X



【さらざんまい】AT-X part44008【ナロワイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:19:55.31ID:yrdHTvM0
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【宇崎ω】AT-X part44007【3話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665834581/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 21:20:05.18ID:ABJUyEZw
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:22.15ID:tTidjf+y
今日の吉野は更新回か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:28:10.59ID:nk+ssmZG
本日のお品書き
2300よりスパイファミリー
農業
ぼっち
うたわれ
ポプテピピック
4人はそれぞれ嘘を付く
0032人妻ンコ
垢版 |
2022/10/15(土) 21:30:49.98ID:jcG5IsoT
赤の王に定評のあるツダケン
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:31:47.06ID:RaBzbv04
>>32
久しぶりにKやっても良いよ
みかこしの初々しい演技
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:33:38.56ID:E/IU+BP2
おひねりちゃんとか言いそう
0079カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 21:38:01.23ID:rRzQ8hfV
まあ死んだらさっさと売る捨てるだよね
0085茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/15(土) 21:39:31.93ID:kQYrxHa9
>>65
緑って蕎麦の臭いよりフライ麺の臭さがキツイ
そのおかげで豆板?とか酸湯醤いれたりラー油掛けたり好き放題できる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:38.62ID:RaBzbv04
>>65
紺のきつね
0090カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:41.01ID:rRzQ8hfV
残り湯wwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:40:45.70ID:E/IU+BP2
残り湯w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:41:31.63ID:E/IU+BP2
残り湯でそば打ってたのか
0150カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 21:49:00.67ID:rRzQ8hfV
このスレは変態が生き残るんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 21:50:35.69ID:TOitNL5j
女性にとっては男に乳首の作画があるかないかは
もしかして割と重要なんだろうか(適当な思いつき
0176カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 21:59:29.05ID:rRzQ8hfV
体調がなんともいまいちだから今日観に行かんかったわたてん
0178あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:01.00ID:ABJUyEZw
ナロまた
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:15.87ID:tTidjf+y
さあ吉野だ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:35.84ID:tTidjf+y
そのキリストかヒッピーみたいな髪なんなんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:38.20ID:RaBzbv04
生では無い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:00:39.45ID:GHwIOdz3
今日はLIVEの文字がない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:14.68ID:tTidjf+y
だからバク転したかったんだな
0207あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:29.79ID:ABJUyEZw
ウマになった気分
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:58.40ID:tTidjf+y
すごい服だなww
0218あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:02.82ID:ABJUyEZw
ω挿入れ
0242あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:02:57.01ID:ABJUyEZw
ホーモズ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:02.95ID:lj6/+B6S
バーロー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:23.98ID:tTidjf+y
シュワちゃんだろ
0259紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:41.07ID:oNjNIIjD
ラジオでもコナンのネタ話してたな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:03:51.67ID:lj6/+B6S
犯沢さんやれよ
0267あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:05.83ID:ABJUyEZw
○ンポ経営
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:24.69ID:tTidjf+y
今期の異世界アニメがまったく記憶に残らなくて怖い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:33.71ID:RaBzbv04
首長いなあ
0296紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:20.48ID:oNjNIIjD
のんのんはスローライフで来たとして木野ちゃんは…
0307名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:08.94ID:aDSVb1IR
アニソンプレミアムやってるときにはどいつもこいつもMC売れそうにないな
と思ってたのに 大西亞久里は
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:30.62ID:tTidjf+y
結構まゆげ濃いな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:59.13ID:tTidjf+y
クソチートだらけでリアリティって
0341あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:52.79ID:ABJUyEZw
フリ輪姦されそうな
0343名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:03.50ID:aDSVb1IR
リアリティホントに出すなら
まず三方帳つけてP/L出して
銀行に借金するときに事業計画書を5カ年計画でつくって
さらに開店資金の配分とのれん書き出してからいえよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:21.03ID:tTidjf+y
また吉野が地蔵になってんぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:22.44ID:Z23UQJRa
大西かw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:40.12ID:72TSHbEQ
なんかどっかのサイトで見たけどサラサと青い大西結婚するらしいんだけどあれマジなん?
