X



チャンネルNECO【ゴールデンカムイ一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:33.44ID:EPNflzDB
10/1(土)
13:00~18:20 第一期(#1~12) 一挙放送
18:20~18:45 OAD 第一弾 【TV初放送】
18:45~24:05 第二期(#13~24) 一挙放送
24:05~24:30 OAD 第二弾 【TV初放送】
24:30~25:00 OAD 第三弾 【CS初放送】

10/2(日)
18:00~23:20 第三期(#25~36) 一挙放送
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:23.92ID:S6EtyJOZ
始まった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:45.93ID:S6EtyJOZ
日露戦争でんがな
ロシアなんか負けろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:19.00ID:I41oIKdj
書き写した絵だとうまく五稜郭にならなそう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:21.46ID:I41oIKdj
ポクチン部隊・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:51.19ID:I41oIKdj
こいつらモブ兵でも顔の皮剥がれても悲鳴一つ上げないからなぁ
兵隊さんすごいお
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:46:20.33ID:I41oIKdj
どうやって取り出す物選んでるんだろう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:27.52ID:I41oIKdj
マタギキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:46:15.06ID:I41oIKdj
>>61
なんか美味しい汁出てるからな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:40.45ID:I41oIKdj
いい加減に串抜けよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:54:56.99ID:I41oIKdj
このトリオつおい!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 14:58:51.94ID:I41oIKdj
序盤のアシリパさんは毎回変顔してたんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:06:11.11ID:I41oIKdj
どこ狙ったら一撃で殺せるんや
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:15.31ID:KkQYHBNt
素材
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:08:51.45ID:I41oIKdj
まぁハンターなら四足動物の心臓の位置くらい普通に知ってるか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:12:38.00ID:vJcqBvYm
4期は時代劇専門チャンネルでやらないんだな
愛しの土方様出るのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:14:15.72ID:bW/D2FBa
青年誌の発行部数2021
ヤンマガ 35万部
ヤンジャン 50万部
ビッグコミック 25万部
スピリッツ 12万部
モーニング 20万部
アフタヌーン 5万部
漫画アクション 15万部
コミックLO 256万部

ヤンジャンは金カム完結して売れなくなりそう_:(´π`」 ∠):
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:15:19.39ID:KkQYHBNt
わんこ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:17:19.20ID:KkQYHBNt
勃起!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:19:42.50ID:bW/D2FBa
知里幸恵というアイヌの少女がアイヌ語も日本語も出来る天才でほぼ全てのアイヌ語の日本語訳はその少女の功績
それがアシリパさんのモデル_:(´π`」 ∠):
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:22.47ID:KkQYHBNt
わんこ(´・ω・`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:02.97ID:KkQYHBNt
ウホッ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:29:24.02ID:KkQYHBNt
うんこー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:32:59.74ID:I41oIKdj
この時代の日本人は痛覚ないのかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:34:17.62ID:I41oIKdj
>>104
姉畑支遁先生!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:48:02.02ID:I41oIKdj
二瓶の哲学はかっこいいな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:49:02.73ID:I41oIKdj
湯たんぽ偉い!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:50:16.93ID:I41oIKdj
一家族残ってたくらいで狼の絶滅は止まらないぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:53:27.45ID:I41oIKdj
お祖母ちゃんの声ってガチのアイヌの人がやってんの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:22.11ID:I41oIKdj
金塊と砂金がごっちゃになってるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:04.03ID:KkQYHBNt
アッー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:00:43.96ID:I41oIKdj
>>136
そうなのか
棒演技が上手いなq
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 16:55:07.85ID:I41oIKdj
ホモマタギはもっとムチムチのイメージあるのにスマートだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:03:43.02ID:I41oIKdj
クマー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:33.98ID:I41oIKdj
勃起!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:04:52.47ID:I41oIKdj
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これは重要人物!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:12:48.83ID:I41oIKdj
イトウなんて今じゃ見かけることもまれなのに・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:12.61ID:I41oIKdj
杉本が殺す気満々でwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:26:10.83ID:I41oIKdj
家永って爺さんなのにそんな逸物なのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:03.53ID:I41oIKdj
