X



【バーンザウィッチ】AT-X part43905【後宮の烏】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:21:04.00ID:9sWAuTTo
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【スパイ】AT-X part43903【一挙】(実質43904)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1664693023/
0006白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 20:45:49.74ID:zbRKJIhE
金髪貧乳に黒髪巨乳、ホ別ゴ無はいくらだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:20.15
ふぁああああああああああああw これKBTIT原作かよw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:23.87ID:d0PdH7Sy
これジャンプでやってたの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:48:35.00
これブリーチと何が違うの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:41.88
これマジ? 作画に対して脚本が貧弱過ぎるだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:18.64ID:VZvEdTGN
ブリーチ漫画もアニメも見たことないからわからん
オサレな内容と作者がセクシー男優ということしか知らない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:54:58.57ID:E+ARxEHR
またざーさんの棒を聞かせる気か・・
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 20:56:59.33
ガンダム水星の魔女つまんなかったねー🥺🥺
0048白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 20:57:52.77ID:zbRKJIhE
まああずはもういいであう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:52.13ID:j3N/69b6
>>77
原作主人公たちはノンケだったのにどうしてこうなった

恋愛パートが面白くなかったからですねはい(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:04:53.59
あぁ、この人ゾンサガのサキか
0103白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:28.21ID:zbRKJIhE
あーにゃ、ははが浮気してるキチガイで怖い(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:41.39ID:d0PdH7Sy
死んだ
0109白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/10/02(日) 21:09:52.72ID:zbRKJIhE
ヤンデレの前でいちゃつくなよキレるだろ余計に
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:27.73ID:d0PdH7Sy
はやみんも仲間になる展開じゃないのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:25.85ID:d0PdH7Sy
ブルーなんたらドラゴン?
0142みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/02(日) 21:21:23.68ID:b8Vf6k9U
やっと裏5ちゃんねるに連れていってくれると思ったの
0162人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:06.30ID:xquV41HS
いよいよ今期うえしゃまの大躍進が始まった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:08.48ID:LNFB1qPM
はじまた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:44.04ID:nDgPbxk2
当時アウトロースター見て
メルフィナって可愛いな、声優も可愛いんだろうなって
声グラ見たら…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:30:47.72ID:LNFB1qPM
ボウガンあるのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:08.20ID:LNFB1qPM
ムスカかよw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:21.99ID:d0PdH7Sy
お前がなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:27.47ID:LNFB1qPM
レイプか
0215カチカチ♂
垢版 |
2022/10/02(日) 21:31:31.11ID:FAuEADMc
このスレは変態以外立ち入ってはならん
0239人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:16.47ID:xquV41HS
後宮ってなんかエロい事してる場所にしか思えない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:32.37ID:d0PdH7Sy
女向けか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:32:37.63ID:va0IFMB4
これ何時代かよく分からんのよなあ
ちゃんと時代考証して作ったんだろうかと思ったけど完全にファンタジーかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:34.30ID:LNFB1qPM
しこりんが歌ってるのかと思った
0279人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:38.18ID:xquV41HS
>>247
弓兵は囲めば楽勝の時代をぶっ壊した戦犯武器・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:33:58.61ID:LNFB1qPM
処女か
0292人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:05.18ID:xquV41HS
セックル出来ないとか拷問だろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:39.20ID:LNFB1qPM
中国人の名前は日本語読みじゃないと覚えにくいからな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:34:57.77ID:d0PdH7Sy
中国語か
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:05.21ID:qcveklcL
>>278
あっためすぎてアニメ化した時は二番煎じ言われるパターン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:12.75ID:hW65sqpI
>>259
wikiによると
中国における最初の文献的証拠は『孫子』である[3]。紀元前5世紀に始まる中国の戦国時代には斉の孫臏が戦闘で弩兵を運用している記述があり、既にこの頃には主力の飛び道具として使われていた[3]。戦国時代頃の弩は発射装置を構成する部品である青銅製の精巧な弩機が遺跡から発掘されており、直後の統一秦の時代ではあるが、始皇帝陵の兵馬俑坑からは保存状態の良いものがいくつも出土した。
三国時代からざっと700年くらい前だね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:18.33ID:d0PdH7Sy
これが後宮の鳥か
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:41.94ID:LNFB1qPM
ん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:54.43ID:LNFB1qPM
アナコッポラ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:54.62ID:FxH+pbXQ
アナコッポラ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:55.13ID:gqTLN3BT
この新人声優がソニーの回し者ときいて
ああなるほどと思った
0381人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:35:55.50ID:xquV41HS
人を呪わば穴骨洞
0396人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:04.67ID:xquV41HS
亀頭なら応相談
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:08.88ID:qcveklcL
地獄に流すのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:26.79ID:LNFB1qPM
会話のテンポが速いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:36:51.95ID:qcveklcL
ちょろくね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:05.05ID:E+ARxEHR
さっさと稲!
0440人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:17.77ID:xquV41HS
Thunderbolt Fantasyを見たくなるアニメだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:25.16ID:LNFB1qPM
タ茶ってなんだよ
0446人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:28.72ID:xquV41HS
フェイリスニャンニャンに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:37:48.32ID:E+ARxEHR
王将のスープみたい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:23.78ID:LNFB1qPM
なんか霧がかかったみたいな絵だな
0477人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:32.38ID:xquV41HS
ちょっっっっろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:38:35.56ID:LNFB1qPM
おっぱいだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:09.34ID:E+ARxEHR
マクロスフロンティアで見た
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:30.89ID:FxH+pbXQ
悠木が?
0535人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:31.10ID:xquV41HS
悠木が取り憑いてるらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:39:59.19ID:LNFB1qPM
右耳につけたら合体できるのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:19.31ID:LNFB1qPM
ちょっろ
0570人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:46.08ID:xquV41HS
音でけえええええええ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:54.44ID:VZvEdTGN
>>524
東アジア風だったら日本以外なら中華風で事足りるからなあ
わざわざ中華の下位である朝鮮風にする必要無いし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:56.58ID:LNFB1qPM
ゾンビ
0579人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:40:57.91ID:xquV41HS
ぞんぞんしてきた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:04.61ID:qcveklcL
>>562
それは当てはまる子が多すぎて
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:11.96ID:LNFB1qPM
何の話をしてるのかさっぱりわからんのだが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:46.98ID:d0PdH7Sy
宮女が救助にきた
0629人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:42:56.61ID:xquV41HS
低音鬼頭ちゃんっぽさがあるなうひちゃん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:04.60ID:LNFB1qPM
じゅうじゅうって焼肉みたいな名前だな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:44:14.54ID:FxH+pbXQ
九九なのにじうじう?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:14.64ID:LNFB1qPM
手足切って下水に落としたんじゃないのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:19.54ID:REV0RwEk
>>668
アスファルトが血で見えないとか、そこら辺で死体が野放しになった豚に喰われてる
メディックがロシア兵に出来る治療は何もない、せめて苦しみを終わらせるくらいしか…
って報告上がってるぜ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:57.68ID:LNFB1qPM
これは推理アニメなのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:02.02ID:yLRxp2yc
後宮ミステリーか
0723人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:13.18ID:xquV41HS
そんなのってないよ!
0729人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:42.90ID:xquV41HS
射精たら怖いよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:47:50.25ID:LNFB1qPM
しっているのかじゅうじゅう
0737人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:12.34ID:xquV41HS
夜になるとホモを求めて悠木が現れる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:25.67ID:4QaZ7dtD
悠木は怖くない
由気は怖くない
憂希は怖くない

