X



【冥途】AT-X part44147【5話】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:01.36ID:MlC1Wa7p
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【転生剣】AT-X part44146【冥途】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667562574/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:14.73ID:v0wDl1Ig
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:17.61ID:Zz1Du1Kh
いちおつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:25.65ID:HYSna2KL
そんなに造花買い取ってくれるのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:31.45ID:EQRrFP2R
>>1
おつ

節約w
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:40.01ID:Zz1Du1Kh
この青いのは何話で死ぬの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:45.20ID:RZK/F5TO
サービスだろサービス
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:47.08ID:NkhCn9W/
このメイドもカタギじゃないのか
0048露出教666
垢版 |
2022/11/04(金) 21:33:51.50ID:qbRBB8y1
ライスはラスボスになるのかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:21.38ID:v0wDl1Ig
36www.
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:22.91ID:9jYJci4M
36wwwwwww
0082人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:23.02ID:n193hzH6
嵐子さんじゅうななさい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:24.00ID:RZK/F5TO
年女w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:26.19ID:EQRrFP2R
36w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:28.91ID:Zz1Du1Kh
アラフォーじゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:34.03ID:mxg1znpw
今の時期誰も生まれてこないってどういうこと?
0110カチカチ♂
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:42.52ID:DQhekVGI
>>1 おつ

