X



【ドラクエ】AT-X part43973【エッグ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 10:10:27.65ID:dHbVb2Kl
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ポプテ】AT-X part43972【決断】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1665411266/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:30:53.91ID:Dk0J8Q0y
決断
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:40:34.41ID:uIoWrF5K
>>74
ウクライナに行ってる日本人義勇兵の人も、後方の味方拠点にいても空は気をつけてる、って言ってた
面白いのはアメリカ人義勇兵は空への警戒が薄々なんだって
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 12:49:26.01ID:uIoWrF5K
>>77
ドローンもシレッと飛んできたりするから気が抜けないんだって
ただし、いつも航空優勢下で戦ってたアメリカ人を除くw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:19:44.70ID:Dk0J8Q0y
変な話w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:20:04.73ID:thXI7o7M
漫画では不思議もないんだけど真っ当に3Dに起こすと顔に空洞が出来るキャラが居るって聞いたこと有るw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:34:39.57ID:VJX0S/MM
白箱のコメディとギスギスのバランスって絶妙だったんだな
これちょっとでもバランス崩れるとギャグ強すぎて嘘くさくなるか雰囲気暗くて空気悪くなってそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 13:43:12.47ID:Dk0J8Q0y
おっぱい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:00:28.57ID:Dk0J8Q0y
ハジマタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:14:23.62ID:Dk0J8Q0y
高尾奏音さん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:22:03.19ID:Y7cjsb23
>>187
ペストばら撒いちゃう?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:54:38.12ID:Dk0J8Q0y
マダダレーモー
0212茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 16:02:28.73ID:1hV6H+1E
ロリちゃんが新歓でお持ち帰りされちゃう本が大量に出回るんだろうなぁ
0224茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 16:08:29.72ID:1hV6H+1E
>>220
生えてないと子供にしか見えないとか言ってもじゃもじゃのままにしてそう
ほんとは怖くて手入れできないだけ
0236さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/11(火) 16:30:42.99ID:UP/zmK/p
無料だから来ました
0241さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/11(火) 16:38:10.09ID:UP/zmK/p
えっちだw
0245さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/11(火) 16:42:22.13ID:UP/zmK/p
今のナイフ舐めるやつってよく舌怪我しないよなっていつも思う
0251さちももんが ◆PcjEwey/mI
垢版 |
2022/10/11(火) 16:44:57.56ID:UP/zmK/p
これで年齢制限ないのか・・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:47:48.67ID:thXI7o7M
ほっちゃんが襲われた事件は本当にあったことなのか
生身であれだけやるってすごいじゃんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 16:51:26.33ID:Driy2iN+
まーた異世界系かー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:00:21.94ID:NuW6auR2
天さん爪切れよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:01.97ID:NuW6auR2
渋いフレーズ弾くな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:04:42.45ID:NuW6auR2
ロックオンされたか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:06:44.52ID:NuW6auR2
チューニングが・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:08:38.61ID:NuW6auR2
>>453
TBSチャンネル「だ~め」
0477茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:09:39.98ID:1hV6H+1E
>>453
一度も見たことないけど、今更どうでもいいかなと思う
むしろ頑なにやらないでいいかなとw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:11:11.46ID:NuW6auR2
一杯
0505茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:12:48.74ID:1hV6H+1E
>>487
あれいつの間に亡くなったんだろ。番組表を見れるようになってからテレビ欄すら見なくなったから全く分からん
仕事も変わって覚える必要もなくなったし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:13:22.19ID:u1Lyef9J
ギターの弦近所で売ってなさそう
俺も引っ越したら近所に楽器屋無かったんで通販で買うようになった
0517茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:14:17.87ID:1hV6H+1E
龍守ちゃんの陸上部に合わねぇなぁ
でも汗で汚れる眼鏡にイラつくの溜まらん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:16:29.81ID:NuW6auR2
深呼吸の二人がいそうな風景
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:16.18ID:NuW6auR2
天さんうめぇぇ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:18:48.16ID:u1Lyef9J
>>527
リコリスの一話で拳銃のバレルがちゃんと斜めになってるのを見たガンマニアと同じくらい、「おおっ!」となるw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:19:58.19ID:NuW6auR2
ぐいぐい行くなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:20:46.26ID:NuW6auR2
それらしく弾いてる音なのが凄いな
