X



【映画】汎用スレ 2022/10/30〜【音楽】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:25:58.82ID:Uz0dnuM4
湖の水も飲み干す
最後のオチの前フリ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:43:44.36ID:tVlLd1WA
年に一度はカリ城実況
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:32.04ID:tVlLd1WA
サムスピ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:23.80ID:tVlLd1WA
3日 その間どうした 糞尿は
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:33.14ID:tVlLd1WA
第一期TVシリーズ参照
0149◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 20:03:32.12ID:2rwMxeZo?2BP(1000)
サンバ・テンペラードを聴けなかったのが悔やまれる(´・ω・`)
0161◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:51.62ID:2rwMxeZo?2BP(1000)
>>159
落ちる所は髪がフワってするのが印象深いよね
カップヌードルシーンはあさま山荘事件よね(´・ω・`)
0167◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:14.58ID:2rwMxeZo?2BP(1000)
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:28.72ID:Uz0dnuM4
さすが、宮崎駿だ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:37.70ID:L8g94sXJ
むかしサザエさんにSMAPがゲスト出演したとき最後に波平が「なんと気持ちの良い若者達だろう」と言っていたが、全員むしろ波平に近い年齢だったのを思い出した(´・ω・`)
0176◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:11.86ID:2rwMxeZo?2BP(1000)
西島秀俊って面白いな、仮面ライダーBlackにもなったし(´・ω・`)
0184◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:09.86ID:2rwMxeZo?2BP(1000)
>>182
もしかしたら、まだ売ってる所あるかも
トミカのミニカーだよ(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:20.42ID:1lQe/Xjh
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況