西園寺キサマ!(´#・ω・)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:31.52ID:JKO5nYBQ
この丸顔がムカつくのよ(;´=皿=)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:00.44ID:JKO5nYBQ
(´つ"=)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:29.75ID:JKO5nYBQ
これはチッスが間抜けすぎる(;´=ω=)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:02.46ID:JKO5nYBQ
んふ( ・`ω・´║
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:19.90ID:JKO5nYBQ
凶悪悦次(;´="=)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:10.70ID:JKO5nYBQ
貴重な純白チッスが…(´つω;)
0777ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:15.09ID:mCXJnvGt
今回は真っ白な織本さんが…(;つД`)燃え尽きた…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:46.32ID:JKO5nYBQ
んふ( #・`ω・´)
0779ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:25.98ID:mCXJnvGt
仕掛人からの流用BGMだけど仕舞人にも合う!
0780ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:34.73ID:mCXJnvGt
北見唯一もたいがいエロ!(っ´ω`)っ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:10.77ID:JKO5nYBQ
やに下がるごくあく千葉西園寺(´=ω=)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:20.97ID:JKO5nYBQ
(つ `^ω^´ c)(`∀´)ノ
0784ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:47.12ID:mCXJnvGt
出水さんってこんなキャラじゃないけどw 壮多に煽られたか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:56.18ID:JKO5nYBQ
ヒェーッ(´|||° ω ° )締まる締まる締まる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:26.30ID:JKO5nYBQ
んふっ!( ・`ω・´)っ/
0787ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:34.52ID:mCXJnvGt
出水さんを一刀のもと斬り捨てる!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:55.16ID:JKO5nYBQ
はちまきがすてきな晋にい(´・ω・)o[]oチョーン
0789ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:10.28ID:mCXJnvGt
まあるい顔に極悪な心の唯一が…( ;∀;)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:29.43ID:JKO5nYBQ
こっちもんふっ!( ・`ω・´)っ/
0791ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:00.92ID:mCXJnvGt
帯を解いたその後は!( ; ゚Д゚)こんな感じw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:07.36ID:JKO5nYBQ
おおお(*´・ω・)姐さんかこええ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:34.21ID:JKO5nYBQ
千葉昇天!(´;ω;)
0794ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:41.62ID:mCXJnvGt
秒でやらいた千葉敏郎w
0795ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:46:04.80ID:mCXJnvGt
京都からだと日本海のが近いと思うが和歌山の可能性もあるし
0796ぬぬちゃん
垢版 |
2022/11/09(水) 16:49:07.10ID:mCXJnvGt
四国巡業は何でか丸亀止まり(;´Д`)
金刀比羅ふねふね♪
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:13.28ID:JKO5nYBQ
おうま将軍(´・ω・)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:03:39.42ID:JKO5nYBQ
また撒かれたんか蔭供(´・ω・)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:43.83ID:JKO5nYBQ
目黒が村であつた頃(´・ω・)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:00.17ID:jKgwir7r
御木本さんは白か黒か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:36.58ID:JKO5nYBQ
(U・ω・)、
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:00.58ID:JKO5nYBQ
まさか今回のミキモトさん黒ってことはないよね(・ω・)σ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:00.11ID:jKgwir7r
らしくない南原さん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:17.11ID:c7SLLFgv
今日は 明石家さんか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:27.96ID:JKO5nYBQ
ナンバラじゃねーかこらあー(´#・ω・)喋り方でわかる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:12:24.02ID:JKO5nYBQ
お毒味が終わる頃には食事冷えきっとるもんなー(´・ω・)カワイソス
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:33.64ID:JKO5nYBQ
北辰一刀流免許皆伝の客人が(´^ω^)ノ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:13:49.40ID:jKgwir7r
南原さんずっとこの調子でいくのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:09.85ID:c7SLLFgv
「お主は何者じゃ」
「目黒の明石家じゃ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:14.92ID:JKO5nYBQ
上様ナンバライケメンまつり(´・ω・)ナンバラはイケメンだがおっさんヒゲ悪役と分が悪い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:07.28ID:JKO5nYBQ
エーッ(  ω ) ゚ ゚
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:26.23ID:jKgwir7r
早すぎる退場
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:47.66ID:JKO5nYBQ
( U・`ω・´)ぐぐぐ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:19:22.76ID:JKO5nYBQ
( U・`皿・´)バウバウ
o(>>821)o
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:18.26ID:JKO5nYBQ
まだ息がある!(´;ω;)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:17.76ID:jKgwir7r
田中様?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:45.26ID:JKO5nYBQ
o( ・`ω・´( ・`。。・´)お持ち帰りっ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:49.39ID:JKO5nYBQ
