【けんでし】AT-X part44056【テクノライズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:30.86ID:jIZDVkGu
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ワンエグ】AT-X part44055【けんでし】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1666359166/
0004紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:30.13ID:dMVc4X4q
天皇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:54:44.26ID:FcmvMuW5
男だったら力を試せ
男だったら希望(のぞみ)を燃やせ
男だったらくじけるな
俺もお前も男と男
おなじ真っ赤な血が通う

/)`・ω・´)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:39.27ID:r958BGwW
来週月曜で終戦で放送自体おわり?
この枠ナニやるんだろ
0079ルル様
垢版 |
2022/10/22(土) 01:20:02.44ID:zIWF9MXk
ポプテピやっとるかー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:20:09.35ID:NY0mFAyW
おしっこきた
0093ルル様
垢版 |
2022/10/22(土) 01:32:34.26ID:zIWF9MXk
ハマーダ来いや!
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 02:25:42.47ID:M0FVDFx6
顔の上に跨られたまま直で飲みたい
0217白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 04:22:33.40ID:M0FVDFx6
わしかわいいのに本も絵も少ない・・・
0248白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 04:58:05.09ID:M0FVDFx6
ワシの乳は割と大きかったりぺったんだったり忙しい
0273白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 05:31:19.18ID:M0FVDFx6
茂みおしっこ見せろよ・・・
0325白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 06:19:13.80ID:M0FVDFx6
これでこいつら付き合ってないしキスすらしてないとか何なの・・・
0334白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 06:25:23.90ID:M0FVDFx6
もう彼氏彼女通り超えて熟年夫婦感覚で腹立つから月さん孕ませたい
0335白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 06:29:46.49ID:M0FVDFx6
この寝不足状態でさらざんまいは精神的にきつそうだ
0336白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:02.13ID:M0FVDFx6
きのひな(まっちょ)はいないのか・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:54:45.26ID:ZzDuiXPg
和田アキ子かよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:55:29.94ID:ZzDuiXPg
本人だけ地獄いったら笑うわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:50.29ID:ZzDuiXPg
この棒いいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:12:28.59ID:ZzDuiXPg
冷戦ってなに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:35.26ID:ZzDuiXPg
異世界多すぎて農民が特に記憶に残らんわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:29.16ID:ZzDuiXPg
レイプしろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:23.95ID:ZzDuiXPg
くわれてなかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:50.21ID:ZzDuiXPg
なんでもするか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:46:58.25ID:ZzDuiXPg
農民パンチ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:00.82ID:ZzDuiXPg
農業最強だわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:50:35.76ID:ZzDuiXPg
イチャイチャしやがって
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:02.83ID:ZzDuiXPg
邪龍アホすぎるw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:51:35.21ID:ZzDuiXPg
廬山昇竜破
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:16.08ID:ZzDuiXPg
終わりかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:52:50.53ID:akTKfMbw
農民死す 完
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:53:13.10ID:ZzDuiXPg
竜の攻撃にあんだけ耐えてもしょぼいナイフは刺さるんだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:54:07.59ID:ZzDuiXPg
処女同衾とかすんのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 08:59:10.07ID:uahw4ciB
テクノブレイク待機
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:16.04ID:ZzDuiXPg
タイトルすら聞いたことないアニメだわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:54.96ID:ZzDuiXPg
音でけーなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:01:42.48ID:uahw4ciB
こんなOPだったのか
昔の記憶だとひどい1話だったような
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:03.95ID:ZzDuiXPg
パンツ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:03:10.95ID:ZzDuiXPg
冥土戦争か
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:03:52.58ID:akTKfMbw
負けたら掘られるのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:04:41.80ID:ZzDuiXPg
暗すぎ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:14.76ID:ZzDuiXPg
寝取られ趣味のオッサン?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:00.78ID:LZZNJEQI
安倍吉俊絡みの作品ってこういう謎というか退廃的というかちょっと暗い感じのがほとんどだよな
キャラデザがそういう雰囲気という事なのか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:13.04ID:ZzDuiXPg
かなり見る人を選びそうなアニメだなw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:09:14.96ID:LZZNJEQI
>>449
