X



【転生剣】AT-X part44146【冥途】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:34.25ID:MlC1Wa7p
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【大江戸線】AT-X part44145【深呼吸】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667535943/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:27.64ID:oyvzTdej
剣また
0015人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:05:44.43ID:n193hzH6
ゆきよのエロいお声が
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:39.26ID:mxg1znpw
いちいち剥ぎ取りしてんのかよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:06:49.36ID:RZK/F5TO
jガイルの旦那ぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:21.32ID:YlYLz0pW
油断から孕み袋に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:29.18ID:RZK/F5TO
とりまき
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:52.08ID:RZK/F5TO
さっきの火の魔法でとりまきをまとめて始末しとけ
0096白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:58.63ID:ZXjrRWBo
深海と繋げて圧殺しよう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:08.02ID:RZK/F5TO
やりたい放題だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:26.35ID:RZK/F5TO
また俺なんかやっちゃいました?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:41.32ID:v0wDl1Ig
かわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:08:50.15ID:RZK/F5TO
クモノコチラス
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:15.43ID:RZK/F5TO
犯したい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:15.57ID:YlYLz0pW
かわいい
0157白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:20.62ID:ZXjrRWBo
男根マスターだんこんますたー
0161人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:32.25ID:n193hzH6
加隈ちゃんがエロアニメに出てないなんて・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:35.25ID:zCCfXcHo
ブロッコリー食うゲームか
0171人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:09:50.72ID:n193hzH6
ジビエが大量に
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:05.76ID:RZK/F5TO
バイオハザード4でもこんなステージあったような
0183人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:21.46ID:n193hzH6
ボーナスステージ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:29.55ID:JWZ6rLUe
ふぅ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:50.91ID:zCCfXcHo
マドハンドみたいに
0205人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:10:56.93ID:n193hzH6
エクスプロージョン!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:31.62ID:RZK/F5TO
剣族つくるのか
0230人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:38.36ID:n193hzH6
感じたか(意味深)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:59.15ID:mxg1znpw
C級程度で
0242人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:11:59.88ID:n193hzH6
↓得体の知れないヤバいコテ
0251人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:15.57ID:n193hzH6
アインズ様「バフならまかせろ」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:24.16ID:RZK/F5TO
バフかけすぎぃ
0265茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:26.25ID:WrzrLF6g
経験値が一定に達しました
経験値が一定に達しました
経験値が一定に達しました
経験値が一定に達しました
経験値が一定に達しました
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:30.01ID:v0wDl1Ig
バフ強い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:45.08ID:RZK/F5TO
カレーは飲み物
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:48.38ID:v0wDl1Ig
かわいいw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:55.97ID:Zz1Du1Kh
ちょっとだけドア開けて室内に毒でも流し込めよ
0330人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:16.17ID:n193hzH6
裏切りそうな鳥海
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:18.51ID:RZK/F5TO
あーこれ絶対悪い声www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:19.71ID:JWZ6rLUe
鳥海!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:26.32ID:HYSna2KL
悪魔か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:28.51ID:zCCfXcHo
悪そうな声
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:32.94ID:v0wDl1Ig
鳥海w
0370人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:40.94ID:n193hzH6
おいたんといい鳥海といい胡散臭いのが揃ってきたな・・・
0380ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:51.29ID:g2W3veOW
jkぉにdふぉp@gもp@mぽbgmpmpr@pmg@rbmp@pp@f@@、@「、gf@「、@「、@「、f@「、「@、
ggtcひゅいおうlんぴm@お「、pあるときは正義の味方fdぇxrgcthyvjぶkんぉm;kp:kpにbくyjtjヴびkんぉm;p:
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:13:58.96ID:vD72tO2i
今期3大ぼるみが受付嬢のアニメ
・転生したら剣でした
・不徳のギルド
・農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:02.91ID:RZK/F5TO
おいたんとかミキシンとか鳥海とか結構女向けアニメなのか
0393人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:20.17ID:n193hzH6
>>385
覇権アニメからクソアニメまで幅広いラインナップ!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:39.06ID:v0wDl1Ig
転スラの櫻井か
0407カチカチ♂
垢版 |
2022/11/04(金) 21:14:49.00ID:DQhekVGI
>>1 おつ