0583茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:03.26ID:1hV6H+1E
>>514
DVDかぁ。D-VHSを使ってたからそこらへん曖昧
AT-XがVHSとDVDの変遷期に始まってたがテープナビで情報を記録できたからDVDに乗り換えなかったのよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:21:10.95ID:Dk0J8Q0y
スピッツ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:05.19ID:NuW6auR2
Fで挫折するなよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:22:29.00ID:NuW6auR2
わき
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:11.71ID:NuW6auR2
もうこの制作者の方々はよく分かって事で
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:33.75ID:eq6tDF8u
そこら辺の劇場版よりもクオリティ高いわ
0634茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:36.20ID:1hV6H+1E
エロ本作者の爺さんが今更こんな一般アニメとか泣いてお喜びだろうなぁ
0635白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:23:44.06ID:zgwWhGOs
はぁ・・・薄汚い俺が浄化される
0647白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:26:29.73ID:zgwWhGOs
>>643
古城さんと龍守さんは我のそす、去るそす
0649茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:27:04.32ID:1hV6H+1E
ビスコ産廃枠か。どうせ日中の一挙に持ってくるんだろうけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:36.09ID:NuW6auR2
テコ入れか
0678白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:30:55.69ID:zgwWhGOs
痴漢で止まればいいのになって・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:31:35.02ID:u1Lyef9J
漫画最新話読み返してたが、江利花蛇森戸賀野さんはもちろん龍守もメチャクチャ可愛い
しかし明日ちゃん出てなかったw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:32:45.10ID:NuW6auR2
もうこの提供は分かってるなぁ
0705白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:33:13.56ID:zgwWhGOs
綺麗なあそびあそばせが明日ちゃんのセーラー服
汚い明日ちゃんのセーラー服があそびあそばせ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:03.20ID:NuW6auR2
かわぇぇなこのメガネ
0727白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:04.91ID:zgwWhGOs
以外とおっぱいはある龍守さん
0729茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:12.72ID:1hV6H+1E
こんな子強気眼鏡が勉強に疲れてうっすい本に登場してくれませんかねぇ
0739白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:16.03ID:zgwWhGOs
>>729
貪欲にエッチな勉強しちゃう方がいいそす
0751白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:35:52.14ID:zgwWhGOs
>>736
これがATX層の呪い、毛根の喪失の枯れ果て
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:33.39ID:NuW6auR2
ん?
0790白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:37:43.08ID:zgwWhGOs
肛姦なんて学校が許してくれないよぉ・・・
0798白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:38:46.14ID:zgwWhGOs
レグは真面目に浮気者そす、節操無しそす
0806白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:39:57.57ID:zgwWhGOs
こみち、もを足すだけでオリーブオイル臭くなる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:43.53ID:NuW6auR2
強姦
0818白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:40:53.70ID:zgwWhGOs
大丈夫大丈夫、慣れたら癖になるよ・・・(*´Д`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:25.38ID:NuW6auR2
もうここのスタッフは
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:41:42.20ID:uIoWrF5K
>>808
ニア つくし卿は度し難いなあ!
   つくし卿は度し難いなあ!!
   つくし卿は度し難いなあ!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:04.07ID:NuW6auR2
フリーか
0857白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:06.50ID:zgwWhGOs
先に射精るのは俺ですが?
0875カチカチ♂
垢版 |
2022/10/11(火) 18:42:54.97ID:1KRLBn2l
(´・ω・`)ぱわーあっぷ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:19.06ID:NuW6auR2
ガチ泣き
0883カチカチ♂
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:22.51ID:1KRLBn2l
(´・ω・`)セーラー服じゃなくなりました
0898白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:43:37.58ID:zgwWhGOs
あけびちゃんのエロは正直あんま出なかったね
出なくていいけど
汚していいものと汚して良くないモノの感情が
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:45:09.72ID:NuW6auR2
アホや
0964カチカチ♂
垢版 |
2022/10/11(火) 18:47:52.77ID:1KRLBn2l
よごれたのはたかねでとりひきでしょう
0968白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:02.88ID:zgwWhGOs
おじさんも射精ちゃう・・・
0983茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/10/11(火) 18:48:46.89ID:1hV6H+1E
こういう手抜き着替えたまらんのう、いかにもまだ子供って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況