X



ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】900
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:01:05.35ID:it1TK5bZ
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 21:51:24.48ID:fIiF2tma
ディスカバリー https://www.discoveryjapan.jp/media/discovery/
ナショジオ http://www.ngcjapan.com/tv/
ヒストリ一 https://jp.history.com
アニマルプラネット https://www.discoveryjapan.jp/media/animalplanet/

前スレ
ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】899
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664110284/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:13.30ID:it1TK5bZ
取り急ぎ前スレを信じてナンバリングしたけど
以下のような記述があったが 896と897の間に迷子スレを見つけられなかった
ひょっとしたら、このスレは (実質)899かも知れない
>ディスカバ★ナショジオ★ヒストリ★アニプラ【ドキュメンタリー総合】897 (実質898)
>http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1663505412
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:36:24.34ID:/Aem6tCC
メカニックが代わるごとに作業が複雑になってきてるような。昔のような自分やれば〇〇の節約みたい感じがしない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:45:22.89ID:aIEHKy7O
色は元のままの方が良かったな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:03.70ID:K40rKpmC
絶対手加減してるだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:50:21.20ID:KPnhnQmm
入れ替えないと運転手の重み要因な気が・・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:49.83ID:it1TK5bZ
次週以降
[新]名車再生! S17:フィアット600(二) 10月10日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:ジャガーSタイプR(二) 10月17日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:フォード・トランジット マーク1(二) 10月24日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:ロータス・ヨーロッパ(二) 10月31日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:三菱ショーグン(二) 11月7日(月) 22:00~23:00
[新]名車再生! S17:MGB ロードスター(二) 11月14日(月) 22:00~23:00
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:07.46ID:aIEHKy7O
FDもう一度やり直しなさい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:27.63ID:aIEHKy7O
>>46
ロータスヨーロッパは楽しみだね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:36.11ID:K40rKpmC
>>46
今期の日本車パジェロだけかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況