┌(┌ ^o^)┐穴掘り?
0421人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:06.46ID:n193hzH6
裏切ってフランちゃんの仲間になりそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:12.87ID:RZK/F5TO
ぱっつぁんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:15:22.25ID:v0wDl1Ig
雑魚w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:15.57ID:VLmyxUR8
>>397
アニメ化してるかはともなく一度転生した世界から別な世界へ転生するのならある
感想で批判殺到してたけど
0465紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:20.98ID:MDuJQedi
マスターとサーヴァントの関係が
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:22.93ID:Zz1Du1Kh
>>447
ヴェルメイさんみたいに何故か召喚できちゃうパティーンあるから・・・
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:35.16ID:zCCfXcHo
うちの田舎に新八公演に来るので楽しみだわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:39.82ID:RZK/F5TO
サンライズ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:09.68ID:RZK/F5TO
セキロかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:10.70ID:Zz1Du1Kh
ヒャッハー
0492カチカチ♂
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:15.25ID:DQhekVGI
師匠が中折れしちゃうと
0497人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:20.76ID:n193hzH6
しこりん「俺の技が」
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:44.68ID:RZK/F5TO
あえて武器を落とすことで相手の行動をコントロールするんだ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:51.02ID:v0wDl1Ig
僕の王の力があああああああああああああああああああああああああ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:55.09ID:mxg1znpw
ぎゃああああああああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:17:59.28ID:zCCfXcHo
コンバトラーvみたいに
0542カチカチ♂
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:00.69ID:DQhekVGI
なんじゃごりゃああああ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:02.96ID:Zz1Du1Kh
僕の王の力がああああああああああああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:10.92ID:RZK/F5TO
ガンズンロウ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:11.62ID:JWZ6rLUe
河合荘なのは抜けない
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:19.47ID:v0wDl1Ig
ヒール!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:21.56ID:zCCfXcHo
くっついた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:25.78ID:RZK/F5TO
おもしれ―剣
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:18:51.57ID:v0wDl1Ig
少しヒリヒリする…はつかえる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:06.18ID:RZK/F5TO
瞬間移動か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:26.55ID:Zz1Du1Kh
ハイドビハインド!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:44.99ID:sgqF/+kn
>>587
かわいい子が可哀想な目に合うのは興奮する
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:19:45.36ID:RZK/F5TO
下からのぞいてそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:20:32.85ID:v0wDl1Ig
鳥海強いな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:07.10ID:RZK/F5TO
逃げるアイテムは発動までに時間かかるだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:33.45ID:zCCfXcHo
カレーの存在がこんなに熱いアニメみなみけ以来だ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:45.00ID:Zz1Du1Kh
コノキバデ
0672人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:45.37ID:n193hzH6
エナジードレイン
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:00.21ID:RZK/F5TO
ハンターハンターの団長か
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:14.51ID:v0wDl1Ig
アクセル・ワールドでみた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:24.04ID:K4z6RS5/
ばん回が奪われる!
0708人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:28.52ID:n193hzH6
師匠依存だから意外と大丈夫そう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:32.91ID:JWZ6rLUe
棒勃ちのまま、死ね!
0714白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:33.35ID:ZXjrRWBo
フラン自身のスキルなんて、ないんだよなぁ・・・
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:35.29ID:sgqF/+kn
いい感じにEDに入ったな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:42.05ID:RZK/F5TO
そういや飲み仲間のゲストが稲田さんなんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:46.06ID:v0wDl1Ig
タイトル無双なのにめっちゃ苦戦してるな(´・ω・`)
0737露出教666
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:11.50ID:qbRBB8y1
スキルってミキシン由来だから奪えなかったとかなるのかな?
0741白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:25.36ID:ZXjrRWBo
>>725
つーか全部、みきしんのスキル(´・ω・`)
0743人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:38.40ID:n193hzH6
ダスクテイカーを思い出して黒崎真音の歌・・・AW2期やれよ・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:43.66ID:YlYLz0pW
師匠のスキル借りてるだけだし効いてないんじゃ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:59.36ID:v0wDl1Ig
>>742
今期なろうではナンバーワン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:10.23ID:RZK/F5TO
グレタデーモンって環境活動家みたいだな
0770人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:22.84ID:n193hzH6
真面目に戦闘しつつフランちゃんの可愛い部分を存分に引き出してる・・・実は今期かなり上位に入るぞこのアニメ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:26.94ID:BTwpRknW
あれっ、もっとこう…
フランちゃんのかわいさをお楽しみいただくため、邪魔にならない程度のさし障りのないバトルをお楽しみいただくアニメだと思ってたのに…(´・ω・`)
0777人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:24:51.46ID:n193hzH6
>>771
アインズ様「あ、うむそうだ」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:22.96ID:1oh7tVun
>>751
jkぉにdふぉp@gもp@mぽbgmpmpr@pmg@rbmp@pp@f@@、@「、gf@「、@「、@「、f@「、「@、
ggtcひゅいおうlんぴm@お「、pターザン後藤fdぇxrgcthyvjぶkんぉm;kp:kpにbくyjtjヴびkんぉm;p:



スキル返す
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:32.38ID:YlYLz0pW
>>750
農民見ても病みそうだなw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:25:40.89ID:v0wDl1Ig
>>780
シリーズ構成:田中謙介
0794名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:14.07ID:mVxyfYF3
>>748
まあ人生に疲れたおっさんとか冒険者が可愛い子拾って云々~ってのはもはや一つのジャンルになってるよね
女向けだとおっさんがイケオジの皇帝陛下とか魔王様とかだったりだけどw
0797白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:26:55.74ID:ZXjrRWBo
転生系は男向けより女性向けの方が最近は面白いのが多い
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:27:54.90ID:YlYLz0pW
>>795
セブンで売ってたけど小さかったからやめたわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:11.08ID:vD72tO2i
声優変更でちょっと炎上してるねこれ

映画『THE FIRST SLAM DUNK』公式 @movie_slamdunk
【解禁情報①】
湘北メンバーのボイスキャストが決定!

宮城リョータ:#仲村宗悟
三井寿:#笠間淳
流川楓:#神尾晋一郎
桜木花道:#木村昴
赤木剛憲:#三宅健太
0812白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:46.19ID:ZXjrRWBo
>>801
ラスボス飼ったはほぼコミカライズに準じてるから好みなら購入おすすめよ(´・ω・`)
0820茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/11/04(金) 21:29:57.07ID:WrzrLF6g
>>796
>一部の対応出来るお仕事以外は

新作を重視するのかサイゲに身を捧げるのか
0832白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:09.14ID:ZXjrRWBo
耳幸せは一話のこのこのメガネがちゃんとレンズの分厚さも作画としてやってるし
レンズ以外にもフレームもしっかりしててよかったんだよなぁ今どきのアニメでは破格の作画
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:25.14ID:RZK/F5TO
チノ海w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:25.51ID:v0wDl1Ig
メイドまた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:26.35ID:Zz1Du1Kh
こりゃ死んだな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:31.79ID:EQRrFP2R
迫真の演技w
0860白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:32.77ID:ZXjrRWBo
いらっしゃいませご主人様!(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:36.84ID:Uv8hkAmq
今季No1OP
0871人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:30:50.45ID:n193hzH6
水島「酷いアニメだな・・・アザゼルさんより酷い」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:31:05.33ID:EQRrFP2R
最高にかっこいいOP
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:31:17.16ID:WNc6/M1+
>>808
そういうのホント理解できん
自分自身がおっさんになってんのに
オリジナル声優さんが年取らないとか
本気で思ってんのか?
その時代の声優さんにやらせるしかあるめえよ
0907紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:09.97ID:MDuJQedi
>>826
笠間さん最強黄飛虎やってたな
君戦のマスクマン

ちなみにその2人ホモマスでも共演
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:15.47ID:Zz1Du1Kh
うたうめえええええええええええええ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:20.94ID:NkhCn9W/
内職
0929人妻ンコ
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:23.24ID:n193hzH6
>>808
これは炎上してもしょうがないわ
声優のギャラ削るためなのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:23.92ID:RZK/F5TO
内職
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:24.16ID:Uv8hkAmq
何歌ってんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:24.49ID:YlYLz0pW
内職w
0942U-名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:28.56ID:SWwhKwpr
ふたつとせー
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:28.69ID:v0wDl1Ig
内職www.
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:28.97ID:EQRrFP2R
客の前で何やってんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:34.37ID:K4z6RS5/
これが声楽科を出た声優の末路
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:37.80ID:RZK/F5TO
漫湖
0960U-名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:40.88ID:SWwhKwpr
日笠「誰がぺったんこじゃい」
0965白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:42.96ID:ZXjrRWBo
刑務で内職慣れてるんだな・・・
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:43.68ID:Zz1Du1Kh
ひゃく
まんこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:46.16ID:EQRrFP2R
マンコ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:48.09ID:RZK/F5TO
マンコ連呼すなw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:49.13ID:v0wDl1Ig
20万w
0981白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:49.65ID:ZXjrRWBo
あやひーがマンコ言った!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:32:59.29ID:RZK/F5TO
万策尽きてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況