らんこさんじゅうろくさい
0125人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:34:56.64ID:n193hzH6
このメイド喫茶の従業員平均年齢がヤバい・・・
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:05.29ID:9jYJci4M
でもまあ嵐子さん美人なんでいけるよね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:06.31ID:NkhCn9W/
元来日本人は草食動物だしな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:11.14ID:RZK/F5TO
ちんちん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:12.39ID:Zz1Du1Kh
コイツの客層には合ってるのでは?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:12.47ID:v0wDl1Ig
お、おう…
0152U-名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:12.65ID:SWwhKwpr
ちんちん声優
0155人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:12.94ID:n193hzH6
ちんちん声優爆誕!
0168てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:16.92ID:F64wDG5J
ちんちんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:17.69ID:EQRrFP2R
チンチンはまだ早い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:24.31ID:Uv8hkAmq
ちんちん声優誕生
0197人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:32.17ID:n193hzH6
近藤玲奈がちんちんデビュー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:35:56.64ID:RZK/F5TO
四五六サイつかう木だろ
0212人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:01.99ID:n193hzH6
プークスクス
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:08.44ID:YF2DOjiJ
   .   . //⌒`ニ二^ヽ.   .   (
   .   . l L_ ⌒ヽ  r ^ヽ   .  ) 
   .   . |r=i|. ‐-,  、- |   . ( チンチンロリ!
   .   . ||l_||ィ、 {._,ハ._ |   . .) 
   .   /|`ァ| l.ト三三三ァ}|   ⌒ヽ.
   .- ̄7 |/,'ヽ.` ̄ ̄ ̄´ノ   .  )
   -‐ ̄l  |   ` ̄ ̄「´「 ̄‐- 、_ ゝ-~'⌒ヽ
   .  .|  ヽ、   . /  「 ̄''‐-、._ 〉、
   .  .| ,⊥\   /⊥_ |   .  / }i、
   . ,、/)/〉,、 o|ー-/、  `   . / / \
   . 〈/,(////,、 | /   ____ / /  //ヽ.
 ヽ. ,|. " '' ン′V   /lf  o 7   // //ヽ、/
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:22.52ID:v0wDl1Ig
あやひーw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:22.60ID:wYHQdlw7
ゲス
0243てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:27.94ID:F64wDG5J
とんとことん一枚岩ではなかった・・
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:35.09ID:Uv8hkAmq
三下w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:37.53ID:RZK/F5TO
三下ァ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:39.83ID:YlYLz0pW
ヤンスw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:50.37ID:RZK/F5TO
そんなのってないよ
0279白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:50.60ID:ZXjrRWBo
ゲースゲスゲスゲス
0281人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:51.52ID:n193hzH6
それがありえるかも
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:36:58.43ID:Uv8hkAmq
あやひーが楽しそうでなによりです
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:09.90ID:EQRrFP2R
ドラゴンw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:18.23ID:RZK/F5TO
すげぇ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:21.75ID:9jYJci4M
うめえw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:37:36.71ID:wYHQdlw7
脱いだら同じ絵が彫ってありそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:00.48ID:v0wDl1Ig
ふわりん
0362てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:20.54ID:F64wDG5J
ユイオグラキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:21.07ID:wYHQdlw7
羊の皮を被った
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:23.13ID:Zz1Du1Kh
>>326
いつから汚れてないと思ってた・・??
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:42.16ID:EQRrFP2R
ここなちゃんさんお金に困って…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:52.00ID:9jYJci4M
今日はユイオグラが死ぬんか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:57.78ID:wYHQdlw7
ドラッグ密売してそう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:38:58.98ID:v0wDl1Ig
(ノ∀`)アチャー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:04.77ID:K4z6RS5/
冷静に考えた他人の島で営業はいかんだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:07.69ID:Zz1Du1Kh
はい負けー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:12.88ID:RZK/F5TO
これ絶対腹黒いここなちゃんだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:14.74ID:EQRrFP2R
かわいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:29.74ID:RZK/F5TO
ねーうしとらうーたつみー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:31.88ID:EQRrFP2R
どんな数え方
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:32.25ID:v0wDl1Ig
21か
0454人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:34.81ID:n193hzH6
意外とウケがいいwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:38.47ID:9jYJci4M
やめろ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:38.94ID:Zz1Du1Kh
脂ぎってるの間違いでは
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:48.72ID:RZK/F5TO
こいつwww
0486人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:57.62ID:n193hzH6
※ユイオグラはアフレコの後サトリナにDOGEZAしました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:39:57.71ID:v0wDl1Ig
これ小倉唯死にそうw
0493白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:40:01.25ID:ZXjrRWBo
干支で数えるって鯖読んでそうだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:40:06.43ID:9jYJci4M
腹立つなあw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:40:10.27ID:RZK/F5TO
レスバ強そう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:40:54.89ID:QfwEoAQw
フラグたて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:08.56ID:RZK/F5TO
メイドは戦うもの
0543白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:09.64ID:ZXjrRWBo
メイドは戦うものじゃないです・・・
0546てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:12.01ID:F64wDG5J
おまいらユイオグラに厳しいな別にいいけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:15.46ID:Zz1Du1Kh
メイドって戦うものなの??
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:17.03ID:YlYLz0pW
戦うものなのかw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:24.89ID:RZK/F5TO
かわいい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:26.40ID:9jYJci4M
あらかわいい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:28.18ID:JWZ6rLUe
ロベルタ「???」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:44.65ID:QfwEoAQw
昔から物騒な世界だった
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:46.72ID:RZK/F5TO
戦わなければ生き残れない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:54.75ID:RZK/F5TO
は?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:55.35ID:9jYJci4M
あぶねえ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:41:57.73ID:EQRrFP2R
こわっw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:00.92ID:K4z6RS5/
佐藤利奈も田中ぷにえちゃんとかメインヒロイン演じてた頃あったしな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:10.97ID:EQRrFP2R
掌底w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:19.28ID:9jYJci4M
ぷにえには勝てんよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:23.93ID:QfwEoAQw
この距離なら素手の方が
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:41.38ID:WTeKDjTa
カフェじゃなきゃ36歳のメイドなんてありだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:42.97ID:EQRrFP2R
明子姉さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:49.91ID:v0wDl1Ig
それでアバンかw
0693紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:50.14ID:MDuJQedi
キャリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:14.71ID:v0wDl1Ig
ユイオグラ黒すぎるw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:36.54ID:EQRrFP2R
何恐ろしいこと言ってんだw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:50.98ID:YlYLz0pW
鮮血のバースデー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:43:59.53ID:RZK/F5TO
羊さんかわいそう
0756てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:05.83ID:F64wDG5J
近藤玲奈の濁声wwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:14.66ID:RZK/F5TO
トメィトゥ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:17.80ID:Zz1Du1Kh
ワインじゃないのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:18.50ID:JWZ6rLUe
よくはないだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:19.28ID:v0wDl1Ig
www
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:19.39ID:9jYJci4M
飲むしかねえ!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:21.28ID:Uv8hkAmq
よくねぇよw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:23.69ID:EQRrFP2R
よくないw
0806てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:34.24ID:F64wDG5J
音響監督「近藤さんもっと汚く演技してもいいんですよ」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:43.51ID:v0wDl1Ig
やさしい世界
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:43.91ID:EQRrFP2R
サプライズかよ
0828人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:54.98ID:n193hzH6
>>799
最近は膝さえ大丈夫なら声優続けられるから・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:59.81ID:bGWR7osx
店長だけはサプライズに気付けず素でゲスやってるかと思ったがそこまで外道ではなかったかw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:44:59.87ID:WPUe4EX3
こいつらいい奴かよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:03.95ID:9jYJci4M
やっぱ芝居だったかあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:09.24ID:EQRrFP2R
なんか違うw
0859白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:09.44ID:ZXjrRWBo
なんかちがうwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:12.59ID:WTeKDjTa
サプライズでもあの対応はダメだと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:16.17ID:HYSna2KL
びっくり人間はちゃうw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:19.93ID:WPUe4EX3
まじこのアニメ最高だわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:30.41ID:EQRrFP2R
子羊かわいそう
0887てんぷファー
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:35.26ID:F64wDG5J
おわかりだろうか
羊を投げ込んでこれがホントのスケープゴート
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:36.83ID:WPUe4EX3
子羊かわいそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:37.01ID:Uv8hkAmq
かわいい羊
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:39.40ID:RZK/F5TO
泳いでるw
0895白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:39.72ID:ZXjrRWBo
羊さん泳いでるかわい~
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:41.83ID:DEZbBbf3
口の中に剃刀ぐらい仕込んでないから
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:52.43ID:RZK/F5TO
産まれてきてすいません
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:55.83ID:EQRrFP2R
生まれてきてすみません
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:06.83ID:WPUe4EX3
これ蛇口羊使って抑えればなんとかなるんでは
0924人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:07.08ID:n193hzH6
塀のなかにいる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:21.62ID:EQRrFP2R
へいw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:22.67ID:v0wDl1Ig
へいw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:22.83ID:WPUe4EX3
ヘイヘイヘーイ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:23.26ID:Zz1Du1Kh
ヘイ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:26.65ID:YlYLz0pW
ヘイ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:29.38ID:RZK/F5TO
Heyでエイリアンvsプレデターやってきた
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:56.60ID:WPUe4EX3
サプライズ中です
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:47:04.72ID:9jYJci4M
きっつ
0995白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:47:04.70ID:ZXjrRWBo
>>970
そこらは誕生日とか関係なく月に一度や数か月に一度
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:47:05.17ID:v0wDl1Ig
あやひーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況