あーたしかにちょっと通じるところ感じる
押井はネームバリューで今も新作作れてるけど、安倍吉俊の作品が今の時代にまたアニメにされる事はもうなさそう…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:10:04.80ID:akTKfMbw
はあはあ以外のセリフないんか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:11:37.27ID:euwCFkur
シャベッタァアアアアアアアアアア
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:11:56.06ID:ZzDuiXPg
11時過ぎにやってたら絶対寝落ちしそうだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:12:48.79ID:xzVQQJ7R
東映チャンネルとか夜中にロマンポルノやってんだからATXも夜中にくりいむレモンとかやってくれよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:15:13.56ID:ZzDuiXPg
クッソ意味不明すぎる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:21.79ID:0iGL1sgS
>>464
エロいテレビアニメじゃなくて18禁のアダルトアニメを放送する枠があってもいいと思う。
大人のアニメチャンネルなんだから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:00.74ID:akTKfMbw
女の子に手招きされたら着いてくよね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:13.72ID:LZZNJEQI
>>472
たしか日本のTVアニメで初めて16:9制作が出たのは2001年だったかな
ただし16:9制作だからといってHD制作だったとは限らない模様
灰羽連盟もそうだったが、この辺は後年のリマスター版だろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:18:19.84ID:ZzDuiXPg
次の対戦相手をつれてきましたってことなのかな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:21:14.41ID:ZzDuiXPg
仁義なき戦いの上田かよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:30.15ID:akTKfMbw
今だと1話切りしてるな多分
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:50.91ID:LZZNJEQI
世界観を伝えるためだけに1話費やした感じだな
これも安倍吉俊アニメでありがちな感じだが、今だったら間違いなく1話切りされるわなぁ
ある意味我々は1クールペースに慣れすぎた…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:01.97ID:ZzDuiXPg
世界観の説明がないと理解ができないんだが
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:35.44ID:akTKfMbw
みえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:05.58ID:ZzDuiXPg
ガンドアームか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:50.07ID:ZzDuiXPg
ダルマにされたのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:57.68ID:ZzDuiXPg
一発も当たってない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:04.32ID:ZzDuiXPg
ずっと陰鬱な話なのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:04.91ID:cmAbloo/
これなんて読むの(小声
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:40.16ID:ZzDuiXPg
売春か
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:25.50ID:ZzDuiXPg
昭和の電車かw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:08.84ID:ZzDuiXPg
死に戻りするのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:23.34ID:LZZNJEQI
科学レベルがどこまで進んでるのか、どんな文化水準の世界なのか謎な感じなのも安倍吉俊作品ならではか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:41.44ID:cmAbloo/
先週のシャミ子見たかったなぁ……(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:01.76ID:LZZNJEQI
>>557
これ22話だからリアルタイムではほぼ半年かかったのでは…
正直この進行ペースで週1は記憶も興味も続きそうにないw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:06.71ID:cmAbloo/
なんですかこのフェミがギャオりそうなアニメは
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:37.50ID:cmAbloo/
>>551
ありがとナス!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:45.05ID:ZzDuiXPg
ん?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:51.67ID:LZZNJEQI
アニメのインストOPってホントはずれがないって感じなんだが
肝心のアニメ本編がついてきてるのがなかなか…
そしてマキシシングルにはならず高いサントラ収録だけで済ませられるからCDの売上にも繋がらない悪循環…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:22.71ID:LZZNJEQI
この御前キャラはなかなか可愛いとは思うんだけどね…
今のところ何のためにいるキャラなのかさっぱりなのが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:19.28ID:ZzDuiXPg
シャワーキター
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:12.01ID:ZzDuiXPg
女王様とお呼び
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:37.06ID:ZzDuiXPg
なんでスキットルでw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:40.26ID:3xGx1TLn
櫟士 羽賀聖
大西京呉 土田大
蘭 伊藤静Wikipedia
鎌田江里子(ドク) 二木静美
シンジ 北出真也
ハル 岡田三利
広田道子 佐久間紅美
吉井一穂 井ノ上隆史
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:32.97ID:LZZNJEQI
>>596
知らん人ばっかりだな…
専門声優じゃない俳優中心のキャスティングだったのか、ほとんど売れずに消えた人ばっかりなのか…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:20.14ID:5rxmZEQ2
吉井だっけ?w
このおっさん謎のままでたいした落ちなかった記憶w
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:42.86ID:5rxmZEQ2
手だけだっけ?
足も切り落とされてた気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:03.74ID:ZzDuiXPg
チン毛ないのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:05.56ID:ZzDuiXPg
あなたのサイズを測って
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:44.19ID:5rxmZEQ2
>>557
最初の3話くらいに関しては歴代最低レベルのキツさだもんなぁ

