X



【アニメ】アニマックス 第29690話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:01:03.95ID:9gNiC1pR
>>1
乙コナン
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:08:45.21ID:cI4XPLVi
あのハロウィンの仮装新>>1みたい…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:11:01.78ID:cI4XPLVi
パシり兼モルモット高木
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:07.02ID:545MzplD
検証してるらしいけど多分一回でも成功したら可能としてるんじゃないか
むしろ確実に成功する簡単なトリックなんて載せたらっ問題だしw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:07.23ID:9gNiC1pR
俺も自分の名前のイニシャルが
全部入っている
AKTEOの魔女の腕時計買った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:53.15ID:89lNkthr
ゾエさんほんま仕事人
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:05:25.49ID:89lNkthr
バイパー持ってるのを隠す狡猾さ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:10:32.87ID:89lNkthr
!?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:12:14.94ID:89lNkthr
村上もつえーなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:09.93ID:VZA8Kj8j
修じゃ落としきれないとこいいね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:56.43ID:VZA8Kj8j
エースばかり落とすのはコスパ悪いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:14:48.52ID:89lNkthr
ユズルえぐい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:15:59.24ID:89lNkthr
やはり東さんか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:16:33.39ID:dBSioicO
ロングレンジロン毛さんや!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:18:29.33ID:89lNkthr
東さんの生存力エグいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:19:22.05ID:89lNkthr
メガネ無惨すぎるw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:20:31.92ID:VZA8Kj8j
くるぞ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:21:46.63ID:VZA8Kj8j
くるぞ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:09.37ID:89lNkthr
!?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:22:55.70ID:89lNkthr
殺しちゃったよw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:25:23.82ID:89lNkthr
東さんはあくまで駒だから戦略・戦術は任せる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:26:11.79ID:VZA8Kj8j
チカオラ強すぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:51.16ID:LoAR7632
実際チカが人撃てるなら
メテオラで無差別爆撃するだけで勝てるからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:31:52.58ID:VZA8Kj8j
ランク戦おもろすぎる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:41:50.82ID:pXtgRxQk
ヒュースは責任感強め
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:14.39ID:dBSioicO
ヒュースやられたな!
CMあけでやられる!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:49.32ID:pXtgRxQk
フェイクか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:44:38.54ID:VZA8Kj8j
エスクードは初代が好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:24.58ID:89lNkthr
!?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:45:59.64ID:pXtgRxQk
チカコに甘いんだよメガネは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:06.53ID:dBSioicO
本当にやられるんかい!
そこは裏をかいて相手を倒すんじゃないんかい!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:46:21.96ID:89lNkthr
バッグワームのみ出すとかどんな変態だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:58.34ID:89lNkthr
ピタゴラスイッチ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:00.21ID:pXtgRxQk
鈴鳴が思いの外点が入らなかったなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:48:45.99ID:dBSioicO
俺もノイズ出た
こないだもBSであったんだよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:49:04.15ID:89lNkthr
相手が悪かった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:10.84ID:pXtgRxQk
嵐山さんより犬飼さんのが年上なのね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:26.18ID:pXtgRxQk
ネイバー2人きゃわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:36.73ID:LoAR7632
ヒュースといい香取といい
自分負かした相手の武装使い出すのいいな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:50:59.25ID:89lNkthr
隊長らしいことやってくれるねぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:51:48.60ID:pXtgRxQk
良い上司
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:12.60ID:89lNkthr
まだ手札隠してるもんな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:52:47.18ID:pXtgRxQk
ヒュースかしこちゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:02.46ID:LoAR7632