どれだ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:37.29ID:o3PK7DI6
>>680
基本的に日本にしかない前方後円墳が朝鮮半島の南沿岸部にも点在してるんだが
調べると支配されてたのがバレるから調査の許可が下りないらしいなwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:48:57.59ID:LNFB1qPM
よもぎもち
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:46.77ID:yLRxp2yc
乾劉帝じゃ乾劉帝の呪いじゃ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:49:54.17ID:LNFB1qPM
実況しながらだと全然意味がわからんわこれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:27.82ID:LNFB1qPM
全裸でやらせろよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:35.63ID:NDXF2q6F
 ノ   .   .   ノ
 ('A`) .   .   ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ   .  ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
   .   ( (7   .   .   ズズッチャーン♪
   .   <⌒ヽ
   .   ♪
   . ♪   . /   ズズッチャーン♪
  .  ___/ ♪
  . [●|圖|●]  ♪   ズズッチャーン♪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:05.82ID:d0PdH7Sy
歯向かったら殺されるだろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:52:54.86ID:LNFB1qPM
お前だったのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:24.03ID:LNFB1qPM
え、エロか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:26.38ID:NDXF2q6F
   あ な た の 恨み 、 晴 ら し ま す 。

   .   ___________
   .   │   .   .   .   .   |
   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .   .   .  ___
   .   .   .  | 送信 |
   .   .   .   ̄ ̄ ̄
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:29.71ID:LNFB1qPM
てぃもてー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:53.06ID:77odZAoJ
製作メンバーは元銀魂チームなのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:53:59.64ID:d0PdH7Sy
白人なのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:11.13ID:LNFB1qPM
やばいな
俺の頭じゃ話についていけそうにない
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:54:27.32ID:NDXF2q6F
パシャッ   . パシャッ
   パシャッ
   .   ∧_∧ パシャッ
パシャッ. (   )】Σ
.   . /  /┘   パシャッ
.   .ノ ̄ゝ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 21:55:52.32ID:o3PK7DI6
>>858
あっちは始皇帝の母親が異民族で自分の血族しか帝位に即けない仕掛けをして国を乗っ取りましたってエピソードがあるから無理
0926みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/10/02(日) 21:57:32.00ID:b8Vf6k9U
>>912
むかし日テレでやってた三国志のスペシャルアニメは曹操が金髪碧眼の混血だったw
0937人妻ンコ
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:34.24ID:xquV41HS
AT-Xはうえしゃまを全力で推しています
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 22:02:38.17ID:NDXF2q6F
   .   ./⌒\   .   /⌒\
   .  / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \
   ./ /   \   ヾ  \  \ \
   ノ  」   .   \   ヽ  \  L  丶
 (((((/   .  /⌒\  /⌒ヽ  /⌒\) ホモォ・・・
   .   .  //\_⌒(  ^o^ )⌒._/\\
.   .   .//   .   ───  ̄   .  \\
   .   ./ ヘ⊃   .   .   .   .   .⊂へ
   .   ```   .   .   .   .   .   .   ''''
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況