でもそれを超えると面白いんだよコレ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:45.89ID:ZzDuiXPg
みねうちだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:30.42ID:5rxmZEQ2
>>576
15年くらい前まではなんかよくはられてたなw
今はもうクソ嵐規制でAA禁止らしいけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:33.08ID:5rxmZEQ2
>>596
声優じゃなくて別のものでも作りた買ったんかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:00.02ID:5rxmZEQ2
このアニメで唯一すごい得をしたのが
OPとEDのやつだろうなw
凄い設けた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:03.32ID:5rxmZEQ2
>>622
一話切りだの3話切りだのまだ名前もない頃だからねぇ
切ったやつ多すぎだろうな

ガドガードみたいな萌もないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:49.97ID:5rxmZEQ2
>>624
失踪してソロになって、こいつで曲はパクリだけど
それなりにヒットしたからあいつにとっては美味しい仕事だったんだと
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:26:05.21ID:LZZNJEQI
>>625
今だったら1話カットはもちろん2~4話の話を2話にまとめるくらいじゃないとついてきてもらえそうにないな…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:21.30ID:IDgunbm0
16:9で制作してても
4:3で流せるように両端はたいした映像入れないようなしてたな
文字は真ん中寄り
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:39.67ID:5rxmZEQ2
テクノライズって何枚くらい売れたんだろ?
ガドガードは結構売れてたな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:08.09ID:5rxmZEQ2
>>630
まだ4−3の時代でしょ。2003年だし。
けいおんの頃は、16−9を無理やり両端カットで変な感じになってたけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:18.24ID:ZzDuiXPg
遊戯王かよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:33.04ID:5rxmZEQ2
これから20年も立つのに、人間の腕とか付けられないよなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:39.58ID:ZzDuiXPg
カーセッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:31.86ID:ZzDuiXPg
乱暴にしないで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:45.28ID:5rxmZEQ2
字幕なしかよ
なんか音質悪いな
こういうのに限って起きる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:14.07ID:5rxmZEQ2
吉井さんもテクノライズだったのか・・・
そりゃ強いわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:18.95ID:5rxmZEQ2
あえてこういう人選で声当てたんだろうね。
アニメ声優的じゃないようにして
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:55.92ID:tBUnilZs
暗くてわからん
あと字幕つけて(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:29.98ID:5rxmZEQ2
安倍特集はテクノライズで終わり?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:03.88ID:tBUnilZs
まじでずっとハアハアしてるなこの男
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:08.33ID:LZZNJEQI
たしかにHD化してこれだから当時のアナログブラウン管じゃ何が何だかよく見えんかったろうな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:33.44ID:ZzDuiXPg
なんも見えんわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:44.33ID:5rxmZEQ2
この狐娘は、ただ歩いて出てくるだけだっけ?w
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:32.37ID:tBUnilZs
5分休憩もなげーんだよな
lainのときみたいな休憩でいいよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:36.13ID:5rxmZEQ2
>>672
テクノライズリマスターされてるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:32.04ID:5rxmZEQ2
>>687
マスターの時点でゴミ画質なので綺麗にはならない時点でなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:46.67ID:5rxmZEQ2
>>684
チンピラ別にいらないなw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:26.79ID:tBUnilZs
この時代の深夜のフジテレビのアニメは内容が暗いアニメ多かったような気がするが、
それにしても画面も暗すぎだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:27.63ID:5rxmZEQ2
こいつテクノライズだぜ?
腕切ろうとかならないんかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:37.11ID:LZZNJEQI
>>695
作画自体はちょくちょく良さげだからもったいない気もするが
そもそも演出としてわざと画質落としてるところもありそうだしなぁ
何より当時のDVDが2000枚も売れてないってのが足枷か……
配信でもほとんど扱われてないようだし
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:36.86ID:5rxmZEQ2
人んちに上がり込んでたのか?ww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:30.54ID:LZZNJEQI
しかし義手義足技術が発達してるったって手足欠損したやつ多すぎないかこの世界w
まぁだからこんな技術が発達してるって事なんだろうが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:20.94ID:5rxmZEQ2
暗くてキツイのは3話くらいかと思ってたが、
5羽でも暗いね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:49.84ID:LZZNJEQI
>>710
この時代のフジあるあるだな…
灰羽もそうだったし、さっき名前が挙がってたガドガードもそうだった
ガドやサムライチャンプルーなんかは最後まで放送されずに打ち切られたんじゃなかったっけか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:02.20ID:5rxmZEQ2
画面をあざやかにしても、まだ暗いw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:44.45ID:5rxmZEQ2
>>716
まだやきう中継ともアニオタは戦ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:38.99ID:5rxmZEQ2
ヒットもしてないし
暗いんだが、
外人にはファンが居るのが謎
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:07.51ID:5rxmZEQ2
どうなってるの?
股間が機械になってる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:32.58ID:LZZNJEQI
>>719
EPGが出来て本当に便利な世の中になった…と思ったらその機能が活かされる事がほとんどなくなったなと思ってたんだが、それも追いつかずに炎上する事件が起こるとはw
前倒しはアカンて…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:51.25ID:5rxmZEQ2
吉井さんもかなりの機械化されてるんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:01.67ID:tBUnilZs
>>723
『TEXHNOLYZE』
2003/05/02木曜 # 3、4
※2話分を編集して30分枠で放映。

