X



東映チャンネル 10/17~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:17:54.98ID:dapjHyd8
おおこっちか
1おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:05.48ID:FhxWVoTa
1乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:19:59.37ID:dapjHyd8
フィルム撮影は時間かかるね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:42.03ID:FhxWVoTa
なにわろとんねん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:20:57.28ID:dapjHyd8
ほんと天然だよなあw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:21:32.87ID:dapjHyd8
葬式とかで笑う人やんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:22.92ID:MgNPJSrO
笑ったのがそのままCMに

とかなかったっけ?
他の人だったか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:53.53ID:dapjHyd8
美少女きた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:13.96ID:EQg5qRnv
なんの
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:31.22ID:FhxWVoTa
>>14
知り合いの葬式で「二次会どこ?」って聞いてくるやついて我慢地獄になったの思い出したわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:37.22ID:MgNPJSrO
このままの流れでⅡに行くべきやわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:58.04ID:EQg5qRnv
斉藤由貴かわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:24:55.82ID:dapjHyd8
来週からはハットリくんやろ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:24.41ID:Z/wozhIa
これって当時TVで放送したの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:49.79ID:FhxWVoTa
斉藤由貴はさよならせえへんやろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:02.67ID:MgNPJSrO
>>33
ⅠとⅡの合間に放送されたよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:27:27.28ID:dapjHyd8
幼稚なロゴや色使いが80年代中期ってかんじやなー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:30:35.81ID:dapjHyd8
まだある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:31:18.67ID:Z/wozhIa
黒皮手袋のギシギシがいいな
片平なぎさ思い出す
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:32:36.67ID:MgNPJSrO
特別編はプロ野球中継が中止の場合に用意された番組で
内容は前半の総集編

