X



【RPG特番】AT-X part44114【ブルー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:17.32ID:UeXge0Kx
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ 【RPG不動産】AT-X part44113【一挙その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1667120178/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:15.95ID:u2thNgIP
いちおつ
0016白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:20.69ID:DTFHcNt3
それを我々にどうせよと?w
0032白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:51.13ID:DTFHcNt3
もしかしてマジで一挙放送に合わせて撮っただけか…?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:05.56ID:r5HpXuRL
でもRPG不動産の円盤って全然売れなかったんだろ?
パトロンが付かない限りは難しいだろうなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:43.04ID:uEPJzplF
かわいさニューウェーブ♪まんがタイムきららキャラット
浜弓場 双「おちこぼれフルーツタルト」
カヅホ「キルミーベイベー」
Quro「恋する小惑星」
険持ちよ「RPG不動産」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:21.78ID:nIbkuPMT
とんでもない惨事だった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:47.17ID:nIbkuPMT
ぼっちは軽音に近づけるか
0090カチカチ♂
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:53.95ID:bbUbgHfF
深呼吸バスツアーも無事帰ってこれたようで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:22.53ID:akp6VwLf
ぶるまた
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:38.25ID:u2thNgIP
サッカーよりも野球が気になる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:44.80ID:akp6VwLf
僕は実況力ですかね
0115白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:53.96ID:DTFHcNt3
>>60
一挙に合わせてこれからこういう風に特番作ってくって感じかねえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:43.58ID:SS4HYMbJ
自分もランク下位なのに偉そうに
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:47.63ID:ikx6Fyxo
スーパーヒーローになるのさ〜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:46.31ID:wj+udn3X
外出県とかカイジだなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:02.83ID:SS4HYMbJ
ゴールの嗅覚があるのか
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:47.52ID:ikx6Fyxo
ホモホモしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:55.92ID:urTT3XqT
>>141
HIV患者や精神病者まで動員、ロシア兵員不足の窮状
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e590396c94641b01019d939947e010c48fd7363b

そこにこれ放り込むか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:24.39ID:mM83oGE0
なんかサッカー漫画って大ヒットしないよなぁ
局地的に売れてるレベルばかり。
キャプ翼ってすごいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:09.97ID:SS4HYMbJ
フラグだな負けるだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:05.86ID:8dTHhPWx
傀儡師か
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:42.45ID:SS4HYMbJ
カウンター狙いくらいわかるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:04.25ID:nIbkuPMT
fw育てるって話だったんだが
それはもうやめたのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:34.65ID:cvZBeKGl
これたしかストライカーだけを養成しようとしてるんだよね?パスやら指示やらしてる奴は無条件でクビじゃねえの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:41.85ID:SS4HYMbJ
いや守備重視なんだからそりゃろうだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:33.28ID:SS4HYMbJ
何言ってんだこいつw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:19.18ID:cvZBeKGl
点だけを強烈なエゴで取りに行く奴がなんたらとか言ってたわりに結局全員ポジション決めてそれぞれの役割に収まってるんだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:45.10ID:mM83oGE0
この主人公、やきう漫画で投手やってたやつにしかみえん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:53.65ID:SS4HYMbJ
いまのがゴールの匂いか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:11.83ID:SS4HYMbJ
死んだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:14.89ID:akp6VwLf
痛い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:38.64ID:mM83oGE0
フットサルにしか見えんな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:39.62ID:akp6VwLf
松岡君ツンデレ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:56.59ID:SS4HYMbJ
しかし、こいつもストライカーなんだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:27.98ID:SS4HYMbJ
てか、毎日カレーなのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:24:01.79ID:nIbkuPMT
fw育てるぞからの普通のゲームは違和感
そうしないと話が構築出来ないのはわかるが
話なんも考えなかったろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:25:57.69ID:dfToz2Jr
小泉孝太郎外電
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:16.87ID:KzZD+G3h
マサル差からの
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:36.20ID:SS4HYMbJ
一挙じゃなくて普通にやれよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:39.58ID:mM83oGE0
あそびあそばせは原作も面白いよな
OVA放送は初?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:13.13ID:mM83oGE0
宮崎羽衣ってまだ引退してないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:27:15.90ID:u2thNgIP
>>361
テレビ初放送だってよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:04.35ID:u2thNgIP
>>363
ペニシリンがまだ普通に活動してることに驚きだよ
0378てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:21.49ID:e7flN4IF
(´・ω・`)やあ
一生パンサラッサに付いていくと決めたてんぷファーだよっ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:26.61ID:SS4HYMbJ
こえーよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:32.03ID:Ri6gZ0+c
おわかりいただけただろうか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:35.21ID:u2thNgIP
にゃんにゃんしたい
0397てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:46.16ID:e7flN4IF
幽鬼・・・仮面ライダー電王・・・渡辺裕之・・・(´;ω;`)ウッ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:55.59ID:akp6VwLf
OPないの
0406てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:07.89ID:e7flN4IF
みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっはよう
0412人妻ンコ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:29.08ID:t7jv/aAp
うえしゃまと夜伽したい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:31:32.62ID:u2thNgIP
>>380
キャラを活かして新作ゲーム作ればいいと思うの
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:03.26ID:akp6VwLf
いらないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:10.12ID:u2thNgIP
ピザ?
