X



【テクノライズ】 AT-X part44063【コックリさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:30.17ID:SRBBk5G5
一応20話版でも完結してたのをDVDで完全にするために
逆に薄めるだけなんだってのがわかる最終話
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:25.61ID:SRBBk5G5
大西さんがいなくなったら、マジで無法地帯だろココ・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:18.65ID:SRBBk5G5
義足だけが残るラストシーンは名場面だったな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:37.08ID:SRBBk5G5
地下で腕を切り落とされてからここまで来るのに半年かかったんだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:09.84ID:SRBBk5G5
ドクにもらったバッテリーかなこれ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:52.31ID:SRBBk5G5
ほうちゅう生きてたのかw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:26.53ID:SRBBk5G5
ロボ兵のバッテリーでしばらく動けるわけだから、
早く青髪倒しにいけ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:46.34ID:SRBBk5G5
蘭を助けてからのEDならよかったのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:17:25.22ID:SRBBk5G5
上条さんパンチでもう終わらせろうるせぇ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:07.44ID:SRBBk5G5
統一の教祖も同じこと思ってそう
俺が正常、おまえらがおかしい
だから俺が導いてやるんだ!

こうやってぶん殴ってぬっころさないと終わらんのか。
山神の心境はこんな感じか・・・
0046白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:33.48ID:2qqtyDhQ
テクノブレイクしちゃった・・・・?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:06.98ID:SRBBk5G5
パトラッシュもう眠いんだよ・・・ENDだったんだな。
このシーンだけは忘れてたw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:25.56ID:SRBBk5G5
外人に人気があるのはわかるな。
映画化にできるくらいだよ

EDはもうちょっと変えないとだめだが
0057白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:44.74ID:2qqtyDhQ
ポンコツ宇宙人がやってきたりワイアードの化身が来たり特に役にたたないけど可愛い羽の生えた子が出てきてもいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:56.61ID:zcZpu0So
引っ張った割に世界観の説明だけで特に救いもなかったな…
長いオナニーを見せられていた感
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:27.19ID:TNlEHYDQ
>>53
後は序盤をちゃんと再構成だな…

おそらく本職じゃない舞台俳優系中心のキャスティングの割にはそこまで演技の違和感も酷くなかったし、造り手のこだわりや熱意はあったと思う
ただやっぱり相当人を選ぶ内容だよな……
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:02.25ID:SRBBk5G5
うむ名作だった。
多くの人に知られず、埋もれてしまったのが悲しい。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:37.27ID:SRBBk5G5
>>59
まぁ青髪ぬっころして、蘭と地上に行くENDの方が万人うけはしたろうなあ。
俺はコレも好きだけど
0067白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:21.54ID:2qqtyDhQ
人間一人で何かが変わる訳もない
そう言うのが駄目だとあかんかもしれないなぁと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:54.24ID:SRBBk5G5
めぞんはAT-Xでやってことないんだっけ?
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:41.91ID:2qqtyDhQ
響子さんは今見るとあー寝取られには最高だなって思う
0074白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:07.53ID:2qqtyDhQ
>>73
人魚のだけで勘弁してつかぁさい・・・
0075白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:12.78ID:2qqtyDhQ
マリオネットJだけやれ、続編と派生はいらない(´・ω・`)
0079白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 15:01:48.35ID:2qqtyDhQ
変質者呼んじゃったぁ・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:43.50ID:EpBC/lBZ
三角割の一点攻め
0083白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:44.27ID:2qqtyDhQ
電波、変質者、ストーカー、ヒモ

登場人物皆優しくて素敵なすてきなはーとふるあにめ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:09.45ID:mmaiee6h
キャベツ検定
0092白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:50.21ID:2qqtyDhQ
女体化の方で俺のお母さんとして来てくれないかな・・・
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:35.74ID:2qqtyDhQ
作画の安定しないアニメだな。。。性的に見れちゃうだろこんな美少女作画にしたら
0196カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:25.75ID:KV2A7UQ5
生花飾ってもてなししてるようなもんだわな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:09:21.58ID:mPXqYoL/
鬼滅の刃のカプ麺
https://donbei-ufo-kimetsu2.jp/
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-02.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-03.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-04.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-05.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-06.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-07.png
https://images.donbei-ufo-kimetsu2.jp/top/img-top-08.png
https://livedoor.blogimg.jp/opopsdodo-fqcgkr4z/imgs/8/e/8e0f5bb8.jpg
https://kimetsugoods.blog.jp/archives/18041025.html https://cdn.nissin.com/gr-documents/attachments/articles/57077/6dee4cd25dbdd47d/limited/20220915-1-01.jpg https://www.nissin.com/jp/news/10972
0200カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 17:10:34.03ID:KV2A7UQ5
もうこれは愛ですかね?