さすがにコラだと思いたいけど
0353あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:10:47.85ID:ABJUyEZw
普通を忘れて(快速、新快速で)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:38.32ID:f45Unm6T
>>348
大西は触りたそうだったのにw
0376あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:38.86ID:ABJUyEZw
9割位しゃぶって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:37.77ID:f45Unm6T
>>374
経営者にダメ出しされちゃな…
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:14:45.02ID:tTidjf+y
ググったら27歳なのか
23くらいと思ってたあ
0389紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:19.53ID:oNjNIIjD
>>380
教育のでかいババアでサブキャラやってるのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:21.64ID:tTidjf+y
お、吉野もっとグイグイ下ネタいけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:11.25ID:cwgxGo/P
>>380
過去にNG飯能があった声優なのでオファーは出しにくいんだろうな
先の展開わからんやつは通しにくいのでは
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:30.00ID:tTidjf+y
大西さんw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:35.73ID:Z23UQJRa
大西w
0407あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:02.68ID:ABJUyEZw
ファインゲイ♂ズ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:17:11.03ID:tTidjf+y
耳おっきいね
0421紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:32.61ID:oNjNIIjD
松澤さん的にはラブライブやって欲しいのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:44.70ID:tTidjf+y
風俗してくれたら毎回指名するで
0424あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:48.79ID:ABJUyEZw
アイス(意味深)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:31.49ID:nS5rzZSx
>>405
今ヘルソンかなり降伏してるらしい。
画像で降伏してウクライナ軍にくるロシア兵をロシア軍が後ろから撃ちだして
ウクライナ軍が「早く来い」「急げ」って叫んでる動画が上がってた
0435あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:50.74ID:ABJUyEZw
はしるまがるソフトクリーム
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:19:56.30ID:RaBzbv04
すみぺ「チョコミントは極刑に処す」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:12.08ID:tTidjf+y
考えるな感じろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:53.28ID:tTidjf+y
あ、これライブじゃなかったのか
0450紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:11.68ID:oNjNIIjD
>>425
自分の番組で初代からスパスタの話までやってた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:21:53.12ID:RaBzbv04
今日の歌は誰だろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:22:12.93ID:tTidjf+y
おいずっと置いとけ
0471あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:14.38ID:ABJUyEZw
高槻市営バスで福山潤が案内してたり
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:29.61ID:tTidjf+y
福井裕佳梨?
0484あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:46.05ID:ABJUyEZw
福井市だったのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:53.20ID:tTidjf+y
エノキくんって闇芝居とかにいても違和感なさそう
0498あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:44.97ID:ABJUyEZw
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0510あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:16.38ID:ABJUyEZw
次は松田姉妹や大空直美でもいいんですよ高槻市営バス
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:19.09ID:RaBzbv04
福山市出身って言ってたのはなんだったんだ
0519あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:06.31ID:ABJUyEZw
>>516
3月25日はPがたくさんいますね
0520カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:18.50ID:rRzQ8hfV
チンピラでアナウンスを?
0523あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:54.26ID:ABJUyEZw
道の駅三原神明の里で竹達の声が聞けたり
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:25.39ID:tTidjf+y
女かよ
0555あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:49.64ID:ABJUyEZw
伝説の勇者じゃねーか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:54.47ID:RaBzbv04
サトシかよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:20.63ID:RaBzbv04
カラオケひどいな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:36.98ID:tTidjf+y
ジャムプロかよ
0590あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:40.01ID:ABJUyEZw
はやみんもいっしょに歌ってもいいんですよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:06.77ID:RaBzbv04
>>589
たまゆら
0601あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:06.85ID:ABJUyEZw
せいダ・ガーン
0602名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:13.07ID:aDSVb1IR
テレ東系声優だけど
AT-Xにはそのメインコンテンツ持ってこないしな(持ってきてくれとは言ってない
0608紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 22:30:40.58ID:oNjNIIjD
勇者シリーズやらないとだめでしょ
0613カチカチ♂
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:05.64ID:rRzQ8hfV
JAMには復帰しないままなんかね
0614露出教666
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:07.06ID:d5933g2+
>>582
毎週収録あるから普通の歌手みたいに全国ツアーとか組みづらいんじゃろ?
特にJAMは海外回りあったりするし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:17.42ID:tTidjf+y
ちょっと前に給付金詐欺みたいな話題出てたような気がするけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:19.23ID:f45Unm6T
勇者シリーズやってええねんで
0619あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:20.27ID:ABJUyEZw
マイトガインもブルーレイくるんだから次はダ・ガーン来るのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:33.99ID:RaBzbv04
>>628
ええやんか
0637あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:32:34.88ID:ABJUyEZw
>>631
変身卍句でしっぽが生えるところはとてもお世話になりました(*´Д`)ハァハァ
0648あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:24.11ID:ABJUyEZw
あしたきっとハレルヤ♪
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:53.66ID:oEWeExL5
松本梨香はサトシで終わった感がある
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:09.07ID:tTidjf+y
ディズニはそういうのすごい厳しいらしいけどポケモンは緩いんだな
0661あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:10.38ID:ABJUyEZw
OK
0664名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:20.28ID:aDSVb1IR
親の声より聞いた声ってなんだろうなぁ
それこそ籐野らんとかになるんじゃ
0674あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:54.60ID:ABJUyEZw
ポケモン前は完全に高杉星史イメージだったなぁ
0679あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:19.29ID:ABJUyEZw
XY&Zも歌っていいんですよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:32.87ID:oEWeExL5
>>664
コンゴウデーース的なゲーム声優が強いと思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:44.71ID:RaBzbv04
アゴガード
0695みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:13.34ID:agEUD1uh
ミディアムの吹替えしてた頃はパトリシア・アークエットに顔が似てた
0710露出教666
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:41.99ID:d5933g2+
黒田さんも時代劇やって身体壊して声優だったな
0714名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:49.79ID:aDSVb1IR
>>697
ウマはBGMはまずOFF設定が当たり前にした上で
スマホミュートだから何も聞いてないんだよなあ 所詮パワプロなので
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:49.77ID:Fi5FFP9/
>>691
全然好きじゃなかったけどそれなりに人気あったな
ジャンプ黄金期を支えた作品が軒並み消えたタイミングだったからかなあ
0721あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:42.15ID:ABJUyEZw
あさはかなり
0724みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:52.99ID:agEUD1uh
ラジオで今度ポケモンの声やるって言ってたの思い出した
0730あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:41.92ID:ABJUyEZw
合体卍句BGM
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:36.07ID:tTidjf+y
当時の蔑まれてたオタクたちか
0743あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:41:38.88ID:ABJUyEZw
ダ・ガーンX!