0440人妻ンコ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:26.18ID:t7jv/aAp
銀髪の悠木・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:32:52.42ID:Ri6gZ0+c
先週の飴はよくお土産でもらう飴だったな
0452てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:33:27.67ID:e7flN4IF
>>446
「CMの間にトイレを済ませておいてください!」
0464露出教666
垢版 |
2022/10/30(日) 21:34:32.68ID:1qgDND63
むしろ明るくしてシワを目立たなく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:26.78ID:akp6VwLf
何もしないなら出て行けぇ!
0480カチカチ♂
垢版 |
2022/10/30(日) 21:35:54.34ID:bbUbgHfF
ちんちんが騒ぐって・・・・
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:37:06.39ID:SS4HYMbJ
ちんこないの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:38:05.91ID:SS4HYMbJ
>>495
なん・・・だと・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:10.88ID:akp6VwLf
まだ産める
0506てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:39:25.69ID:e7flN4IF
>>501
無いがこの手の宮廷モノに出る宦官の特徴が何1つ当てはまらないので
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:03.85ID:akp6VwLf
むせる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:37.22ID:SS4HYMbJ
アッー!
0567カチカチ♂
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:39.72ID:bbUbgHfF
┌(┌ ^o^)┐アッー!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:03.62ID:Ri6gZ0+c
処女じゃなかったんだw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:12.87ID:u2thNgIP
完全に事後
0587てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:29.28ID:e7flN4IF
つか掘ったのは宦官じゃないよな誰だ
0610ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:41.97ID:iB7+7he6
>>568
10ドルのお試しコースが化けたw
後Vプリカでの決済ができなくてなぁw
ちなみにアラレちゃん色んな画風にしてみたw

矢吹健太朗風 https://imgur.com/a/1T1e2VE
ラブライブ風 https://imgur.com/a/eyAQfoi
ガルパン風 https://imgur.com/a/hno1fTj
ストパン風 https://imgur.com/a/7M6T88m
IS風 https://imgur.com/a/EReH1eE
アイカツ風 https://imgur.com/a/H3zc5Cs
0615人妻ンコ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:53.97ID:t7jv/aAp
こいつもホモか
0626人妻ンコ
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:45.65ID:t7jv/aAp
ED早すぎじゃね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:48:00.74ID:u2thNgIP
野球終わったな
0657露出教666
垢版 |
2022/10/30(日) 21:51:20.22ID:6zSz5jZ9
フグ毒をトリカブトで中和する的な
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:09.64ID:akp6VwLf
まさかの宮崎羽衣アワー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:25.66ID:u2thNgIP
何これ
0698てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:28.75ID:e7flN4IF
OPキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:52:42.91ID:u2thNgIP
長いアバンだったな
0724てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:08.25ID:e7flN4IF
みすてええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇりあああぁぁぁぁぁすっ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:08.38ID:nh0g4w/V
みすてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:17.69ID:ikx6Fyxo
さっき終わったのにOP
0737ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:39.10ID:iB7+7he6
>>680 まだあるでw
プリキュア風 https://imgur.com/a/MAtge46
艦これ風   https://imgur.com/a/aOKQ6H7
デレマス風  https://imgur.com/a/V3PFhwZ
きんモザ風  https://imgur.com/a/tPcozFw
アズレン風  https://imgur.com/a/83T8ttN
ごちうさ風  https://imgur.com/a/onqt0Ym
NEWGAME風https://imgur.com/a/505xmRC
ゆゆ式風  https://imgur.com/a/oWMR6P2
らきすた風 https://imgur.com/a/tQakhHU