キモッ(´|||° ω ° )キモッキモッキモッ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:14.59ID:JKO5nYBQ
ナンバラなんじゃその役w
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:30.33ID:JKO5nYBQ
むちむちのおこじき!(´; ° ω ° )
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:35:27.03ID:JKO5nYBQ
上様またお白州w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:00.62ID:JKO5nYBQ
ナンバラ腹立つw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:53.82ID:JKO5nYBQ
おまえらも知ってんじゃん(´・з・)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:32.36ID:JKO5nYBQ
大河内はよ引き取りに来いよ(´=з=)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:38.83ID:jKgwir7r
上様がいるのに御大はえらいリラックスしてる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:42.31ID:JKO5nYBQ
おこられナンバラ(´・ω・)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:58.27ID:JKO5nYBQ
あ゛ら゛っ(´ ° ω ° )ナンバラお前w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:35.38ID:JKO5nYBQ
流用認めるんかいw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:09.01ID:JKO5nYBQ
地震まで来たわい(´=ω=)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:51.04ID:JKO5nYBQ
かかったな( ・`。。・´)フフン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:11.33ID:JKO5nYBQ
ナンバラ、クビ!(´;ω;)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:03.68ID:jKgwir7r
叩けばほこりが出てきそうな殿様だけどなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:47.37ID:JKO5nYBQ
あらー忠相きれいな横顔(´///ω///)テレビやさんも大喜び!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:19.19ID:JKO5nYBQ
ミキモトさんなんかしぼんじゃって(´・ω・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:12.98ID:jKgwir7r
越前得意技の死んだふり作戦は使わなかった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:34.37ID:jKgwir7r
まさか後に高級魚になるとは思わんかったろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:28.46ID:JKO5nYBQ
あら今日5部最終回であつたか(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:00.18ID:JKO5nYBQ
ちんだのはここんちのダンナか(´・ω・)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:42.07ID:JKO5nYBQ
えっ夫?(´ ° ω ° )父親じゃなく?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:14.26ID:JKO5nYBQ
外記という名の悪人率は異常(´・ω・)あと弾正も
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:07.53ID:JKO5nYBQ
こなたはガッシガッシ歩いたり不味い飯を作ったりせんのか(´・ω・)σ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:15:19.43ID:jKgwir7r
>>862
大膳とか監物とか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:57.96ID:JKO5nYBQ
>>865
ふむぅ_φ(・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:19.65ID:JKO5nYBQ
貴重な名主が…(´つω;)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:20:16.64ID:JKO5nYBQ
>>867
小兵衛「」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:23:37.53ID:JKO5nYBQ
ダンナ生きてますけど(´・ω・)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:25:47.10ID:JKO5nYBQ
(´・ω・)y──┛~~~~
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:28:53.51ID:JKO5nYBQ
>>873
知らん人なのでググったらすごい画像がいっぱい(´|||° ω ° )
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:45.76ID:JKO5nYBQ
へんな歌!へんな歌!(`・ω・)o彡°へんなカモメ!へんなカモメ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:46.80ID:JKO5nYBQ
へんなお庭番!へんなお庭番!(`・ω・)o彡°へんな回想!へんな回想!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:35:37.69ID:JKO5nYBQ
へんなTK としゃれこみたかったがならず(´=・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:36:16.89ID:JKO5nYBQ
コミネはおやすみ_φ(・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:07.18ID:JKO5nYBQ
そんなこというと脳筋吉宗に鍛えられるぞ!( ・`ω・´)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:37:44.97ID:JKO5nYBQ
へんな決意表明をする美尻(´・ω・)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:38:52.36ID:JKO5nYBQ
小鰭柄の着物がまぶしい上様(´・ω・)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:36.50ID:JKO5nYBQ
あり?(´・ω・)コミネおやすみじゃないかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:40:54.92ID:JKO5nYBQ
コミネ!コミネ!(`・ω・)o彡°
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:08.14ID:JKO5nYBQ
とのさまチョイ役w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:42:50.46ID:JKO5nYBQ
いくらダンナがいいと言うてもちょっとねえ(´・ω・)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:43:49.01ID:jKgwir7r
これから冷え切った夫婦生活になるんか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:44:57.15ID:JKO5nYBQ
才蔵の方もこれでハイそうですかとはならんじゃろ(´・ω・)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:45:37.66ID:JKO5nYBQ
ぐうっと(´・ω・)q
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:27.35ID:JKO5nYBQ
あっ(´・ω・)σおはなちゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:14.64ID:JKO5nYBQ
おっ(´・ω・)明日は大山さんの殺陣があるんか 必見!