>>188
むしろそれが本来の姿じゃ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:11.39ID:dBSioicO
異星人のくせに日本語うめーなこいつ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:43.04ID:pXtgRxQk
ヒュースはイケメンだし動けるし強いし賢いとか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:53:50.57ID:LoAR7632
東さんは将来の幹部候補やろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:12.65ID:89lNkthr
ラスボス
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:54:22.57ID:pXtgRxQk
辻ちゃんぬ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:55:16.24ID:89lNkthr
実力は普通に評価してるニノ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:57:10.84ID:VZA8Kj8j
出水に弟子入りしたとは思えない二宮
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:59:40.88ID:VZA8Kj8j
噂回しと焼肉か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 21:00:12.46ID:VZA8Kj8j
香取のリベンジ戦見たい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:11.62ID:PItnAIdt
おっふした
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:46.39ID:PItnAIdt
パンツのアホ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:10.21ID:PItnAIdt
おっふ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:55.77ID:PItnAIdt
いい話だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:50.18ID:RO5rIaUU
竹内力(父)・・・CV 小野大輔
燃堂緑(母)・・・CV 小野大輔
燃堂力(息子)・・・CV 小野大輔
0231ただめ
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:26.54ID:ehguwQip
高橋言うな(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:12.80ID:QG4tFJ4L
"77"キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
菓子梨ルパン、ださぁ~♪
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:33.81ID:QG4tFJ4L
シャツの襟首からパンイチのルパンさんが飛び出す、これが元祖ルパンダイブw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:56.75ID:QG4tFJ4L
不二子のマシンガンのヘタクソっぷりに草不可避www
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:01:26.60ID:QG4tFJ4L
音楽/大野雄二
製作/キョクイチ東京ムービー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:02:38.51ID:QG4tFJ4L
× ITARIA
○ ITALIA
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:05:35.75ID:QG4tFJ4L
絵に描いたようなあらすじ語り乙www
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:07:42.46ID:QG4tFJ4L
パオロさんキター
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:09:16.95ID:QG4tFJ4L
「特殊」と付ければすべての理不尽が免罪される超科学www
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:11:37.37ID:QG4tFJ4L
m9(´・ω・`) とっつぁんをメンバーに加えておけば、潜入中の不二子に気がついたろうに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:32.61ID:QG4tFJ4L
釣り竿で引っ張るだけでトランクが開くとかwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:12:55.16ID:QG4tFJ4L
ピコピン
あり?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:14:57.90ID:QG4tFJ4L
どーん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:16:26.72ID:QG4tFJ4L
σ(´・ω・) 「20億リラ」って、たかだか2億円なんですが…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:17:31.24ID:QG4tFJ4L
ショッキングピンクのアルファロメオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:25:35.88ID:QG4tFJ4L
σ(´・ω・) ピサの斜塔が傾いてなかったら、タダの古ぼけた塔だと思うんだが…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:26:24.79ID:QG4tFJ4L
延々と続く告白実行委員会w
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:28:06.53ID:QG4tFJ4L
※ 引き続き、大野雄二タイムをお楽しみください

…さてと、シリーズ唯一の「たたりじゃ~」アイキャッチ回待ち (`・ω・´)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:30:45.21ID:QG4tFJ4L
東京ムービー新社名物・隊列を組んで整然と飛んでいく空薬莢w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:31:21.38ID:QG4tFJ4L
音楽/大野雄二
製作/TMS
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:15.97ID:QG4tFJ4L
σ(´・ω・) ツタンカーメン王の黄金のマスク、と聞いて思い出すのはX68000
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:43:34.19ID:QG4tFJ4L
「たたりじゃ~」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:44:53.50ID:QG4tFJ4L
どーん!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:47:19.33ID:QG4tFJ4L
メデューサさん的な何かキターw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 00:54:36.39ID:QG4tFJ4L
σ(´・ω・) きょうの2話分の放送で、とっつぁんの酸欠はかなり進行したはず…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:07:33.43ID:nTX228sP
なんでこのひとたちコナンや沖矢さんに協力してくれてるの?