0214白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 17:28:54.99ID:2qqtyDhQ
女の子同士が顔面ぐーぱん殴り合いもする、水星おわた(´・ω・`)女体かこっくりさん見るか
0216白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 17:31:13.64ID:2qqtyDhQ
まだ保険証が個別じゃなくて家族一覧の頃か…?
0225白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:32.83ID:2qqtyDhQ
今家に悪霊や危ないのが・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:35:18.48ID:eCT48Zn/
見える子ちゃん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:58.56ID:eCT48Zn/
帰ってきた
0249白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:29.68ID:2qqtyDhQ
楽しそうな千和を見たいのでのうりんも久々にやるべきだな
0256白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:17.06ID:2qqtyDhQ
信楽になら掘られてもいい
0272カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:33.12ID:KV2A7UQ5
中年けももみコスプレイヤーwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:06:36.67ID:xeUeYAHl
↓中年実況者
0277白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:12.54ID:2qqtyDhQ
綺麗なランニングフォームで走ってくる日本人形、怖いだろうなぁ・・・
0285白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:22.38ID:2qqtyDhQ
そろそろパンツ脱いでおくか
0292白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:17.13ID:2qqtyDhQ
たまんねえからとりあえずたくし上げて自分で拡げてくれ
0300白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:14.16ID:2qqtyDhQ
この回だけでも価値がある
0301白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:53.82ID:2qqtyDhQ
ドアップで〇んこきた
元気な〇んこですね
0305カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:17.24ID:KV2A7UQ5
掃除用に一瓶は欲しいやつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:20.41ID:UMwA3tJz
消毒用アルコールは変な味添加してあるからまずくて飲めないのになあ
コロナで飲用も売られたけど
0312茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:06.75ID:NzOYyWXn
一泊旅行だと着替えすらいらない。酒飲んだ後に泡泡したいなら下着の替えくらいは用意しろよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:55.19ID:A7VLRO4K
それ逆
0320白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:08.89ID:2qqtyDhQ
元男が女になって男に戻る気を無くす堕ち方が一番好きです(´・ω・`)
0321白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:04.42ID:2qqtyDhQ
全裸より水着着てる方が最近興奮します
0328白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:22.73ID:2qqtyDhQ
案外ちょろいこっくりさんである
0340白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:42.03ID:2qqtyDhQ
これが相手を受け入れ切って膣内射精された瞬間に戻るだったらもっと地獄なのに・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:51.80ID:eCT48Zn/
昨夜はお楽しみでしたねこねー
0351白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:36.83ID:2qqtyDhQ
ヒロインが男に戻っちゃった。。。
0353白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:00.80ID:2qqtyDhQ
陰毛に白髪が混じるまではまだジジイじゃない
0357白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:44.85ID:2qqtyDhQ
イケメンハゲには渋みが必要だからな・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:05.44ID:0EaITW/7
↓↑この禿げ
0372白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:56.91ID:2qqtyDhQ
まさおーJリーグカレーよー(´・ω・`)年寄りネタ過ぎる・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:27.64ID:eCT48Zn/
禿げるもんか!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:46.53ID:eCT48Zn/
めんどくせえw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:28.39ID:eCT48Zn/
チワワにw
0407白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:28.79ID:2qqtyDhQ
このモミジは発情しているんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:57.37ID:X/XZvL3N
赤いきつねは4分で開けてスープを混ぜ、お揚げを絞り、スープを1/3啜ってると麺がちょうど良くなる
0423白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:01.85ID:2qqtyDhQ
ショタコンのド変態だあああああああああああ
0431白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:31.31ID:2qqtyDhQ
リビドーの想像の翼を奪われたら俺たちには何も残らない
0433白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:23.83ID:2qqtyDhQ
その思いがあればメイドにだってなれる
0441白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:16.04ID:2qqtyDhQ
不意打ちでこういういい話するから困る、ド変態キャラしかいないのに
0453白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 20:00:39.34ID:2qqtyDhQ
もうお前ずっと女体化でいろ。。。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:39.96ID:eCT48Zn/
いまはむっちゃ円安です…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:48.20ID:eCT48Zn/
女風呂やろ
0473白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:07.27ID:2qqtyDhQ
ショタ化させたなら中身も変えてくれ・・・そうすれば愛せる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:27.96ID:eCT48Zn/
おまえらか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:31:35.98ID:rA52tIgM
さっきトイレからでようとしたらすんげぇノラネコの声したんだけどさっきのググれコックリさんでノラネコたくさんでてたの?