遅れて放送の地域のみ本放送された回
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:13.81ID:Z/wozhIa
>>47
へー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:35:49.30ID:FhxWVoTa
母さん死刑のやつが普通の高校生活送れるんか?
という疑問はある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:36:23.04ID:dapjHyd8
そういえばお母さんどうなったんだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:01.48ID:FhxWVoTa
鷹の羽学園のスケバンのハードル低め
番長とかすげえ良い声やんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:06.51ID:dapjHyd8
若い頃の梶芽衣子で見てみたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:17.34ID:Z/wozhIa
超合金憧れたな
グレートマジンガー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:38:43.51ID:FhxWVoTa
重合金の武器入れてる箱が安い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:06.31ID:FhxWVoTa
>>64
はみ出し具合でメッセージ性があったみたい
彼氏募集中とか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:40:58.74ID:dapjHyd8
だけど宇佐美ゆかりだったらどうなってたかなあとも思う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:41:14.14ID:FhxWVoTa
耐震補強の柱がない校舎
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:24.29ID:MgNPJSrO
スケバン刑事3人共出演した霜降りの番組みたけど
浅香唯は年とった感あるけど
斎藤と南野はまだまだ若いな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:00.77ID:dapjHyd8
仮面ライダーが戦う場所
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:43:28.67ID:FhxWVoTa
目がちっこい三女
目がバッキバキの次女
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:04.53ID:FhxWVoTa
>>80
めちゃイケのテスト企画で久々にセーラー服着た麻木久仁子が嬉しそうに言ってた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:20.52ID:Z/wozhIa
3女ブス
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:45:58.33ID:dapjHyd8
>>77
きのう見るの忘れてたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:01.77ID:FhxWVoTa
ハムスター館長落ちた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:47:01.28ID:Z/wozhIa
ふぞろいのお姉ちゃんもちょっと棒気味
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:48:01.16ID:FhxWVoTa
>>77 >>91
昨日そんなんやってたん?
ちょっとデッキのチャンネル自動録画確認するわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:22.17ID:FhxWVoTa
いけずの伴大介
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:38.83ID:Z/wozhIa
キカイダーと変身忍者嵐
1は豪華なゲスト配役
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:49:44.86ID:FhxWVoTa
バイオピンクファイブ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:20.10ID:FhxWVoTa
もっちゃりセリフ同士
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:49.39ID:FhxWVoTa
ナイトプールぱしゃぱしゃ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:17.21ID:EQg5qRnv
わんこ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:38.59ID:dapjHyd8
>>98
霜降り明星のゴールデン80s
BSフジ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:52:40.19ID:DwfwpmdL
犬になりたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:53:37.84ID:dapjHyd8
スケバンは動物をかわいがる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:01.88ID:FhxWVoTa
>>114
BSかぁ〜
残念orz
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:24.67ID:DwfwpmdL
いうほどスケバンではない
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:54:36.86ID:dapjHyd8
まあまあイミフな特集だった
でもゆきちゃんファンはこれでいいのかもしれない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:55:56.15ID:FhxWVoTa
終わった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:56:07.40ID:DwfwpmdL
来週から忍者ハットリくんかよw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:58.99ID:FhxWVoTa
昨日の一挙放送のちょうど続きからか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:01:47.88ID:FhxWVoTa
デンジマン終わってもサンバルカンやらんし
どうかしてるぜ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:02:23.67ID:MgNPJSrO
>>132
こんなタイミングばっちりなこともあるんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:03:43.74ID:FhxWVoTa
基地バレとるやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:04:30.19ID:FhxWVoTa
ハチロクレビン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:05:31.12ID:FhxWVoTa
すげえ飛び道具
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:06:37.62ID:FhxWVoTa
カマキリにおけるハリガネムシみたいなもんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:08:41.09ID:KW/Wkmt6
ブラックから飛躍的に
プロポーションが良くなったけど
やっぱり赤いマフラーは欲しかったなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:10:38.27ID:FhxWVoTa
こん時いつものGSXはどこに置いとんのや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:11:41.39ID:FhxWVoTa
ロードセクターはピザ屋のジャイロキャノピー思い出す
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:12:57.36ID:FhxWVoTa
バンリキ魔王より全然働くビルゲニア
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:14:23.04ID:FhxWVoTa
指出しグローブはめてチャリ通してるやつ羨ましかったわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:15:19.91ID:FhxWVoTa
ほっぺプクプクでかわいいビシュム
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:17:16.17ID:FhxWVoTa
仮面ライダーヴァアッ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:21.19ID:FhxWVoTa
自動運転の未来
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:20:53.73ID:FhxWVoTa
停止スイッチを用意しておくやさしさ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:21:41.39ID:FhxWVoTa
荒療治
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:23:43.46ID:FhxWVoTa
簡素なオチ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:28:36.58ID:FhxWVoTa
バイク2台持ちで思い出した
昔、姉ちゃんが駅に置いてるチャリを家に持って帰れ言われて
マイチャリ乗って姉チャリ片手で押してたらすげえ何回も職質されたわ
名前書いてたから窃チャリじゃないってすぐ信じてもらえたけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:32:31.88ID:FhxWVoTa
♪生きーる事ーが好きさ!
の所めちゃ窮屈そうにバトルホッパー乗ってる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:44.50ID:FhxWVoTa
>>171
高校の時なんて徒歩がすげえめんどい時あるよね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:35:39.40ID:FhxWVoTa
はち怪人のいとこみたいなもんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:37:48.51ID:FhxWVoTa
歩きスマホの高校生に信号待ちアタックされた事あるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:14.98ID:FhxWVoTa
ソーラービームキャノン!
シビれる名前
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:44:08.85ID:FhxWVoTa
ツルギパチ怪人は指示系統が2つあってめんどくさそうやな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:45:29.88ID:FhxWVoTa
なんかビルゲニアがボス気取りの古株パートに見えてきた
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:46:35.23ID:FhxWVoTa
反射衛星砲
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:48:02.97ID:FhxWVoTa
あれっぽっちのソーラーパネルで街が破壊できるとかどんだけ高効率なんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:49:31.92ID:FhxWVoTa
エネルギーが充満する
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:51:13.82ID:FhxWVoTa
エックスライダー、アマゾンライダーは言うけどブラックライダーとは言わんな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:53:05.93ID:FhxWVoTa
いまどき学校の近くに立ってるだけで通報される事もあるからな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:04.49ID:M2KWk+xe
監察医の米沢さん(・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:21.88ID:x8OKfHgt
パトレン1号の魅力はシリーズ後半になるほどわかる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:59.02ID:x8OKfHgt
デンジグリーンの緑って濃いな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:28.91ID:x8OKfHgt
つかさちゃんカワヨ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:33.92ID:x8OKfHgt
変身シーンフルで見たらカッコいいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:54.44ID:x8OKfHgt
パトレンジャーに比べてルパンレンジャーの方がなんとなくスマートだよな
子供がルパンレンジャー派なわけだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:39.44ID:x8OKfHgt
いや〜見事に玩具宣伝戦隊だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況