0901早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:16.45ID:M6Mw4FAq
大山克巳クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
エンマリクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
山本紀彦クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
顔文字嫁までクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:59.95ID:JKO5nYBQ
>>901
(っ●ω●)サッ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:25.63ID:J/t6CSad
斉藤由貴と芦田愛菜を足したような娘っ子だ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 19:47:47.90ID:J/t6CSad
粉吹き勝新
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:00:54.04ID:JKO5nYBQ
>>904
チェンジ!(`●ω●)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:06:08.35ID:JKO5nYBQ
金持ちの持ち物でんなそりゃ(´・ω・)σ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:07:13.79ID:JKO5nYBQ
また旗本かなー(´=σ。=)ホジホジ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:06.45ID:JKO5nYBQ
>>911
うぎょおおおおお保健所に電話っと(;´●"●)σ】ピッピッ


オセロの黒いほうと似とらん?(・ω・)σ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:11.38ID:JKO5nYBQ
うわぁああああああ(´; ° ω ° )ダメよダメダメ上杉祥三
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:47.34ID:JKO5nYBQ
上杉の後ろにデカイへんな人が(´・ω・)σ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:32.62ID:JKO5nYBQ
>>923
えっ(´; ° ω ° )やりすぎ俊じゃないの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:09.20ID:cVjzURq+
>>925
菅田さんは仮面ライダーやったときにヤクザ映画もやってたから
変身前はパンチパーマだったカッコいい男だぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:20.52ID:JKO5nYBQ
さすが元宝塚(´・ω・)すばらしいターン


ってさくらさくらさくら−(´///ω///)ノシ
0928早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:36.56ID:M6Mw4FAq
>>917
元は東映ニューフェイスの女優だから、はっきりした顔立ちの個性派系美人枠だったんだろうなと
オセロ中島に感じる既視感は藤江リカだったかw

>>918
スーパー1に比べると、まだ全然マシなんだろうけどねえ
「君の名は」の頃はもっとブレイクすると思ったんだけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:16.27ID:cVjzURq+
>>928
NHK朝ドラとか、ああ、登り詰めたなって感じしたんだけどねえ
しかし、ちゃんと自分で仕事して食ってるから偉いもんよw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:59.03ID:JKO5nYBQ
>>926
どうも将門のイメージが強うて…(´・ω・)かっこいいのはどうい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:27.50ID:JKO5nYBQ
ちょううれしそうな上杉www
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:27:20.27ID:JKO5nYBQ
上杉歯並びがジョーバイデンみたいよな(・ω・)σ
0938早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:52.15ID:M6Mw4FAq
>>926 >>930
仮面ライダーZXの頃
https://twitter.com/daioujouryu/status/1250804789895544832
最近のライダー映画の客演
https://twitter.com/asajakkca/status/1589961459102281731

仮面ライダーブラックの頃のイケメンてつを
https://twitter.com/okamudrum634/status/1590022165445095425
最近のファンミのチラシ
https://twitter.com/eroerorocknroll/status/1120656421480042497
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:30.17ID:JKO5nYBQ
ねっちょり上杉(;´="=)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:56.22ID:JKO5nYBQ
やりすぎさんちょっとした山みたいなんよなぁ(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:35.24ID:JKO5nYBQ
>>938
ごゆい(""・ω・"")
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:45.91ID:JKO5nYBQ
バンシーに値する(´・ω・)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:41:08.48ID:JKO5nYBQ
>>949
あるいはガリガリ厚化粧のおばさんと一緒に演奏するものたち(´・ω・)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:42.36ID:JKO5nYBQ