いいのそんなの部会社に話して
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 03:27:08.70ID:nTX228sP
ラム


この時すでにうる星やつらがリメイクされることを見抜いていたのか
おのれノストラダムス
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:44.84ID:FAPfsnM8
うっかりヒットマン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:55.83ID:FAPfsnM8
ぬまるべき♪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:10.21ID:FAPfsnM8
ワクワク
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:17.49ID:s+CL4oyQ
おはよう
スパイファミリー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:00:31.99ID:FAPfsnM8
前みろよとw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:02:37.40ID:FAPfsnM8
ロバートどいひー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:57.28ID:FAPfsnM8
アーニャきゃわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:06:45.10ID:FAPfsnM8
答えダダモレ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:07:15.43ID:FAPfsnM8
子どもゲットだぜ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:07:34.40ID:FAPfsnM8
ウィ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:27.25ID:FAPfsnM8
アーニャを知ると世界が平和に
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:56.94ID:FAPfsnM8
アーニャお買い得だよ~
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:11:51.43ID:FAPfsnM8
流石黄昏
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:59.15ID:FAPfsnM8
鬼さんこちらw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:40.19ID:FAPfsnM8
永田町の売国奴糞野郎も同じように消してほしいw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:19:05.84ID:FAPfsnM8
子どもが泣かない世界を
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:23.71ID:ifLKp2A5
わろた
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:46.02ID:FAPfsnM8
父逝った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:14.40ID:FAPfsnM8
母存在しない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:53.15ID:FAPfsnM8
ヨルさん怖い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:56.69ID:W/15r+f1
古橋って監督は見た事あるなと思ったらハンタるろ剣逮捕とかレジェンドなんだな
古くはめぞんやうる星にも名前あるし
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:52.43ID:z89M0//u
鬼滅とスパイファミリーはすんなり入っていけた
呪術廻戦はだめだった

チェンソーマンだっけ?あれもたぶん無理そう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:31.92ID:FAPfsnM8
このはは嫌だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:41.67ID:FAPfsnM8
もっと出しなよー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:36:37.55ID:FAPfsnM8
お前も大概やろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:05.18ID:FAPfsnM8
エロ普段着
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:42.18ID:FAPfsnM8
おっぱいすげー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:19.33ID:ifLKp2A5
うぃ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:21.00ID:FAPfsnM8
アーニャ売り飛ばされる~
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:18.07ID:FAPfsnM8
完全記憶すげー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:04.00ID:FAPfsnM8
殺し返すw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:19.39ID:FAPfsnM8
殺し屋ワクワク
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:12.65ID:FAPfsnM8
巨乳シジミ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:48:54.70ID:FAPfsnM8
ヨルさんを弄んでみたい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:11.59ID:FAPfsnM8
全員皆殺しこえー
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:40.27ID:FAPfsnM8
E電フラグ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:56.04ID:ifLKp2A5
女ってクソだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:53.58ID:FAPfsnM8
見えた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:28.38ID:FAPfsnM8
やらしー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:54:40.65ID:FAPfsnM8
すげーw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:30.89ID:ifLKp2A5
パタリロ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:55:31.25ID:GTuP76Oe
アニメ二話の話をまとめた人、才能あるな 大監督になった人のテレビ仕事見ると、みんな詰め込むのが上手い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:48.91ID:FAPfsnM8
もう1時間過ぎてしまう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:23.78ID:FAPfsnM8
死体の山
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:13.93ID:ifLKp2A5
トイレと風呂一緒なの嫌だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:06:19.91ID:FAPfsnM8
キメラ長官
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:25.81ID:ifLKp2A5
アーニャの唾液入り
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:10.23ID:FAPfsnM8
死亡理由
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:03.82ID:FAPfsnM8
おでけけ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:38.09ID:FAPfsnM8
肋骨骨折こわっ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:35.83ID:ifLKp2A5
半目で草
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:43.14ID:FAPfsnM8
すっぽっんぽん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:58.43ID:FAPfsnM8
返り血隠しw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:41.69ID:FAPfsnM8
人がゴミのようだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:22:31.94ID:ifLKp2A5
お前がひったくり犯に
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:24:03.78ID:s+CL4oyQ
アーニャとヨルのキーホルダー
アリエクスプレスで99円の
たくさん買った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:29:17.90ID:s+CL4oyQ
>>488
黒い報告書じゃなくて?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:29:21.92ID:FAPfsnM8
吉野家漬け
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:19.05ID:OEj89Slf
>>487
そういうグッズ展開するアニメとは思わんかったよな
ヤマザキのランチパック・ダブルピーナッツにフォージャー一家とか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:56.21ID:FAPfsnM8
ボンド
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:04.93ID:s+CL4oyQ
>>493
ランチパックとアイス買った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:45.08ID:s+CL4oyQ