やべえだろこの店主w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:34:27.55ID:I41oIKdj
チンポ先生紳士だなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:35:49.29ID:I41oIKdj
そもそもそのはんぺんは何なんだよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:37:34.64ID:I41oIKdj
あほすwwwwwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:40:58.02ID:I41oIKdj
そうはならんだろ
重い方から落ちるんだから
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:45:18.27ID:I41oIKdj
未だよ今・・・
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:48.38ID:I41oIKdj
いいセリフだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:03:37.57ID:I41oIKdj
親分と姫は放送するの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:11:01.81ID:I41oIKdj
江戸貝くぅ~~ん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:12:46.03ID:bW/D2FBa
はて?本当に馬券は6を買ってたの?馬券見てアシリパさんが驚いてたみたいだけど?_:(´π`」 ∠):
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:22:02.11ID:6xUgbxL2
土方キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
つか、珍しくスレ立ってると思ったら昼からやってたのかよ…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:23:29.53ID:I41oIKdj
なんでヒドロ回は地上波放送しなかったんだろう
主人公出てこないからかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:25:48.58ID:M3vOr1dN
まだ熱いって
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:30:49.77ID:I41oIKdj
ロシア軍みたいなこと言い始めた土方wwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:45:47.39ID:I41oIKdj
砂金なのか金塊なのか
砂金見た後も金塊とか呼んでるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:07.89ID:I41oIKdj
>>352
チンポ先生
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:46:47.12ID:6xUgbxL2
いまさらレコの番組表確認したら、OADだけアニメカテゴリで
本編はアニメ扱いになってねえわ…なんじゃこら(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:49.88ID:S6EtyJOZ
ロング番宣まで放送するNECO
ガルパンのときも万策回の穴埋めまで放送するした
NECOはとことん隅々まで放送するな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:51:34.66ID:I41oIKdj
ネコちゃんのように歩くんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:52:52.70ID:I41oIKdj
くぅぅん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:58:00.01ID:I41oIKdj
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:03:50.34ID:I41oIKdj
アイヌ料理店はなぜないのか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:09:56.33ID:I41oIKdj
>>402
意外に近い
こんど食いに行ってくるか・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:23.18ID:S6EtyJOZ
明治時代にはまだアイヌ語の話者いたけど
今はもう数人しかいない
文字のない言語は消滅しやすい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:27:45.40ID:I41oIKdj
江戸貝くぅぅんの偽人皮、あんまり役に立たなかったね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:42:55.59ID:I41oIKdj
江戸貝くぅぅんも忙しい中あんなヘッドギアまで作ってあげていい人やなぁ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:45:32.39ID:I41oIKdj
こいつら痛覚ないのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:52:01.02ID:I41oIKdj
顔芸やめろwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:19:01.33ID:I41oIKdj
やべえやつだwwwwwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:23:26.55ID:I41oIKdj
狂ってんるなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:28:55.11ID:I41oIKdj
電柱じゃないのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:31:22.21ID:I41oIKdj
ホモドラマは勘弁
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:37:22.14ID:I41oIKdj
>>472
もともとは電信のためだからね
この時代はもう電話も通ってるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:44:37.96ID:I41oIKdj
キン肉ドライバー!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 20:47:44.06ID:I41oIKdj
鉛毒とかどうなってんだこの世界
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:45:38.94ID:bW/D2FBa
旅行で行った鹿児島で地元民同士の会話を聞いても集中してないと何言ってるか判らんかったわ_:(´π`」 ∠):
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:50:19.09ID:bW/D2FBa
札幌時計台ってがっかり名所で有名だけど、実際に内部入ると当時の資料とか有ったり時計の構造とか見れて面白いかったわ_:(´π`」 ∠):
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:54:31.75ID:bW/D2FBa
マンボウ最弱伝説
朝日が強過ぎて死亡
水中の泡が目に入ったストレスで死亡
海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
前から来たウミガメとぶつかる事を予感したストレスで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡
体表に付いた寄生虫を落とすために 空中に飛び上がって水面に体を叩きつけた衝撃で死ぬ
前方に障害物があるが泳ぎが下手なため激突して死ぬ
水面に浮かんで体表についた寄生虫を鳥に食べてもらった際についた擦り傷が元で死ぬ
水面に浮かんで日向ぼっこしているうちに流されて浜に打ち上げられて死ぬ
なおほぼ全てデタラメ_:(´π`」 ∠):
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:46.09ID:okEsPepI