ひどすぎわろた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:48.34ID:5rxmZEQ2
>>731
フジはろくなアニメしてないから影響少ないけどw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:47.47ID:5rxmZEQ2
フジテレビの深夜枠のこの頃ってもう枠売り時代?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:40.23ID:LZZNJEQI
SMBC日本シリーズ2022 「テレビ中継予定」
(第1戦)フジテレビ
(第2戦)テレビ朝日/NHK-BS
(第3戦)フジテレビ/NHK-BS
(第4戦)TBS
(第5戦)フジテレビ/NHK-BS
(第6戦)フジテレビ/NHK-BS
(第7戦)フジテレビ

今日はともかく、水曜のTBSあたりは要注意か
0750白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:10.71ID:M0FVDFx6
確かにこのスレは湯気を嫌悪する意識に溢れてる、半端は駄目だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:30.78ID:5rxmZEQ2
アニオタが虐待されてるな

暗くて見るのも辛いし
放送時間は決まってないしw
0760白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:05.01ID:M0FVDFx6
胡散臭い商売する前のガクト・・・(´・ω・`)
0768白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:26:56.60ID:M0FVDFx6
キディグレイドはOPの未来の記憶が好きだった記憶しかないな、見たい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:29:03.70ID:5rxmZEQ2
あすちゃん放送前に一挙してた?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:31:58.19ID:5rxmZEQ2
外人には受けそうだから映画化しようw
0774白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:33:51.92ID:M0FVDFx6
>>772
ムキムキな黒人のゲイややたらとワイドサイズな肉だるまヒロインが増えそうですね(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:27.42ID:5rxmZEQ2
これって東京?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:28.73ID:5rxmZEQ2
広田かわいい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:21.47ID:tBUnilZs
またハアハアしてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:40:35.11ID:5rxmZEQ2
金髪は主人公探してる?
0789白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:21.97ID:M0FVDFx6
こういう義足と義手には憧れる、右手だけは勘弁だけどちんちん擦れなくなる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:24.57ID:5rxmZEQ2
吉井さんは胸と腕だけが機械?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:43:45.14ID:5rxmZEQ2
気がついたら普通に歩いてる主人公w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:44:37.03ID:5rxmZEQ2
3大大西