>>494
すまない、ボケ解らなくて
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:07.60ID:ifLKp2A5
鼻くそほじりたいw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:07.69ID:OEj89Slf
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:40:27.47ID:s+CL4oyQ
北斗の文句は俺に言え
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:41:55.41ID:ifLKp2A5
外で着替えるのはエレガントと言えるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:35.61ID:OEj89Slf
待ってたドン
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:04.76ID:OEj89Slf
いやらしそうな人妻だなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:14.18ID:ifLKp2A5
オペラ食べたり
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:18.93ID:OEj89Slf
オペラケーキかな?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:53.31ID:ifLKp2A5
くそわろた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:53.47ID:OEj89Slf
KUSO
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:01:10.61ID:+8oFuv1x
スパイファミリー一挙やってるじゃん
毎度ながらアニマ民はなんでこんな重要なことを俺に知らせないんだよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:02:43.12ID:s+CL4oyQ
長野久義が巨人に復帰・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:08.09ID:ifLKp2A5
よし暗殺しよう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:05:26.06ID:OEj89Slf
イケニエールさん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:01.47ID:uDuhFWPG
生け贄る
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:38.82ID:s+CL4oyQ
>>569
実質、自由契約だったのかな?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:07:19.83ID:OEj89Slf
テレクラ経験者かな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:12.27ID:uDuhFWPG
書き込みが伸びんな
つまらんからな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:09:32.16ID:OEj89Slf
オープンリールビデオデッキとか70年代?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:11:16.10ID:OEj89Slf
HAHAHA
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:48.37ID:s+CL4oyQ
>>585
なるほど、でもひょっとしたら
二岡智宏みたいに、北海道日本ハムファイターズに・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:22.10ID:EEWnfWBc
ライブやるの好きだなアニマ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:02.24ID:W/15r+f1
>>593
坂本は不倫じゃないしねぇ
金は出してたみたいだしあれは女も酷いからセーフ
報道規制入ってるみたいだし地上波は
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:16:08.05ID:EEWnfWBc
ノリノリのもじゃ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:31.85ID:s+CL4oyQ
>>597
なるほど、しかしBIGBOSSは
新しい球場の目玉選手で欲しいとか?
中田翔の代わりとして
ウサミミ軍団きたー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:22:52.44ID:EEWnfWBc
このアクションシーン好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:06.32ID:OEj89Slf
>>605
作画クオリティもそうだけど、枚数すごそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:07.53ID:EEWnfWBc
格闘なら黄昏より上かヨルさん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:27.86ID:EEWnfWBc
おめでとう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:25:23.36ID:EEWnfWBc
あってます!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:33:23.53ID:s+CL4oyQ
>>635
はい、マッキントッシュ並みの存在感でした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:35:51.29ID:OEj89Slf
ブリーフィング
ブリーフする
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:36:19.61ID:EEWnfWBc
ハンドラーさん好き
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:39:11.86ID:s+CL4oyQ
ハンバ~グ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:05.73ID:EEWnfWBc
こいつら死んだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:19.19ID:EEWnfWBc
櫻井で風評被害にあった人だ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:56.64ID:GTuP76Oe
>>671
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『CLOSE YOU EYES』。聴いてくれ」
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:13.26ID:+8oFuv1x
実はヨルさんに訓練されたアーニャが二代目いばら姫として裏の世界で生きていくバッドエンドのフラグ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:44:15.78ID:EEWnfWBc
いらねーよこんなの
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:46:32.92ID:GTuP76Oe
>>680
ああいうのはそれでもまだ需要有りそうなのはなんとなく理解するけど、グループアイドルアニメはホントに需要有るんだろうか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:09.79ID:s+CL4oyQ
>>680
自分の部屋で知らないオジサンが
アニマックス見ていたら驚く説
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:48:37.57ID:OEj89Slf
必死だなw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:17.43ID:EEWnfWBc
オーキードーキー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:50:25.99ID:s+CL4oyQ
>>687
水曜日のダウンタウン
でやって欲しい
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:14.64ID:F5dQx4Tz
( ̄ー ̄)よゆうのえみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:28.17ID:EEWnfWBc
アシュラマンの冷血みたいな顔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:29.23ID:OEj89Slf
目w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:38.94ID:s+CL4oyQ
>>692
32Gで花光らない時の絶望感
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:52:59.21ID:EEWnfWBc
無表情で必殺パンチ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:55:34.89ID:EEWnfWBc
ちびまるこみたいな写真w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:58:07.87ID:s+CL4oyQ
>>690
打っていて、隣のオヤジが数万使ってやっと
レギュラーで、7Gで花光って
喜んで、
狙ったら、またレギュラーで
笑った事ある
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:08:55.98ID:F5dQx4Tz
MATHEMATICS OF YOIKO
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:11:21.89ID:F5dQx4Tz
離間工作キター
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:16.82ID:F5dQx4Tz
若菜四季「…恋。」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:12:29.82ID:EEWnfWBc
惚れた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:13:23.07ID:F5dQx4Tz
若菜四季「…恋。」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:21.56ID:EEWnfWBc
めだか師匠かよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:14:37.09ID:s+CL4oyQ
覚えてきやがれ!