0509揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:48.31ID:C/+4qV7O
カップめんラジコンが気になる
0520揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:56.29ID:C/+4qV7O
カミーユの老後ってこんなんかな
0521カチカチ♂
垢版 |
2022/10/23(日) 20:35:59.94ID:KV2A7UQ5
ガチで変態だあああああああああああああああああああああ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:26.77ID:sNXrKIAf
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:32.94ID:OjocZX9H
そういや今日楽天うまいもの大会行った帰りに東急ハンズ通りかかったら、
ちいかわやお文具さんのぬいぐるみ売ってたわ

どんな幼女だw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:40:46.29ID:eCT48Zn/
かわいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:10.19ID:P8ay5Mcx
かわええ
0548揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:08.11ID:C/+4qV7O
お前…消えるのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:43:12.66ID:P8ay5Mcx
死んでるのか……
0558白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:25.90ID:2qqtyDhQ
夜勤病棟でも殺されたりしてたしね・・・(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:32.14ID:sNXrKIAf
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:55.11ID:sNXrKIAf
やっと書けた
なんだったんだ
0595白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:21.60ID:2qqtyDhQ
作画が良く壊れてるなぁ
0597揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:53.67ID:C/+4qV7O
いい最終回だった
0598白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:13.64ID:2qqtyDhQ
なんでこのスレはまともな奴が一人もいないんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:34.44ID:ji3JPcZU
10月29日一挙
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。 (1-12)▲
その着せ替え人形は恋をする (1-12)▲
10月30日一挙等
怪人開発部の黒井津さん (1-12)▲
RPG不動産 (1-12)▲
TVアニメ「RPG不動産」振り返りスペシャルへようこそ! 
ttps://www.at-x.com/program/32201
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:07.00ID:+Cap8/oL
メロキュアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:59:05.74ID:sNXrKIAf
エロアニメ待機
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:49.45ID:sNXrKIAf
じゃアメリカ代表になればいいじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:32.99ID:FusXh7Ie
なぜワントップw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:49.76ID:sNXrKIAf
ハジマリハゼロ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:28.53ID:NzOYyWXn
ほんとスクライドとビバップやってくれませんか?正直こんなの何作持ってきても満足できないんですけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:25.07ID:sNXrKIAf
射精なきゃ勝てないよ
実況は!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:36.36ID:irkDOd73
どうせ俺は274位の底辺実況者
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:46.83ID:sNXrKIAf
らいちきゅん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:10.04ID:irkDOd73
國神くん、字幕緑じゃん
0686揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:23.48ID:C/+4qV7O
そらそうなるよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:23.68ID:T0v8lnzn
なにこれ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:26.32ID:sNXrKIAf
いいフィジカルしてんじゃねえか♂
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:34.43ID:xeUeYAHl
小学生のサッカーだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:34.66ID:FusXh7Ie
小学生かよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:38.33ID:irkDOd73
ハジマリハゼロ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:44.56ID:sNXrKIAf
こんなのアイリッシュシチューじゃない!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:01.86ID:sNXrKIAf
俺様の美技に酔いな!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:46.83ID:irkDOd73
跡部かな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:12.19ID:irkDOd73
松岡君…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:12.50ID:UVbOIvH7
いちいち相手からボール奪うよりゴールさせてやれば自然と自分がボール持って始められるじゃん
なんで真面目に守備してんの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:38.65ID:irkDOd73
強烈な個性がチームを引っ張る
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:11.58ID:sNXrKIAf
チームがバラバラじゃねえか!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:23.96ID:+Cap8/oL
そもそも相手チームのメンバーのがランキング全員上なんだろ
0789揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:11.73ID:C/+4qV7O
>>767
戦闘機もこうなりそうだな…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:28.10ID:Cqa55CQR
>>786   .   .   _lニニL   .   ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
.   .   .   .   | //|.   .   .  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ   .   。。
.   .   .   .   | //|  .r" ̄ヽ、
.   .   .   .,r '" ̄"'''丶,| ..  //i ̄ ̄'―-、 
.   .   . /ノヽ   .   ^ ヽ\//|   _  |\  
   .   ._i´ ⌒''ヽ,,,)ii(,,r'⌒//゙'i/`i,┴┴┐,〉 ||/|_
   .   |,l| ン(○),ン <、(○)<::l//!   .|:\ ||/||\
   .   ||, `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ニニ|//i   .| 1. ||/| ||.i\ .  