大西さん
大西沙織
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:13.89ID:5rxmZEQ2
>>748
視聴率10%なんか中継しないでBSでやればいいのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:46:09.53ID:5rxmZEQ2
やっとこさ6話目で少しスッキリし始めるんだなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:47:20.10ID:5rxmZEQ2
まだぎこちないけど、かなり動かせるようになったなぁ義体
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:48:58.82ID:5rxmZEQ2
うわ・・・
この時代からチョンハングルマークがあるのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:49:42.94ID:5rxmZEQ2
左手でも結構強いのは笑うw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:05.71ID:5rxmZEQ2
よしぶっ殺せwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:50:49.40ID:5rxmZEQ2
いくらテクノライズでも後ろから鉄パイプで負けるのかw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:27.67ID:5rxmZEQ2
脳に機械があるのなら、後ろからの危険もビジー音で注意できないとね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:52:00.79ID:LZZNJEQI
>>797
日本シリーズとオールスターだけはCS(最近自局チャンネルではやるケース出てきてるが)にも配信にも手放さないところからみると、まだ放送局の中では稼ぐ事のできるコンテンツと見ているらしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:53:44.13ID:5rxmZEQ2
うわ・・・6話目がHDDに取れてなかったわ。
最悪だわ。(´・ω・`)

鬱だしのう・・・
0818白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:20.70ID:M0FVDFx6
可愛い女の子が全く出てこない、らっかやれいんみたいなド貧層でまだ陰毛も生えてなさそうな少女かえして(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:58.18ID:5rxmZEQ2
>>815
10%で放映権料でペイできるのかな?w
まぁやきうを世間から忘れられないように必要なのかもしれないが
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:55:24.16ID:cmAbloo/
スペシャル・エーで知ってること
花田先生しかない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:12.26ID:LZZNJEQI
>>821
まぁ阪神やソフバンなら局地的に稼ぐ事も出来るだろうが、ヤクルトとオリックスではなぁ…
だからといって今後の事考えたら手放すわけにもいかんのだろう
というかフジはヤクルトはお抱えみたいなもんだし
0826白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 11:58:29.64ID:M0FVDFx6
>>822
花売りという言葉にはときめくけど、ちょっと眼がキマりすぎてて・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:55.96ID:5rxmZEQ2
>>819
期待するわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:01:57.30ID:5rxmZEQ2
>>825
フジテレビとしてならそうかもね
0832白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:12.26ID:M0FVDFx6
なぜもっこりブリーフじゃないのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:09:01.57ID:5rxmZEQ2
唯一の清涼剤 広田 死んだ目
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:33.97ID:5rxmZEQ2
主人公ってどこからか放り込まれたんだっけ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:49.81ID:5rxmZEQ2
ルクス 足立区辺りかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:16.13ID:5rxmZEQ2
配信してないはずなのに外人のアニオタに認知されてるのなぁコレw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:14:52.06ID:LRr/xbSs
オルガノ =山口○
連合=チャイニーズドラ・・・
吉井さん=山神
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:02.03ID:LRr/xbSs
>>848
よくある北米版ってやつかな?
1枚で全部入りみたいのあるよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:16:30.56ID:LRr/xbSs
手持ちの札は多いといいお コレも迷言
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:57.30ID:LRr/xbSs
抗争始まったお
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:32.34ID:LRr/xbSs
北米版も今じゃ買う気になれないな
1ドル151円とか・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:31.41ID:LRr/xbSs
真司くん?誰?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:22:24.14ID:LRr/xbSs
戦え戦え潰しあえー

コレが元ネタ?w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:23:03.92ID:LRr/xbSs
こんな超治安が最悪なのに、狐面は被害受けないのが謎
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:24:44.08ID:LRr/xbSs
家出の女の子を車で迎えに行く →誘拐
家での子を拾う→未成年略取

