X



【アニメ】アニマックス 第29675話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:52:40.51ID:G+vjo117
>>949
東アジアの国は今もよくそれをやるよね
0957朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/10(月) 16:54:22.51ID:HllWjTD+
鉄の玉(^o^)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:25.33ID:lGTVvZzW
結局、戦争はお互いを知らないから起きるんだよな
鬼畜米映だのシナ人は前近代で未開人だから新略しても構わないなどど

果たして中国人が本当に残業なら中国残留孤児の日本人が
数千人単位で生きていない
中国人は侵略者の末裔と知りつつ日本人の赤ちゃんを
ソ連兵から守って育てた

この恩恵は忘れたらいけない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:40.51ID:+BvVmJ/M
>>948
過去の集団結構報道でだいぶ辞めたらしいあから人によるんじゃね?w
海外の研究だと入会から2-3年以上残るのは3%程度くらいだとかw
0963◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/10(月) 16:56:52.17ID:C6Bk6Mim
森のクマさん(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:57:54.71ID:lGTVvZzW
恨みの教育を受けても
中国に短期留学したことあると
彼らは野蛮人でないとわかる
俺はもしかしたらライナーかもしれん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:10.53ID:+BvVmJ/M
>>961
×過去の集団結構報道でだいぶ辞めたらしいあから人によるんじゃね
〇過去の集団結婚報道でだいぶ辞めたらしいから人によるんじゃね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:58:51.97ID:lGTVvZzW
>>966
訂正せんでも
そこは脳内で自動修復されるくらいの知性はあるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:05.97ID:gOvvMyjS
>>949
罪悪感の植え付けもね
うちの学校、公立だったのに朝鮮や中国のことばっか勉強させられた
0969◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/10(月) 16:59:17.61ID:C6Bk6Mim
>>964
森のクマさん歌いながら作ったんだろうね(´・ω・`)
0972朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:10.62ID:HllWjTD+
>>960
今でも支那では何万もの子供や人が臓器売買や農村労働に
さらわれておる(^。^)y-.。o○
日本にはバレちゃったんで返しただけや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:16.88ID:lGTVvZzW
>>968
敵を知るのは大事なことだぞ
中国人からしたら、自分の領土に土足で踏み込まれたわけだから
0974◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:27.45ID:C6Bk6Mim
ちょっと5時に夢中観てくる(´・ω・`)ノシシシ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:00:54.07ID:dM3qYMcv
>>960
時代が違う その当時は日本は経済大国で中国にもさんざん援助したし中国も日本を敵視してなかった
今はというか、この25年くらいは反日教育してるし日本を侵略すると(とれる発言を)明言してる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:02:38.95ID:lGTVvZzW
>>975
いや日本を侵略する意味はない
経済的に支配下にするだけ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:12.16ID:gOvvMyjS
>>973
日本軍がジープで女さらったレベルの話だったから、無駄話だったよ
ただ、私は変な正義感を持つ子供だったから
「日本人許せない!もっと酷いことしてるに違いないから、調べなきゃ!」
となって、図書館に通いまくった末、先生たちの洗脳が解けてしまった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:03:38.01ID:G+vjo117
>>986
別の人と再婚してる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:04:29.83ID:lGTVvZzW
>>985
それも偏った知識だよ
実際には極左と極右の中間あたりが真実
0992朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:08.44ID:HllWjTD+
>>975
蒙古襲来(^。^)y-.。o○
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:19.48ID:lGTVvZzW
なぜ待たせる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:31.64ID:gOvvMyjS
>>990
あんまり反省しすぎると、相手が調子に乗るってこともわかったから
自分の世代とは切り離すべきだという結論に至ったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:05:44.66ID:lGTVvZzW
いまジークはエレンの待てで
停止したのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:32.48ID:lGTVvZzW
弟一人の命なんか
地ならしに比べたら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:06:47.75ID:gOvvMyjS
金髪が多すぎて、時々誰が誰だがわからなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況