0747あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:17.43ID:ABJUyEZw
はやみんが歌ってる
0766あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:04.03ID:ABJUyEZw
いいモノが射精るから
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:40.35ID:RaBzbv04
>>769
やれよ(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:07.28ID:tTidjf+y
>>754
winMXでギャラクシーエンジェやシュガー見て東京にはこんなアニメがあるのかと驚愕したわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:30.72ID:RaBzbv04
むつみちゃん
0794あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:37.08ID:ABJUyEZw
どっちも少年声だなぁ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:47:54.96ID:tTidjf+y
竜騎も面白かったな
0807あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:27.26ID:ABJUyEZw
永久へー
0818あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:12.54ID:ABJUyEZw
小麦ちゃんは
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:49:46.13ID:tTidjf+y
歌手は親が危篤でもステージでは笑顔しないといけないんだぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:31.05ID:tTidjf+y
明日じゃねーか
0846あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:27.72ID:ABJUyEZw
  . 、__ ,ィ''ヽ
  .く/,, ,,ヽiレ|
   i. ・ ''i j,ノ
   |   | なんばゆーっとっとや
   j__i
.   L  . ]
.    ̄ ̄
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:34.84ID:RaBzbv04
>>837
きついのう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:47.37ID:tTidjf+y
真ん中にいる男って蝋人形じゃなかったのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:06.84ID:tTidjf+y
なんでパラリンw
0867あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:15.51ID:ABJUyEZw
ほう国歌聞いてみたいな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:53.93ID:tTidjf+y
きーみーにーきーめーたー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:07.60ID:RaBzbv04
>>865
歌うま外人か(´・ω・`)
0877あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:53.31ID:ABJUyEZw
おおぅ・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:22.43ID:tTidjf+y
そんな話どう返したらいいんだよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:24.43ID:f45Unm6T
ネキが
0897あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:07.46ID:ABJUyEZw
ライジンオーが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:20.63ID:RaBzbv04
ライジンオーやれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:44.34ID:tTidjf+y
ほんと!
0908あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:47.84ID:ABJUyEZw
ゆるく見てようかとおもったら思ってたよりいい回だった
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:53.28ID:f45Unm6T
ライジンオー歌ってくれよ
0913あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:11.13ID:ABJUyEZw
>>910
乙です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:44.09ID:q/yhItEy
まあ番組はいい方に変わっていってる気がするな
しょーもないアンケートとか内輪ネタやらなくなったし
0932露出教666
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:15.24ID:d5933g2+
トークが長かったから松本は30分前から始まったのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:17.34ID:RaBzbv04
松本梨香さん54歳おめでとうございます(´・ω・`)
0938紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:06.08ID:oNjNIIjD
調整入れたからリピートだったな
再来週のナロワイ枠がマーズになってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:25.09ID:RaBzbv04
信玄餅か
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:49.27ID:RaBzbv04
壮大な前振り
0943みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:16.80ID:agEUD1uh
人生にとって最も貴重な瞬間。それは決断の時である
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:04:35.78ID:4U37wXd7
ベイシティーローラーズやww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:43.78ID:4U37wXd7
ベイシティーローラーズはクイーンやジャパンと同じ頃ね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:44.86ID:4U37wXd7
丁度中1で英語習い始めた時にベイシティーローラーズで洋楽にハマった友達は歌詞カードを見ながら歌ってたら英語得意になってたなぁ
自分はアニヲタ方面だったから英語嫌いで学生終わったわw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:52.58ID:OFJMLrkk
関東の人なのだが、小野坂みたいな関西人ってこんなに口が悪いのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:58.77ID:OFJMLrkk
遊佐は京都だっけ?
大阪人がガラが悪いのか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:15.42ID:4U37wXd7
小野坂五月蝿い同じ年と思えんわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:15:51.29ID:RaBzbv04
松本梨香の4コ上
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:00.48ID:RaBzbv04
テレビの時はめっちゃ頑張ってテンション上げるのがヤング
つべの自分のチャンネルでは普通のテンション
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:17:52.90ID:4U37wXd7
>>977
年取ると我儘が過ぎる人多いんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:13.86ID:RaBzbv04
>>982
ここの声優番組全部こうですけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:20:43.15ID:4U37wXd7
石鹸水だから濡らし過ぎると滑るよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:22:36.38ID:RaBzbv04
せこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況