女二人が重要な話しているのに
男どもは…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:02.68ID:okEsPepI
そして賢者タイムへ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:52.26ID:okEsPepI
温泉回きたー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:35:47.68ID:okEsPepI
トニ、盲目で老人なのに杉本とやりあうなんてすごい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:39:04.76ID:I41oIKdj
変態写真家キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:40:53.08ID:bW/D2FBa
アシリパさんは肌の露出が少なすぎるのが欠点だよ?いつも厚着で太ももすら見せてくれない_:(´π`」 ∠):
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 22:52:10.42ID:I41oIKdj
チンポ先生は紳士やなぁ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:06:06.00ID:okEsPepI
門倉は実はキレ者なのではと
このころはまだ思っていた
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:54.39ID:bW/D2FBa
そうだよなぁ?最初からのっぺらぼうに聞けば済む話だよなぁ?ここまでの刺青人皮は無駄ってことになる_:(´π`」 ∠):
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 23:37:20.06ID:okEsPepI
犬童は土方ガチ勢すぎる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:24.83ID:hqC6dUkg
1期 7巻62話まで
2期 14巻139話まで
3期 20巻192話まで

大体1期で7巻分アニメ化してて、31巻まであるから4期じゃ完結せんぽいな?_:(´π`」 ∠):
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:02:47.13ID:AtV7IFgZ
>>644
このおっさん、何者?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:07:24.28ID:tGkO+cYb
CSに地震速報とかいらんわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:10:05.40ID:tGkO+cYb
してんじゃねーかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:19:02.61ID:tGkO+cYb
またいたしてる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:20:24.31ID:AtV7IFgZ
同室のふたりのせいで白石がまともに見えてきた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:23.19ID:ZwXdNIPL
管理人さんの無駄遣い
クラリスの無駄遣い
セーラの無駄遣い
ナウシカの無駄遣い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:24:59.64ID:tGkO+cYb
毒蛇に噛まれたらー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:25:59.68ID:ZwXdNIPL
尾形は右目に毒入ったからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:26:52.23ID:ZwXdNIPL
アシリパ梅津かずおVer
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:28:34.52ID:ZwXdNIPL
>>732
NHKの体操女にこういう顔いるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:30:38.33ID:ZwXdNIPL
OAD3はじまた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:36:17.54ID:ZwXdNIPL
>>765
吉江晴菜ってのだが、朝6時から出てるよ
画像見たらやっぱり似てたw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:37:23.57ID:ZwXdNIPL
ヒグマがCGじゃない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:38:11.77ID:ZwXdNIPL
あの競馬場に居た2人が(T_T)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:42:20.73ID:ZwXdNIPL
OADはキロが大活躍やな
BSテレ朝の三部で死んだとこだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:45:34.98ID:AtV7IFgZ
家の中も外もカオスだよぉ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:25.36ID:PUdRqLzp
ケツに突っ込むのが得意なのね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:29.19ID:NhCahVxw
なにいうとんねん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:50:38.24ID:ZwXdNIPL
ワイはケツ穴に血の塊が(T_T)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:51:26.93ID:AtV7IFgZ
いいかんじにEDがはいってくる
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:55:06.84ID:ZwXdNIPL
>>844
ワイのネコはハイビジョンじゃない
第4期はBS11だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:57:27.38ID:ZwXdNIPL
>>845
ダミド×ジョーダンベス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 00:58:43.15ID:ZwXdNIPL
>>848
11でベルセルクリメイクやってるやんけー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 02:41:12.79ID:KEIcHEER
偶然見れてウコチャヌプコロ姉畑見逃したと思ったらヤバいんで放送しなかったのね(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 17:52:10.87ID:1clx9mwn
残り上げ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:18:54.08ID:xIVt76aL
またホモ祭りかよ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:20:48.28ID:xIVt76aL
www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:34:59.15ID:xIVt76aL
wwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 18:45:11.80ID:OwzP6F2B
軍服のズボンの赤いラインいいわ
あれだけで色気がアップして見える
鯉登が走ってたら太ももばっかり見てしまうし
杉元はいっつも着物が邪魔なのよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:33.01ID:hqC6dUkg
単行本描き下ろしの最後のコマに鶴見が居ることに気がついてる人少ないんだよね_:(´π`」 ∠):
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況