こんなのラノベよくアニメにする気になったよなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:30:02.96ID:LRr/xbSs
このホストのギャラいくらだよ?
おまえらの視聴料からだろ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:31:13.08ID:LRr/xbSs
日本刀とはいえ、あんなスパって腕や足は切れないだろうな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:32:32.25ID:LRr/xbSs
>>871
あれはタイトルはアレだけど、中身は普通の学園モノだしねぇ
こっちは昨今の時代考えると企画自体が?レベル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:32.68ID:LRr/xbSs
真司くんもロボ化してるのか。
吉井さんもだが
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:34:53.33ID:LRr/xbSs
シャベッター
0884白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/22(土) 12:36:34.42ID:M0FVDFx6
ちんちん請求罪(´・ω・`)
0886カチカチ♂
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:03.35ID:rw4KHAjB
音小さくしてたらチンチン、チンチン聞こえたわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:17.28ID:LZZNJEQI
>>877
まぁめんどくさい人達に見つかってないのは幸運だろうなぁw
いくら最後ハッピーエンドで纏めたとしても犯罪教唆と罵られても文句は言えんわな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:00.74ID:LRr/xbSs
壁ドンの元祖w
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:36.31ID:LRr/xbSs
チンピラ軍団壊滅か・・・
真司も?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:41:19.09ID:LRr/xbSs
半グレなんか、S300一発で壊滅出来るから楽でいいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:42:42.37ID:LRr/xbSs
一瀬って名字?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:58.84ID:LRr/xbSs
今の機会化パーツの残骸は誰のだ??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:46:05.55ID:LRr/xbSs
さすがに大西さんは読みが深い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:36.62ID:LRr/xbSs
吉井さんの弾丸?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:48:40.46ID:LRr/xbSs
なんか画面が急にザラザラだけど、演出?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:49:17.23ID:LRr/xbSs
灰羽並の低画質になったな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:50:41.19ID:LRr/xbSs
半グレ壊滅したか8羽で・・
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:51:12.84ID:LZZNJEQI
灰羽はマスターの問題だったって話だけど、こっちは演出で時々ザラつかせてるのかねって感じも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:39.55ID:7i87FjcV
>>923
一部の回で演出及び絵コンテを手掛けた平尾隆之は2020年のインタビューの中で、
本作においては、フレア[光のグラデーションを用いて画面を明るくする手法]とパラ[画面に影を入れたりグラデーションを付ける手法]を強調して画面にメリハリをつける手法を取り入れており、
自分ではこれが功を奏したと考えていると話している。

ってさ 今の8話とか担当してる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:51.65ID:LRr/xbSs
主人公が、全く何考えてんだかわからぬw
最初から狂ってたからもう平常時がない
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:00:33.92ID:LRr/xbSs
OPがCG担った時代か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:02.24ID:LZZNJEQI
>>926
何か1話の時点でやられて(殺されかけて)手足ぶった切られて復讐心にかられてるのかなぁとは思うが
本人ほとんど叫ぶか喘ぐばかりでマトモに話しないから全然行動原理がわからんのよな…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:01:31.34ID:LRr/xbSs
主人公、大西の手下になるの巻
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:04:22.67ID:LRr/xbSs
吉井さん武器補充できないから無駄使いできないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:21.27ID:LZZNJEQI
>>929
こういう中途半端にデジタル処理入ってるのが一番リマスターするのが難しいとか…
だからアナログとデジタルの過渡期だったこの時代のリマスター版は少ないんだと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:19:01.44ID:LZZNJEQI
>>937
街の名前も正式には「流9州」って漢字混じりというか日本語もじりみたいなやつらしいしw
まぁ灰羽のグリの街並にどこにも属さない架空の世界なんだろうけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:20:49.92ID:LRr/xbSs
広田って惚れてるのかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:42.07ID:LRr/xbSs
半グレが煽られて利用されてるのはともかく
893連中は参戦しないで様子見?

吉井さん一人でなにしてんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:25:47.58ID:LRr/xbSs
途中から面白くなるアニメとしては歴代1位だわw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:28:03.37ID:LZZNJEQI
>>961
問題はここまで付いてきてくれる人がどこまでいるかだよなぁw
ある意味これ以上一挙向きなアニメもなかなかないなw
週1だったらまぁここまで来る前に切ってますわ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:38:49.16ID:LRr/xbSs
吉井さんとうとう半グレにけしかける
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:39:40.35ID:LRr/xbSs
>>972
このアニメの迷言率すごいわw
吉井さんだけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:42:50.78ID:LRr/xbSs
一瀬どこにいった?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:43:21.91ID:LRr/xbSs
>>925
ゴンゾ黄金期か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:45:11.12ID:LRr/xbSs
今年ももう2ヶ月なので祭りも近い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:46:30.87ID:LRr/xbSs
これが伊東のデビュー作?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:47:10.07ID:LRr/xbSs
大西さんもテクノライズになってるのけ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:49:34.11ID:LRr/xbSs
貴重な吉井さんが
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:50:03.36ID:LRr/xbSs
大西刺される前に助けろよ一瀬ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況