   .   | i, ヽ il´トェェェイ`li r:::i//r'   | |.. ||/| ||||li|\
   .   └ヽ,  !l |,r-r-| l!ニニ //└──┴┐ ||/| |   | ”|
   .   .   ゙iヽ,_   .  _, /ニニニニニ,_ニニニ| ||/| |///| .'=
  r─-┐,r''" ̄r"''ー'''' "_ニニニニニニニi___∩ | _||_' シュッ シュッ ポッポッ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:30.60ID:UVbOIvH7
サッカーファンの人はこれはどうなの?テニヌほど突き抜けてないけどそっち扱いなの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:47.05ID:+Cap8/oL
絶対失敗するだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:58.93ID:sNXrKIAf
ヌいてみろ♂
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:12:50.52ID:T0v8lnzn
∠( ゚д゚)/「え」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:12.21ID:+Cap8/oL
実はストライカーの才能じゃなかったとか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:13:43.00ID:sNXrKIAf
あぁ!_?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:30.84ID:UVbOIvH7
つまり状況判断より自分勝手に突き進むだけの猪が今の日本に求められてるってことか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:14:44.06ID:ZSliEzy0
こいつらFWはパサーあってのものってわかってる?
0882茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:10.36ID:NzOYyWXn
なんでワントップに拘るんだw
攻撃重視にしたいならウィング入れて4人だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:27.78ID:T0v8lnzn
みえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:32.12ID:sNXrKIAf
裸キタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:16:45.81ID:FusXh7Ie
フルチンw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:10.24ID:UVbOIvH7
ストライカー以外いらないって言われてんだから守らなくて良いだろ
ゴールして貰えば自チームのボールで始められるんだからそこから攻撃すれば良いだけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:18:40.00ID:sNXrKIAf
エロをむき出しに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:11.94ID:sNXrKIAf
ファッ!?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:19:53.45ID:sNXrKIAf
故に
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:02.97ID:FusXh7Ie
やきうはマイナースポーツw
0971揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:17.70ID:C/+4qV7O
言葉でならいくらでも
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:27.65ID:UVbOIvH7
良いからパンツ履けよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:52.82ID:FusXh7Ie
オワタ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:21:57.80ID:sNXrKIAf
こんなEDだっけか?
0985露出教666
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:24.70ID:7l3V3Qk3
何クールやるんだろうブルーロック
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:26.28ID:UVbOIvH7
>>969
点を取るためにわざわざ後ろで動かない選手を作る意味なんて無いから攻撃参加
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:22:38.86ID:yxaKgbRA
>>959
出場チームが6とか7とかじゃね・・・
始まった頃のW杯はもっと少ないくらいだけど、もう何年もやってる野球がそうなのはマズイよな~
普及できてないってことだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:03.62ID:T0v8lnzn
女がついに出演しなくなった
0997揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 21:23:23.92ID:C/+4qV7O
ここで放送しろよ
1000揉もん蛾
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:05.51ID:C/+4qV7O
>>990
佐渡「ちきしょう…ちきしょう」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況