シンジローて名前が悪いよ(´・з・)へんな日本語使いそうだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:13.37ID:JKO5nYBQ
すてきな笑顔の上杉祥三が…(´つω;)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:45:29.90ID:JKO5nYBQ
そーいや金田さんは八州廻りでも北大路とセットじゃったな(´・ω・)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:01.12ID:JKO5nYBQ
(U^ω^)わんわん!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 20:46:39.90ID:JKO5nYBQ
このドラマでかわいいおなごはさくらだけ!(`・ω・´)
0960早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/11/09(水) 20:52:55.09ID:M6Mw4FAq
>>956
カムイ「忍犬だと思って仕留めたが、ただの顔文字犬だったか…なんてお困りの方、いらっしゃいませんか?
死体はすぐに腐敗しますし、かといって庭に埋めると土壌汚染が心配ですよね。そこでオススメなのが東芝の冷蔵庫です!」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:02:24.29ID:JKO5nYBQ
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・)この声からあの性格は想像できませんですた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:06:28.58ID:JKO5nYBQ
>>960
( ・`ω・´)┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
っU ・ω・)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:07:17.50ID:JKO5nYBQ
おとこぐみ(○・ω・○)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:08:40.12ID:jKgwir7r
はぐれだからこの後に来るのが真犯人
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:10:19.06ID:JKO5nYBQ
ちょっとしたスケベ心が命取り_φ(・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:15:52.00ID:JKO5nYBQ
║; ° ω ° )このおねえさん顔が怖いよぅ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:25:38.08ID:JKO5nYBQ
おやぶん髪の毛どうやって生やしたん(´・ω・)σ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:04.14ID:JKO5nYBQ
さぶ囚人(´・ω・)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:27:50.30ID:JKO5nYBQ
十手もんなのバレとんか(´;・ω・)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:30:54.73ID:JKO5nYBQ
>>974
見たことないからわしも見たいわぁ(´・ω・)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:35:28.49ID:JKO5nYBQ
初回からいのちのキケンがあぶない主役(´; ° ω ° )
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:36:46.40ID:jKgwir7r
拝一刀みたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:40:04.08ID:JKO5nYBQ
>>976
岡本健一KOEEEEE (´|||° ω ° )整形後のミッキーロークみたいになっとる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:22.42ID:jKgwir7r
町方の管轄外
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:44:35.81ID:JKO5nYBQ
今日の村上さんはくわじろうに見える(´・ω・)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:05.99ID:JKO5nYBQ
>>980
おお_φ(・ω・`)ありがとう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:05:45.96ID:JKO5nYBQ
しかし殺気に気づかない爺ではないはず(´・ω・)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:06:50.21ID:JKO5nYBQ
待たない(´=・ω・)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:44.90ID:JKO5nYBQ
\oo( ・`ω・´ )乙 フッ!哈あ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:12:26.11ID:JKO5nYBQ
貴重な寺沢が…(´つ"=。)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:15:28.48ID:JKO5nYBQ
>>993
30分枠て深夜ドラマとかかな(´・ω・)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:17:23.08ID:JKO5nYBQ
瘴気を豆腐でごまかす長次あにい(´・ω・)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 22:18:28.20ID:JKO5nYBQ
チャイハネでかかってそうな曲(´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況