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:40.42ID:OXCQ5BlX
みすてええええええええええええええええええりああああああああああああああああああああああああああああああああああああす
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:53.55ID:NqxRbcm6
まだ見たことないみんなに見てほしいアニメは魔法戦争と
ムテキング2021とジビエートとエクスアームとマヨイガ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:26.91ID:ozJEVxyn
大西待機
0764ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:44.63ID:iB7+7he6
>>754
DB風    https://imgur.com/a/PupXKTV
ネギま!風  https://imgur.com/a/9NwR6uy
ギアス風   https://imgur.com/a/rWoP5wS
ドラえもん風 https://imgur.com/a/TuRWXOc
ゆるキャン風 https://imgur.com/a/BMi1PKp
ウマ娘風   https://imgur.com/a/R12Y2DC
SAO風    https://imgur.com/a/dlKQuWI
物語風    https://imgur.com/a/M1Usixy
このすば風 https://imgur.com/a/l60K0AP
エヴァ風   https://imgur.com/a/FrpSM7r
のいぢ風   https://imgur.com/a/9mDOGNM
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:05.57ID:ozJEVxyn
大西また
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:43.93ID:xd0pr4tR
やっぱ詩織ちゃんなんだよなあ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:34.05ID:xd0pr4tR
詩織ちゃんの噂だって?
ビッチ化しちゃったか?うる星のしのぶみたいに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:13.62ID:xd0pr4tR
ペア替え出来るのかよ
それをしないとはイケメンと詩織ちゃんデキちゃったか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:17.56ID:SS4HYMbJ
ビッチが何言ってんだ
0844無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:25.75ID:AyIz3YvY
お前らも仮面夫婦続けてればもうとっくにペア変わってたのかもしれないのにな
まぁそうしたら話し終わるんだろうけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:39.11ID:xd0pr4tR
幼馴染の詩織ちゃんがイケメンに乗り換えちゃうのも仕方ないね
主人公の脳が破壊されていく
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:01.34ID:akp6VwLf
アッー!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:12.32ID:xd0pr4tR
何だこのイケメン総取りファンタジーの妄想はw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:59.01ID:xd0pr4tR
詩織お前のせいだぞ
何でペア替えしないのよ
0889てんぷファー
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:32.21ID:e7flN4IF
体育倉庫に男女が2人
何も起こらないはずがなく
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:32.98ID:SS4HYMbJ
寝取られだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:39.14ID:xd0pr4tR
>>871
これまで大西が幼馴染ポジのキャラやってたのにな
おさまけとか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:10.43ID:u2thNgIP
ボール1個くらい人に頼まずに自分で片付けろよ
0925無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:31.83ID:AyIz3YvY
>>870
したら他の男と良いポイント取れる気がしなくて
主人公を相手に取り替えるって出来なくなるからでは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:04.74ID:SS4HYMbJ
泣くのかよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:17.44ID:u2thNgIP
いいから閉じ込められてお漏らししろよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:29.05ID:ozJEVxyn
大西が負けたw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:32.49ID:xd0pr4tR
こいつもう心移りしてるだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:53.28ID:xd0pr4tR
ヤったか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:39.48ID:xd0pr4tR
あちゃー
イケメンと同じ事言ってるな詩織ちゃん
主人公が早くAランク行かないと完全にNTR
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:16.62ID:xd0pr4tR
ニセコイの小野寺みたいにキャンセル入るな詩織ちゃんに
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:33.34ID:u2thNgIP
>>979
そもそもこの制度の意味がまったくわからないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況