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:16:38.29ID:s+CL4oyQ
>>737
日常は、いつみても爆笑する
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:18:47.26ID:OEj89Slf
なにかんがえてんですかヨルさん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:19:46.92ID:OEj89Slf
>>758
4〜5歳
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:54.32ID:QWtqlRJl
>>765
描写もないし「店長」からオーダー入らないとやってないんじゃ?
ちゃんと観るの初めてだからその辺の設定はよく知らんけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:33:51.30ID:OEj89Slf
膨張器官とは…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:20.11ID:1G40s9JL
平和ド
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:39:45.48ID:OEj89Slf
ぶ〜りぶり
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:41:29.41ID:EEWnfWBc
死の抱擁と糞マズ飯か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:43:52.30ID:EEWnfWBc
>>806
本当はキッズ民だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:17.17ID:s+CL4oyQ
照橋信
くるー
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:46.10ID:OEj89Slf
>>808
石を投げてやれ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:48:24.54ID:EEWnfWBc
>>811
仙台人かよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:51:26.92ID:OEj89Slf
膨張器官とは
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:33.39ID:EEWnfWBc
返り血でもだめだろw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:52:42.17ID:OEj89Slf
返り血だから大丈夫
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:45.74ID:EEWnfWBc
アニマ民は糖質が気になる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:58:50.71ID:s+CL4oyQ
>>849
昔、角でバンツ脱がされた男見た
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:39.94ID:OEj89Slf
アカーン!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:04:12.56ID:s+CL4oyQ
>>860
蘭ねーちゃんの角は格闘用
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:29.88ID:OEj89Slf
なにこのドリル回し
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:05:45.10ID:EEWnfWBc
また飛んだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:33.40ID:OEj89Slf
コレは面白い
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:07:19.41ID:OEj89Slf
しょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:32.93ID:s+CL4oyQ
この後、ニセコイの一挙に
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:20.43ID:EEWnfWBc
ワクワク
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:16:33.21ID:OEj89Slf
自傷なの?www
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:45.71ID:EEWnfWBc
ノリノリの吉野
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:56.86ID:EEWnfWBc
おま言う
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:01.09ID:OEj89Slf
安元ァ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:39.21ID:OEj89Slf
シャワーキター!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:34:49.41ID:OEj89Slf
ブリリアントといえば武蔵小杉
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:05.75ID:OEj89Slf
>>940
安元回だぞ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:38:24.81ID:OEj89Slf
がんばえ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:13.05ID:EEWnfWBc
兵器だよこれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:15.49ID:s+CL4oyQ
>>960
くにお君サッカーも面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:36.64ID:LU2V0f2Z
小学生草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:39.18ID:s+CL4oyQ
僕のヒーローアカデミア?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:50.85ID:OEj89Slf
>>976
アイカツ!かな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:10.35ID:LU2V0f2Z
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:19.46ID:OEj89Slf
ちょっと思い出せないw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:57.61ID:EEWnfWBc
これは惚れる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況