X



ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】2022/10/10~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:40.28ID:5LjoDujl
ディスカバリー https://www.discoveryjapan.jp/media/discovery/
ナショジオ http://www.ngcjapan.com/tv/
ヒストリ一 https://jp.history.com
アニマルプラネット https://www.discoveryjapan.jp/media/animalplanet/

前スレ
ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】900
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664802065/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:05:28.06ID:RB5//eO+
ルパンの愛車?と思ったがあっちは500か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:12.40ID:UHdu5bAX
ドア逆開きか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:07:35.61ID:RB5//eO+
>>9
どっちも白赤だなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:09:16.81ID:UHdu5bAX
こんなゴミが5000ポンド!?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:29.16ID:RB5//eO+
トレーラーから車が落ちるなんてことないからな、この番組は
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:14:15.93ID:RB5//eO+
屋外で回りも粉まみれにしてソーダブラストじゃないのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:17:13.54ID:1FhO6nbE
F1チーフメカニックの腕を見せる方向の演出かレストアがより大掛かりになったような気がする
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:52.25ID:1FhO6nbE
スバル360
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:37.84ID:6SwgWTsG
>>39
その辺で缶スプレー塗装すれば更に節約出来ます
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:16.05ID:6SwgWTsG
そんな物つけたら屋根洗うの大変だろうが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:18.21ID:6SwgWTsG
マリオかよw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:28.03ID:RB5//eO+
緑だからか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:24.35ID:W0dM6V67
次週以降
[新]名車再生! S17:ジャガーSタイプR(二) 10月17日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:フォード・トランジット マーク1(二) 10月24日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:ロータス・ヨーロッパ(二) 10月31日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:三菱ショーグン(二) 11月7日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:MGBロードスター(二) 11月14日(月) 22:00~23:00
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:49.42ID:b4ZJ2Rfh
後10年で内燃エンジンが発売中止
後20年で中古車もほぼ無くなる
当然ガソリンも作らなくなる
しかし今でさえ電力が足りないと言ってるのに電気自動車の充電はどうなるんだろう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:29.64ID:/h3zdaU3
どうせあと数年で撤回するよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:38.52ID:+63wTSzY
何で遠回りな京都経由なんだよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 23:26:26.60ID:aQM9YMLe
新幹線は新しいが街並みと駅や在来線は昭和な感じがする不思議
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 06:38:52.65ID:Y7cjsb23
>>62
>当然ガソリンも作らなくなる

船舶や重機が完全電化して重油も軽油も使わなくなって、電気自動車の内装や油脂が石油系以外の素材に全て置き換わって、
石油を一滴使わなくなって初めてガソリンが作られなくなるんですが?
ガソリンって、石油精製した残り滓なんですよ?石油作ったら出続けるのどう処理するんですか?

昔ヒストリーだかでやってましたが、石油から灯油作るようになった頃、まだガソリン車がなく使い道がなかったので川にガソリン廃棄してたなんてことしてたそうですよ、
今そういうことやれるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況